Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Советская техника в Ираке
Советская техника в Ираке

Загрузил STiv
(29-01-2015 11:54:40)

Комментарий: Это БМД-1 стоявшие на вооружении иракской армии. Трофей американских мор...
Советский трехбашенный танк Т-28
Советский трехбашенный танк Т-28

Загрузил foma
(11-05-2015 18:03:57)

Комментарий: Трехголовый "Змей Горыныч" ( кстати, вроде был вариант с двумя огнеметны...
Как в Германии   боролись  с ценами!
Как в Германии боролись с ценами!

Загрузил egor
(31-08-2016 22:57:41)

Комментарий: " текст написан готикой, а от неё к 40-му году стали уже отказываться" -...
Трофейный опытный образец немецкой 88-мм САУ «Ваффентрагер» фирм Штайр-Даймлер-Пух
Трофейный опытный образец немецкой 88-мм САУ «Ваффентрагер» фирм Штайр-Даймлер-Пух

Загрузил STiv
(04-05-2017 18:54:22)

Комментарий: У "Тигра" ствол длинной 56 калибров, а тут – 71.

Страниц (95): В начало « 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 » В конец    
> Дружба народов
Волкон Пользователь
Отправлено: 13 августа 2020 — 10:39
Post Id

генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Гот пишет:
Я ответил Малышку относительно того, что как было бы хорошо давить протест танками, что это понравится ВВП - это дикость и бред. После этого вы сказали "Вам более по нраву там базы НАТО, попкорн и лютая НЕНАВИСТЬ к России". Т.е. встали на сторону Малышка. Поэтому я считаю, что вы говорите как провокатор и высказываете людоедские идеи. Давить танка граждансвоей стрны - это преступление. Как согласно законодательству РБ, так и согласно законам РФ и международному праву.
Гот, а у вас какая сменная обувь?
(Добавление)
 fan1945 пишет:
Однако еще большее
преступление доводить людей до такого состояния.
Так ведь это ваш последний социалист -колхозник и довёл....

email

> Похожие темы: Дружба народов

Атлас крепости Брест-Литовск: история строительства Брестской крепости в новой книге
На основе обнародованных материалов, почти 200 лет пролежавших в российских архивах под грифом “секретно”, Атлас рассказывает как и кем создавалась крепость.

Сын отца народов - новый фильм про Василия Сталина.

Дружба народов
Продолжение

Дружба народов
Продолжение

Дружба народов
Продолжение

Дружба народов
Продолжение

Волкон Пользователь
Отправлено: 13 августа 2020 — 10:58
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

fan1945 пишет:
Совершенно уверен, что если Лукашенко не удержится, свершится мечта Запада. Беларусь
"уплывет" от РФ. И я совершенно уверен, что и ВЫ-Волкон, и прочие его противники = критики, уже скоро начнете "рвать волосы на О.пе, что допустили столь очевидную глупость. Впрочем...., вероятнее всего, у ВАС как обычно найдутся виноватые... Поразительна глупость наших начальников... Никаких выводов из истории с Украиной НЕ сделали...
Волосы рвём: ах не надо было России отбирать у украины ей подаренный с барского плеча Крым. Надо было сдать Донбасс под зачистку укрой от русских. Напомните какие ещё "глупости" совершила рашка?

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 13 августа 2020 — 11:02
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Малышок пишет:
Да.. Ожидайте очень скоро первых представителей "Небесной сотни"... Теперь уже просто так это не закончится.
В этой ситуации обязательным условием для Победы над Майданом является психологическая устойчивость вояк и ментов. Если хоть кто то из них заколеблется, то это сразу можно ставить крест на Лукашенко - Майдан победит однозначно.

Лука доигрался. Я бы даже сказал довые.......я. Пусть и грубо, но сегодня - это самое точное определение его бездумного поведения. Теперь у него только один выход - ДАВИТЬ... Хоть и танками. По другому это уже не остановить.
ДАВИТЬ. Потому что на Западе из него сделают нового Саддама, а в России ему и так снесут башку з то, шо сдал Белоруссию Западу.
Если выиграет, то есть шанс,что хотя бы Вова простит.

"Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!"
Что-то рановато стали Лукашенко "списывать со счетов". В Белоруссии уже которые по счету выборы президента, после которых начинается буза и вопли. Потом это все заканчивается и все идет прежним путем.
Оппозиция приобретает опыт, промывание мозгов гражданам у них получается более продуктивным, но все еще недостаточным. Ну нет у оппозиции реальных претендентов, способных бороться с Лукашенко, и это медицинский факт.
 Гот пишет:
Я ответил Малышку относительно того, что как было бы хорошо давить протест танками, что это понравится ВВП - это дикость и бред. После этого вы сказали "Вам более по нраву там базы НАТО, попкорн и лютая НЕНАВИСТЬ к России". Т.е. встали на сторону Малышка. Поэтому я считаю, что вы говорите как провокатор и высказываете людоедские идеи. Давить танка граждансвоей стрны - это преступление. Как согласно законодательству РБ, так и согласно законам РФ и международному праву.

