|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов |
| |
Румянцев  |
Отправлено: 14 августа 2020 — 12:15
|
полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
igorg25 пишет: Если папаКоли может игнорировать Закон, члены избиркомов могут игнорировать Закон, то почему другим нельзя?
1.Протесты на улицах не требуют доказат базы как факт нарушения закона.
2.То что папаКоли НАРИСОВАЛ ШИБКО большую цифру к сожалению или счастью НАДО ДОКАЗАТЬ!
3.Как сделать это не знаю.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 14 августа 2020 — 12:43
|
УДАЛЁН

|
Румянцев пишет: 3.Как сделать это не знаю.
Персчет голосов. Куда проще? как всегда делается в спорных ситуациях. Если Лука набрал 80%, чего ему бояться?
Аудио из Витебска - сфабриковано?
[youtube]https://www.youtube.com/watch?time_continue=22&v=DgkDrVj1qIo&feature=emb_logo[/youtube]
Так и что ОМОН давят не батькины правокаторы тоже ведь не доказано, уж коли буквоедством заниматься.(Отредактировано автором: 14 августа 2020 — 12:44) |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 14 августа 2020 — 12:55
|
полковник

|
igorg25 пишет: Так и что ОМОН давят не батькины правокаторы тоже ведь не доказано, уж коли буквоедством заниматься.
КОНЕЧНО.
Выводы после следствия.
Но это уж ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ.... |
| |
|
 | Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.
В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 14 августа 2020 — 13:02
|
УДАЛЁН

|
У меня через белорусских знакомых наклевывался нехилый проект с администрацией Лукашенко. Что-то расхотелось. Слава Богу, что начать не успел.
Майдан? А кто довел до состояния, что похрен что дальше будет, главное - Луку свалить, да от его поддерживающих свалить подальше?
Потом россияне удивляются, откуда русофобия. Если уже во всю говорят, что в Минске лютует не белорусский ОМОН, так кто это может быть, белые бледнолицие арабы?
https://www.mk.ru/incident/2020/...-o-poboyakh.html
(Добавление)
Румянцев пишет: Выводы после следствия.
Которое папаКоли проведет? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 14 августа 2020 — 13:07
|
УДАЛЁН

|
Румянцев пишет: Но это уж ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ....
Там - война. А на войне не бывает ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ. Вранье со всех сторон, Дураки и провокаторы со всех сторон. Но так завести терпеливых белорусов - уметь надо. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 14 августа 2020 — 13:48
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
igorg25 пишет: Если уже во всю говорят, что в Минске лютует не белорусский ОМОН, так кто это может быть, белые бледнолицие арабы? Мы и к вам в Израиль пришлём 33 богатырей, когда вам Сорос устроит сабантуйчик. У вас то когда будет рэволюция всех цветов?
Вы шо там законсервировались . Непорядок!
В ноябре 33 богатыря поедут в град на холме . У них гастроль расписана на 10 лет вперёд. Подавлять и давить всех и тех и ваших.
За этот пост сказали спасибо: Румянцев |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 14 августа 2020 — 14:13
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
09:27 » Версия для печати
Белорусское КГБ состряпало фальшивку о заговоре Лаврова и Миллера
Покаяние арестованного оппозиционера Юрия Воскресенского заставило задуматься о психическом здоровье устроивших цирк сотрудников белорусского КГБ. Координатор сбора подписей за арестованного оппозиционного кандидата в президенты Белоруссии, председателя газпромовского "Белгазпромбанка" Виктора Бабарико выглядел и говорил так, словно его сняли с виселицы и накачали наркотой. (Сравните фото до и после ареста). Но самое главное, что уже после того, как жена Воскресенского подробно рассказала, как мужа забирали, его заставили объявить о добровольной явке: "12 августа 2020, осознав, что массовые мероприятия превращаются в тотальный неуправляемый хаос, я решил обратиться с повинной в Комитет государственной безопасности Республики Беларусь, где изложил все имеющиеся у меня сведения о правонарушениях".
Стоят за правонарушениями, разумеется, клятые москальские политтехнологи Дмитрий Болкунец и Андрей Суздальцев, передавшие 30 тысяч рублей (российских или белорусских не сказано, хотя последние в 30 раз дороже) на закупку лазерных указок для ослепления ментов. И не по своей инициативе. Согласно выдавленному из Воскресенского "признания", коварный Болкунец "козырял своими связями с председателем ПАО «Газпром» Алексеем Миллером, а также своими связями в МИД Российской Федерации. С чего у меня сложилось мнение, что он, возможно, выражает их волю"...
Ну вы поняли: КГБ выбивает признания, что министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и Миллер приказали проплатить лазерные указки для ослепления ОМОНа. Параллельно оппозиционные либерасты во главе с литературной воровкой Светланой Алексиевич зуб даёт, что ОМОН российский, поскольку белорусы так зверствовать не могут. Глядишь, ещё вместе в Страсбургский суд иск подадут.
[2020-08-14]
(Добавление)
Рашкин поругался с Зюгановым из-за Лукашенко
В то время как лидер КПРФ Геннадий Зюганов поддерживает президента Белоруссии Александра Лукашенко, персек московского горкома партии Валерий Рашкин обличает его. Рашкин называет режим Лукашенко антинародным и призывает его провести новые выборы. Интересно: потребует ли товарищ Зюганов его смещения?
[2020-08-14] |
| |
|
Табель  |
Отправлено: 14 августа 2020 — 14:20
|
подполковник

