Сообщений всего: 30576
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Алик Бахши пишет:
"Афтор" говорите.
Т.е. предлогаете серьезно воспринимать человека который гонит на историческом форуме откровенную идеологическую чушь? Вы фантазеры про кровожадного Сталина, такие ранимые, вас как только что по существу спроси. вы либо начинаете не о чем писать. либо тупо убегаете от конкретики.....Воду в ступе и не о чем.....
Алик Бахши пишет:
Кстати, о теме, которую удалил модератор, так с этим вопросом о Крыме к нему, плиз.
Вас Крым задел и видно по делу задел......не можете успокоится.....
Ладно. все с вами ясно, очередной сказочник....про кровавую гебню, про кровопийцу Сталина олицетворяющего весь ужас вселенной...И несчастных робких крымских татар- жерт тоталитаризма.......
Господи......ни чему людей время не учит....... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Похожие темы: Феномен Сталина
Сталин и национализм отношение Сталина к национализму и националистам всем мастей
Сообщений всего: 827
Дата рег-ции: 22.05.2015
STiv.
Господин полковник! Почему в ПМВ не было предательских народов, а был только учитель Сталина Ленин, который желал поражения России и настойчиво предлагал превратить империалистическую войну в войну гражданскую.
Мы еще до сих пор барахтаемся в обломках ленинско-сталинской истории.
(Отредактировано автором: 1 сентября 2015 — 22:19)
Святослав
Отправлено: 1 сентября 2015 — 22:29
подполковник
Сообщений всего: 3169
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Stiv
Он не может ответить на ваши вопросы, потому что он их не знает.
Мне он напомнил одну даму, которая попросту игнорит все
(Отредактировано автором: 1 сентября 2015 — 22:30) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться!
STiv
Отправлено: 1 сентября 2015 — 22:35
генерал-майор
[+][+][+]
Avakovich пишет:
Господин полковник! Почему в ПМВ не было предательских народов
Потому, что национализм расцвел пышным цветом после распада Империи, и как только армии противника входили на территории образовывали дЭмократические правительства.....Почитайте про события 1917-1918 годов....Как только началась Гражданская война количество националистических бунтов зашкалило......
Avakovich пишет:
а был только учитель Сталина Ленин, который желал поражения России и настойчиво предлагал превратить империалистическую войну в войну гражданскую.
Предлогал или желал с целью прихода к власти. Как только пришел к власти, понятное дело стоя у кормила желать Гражданской войны- значит самого себя скальпировать. Захват власти к удивлению большевиков, которые даже не мечтали к ней прийти в ближайшие 50 лет, стал подарком судьбы в силу бездарности и предательства внутри самой правящей элиты.
Avakovich пишет:
Мы еще до сих пор барахтаемся в обломках ленинско-сталинской истории.
Вы возможно барахтаетесь. Я с вами согласен. (Добавление)
Святослав пишет:
Stiv
Он не может ответить на ваши вопросы, потому что он их не знает.
Мне он напомнил одну даму, которая попросту игнорит все
Это называется троллинг. Что было понятно с самого начала. Что собственно и требовалось доказать. И нечего он осуждать не собирается..... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
LVZh
Отправлено: 2 сентября 2015 — 11:03
подполковник
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
Avakovich пишет:
Почему в ПМВ не было предательских народов
Вы забыли поляков, да и до разборок с предателями в ПМВ руки не дошли -- РИ раньше рухнула.
Зато, если вспомнить результаты разных восстаний и казни захваченных на поле боя "борцов за свободу", то Сталин, как это ни странно, обошёлся с предателями очень лояльно -- не стал расстреливать всех, запятнавших себя службой у немцев (на мой взгляд, тогда тех же крымских татар просто не осталось бы в принципе), а выслал их всех искупать вину ударным трудом.
