|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов |
| |
Румянцев  |
Отправлено: 12 августа 2020 — 15:17
|
полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Гот пишет: Т.е. вы считаете, что сажать оппонентов в тюрьму - это нормально?
Так батько её просто выпер из страны, как говорят.
(Добавление)
Табель пишет: Но что это за режим, при котором любое участие в выборном процессе сопровождается такими рисками?
Так я об этом и ПИСАЛ. Знала куда идёт, она же там жила и прекрасно информирована о ВСЕХ АСПЕКТАХ жизни при данном режиме.
|
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 12 августа 2020 — 15:22
|
полковник

|
Гот пишет: Он знает кому власть через 5 лет в стране передаст.
Вы хотите сказать наследному принцу Коле?
(Добавление)
Табель пишет: В 80% своего электората батька сам не верит.
А ЛЮДИ пишут min 51% кровь из носа!!!!!
(Добавление)
А какой Костя скажите пжлст? |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 12 августа 2020 — 15:30
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Румянцев пишет: А какой Костя скажите пжлст? Константин Затулин (из правых). |
| |
|
 | Alexis пишет: Искал информацию про подпольную организацию. Зашёл на сайт, а выйти уже не могу. Информацию, которую искал так и не нашёл, но нашёл гораздо больше - отличный форум, интересные дискуссии и дебаты и масса новой и интересной информации. На майские собираюсь ехать садить картошку. Не представляю, как буду там все эти дни без форума.Зарегистрироваться! |
Табель  |
Отправлено: 12 августа 2020 — 15:34
|
подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]

|
Румянцев пишет: А ЛЮДИ пишут min 51% кровь из носа!!!!!
Вот в том то и прелесть настоящих честных выборов.
Люди не сомневаются в их результатах.
А если сомневаются, в любой момент можно повторить. И еще раз.
И тогда извечная проблема царей:
-Царь то не нестоящий!
Сама собой решается....
Знала куда идет, она же там жила -это перекладывание с больной головы на здоровую.
Оказывается человек виноват в том, что знает про людоеда, живет с ним и еще злить пытается. Ну прямо негодяй невменяемый....
За этот пост сказали спасибо: fan1945 |
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 12 августа 2020 — 16:21
|
полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
Табель пишет: У нее муж в кутузке, массаракш.
У нее дети. Где они? В какой школе учатся?
Какие силы смогут ее защитить от произвола и провокаций?
Кто за ней стоит, кроме подписчиков мужа в интернете?
Где интернет?
Ваша наивность вынуждает закончить дискуссию с Вами...
Воля Ваша - продолжать или не продолжать. Только моя наивность тут не причина. Причина - Ваше нежелание продолжать.
У нее дети и муж? Вспомнила? А раньше она таких перспектив не рассматривала? Хотя примеров масса, начиная со Скребца и далее. Вот в чем ее наивность.
Ее наивность прикрывать моей - не правильно.
Нет сил за ней и у нее, так и не надо было ей лезть в президенты. Нет сил за ней, так и не надо говорить, что за нее проголосовало 80 % избирателей. Свежо предание, да верится с трудом.
Табель пишет: Во первых это не игры. В цивилизованных странах это называется выборами.И как зарегистрированный кандидат в президенты, Тихановская имеет право подавать жалобы и апелляции. В момент подачи этой жалобы, зарегистрированный кандидат оказывается за границей. Гуманно..
Во вторых фраза "она знала куда лезет" говорит о полном пренебрежении ко всем конституциям и праву как таковому. В условиях, когда муж из кутузки шлет маляву типа : "или свалим Лука 3% или ты меня 10 лет не увидишь", можно и рискнуть.
Но что это за режим, при котором любое участие в выборном процессе сопровождается такими рисками?
Поэтому так беден список конкурентов батьки на выборах.
Совершенно это не игры. Решается жизнь массы людей в стране, а не рейтинги и известность. Но ведь за рейтингами и известностью лезут в президенты блогеры, музыканты, пенсионеры и жены отдельных из них.
"Пренебрежение к праву и конституциям" в том, что митинги проводятся несанкционированные, не выполняются требования правоохранителей. Нет совсем уважения к "праву и конституциям" в малявах типа: "или свалим Лука 3% или ты меня 10 лет не увидишь".
Вот такой вот режим в Белоруссии - серьезный. И что-то по реакции силовиков и протестующих не видно, чтобы 80 % избирателей были за Тихановскую.
Табель пишет: Вот в том то и прелесть настоящих честных выборов.
-Царь то не нестоящий!
Сама собой решается....
Знала куда идет, она же там жила -это перекладывание с больной головы на здоровую.
Оказывается человек виноват в том, что знает про людоеда, живет с ним и еще злить пытается. Ну прямо негодяй невменяемый....
В США честные выборы? Почему люди сомневаются в их результате? За прелесть их не считают.
И повторять, и повторять, и повторять до бесконечности эти выборы без результата.
Потому и сомнительны результаты в 80 % голосов, что такой доли невменяемых в стране быть не может, считающих достойным стать президентом страны несерьезного политика.
Конечно она виновата. Это она "наивно бросилась в пучину политической бури" предварительно не научившись плавать и не имея плавсредств.
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 12 августа 2020 — 16:27
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Табель пишет: Вот в том то и прелесть настоящих честных выборов.
-Царь то не нестоящий!
Сама собой решается....
Оказывается человек виноват в том, что знает про людоеда, живет с ним и еще злить пытается. Ну прямо негодяй невменяемый.... Россия не Европа. Для нас их демократия -это смерть. Ещё со стороны Речи Посполитой России угрожала она проклятущая. Да Смутное время научило уму разуму. Памяти народной хватило до начала 20 века....
Сегодня эта память восстанавливается. Россия прошла через эпоху надлома. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 12 августа 2020 — 17:07
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
Румянцев пишет: Это что процесс ПОШЁЛ? Похоже на то.
(Добавление)
Румянцев У нас Свин ,кажись из Бреста?
Всё Запад уже слил дурачка Луку. Собираются вводить санкции против Белоруссии.(Отредактировано автором: 12 августа 2020 — 18:04) |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 12 августа 2020 — 17:22
|
полковник

|
Волкон пишет: Всё Запад уже слил дурачка Луку. Собираются вводить санкции против Белоруссии.
Так Вы то мудрец должны об этом сразу сказать обчеству.
Там своих проблем и нищих выше крыши.
Про Свина не знаю откуда. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 12 августа 2020 — 18:38
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Румянцев пишет: Это что процесс ПОШЁЛ?
Да.. Ожидайте очень скоро первых представителей "Небесной сотни"... Теперь уже просто так это не закончится.
В этой ситуации обязательным условием для Победы над Майданом является психологическая устойчивость вояк и ментов. Если хоть кто то из них заколеблется, то это сразу можно ставить крест на Лукашенко - Майдан победит однозначно.
Лука доигрался. Я бы даже сказал довые.......я. Пусть и грубо, но сегодня - это самое точное определение его бездумного поведения. Теперь у него только один выход - ДАВИТЬ... Хоть и танками. По другому это уже не остановить.
ДАВИТЬ. Потому что на Западе из него сделают нового Саддама, а в России ему и так снесут башку з то, шо сдал Белоруссию Западу.
Если выиграет, то есть шанс,что хотя бы Вова простит. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
За этот пост сказали спасибо: Румянцев, Волкон |
| |
|
|
|
| |
| |