Это не оправдывает Вас. По горячке Вы и не заметили, что Вас спросили про базы НАТО и ненависть к России, а не про танки. Вы домыслили, а теперь оправдываете свои домыслы, оскорбляя оппонента.
Вам бы следовало извиниться и замять, но Вы раздуваете конфликт.
Давить граждан не надо, но если кто из них желает умереть под гусеницами танка и бросается под танк, то это его выбор. Не зачем для танкиста этим "героям" создавать препятствия своими телами, для танка это препятствие преодолимо. Только для тела это губительно.
И не надо тут плести про законодательство РБ, законы РФ и международное право. По законам любой страны сопротивление властям или препятствование выполнению властями своих задач является преступлением.
Вот и подумайте, насколько провокационны, незаконны и негуманны подобные поступки "героев". Этих "героев" надо изолировать от общества, тогда больше людей останется в живых и меньше пострадает.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Так ведь это ваш последний социалист -колхозник и довёл....

Не он их довел, а сами они дошли. Решили в "революцию" поиграть, адреналина не хватает им и чужие лавры мучеников спать не дают.

За этот пост сказали спасибо: Румянцев, Малышок

email

Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.
Зарегистрироваться!
Гот Супермодератор
Отправлено: 13 августа 2020 — 11:15
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

alexeybo пишет:
По горячке Вы и не заметили, что Вас спросили про базы НАТО и ненависть к России, а не про танки.

У меня был с Малышком разговор касательно использования танков против мирных граждан. Я это назвал дикостью и боедом. После этого Румянцев написал, что мне нравятся бызы НАТО и я не любдю Родину. Да, непосредственно про танки Румянцев не говорил. Но смылс его поста был совершенно очевиден: он поддерживает убийства мирных граждан и кроме того пытается оклеветать оппонента.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Гот, а у вас какая сменная обувь?

Я всегда по поведению на грани неуда был. А вы, насколько я помню, успели за свою жить раз пять сбегать от "белых" и "красным" и обратно Хм

email

Гот Супермодератор
Отправлено: 13 августа 2020 — 11:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015  

Малышок пишет:
Лукашенки ситуация такова, что давит протест нужно теперь ЛЮБЫМИ способами.
Вот и все что я написал.

Ему нужно просто соблюдать закон. Я не понимаю с какого перепугу он поснимал и пересажал всех кандидатов перед выборами. Он был получил сови 50 с лишним процентов голосов, но чего-то перепугался и захотел иметь все 80%. Превратил выборы в фарс, довёл мирных белорусов (а это уметь нужно!) до протестных акций.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 13 августа 2020 — 11:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

А чего бульбаши хотят-то? Точнее малая толика их. Рожа лукашенковская надоела за почти 30 годов? Смешные.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 13 августа 2020 — 12:03
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Гот пишет:
Я всегда по поведению на грани неуда был. А вы, насколько я помню, успели за свою жить раз пять сбегать от "белых" и "красным" и обратно
Как и положено только один раз. В 30 лет из красных в белые. А у вас я погляжу большое ,ранимое сердце, раз вы в 60 лет до сих пор революционер.
Для вас что и Черчилль не авторитет?

(Отредактировано автором: 13 августа 2020 — 12:07)

email

Румянцев Пользователь
Отправлено: 13 августа 2020 — 12:12
Post Id

полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016  

Гот пишет:
Но смылс его поста был совершенно очевиден: он поддерживает убийства мирных граждан и кроме того пытается оклеветать оппонента.

Если смысл моего поста соответствует Вашим лживым измышлениям и фантазиям, то согласно Правил я должен понести штраф.
Майор и Иммельман ПРОШУ вас принять ОБЪЕКТИВНОЕ решение.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 13 августа 2020 — 12:18
Post Id

генерал-лейтенант

[+][+]

Малышок пишет:
Но оставьте в покое хотя бы Белоруссию - безобидный народ, который так много пережил во время войны, и не замаравший себя западным д.ерьмом
-----
Весь мир насилия ОНИ разрушат . До основания ! А затем ОНИ новый мир построят. Кто был ничем ,тот станет всем.
Классика на все времена.

email

Табель Пользователь
Отправлено: 13 августа 2020 — 13:23
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019  

[+]

Волкон пишет:
Кто был ничем ,тот станет всем.
Классика на все времена.