Да и разные борцы за свободу на Украине (бендеровцы), в Прибалтике (лесные братья), даже власовцы отделались в большинстве своём разными сроками заключения, а не получили за свои "подвиги" пулю, и теперь успешно стали героями на родине. ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
Волкон
Отправлено: 6 сентября 2015 — 15:32
генерал-майор
Сообщений всего: 33190
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Алик Бахши пишет:
На счастье, развязав Вторую мировую войну, эти два агрессора сцепились между собой в смертельной схватке и если бы этого не произошло, уверен, политическая карта Европы была бы другой. Можно множество вариантов и догадок предположить, но ясно одно, не случись этого, Мир был бы сегодня иным.
Мир был бы устойчиво двухполярным. С одной стороны страны Консервативной традиции с другой стороны страны Либеральной-прогрессии, в голубизну. Один СССР с его кухаркиными мозгами итак слишком долго на удивление жил. Являясь, номинально, по факту имеющейся Кузькиной матери, вторым экс-центриком. По идее он уже в начале 60-х должен был самонакрыться медным тазом.
(Отредактировано автором: 9 октября 2015 — 13:15)
Алик Бахши
Отправлено: 28 сентября 2015 — 11:13
рядовой
Сообщений всего: 28
Дата рег-ции: 31.08.2015
LVZh пишет:
Avakovich пишет:
Почему в ПМВ не было предательских народов
Вы забыли поляков, да и до разборок с предателями в ПМВ руки не дошли -- РИ раньше рухнула.
Зато, если вспомнить результаты разных восстаний и казни захваченных на поле боя "борцов за свободу", то Сталин, как это ни странно, обошёлся с предателями очень лояльно -- не стал расстреливать всех, запятнавших себя службой у немцев (на мой взгляд, тогда тех же крымских татар просто не осталось бы в принципе), а выслал их всех искупать вину ударным трудом.
Да и разные борцы за свободу на Украине (бендеровцы), в Прибалтике (лесные братья), даже власовцы отделались в большинстве своём разными сроками заключения, а не получили за свои "подвиги" пулю, и теперь успешно стали героями на родине.
Да, уж куда более лояльно, если вспомнить массовые расстрелы польских офицеров, после захвата Польши, - Катынь. Кстати сейчас помещу про Катынь, но боюсь она также исчезнет с форума, как и тема "Чей Крым". Ну не любят правды российские историки, но это в конце концов их проблема, ибо остальному миру правда известна.
Земляк
Отправлено: 28 сентября 2015 — 11:23
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Алик Бахши пишет:
. Ну не любят правды российские историки, но это в конце концов их проблема, ибо остальному миру правда известна.
Гы.. это кто ж у нас такой появился? Что решил высморкнуться в сторону российских историков?
STiv
Отправлено: 28 сентября 2015 — 11:35
генерал-майор
[+][+][+]
Алик Бахши пишет:
Да, уж куда более лояльно, если вспомнить массовые расстрелы польских офицеров, после захвата Польши, - Катынь.
Ага....с немецкими пулями в голове? Перетянутые немецкими бичевками руки погибших? С письмами от родни датированной 1941 годом и позже?
Вы хоть в курсе, что во время ввода РККА на польскую территорию было множество случаем расправ мирного населения с польскими военными и администрацией? Что советам пришлось спасать в ряде случаев польских военных от расправ? Вы хоть в курсе, что по факту насилия польской администрацией над мирным населением в период нахождения в составе Польши, были возбуждены уголовные дела и что были судебные проце6ссы на рядом членов польской администрации?
Алик Бахши пишет:
Кстати сейчас помещу про Катынь
Уже есть ветки про Катынь- не надо множить сущностей больного воображения туда пишите.
Алик Бахши пишет:
но боюсь она также исчезнет с форума, как и тема "Чей Крым".
Вам бы успокоительное принять, прежде чем впаривае5те разный бред, возникший в больном воображении, хоть внимательно историю почитайте........
