Гот пишет: Вы же русскую художественную литературу помните, надеюсь? Конфликт "отцов и детей" - это достаточно распространённая тема. Впрочем, вы и сами всё знаете на личном опыте раз своих детей имеете.
Вспомните себя молодым...
Не путайте теплое с мягким.
Я тоже был молодым. И мои друзья-знакомые.. У нас у всех, как и положено, были конфликты со взрослыми, и т.д.
Но мы НЕ ВЫХОДИЛИ НА МИТИНГИ САМИ... Что бы не происходило, каких только молодежных "сложностей" не было, но САМИ, МАССОВО молодежь на бунты не поднималась.
И никаких перемен не требовала.
Все эти "перемены" были навеяны им в уши со стороны.
А Цоя пора уже давно оставить в покое. Сам он говорил, что никакого политического смысла в этой песне НЕТ. И музыканты, которые играли с Цоем, знали его, говорили то же самое...
И если на то пошло, то у Цоя - чуть ли не каждую вторую песню можно подвести под политический смысл. Например, "Дальше действовать будем мы", "Мама мы все тяжело больны", и "Потеряный рай", как по мне, куда как больше подходят под "злобу дня" времен перестройки.
И спой тогда Цой в "Ассе" песню "Печаль", то - уверен в этом - она стала бы таким же символом Перестройки, как и "Перемен".
ТОлько Цой, как уверяют его знавшие при жизни, хотел совсем других перемен... Тема закрыта! Продолжение в теме " Дружба народов - 2 ". ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
|