Коммунистические псалмы не имеют никакого отношения к реальности Беларуси.
Как и майдан Украины.
На майдане имеем группу олигархов, использующих недовольство граждан по факту насилия властей "они же дети". Консолидация властных и экономических ресурсов в руках Януковича по модели России не случилась. Главная причина - массовое недовольство граждан по поводу применения силы властью. И не важно, кто и в каких целях этих детей вывел на майдан. Силу применили, реакцию толпы получили. Страна оказалась там, где оказалась, а печеньки с ярошами только раздували огонь...
В Беларуси нет соперничающих групп олигархов, и смена шила на мыло не произойдет. Главная причина недовольства - превращение выборов в фарс. И не важно, было ли это на самом деле или не было. Важно, что граждане так считают.
Очевидно некоторые белорусы доросли до осознания чувства собственного достоинства. И следующим правителям волей -неволей прийдется приложить большие усилия, чтобы массы граждан просто поверили в результаты выборов.

email

alexeybo Пользователь
Отправлено: 13 августа 2020 — 14:01
Post Id

полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017  

[+]

Гот пишет:
У меня был с Малышком разговор касательно использования танков против мирных граждан. Я это назвал дикостью и боедом. После этого Румянцев написал, что мне нравятся бызы НАТО и я не любдю Родину. Да, непосредственно про танки Румянцев не говорил. Но смылс его поста был совершенно очевиден: он поддерживает убийства мирных граждан и кроме того пытается оклеветать оппонента.

Подобное я уже читал, зачем повторять? Более того, зачем Вы домысливаете про "убийства мирных граждан"?
И уж если посмотреть на вещи "трезвым взглядом", то мирные граждане сидят дома, пьют чай и работают. Те, кто выходит на улицы для противостояния с правоохранителями не являются мирными гражданами. Они являются правонарушителями. И если такие "мирные граждане" оказывая сопротивление, стреляют из пиротехники, бросают кирпичи, кидаются с палками и арматурой или направляют автомобили на правоохранителей, то и применение к ним огнестрельного оружия будет правомерным.
Вы искажаете смысл происходящего, когда агрессивных правонарушителей называете "мирными гражданами", а правомерное применение оружия правоохранителями - убийством.
 Гот пишет:
Ему нужно просто соблюдать закон. Я не понимаю с какого перепугу он поснимал и пересажал всех кандидатов перед выборами. Он был получил сови 50 с лишним процентов голосов, но чего-то перепугался и захотел иметь все 80%. Превратил выборы в фарс, довёл мирных белорусов (а это уметь нужно!) до протестных акций.

Из-за своей политической антипатии Вы утверждаете, что Лукашенко нарушил закон. И совсем не допускаете, что для снятия кандидатов были законные основания? Это надо доказывать.
Про "мирных" я немного выше написал. Не надо Вам смешивать мирных белорусов с "мирными" правонарушителями. Или для Вас не очевидно, что участвовать в запрещенных властью манифестациях, не исполнять предписания властей, сопротивляться и препятствовать правоохранителям - незаконно?
 Табель пишет:
И не важно, кто и в каких целях этих детей вывел на майдан. ...
В Беларуси … Главная причина недовольства - превращение выборов в фарс. И не важно, было ли это на самом деле или не было.

Это Вы от свое мнение излагаете или описываете логику кого-то?
 Табель пишет:
Очевидно некоторые белорусы доросли до осознания чувства собственного достоинства.

Под "чувством собственного достоинства" Вы подразумеваете "чувство собственной вседозволенности"? Чувство собственного достоинства присуще всем адекватным гражданам, но это чувство не ведет нарушать закон. Нарушать закон ведет чувство вседозволенности и безответственности.

email

Табель Пользователь
Отправлено: 13 августа 2020 — 14:17
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019  

[+]

alexeybo пишет:
Это Вы от свое мнение излагаете или описываете логику кого-то?

Это не мнение и не логика.
Это социология и политология.
Типовые раздражители власти на население и типовая реакция этого населения.Сценарии изучены и просчитаны.
Вот почему общественные науки в СССР были запрещены.
Чтобы и сегодня проблемы политологии и социологии рассматривали с точки зрения "логики", "мнения", "закона (юриспруденции)".
Что может сделать закон с общественным мнением?
Ничего. Власть мало что может сделать с общественным мнением. В долгосрочной перспективе - ничего. И она сама вынужденно подстраивается под это мнение.
Поэтому и говорилось даже здесь - общественного мнения якобы не существует. Придумали его враги.
Расскажите это Лукашенко.

email

Страниц (95): В начало « 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

современные танки фото, современные фильмы о войне

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история