|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов |
| |
Румянцев  |
Отправлено: 12 августа 2020 — 19:37
|
полковник

Сообщений всего: 7403
Дата рег-ции: 3.02.2016

|
Малышок пишет: Если выиграет, то есть шанс,что хотя бы Вова простит.
Может поможет провести ТОНКИЕ ОПЕРАЦИИ, но за ....... сам не знаю.
|
| |
|
Гот  |
Отправлено: 12 августа 2020 — 22:04
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
Малышок пишет: Теперь у него только один выход - ДАВИТЬ... Хоть и танками. По другому это уже не остановить. Малышок пишет: есть шанс,что хотя бы Вова простит.
Давить своих граждан танками и думать, что это понравится ВВП
Дааааа...... |
| |
|
 | Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться! |
Румянцев  |
Отправлено: 12 августа 2020 — 22:52
|
полковник

|
Гот пишет: По-моему это вы ненависти к России добиваетесь, говоря о том, что ВВП будет рад тому, что мирных граждан давят танками. Или вы провокатор?
ЧИТАТЬ умеете?
Где я писал про танки, ПОКАЖИТЕ?
Или это клевета. |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 12 августа 2020 — 23:14
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Румянцев пишет: Может поможет провести ТОНКИЕ ОПЕРАЦИИ, но за ....... сам не знаю.
Вове на данном этапе нужно сохранить курс РБ в сторону РФ. Любым способом. Ну а дальше видно будет
Гот пишет: Давить своих граждан танками и думать, что это понравится ВВП
Дааааа......
"Танки" - условно.
Я о том, шо ДАВИТЬ - последний шанс Председателя колхоза.
А ВВП сегодня нужно удержать Белоруссию в своем русле.
Но вопрос с Рыгорычем должен после всего этого поставиться ребром - ЧТО с ним делать Вове дальше. И если Лукашенко действительно подавит бунт жестоко, то у ВВП будет железный повод его даже убрать, на радость "всему миру". И поставить нового, лояльного к РФ.
Если же Рыгорыч подавит бунт относительно тихо, то для ВВП это тем более выигрышный вариант - Председатель колхоза (если только конечно он не сбрендил окончательно) без вариантов идет в объятия Вовы - на Запад после этого ему путь будет заказан до конца жизни в любом виде. И РБ будет ПОЛНОСТЬЮ на крючке у РФ, пока Белоруссией будет управлять Лукашенко. И скорее всего именно эта ловушка ждет Рыгорыча
Лукашенко САМ загнал себя в угол. И как он будет из этой ситуации выбираться - для Вовы это дело десятое. Главное - ВЫБРАТЬСЯ. А там - будем посмотреть ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Малышок  |
Отправлено: 12 августа 2020 — 23:32
|
полковник