Сообщений всего: 3449
Дата рег-ции: 23.07.2019
[+]

|
Волкон пишет: "12 августа 2020, осознав, что массовые мероприятия превращаются в тотальный неуправляемый хаос, я решил обратиться с повинной
"Долго боролась во мне мысль необходимости сознаться в своей преступной деятельности в период, когда я был на свободе, но жалкое состояние труса взяло верх. Имея возможность обо всем честно рассказать Вам и руководителям партии, членом которой я недостойно был последние годы, обманывая партию, — я этого не сделал. Только после ареста, после предъявления обвинения и беседы лично с Вами я стал на путь раскаяния и обещаю рассказать следствию всю правду до конца"
Протокол допроса Фриновского, начальника ГУ ГБ НКВД, зама Ежова... |
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 14 августа 2020 — 14:27
|
полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
Комментарии Анатолия Вассермана на призыв Алексиевич
https://riafan.ru/1301778-vasser...2Fzen.yandex.com
igorg25 пишет: Вот полностью согласен с вами по "мирным протестам". Формально, творимые протесты - беззаконие.
Но ведь выборы тоже регулируются законодательством.
Если папаКоли может игнорировать Закон, члены избиркомов могут игнорировать Закон, то почему другим нельзя?
Потому, что если Вы являетесь последовательным сторонником правового государства, то должны понимать, что нарушения закона, совершенные Лукашенко, должны быть установлены судом. Вы же и протестующие такую вину можете лишь предполагать. Берете на себя функцию суда своими заявлениями, которую на Вас никто не возлагал? Самоуправство это.
Волкон пишет: Обязательно появятся под воздейсвием СМИ.
Предпочитаю говорить о реалиях.
igorg25 пишет: Так и что ОМОН давят не батькины правокаторы тоже ведь не доказано, уж коли буквоедством заниматься.
А чего не марсиане, если буквоедством заниматься. Хотя я Вашими словами не удивлен, ведь в Вашей стране царит ложь и коварство, да к тому же младенцев едят. По Вашим утверждениям это.
igorg25 пишет: Майдан? А кто довел до состояния, что похрен что дальше будет, главное - Луку свалить, да от его поддерживающих свалить подальше?
Кому это выгодно, тот и довел. Лукашенко это не выгодно. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 14 августа 2020 — 14:56
|
генерал-лейтенант

[+][+]

|
alexeybo пишет: Лукашенко это не выгодно. Лука невменяем... Ему треба обратится за консультацией к Стиву. |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 14 августа 2020 — 15:21
|
полковник

|
fan1945 пишет: Кстати, и Боженька уже иной и идеи относительно
нас-людишек-у него похоже другие... Подмигивание Волкон, очнитесь. Мир не одного цвета и даже не двух
(вами любимых -черного и белого.. Язычок )! А радужный....
То есть по Вашему гомо*к-эпископы НОРМАЛЬНО, Библию ОТМЕНИТЕ вначале!!!!!
ХА-ХА-ХА. |
| |
|
|
|
| |
| |