|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов |
| |
Румянцев  |
Отправлено: 12 августа 2020 — 12:34
|
полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Табель пишет: У нее дети. Где они? В какой школе учатся?
А она глупенькая НЕ ЗНАЛА КУДА СУНУЛА башку свою. Эти игры не терпят гуманизма. Или скажете она спасает ДЭМОКРАТИЮ и обще гейропейские ценности?
|
| |
|
Гот  |
Отправлено: 12 августа 2020 — 12:48
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Табель пишет: Ну какая республика?
Мы "как бы выборы" рассматривали, поэтому мой комментарий относился к нормальной системе. Что касается типа республики, то обратите внимание, в автократических режимах она везде президентская. Иначе и быть не может там, где система базируется прежде всего на власти одного человека.
(Добавление)
Румянцев пишет: Или скажете она спасает ДЭМОКРАТИЮ и обще гейропейские ценности?
Т.е. вы считаете, что сажать оппонентов в тюрьму - это нормально? Зачем из себя "цивилизованного" строить - можно объявить себя пожизненным правителем, а трон завещать наследнику. Зачем нужен этот, как вы выразились, гейропейско-пиндоский цирк с конями под названием дерьмократия, выборы и, прости господи, права человека? |
| |
|
Табель  |
Отправлено: 12 августа 2020 — 12:53
|
подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]

|
Румянцев пишет: Эти игры не терпят гуманизма
Во первых это не игры. В цивилизованных странах это называется выборами.И как зарегистрированный кандидат в президенты, Тихановская имеет право подавать жалобы и апелляции. В момент подачи этой жалобы, зарегистрированный кандидат оказывается за границей. Гуманно..
Во вторых фраза "она знала куда лезет" говорит о полном пренебрежении ко всем конституциям и праву как таковому. В условиях, когда муж из кутузки шлет маляву типа : "или свалим Лука 3% или ты меня 10 лет не увидишь", можно и рискнуть.
Но что это за режим, при котором любое участие в выборном процессе сопровождается такими рисками?
Поэтому так беден список конкурентов батьки на выборах.(Отредактировано автором: 12 августа 2020 — 12:57) |
| |
|
 | Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться! |
Волкон  |
Отправлено: 12 августа 2020 — 13:53
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Гот пишет: Ровно в такой же степени как вы о жизни в РИ судите по "Жизни Клима Самгина". Это мы живя в ссср судили по книжкам Горького, да Чехова про ту жизнь. За неимением иных. Но с появлением свободы выбора на знания;от Горького один памятник остался на Тверской.
(Добавление)
fan1945 пишет: Кстати, про риторику...10-11 августа наши новостные каналы молчали. А сегодня 12 - когда
те же новостные каналы сообщили, что ОМОН и внутренние войска покинули МИНСК,
новостные каналы разродились материалами "прошедших дней". И шо, разве не видна
Указующая рука? Вы точно смотрите наше ТВ ?
fan1945 пишет: Я, думаю, многие пожелают ему УДАЧИ! Да чтоб он сдох- колхозный предатель. Многие этого уже ему и желают в России. |
| |
|
Табель  |
Отправлено: 12 августа 2020 — 14:00
|
подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]

|
Гот пишет: У батьки сильная позиция: он пугает наших державников
Нет у него позиции. У него праздник - день выборов.
"Что бы ни случилось у нас всё праздники, праздники, праздники! "
Он фабрики и птицефермы посещает...
Вопрос любой власти - легитимность.
Легитимность батьки с 9 августа 2020 года держится на ОМОНе.
Когда преторианцы к нему заявятся?
"Скажи Окорок, долго мы будем вилять как маркитанская лодка?
Мне до смерти надоел Лукашенко. Хватит ему командовать. Я хочу жить в его каюте..."
В 80% своего электората батька сам не верит. Он не может теперь крикнуть силовикам:" Смирно. Избранный президент приказывает ..."
О чем с хромой уткой разговаривать?
О месте его пребывания на пенсии только...(Отредактировано автором: 12 августа 2020 — 14:05) |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 12 августа 2020 — 14:06
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: У батьки сильная позиция: он пугает наших державников "цветоной революцией" и уходом РБ к "полякам" "Сильная позиция": как у Каддафи и Януковича.
Если дождёмся его свержения, вы надо полагать будете его сильно жалеть и проклинать тех кто его кокнет? Или скорей всего переобуетесь в воздухе.
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 12 августа 2020 — 14:16
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
fan1945 пишет: Думаю, Лукашенко совершенно не ожидал, что РФ кроме слов и вопросов экономики все-таки также
использует "ихтамнет". Тем более так демонстративно - 33 боевика/"богатыря". И среди этих 33 богатырей неизменные Петров и Башаров с "новичком" для Луки , за пазухой.
Где же ваше самостийное мышление, почему оно всегда грязным "Дождём и эхОМ " пахнет?
(Добавление)
Гот пишет: Он знает кому власть через 5 лет в стране передаст. Кому?
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 12 августа 2020 — 14:34
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Гот пишет: «Вряд ли мировое общественное мнение будет на стороне Лукашенко. Я очень сожалению, что в СНГ не усмотрели бревна в глазу белорусской власти и дали оптимистичный комментарий. Лукашенко превысил всякую меру. Мы не желаем никакого раздора и «майдана» Белоруссии, но он же невменяем. Проблема в том, что руководитель Белоруссии невменяемый человек, когда дело касается власти», — заявил парламентарий." Костя прав. Лука невменяем. |
| |
|
|
|
| |
| |