Сообщений всего: 5138
Дата рег-ции: 23.08.2010

|
Гот пишет: давить протест танками, что это понравится ВВП - это дикость и бред.
Так я и не говорил, что ВВП это понравится. Я говорил о том, что ля Лукашенки ситуация такова, что давит протест нужно теперь ЛЮБЫМИ способами.
Вот и все что я написал.
По моему, провокатором выступаете здесь вы - сразу двоих человек обвиняете в том, что они хотят "танки"...
Я НИГДЕ не писал, что я хочу, чтобы этот бунт был подавлен танками. Я написал, что для ЛУКАШЕНКО нужно давить бунт любым способом - даже танками, если он ХОЧЕТ ВЫЖИТЬ.
Гот пишет: Давить танка граждансвоей стрны - это преступление. Как согласно законодательству РБ, так и согласно законам РФ и международному праву.
Да что вы гворите... А бомбить суверенные государства - Югославию, Сирию, Ливию, и т.д. - не преступление? Может вы посоветуете Лукашке и ВВП действовать в рамках толерантности, и прочего бреда??
А как на счет Эрдогана? Скольких он там подавил? И скольких вояк по сути репрессировал??? И ПОЧЕМУ ДЛЯ НЕГО восклицания, подоные вашим, НЕ СТАЛИ никаким препятствием?
А как на счет Пиночета? Я шо то не особо припомню, шобы так называемое "мировое сообщество" сильно возмутилось чилийскими событиями начала 70-х... И даже если и возмутилось, то от этого был бы какой то толк...
Да и КТО эти все бунтующие?. 99% уверен - это такие же с гор спустившиеся, и с болотных глубинных деревень повылазившие тупорылые дятлы, либо зеленые еще тупые юнцы, захотевшие романтики... Иностранные, платные агенты тех, кому все это г.овно нужно....
В общем - ВСЕ точно так, как на Украине. Украинский Майдан - хорошо сработанная провокация для свердения действующей власти, а не некий " бунт народа"...
"Народные протесты" - полная туфта для дегенератов, не способных элементарно мыслить. Это говорю вам Я - житель страны, которая все это г.овно расхлебует уже ШЕСТЬ лет.
Вы хотите похлебать из нашей миски? Тогда переезжайте на Украину, получите гражданство, и хлебайте себе от души.
Но оставьте в покое хотя бы Белоруссию - безобидный народ, который так много пережил во время войны, и не замаравший себя западным д.ерьмом ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина... |
| |
|
Румянцев  |
Отправлено: 12 августа 2020 — 23:36
|
полковник

|
Гот пишет: Поэтому я считаю, что вы говорите как провокатор и высказываете людоедские идеи.
Бездоказательная гнусная ложь.
Прошу руководство форума принять меры. |
| |
|
fan1945  |
Отправлено: 13 августа 2020 — 05:22
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Малышок пишет:
Гот пишет:
давить протест танками, что это понравится ВВП - это дикость и бред.
Гот... Я не о политкорректости. Я по сути. Давить своих людей танками - преступление. Однако еще большее
преступление доводить людей до такого состояния.
НО! Опыт истории показывает, что малая кровь МОЖЕТ уберечь от большой... Сильно надеюсь, что в РБ
до танков не дойдет. Но мне странно, что иные радуются такому развитию событий.. И этот самый"фронт", и
может стать причиной большой крови... |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 13 августа 2020 — 10:08
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
Малышок пишет: Теперь у него только один выход - ДАВИТЬ... Хоть и танками. По другому это уже не остановить. Давить и чем жёстче и главной быстрей, тем лучше. Лука должен показать, что он не баба -янукович, а мужик -Диктатор. Жаль что вешать на столбах всю эту революционную мразь нельзя.
На сегодня арестовано всего около 4000 майданчиков. Мало! Концлагерь под Березой Картузской может принять 40 000.( А БАМ и все 100 000).
Надо ли говорить, насколько важна быстрая победа Контры в БР для России и Путина, а также для Ирана, Сирии, Индии, Китая, Венесуэлы?
. |
| |
|
Волкон  |
Отправлено: 13 августа 2020 — 10:30
|
генерал-лейтенант

Сообщений всего: 40174
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]

|
fan1945 пишет: Совершенно уверен, что если Лукашенко не удержится, свершится мечта Запада. Беларусь
"уплывет" от РФ. И я совершенно уверен, что и ВЫ-Волкон, и прочие его противники = критики, уже скоро начнете "рвать волосы на О.пе, что допустили столь очевидную глупость. Впрочем...., вероятнее всего, у ВАС как обычно найдутся виноватые... Поразительна глупость наших начальников... Никаких выводов из истории с Украиной НЕ сделали... Я помню как Крянг и ВЫ-с радовались приходу на украину молодого клоуна Зеленского. И мечтали, что Зе позовёт в Киев стариков Пу и Лу, чтобы в столице городов русских, оформить новый СССР......
Среди арестованных 4000 майданчиков оказались с десяток ихтам-есть. Активистов -стажировщиков от партии Ходорковского Другая Россия. Ваши засветились. |
| |
|
|
|
| |
| |