Ваши тексты, не только обращик откровенной глупости, но и откровенное идеологическое фуфло...т.е. к истории имеет такое же отношение как ишак Корану.....т.е. никакого.... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
fan1945
Отправлено: 29 сентября 2015 — 15:13
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
А мне понравился этот панегирик Иосифу Виссарионовичу. А так как я принципиальный интернационалист (разделяю людей на хороших- мне попадалось
таких большинство, и плохих...), его национальность меня интересует в меньшей
степени. Он для меня ПЕРВЫЙ, среди СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ.
Антисталинизмом я переболел много раньше многих/прочих. А от ненависти...до
любви...
Но в, принципе, я был совершенно уверен, что пройдет время и Сталин займет
место в русской истории рядом с Петром Великим. Так оно и происходит. И даже
быстрее, чем я рассчитывал...
И странно, что Волкон так индифферентно отнесся к кумиру РУССКИХ НАЦИОНАЛОВ!
Он прав - ценить историческую личность надобно по делам его. Результатам!
STiv.Я как обычно с удовольствием внимаю к Вашему знанию и потому с интересом
прочитал о крымских татарах. Готов и еще внемлить, т.к. сам чую монголо-татарские гены в себе...
Но совершенно не понял, какое отношение это имеет к оде о ИВС?! Автор как бы даже намеком не коснулся "крынаш/ваш" и как там очутились татары... Где я и что пропустил?! За что Вы так на него....
Alexis. Я полагаю, что автору просто нужно было сие хвалебное "слово" поместить в ветку- "Как мы оцениваем Сталина".
STiv
Отправлено: 29 сентября 2015 — 15:27
генерал-майор
[+][+][+]
fan1945 пишет:
Но совершенно не понял, какое отношение это имеет к оде о ИВС?! Автор как бы даже намеком не коснулся "крынаш/ваш" и как там очутились татары... Где я и что пропустил?! За что Вы так на него..
Совокупно предположил. что афтор, из среды майдано-крымских татар, руссофоб и ярый идеолог антирусской и антисовковой направленности...в итоге, как подсказала интуиция так и случилось- все дальнейшие опусы именно в этой канве- откровенное идеологической фуфло. которое не имеет к истории ну никакго отношения...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Павел Дикий
Отправлено: 3 октября 2015 — 10:54
старший сержант
Сообщений всего: 131
Дата рег-ции: 13.09.2015
STiv пишет:
Остапа понесло!!!!!!!!!
Алик Бахши пишет:
На счастье, развязав Вторую мировую войну, эти два агрессора сцепились между собой
Опять идеологическое фуфло гоните?????? ВМВ началась с момента объявления войны Францией и Британией Германии..
Форум явно пользуется популярностью- тролли на него полезли со страшной силой.......
ВМВ началась еще раньше.С момента демилитаризации рейнской области,а если еще раньше то с начала войны Японии с Китаем (Добавление)
STiv пишет:
Алик Бахши пишет:
Да, уж куда более лояльно, если вспомнить массовые расстрелы польских офицеров, после захвата Польши, - Катынь.
Ага....с немецкими пулями в голове? Перетянутые немецкими бичевками руки погибших? С письмами от родни датированной 1941 годом и позже?
Вы хоть в курсе, что во время ввода РККА на польскую территорию было множество случаем расправ мирного населения с польскими военными и администрацией? Что советам пришлось спасать в ряде случаев польских военных от расправ? Вы хоть в курсе, что по факту насилия польской администрацией над мирным населением в период нахождения в составе Польши, были возбуждены уголовные дела и что были судебные проце6ссы на рядом членов польской администрации?
Алик Бахши пишет:
Кстати сейчас помещу про Катынь
Уже есть ветки про Катынь- не надо множить сущностей больного воображения туда пишите.
Алик Бахши пишет:
но боюсь она также исчезнет с форума, как и тема "Чей Крым".
Вам бы успокоительное принять, прежде чем впаривае5те разный бред, возникший в больном воображении, хоть внимательно историю почитайте........
Ваши тексты, не только обращик откровенной глупости, но и откровенное идеологическое фуфло...т.е. к истории имеет такое же отношение как ишак Корану.....т.е. никакого....
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.