|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов - 6 , Продолжение |
| |
| Гость |
Отправлено: 25 июня 2021 — 20:52
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: gorg25 солью и спичками запаслись?
Пока толсты ссохнет, худой сдохнет
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 26 июня 2021 — 22:56
|
УДАЛЁН

|
Цезарь пишет: Посмотрим, что запоют в Британии потом. Воевать они с Россией не будут....И вообще на Западе нет нынче политического лидера способного на смелые, решительные поступки. Кричать могут, угрожать, санкции накладывать. Вот и весь их арсенал. Воевать, кишка тонка.
генералы опять готовятся к прошедшей войне?
Сегодняшние войны - экономические. И подбитый западный эсминец - именно то, что надо для раскрутки очередного витка этой войны. |
| |
|
 | Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться! |
alexeybo  |
Отправлено: 27 июня 2021 — 12:37
|
полковник

Сообщений всего: 9965
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
igorg25 пишет: И подбитый западный эсминец - именно то, что надо для раскрутки очередного витка этой войны.
Уже вполне очевидно, что для "раскрутки очередного витка этой войны" не обязательно иметь подбитый эсминец, а вполне подходит голословное обвинение во вмешательстве в выборы, проведении кибератак и прочих выдумок. |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 27 июня 2021 — 21:01
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
Опер пишет: уже и видео выложила с борта пограничного корабля.
Да, много уже материалов. А сегодня и вовсе БиБиСи написало еще раз что это спланированная провокация.
igorg25 пишет: что протестующие в Минске срали на госфлаг.
Все таки тяжело у вас в Израиле с переносным смыслом. С переносными ракетами - хорошо, а вот со смыслом в словах - плохо. Сделаю скидку что вы иностранец и плохо уже русский понимаете.
igorg25 пишет: коментов:
Arkadii Anisimov
Безрамотность российских экипажей чудовищна. Все, что периодически наговаривал командир: "If you don't change the course, I'll be fired!", д
Кто такой Анисимов?
igorg25 пишет: ll be fire = я буду огнем , я буду гореть
I'll be fired = я буду уволен
Друг мой, на практике наш капитан тупо плохо знает английский. Вам в Израиле и Европе не понять, но ВНЕЗАПНО есть страны где английский знают на уровне "гимназического курса".
Он реально пытался перевести на английский российскую инструкцию - "если вы не измените курс, я открою огонь". Хорошо еще мат не вставил в перевод.
igorg25 пишет: риташка понял рязанский английский?
Половые проблемы английского эсминца.
igorg25 пишет: егодняшние войны - экономические. И подбитый западный эсминец - именно то, что надо для раскрутки очередного витка этой войны.
Если британцы хотят потопить свой эсминец - они его потопят для провокации. И это не шутка. Следовательно действия российских кораблей не будут иметь никакого значения |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 27 июня 2021 — 22:09
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет: Друг мой, на практике наш капитан тупо плохо знает английский.
Погранец обязан знать необходимый минимум. Хотя бы чтобы не позорится.
Artur1984 пишет: Все таки тяжело у вас в Израиле с переносным смыслом.
Сказали глупость, имейте силу признать. Ибо обсирать людей ума много не надо.
Или предъявите, когда протестующие в Минске срали на госфлаг в переносном смысле.
дело в том, что протест не был антироссийским по крайней мере, пока в Минске не появиль маски-шоу не понимающие по-белоруски. |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 28 июня 2021 — 08:31
|

полковник

Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
Пришлось "залезть" в старые разговоры:
igorg25 пишет: Хотите сказать, что, если укравший умер, то его дети могут спокойно пользоваться краденым?
Израи льский политолог объяснил антисе митскую логику польских властей< /span>
...В четверг нижняя палата польского парламента приняла поправки, согласно которым по истечении 30 лет с момента вынесения административного решения, в том числе о праве собственности на имущество, его уже невозможно будет оспорить. В частности, под запрет попадут и компенсации жертвам Холокоста и их наследникам за отнятое немецкими оккупантами имущество.
Брискин подчеркивает, что новый закон «призван каким-то образом очистить «нехорошую» историческую память, окрасить прошлое другим цветом, более приятным для глаз сегодняшних руководителей Польши». Он напомнил, что в последнее время отношения Иерусалима и Варшавы «стали неоднозначными именно на фоне памяти о катастрофе времен Второй мировой». «Тема больше моральная, чем материальная, но она омрачает связи двух стран», – добавляет эксперт.
Собеседник напомнил, что нежелание признавать ответственность за ошибки прошлого «естественно для любого народа». Если турки отрицают геноцид армян, то «литовцы, как и поляки, не хотят признавать ответственность за преступления во время Холокоста и пытаются переложить всю вину на немцев».
Это закон – логическое продолжение политики или даже современной общественной идеологии в Польше, считает президент Федерации еврейских общин России (ФЕОР), раввин Александр Борода. Очевидно это свидетельствует о сильнейшем национальном кризисе, о поисках национальной идентичности не в настоящем и в будущем и даже не в прошлом, а в придуманном себе прошлом, отметил Борода.
«Общепринято политическими экспертами во всем мире, что Польша активно педалирует свою роль жертвы во всех исторических событиях – причем жертвы со всех сторон. Требует репараций и от Германии, и даже от России. И более того, умудряется и в жертвах Холокоста видеть «поработителей». Например, вот что говорит один из лидеров правящей партии «Право и справедливость» Ярослав Качиньский про закон о реституции: «Значит ли это, что потомки бедных поляков должны платить наследникам тех, кто был богат? Вот к чему это сводится», – заявил газете ВЗГЛЯД раввин....
igorg25 пишет: Artur1984 пишет:
Ну это положим да, глупость. Но не меньшие глупцы - "оппАзиСионеры", которые этот флаг используют. Знали же, что будут сравнивать с теми самыми предателями 2МВ.
Они просто знают историю этого флага с более ранних времен, чем 1942 год.
Ну ка просветите...
Может еще расскажете про освобождение Вильно под этими флагами...  ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 28 июня 2021 — 14:34
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
igorg25 пишет: ранец обязан знать необходимый минимум. Хотя бы чтобы не позорится.
Так это что хотели то и услышали. Хорошо хоть не орал "хенде хох!"
Еще раз - есть страны в отличии от ЕС и Израиля, где знание английского вовсе не обязательство. В это трудно поверить, но это так.
igorg25 пишет: зали глупость, имейте силу признать. Ибо обсирать людей ума много не надо.
Вас никто не обсирал.
igorg25 пишет: ъявите, когда протестующие в Минске срали на госфлаг в переносном смысле.
Это невозможно предьявить - срать в переносном смысле просто невозможно показать.
Это как в переносном смысле принять ислам или иудаизм.
Ок, хорошо, не срали, просто не хотят использовать.
igorg25 пишет: ело в том, что протест не был антироссийским по крайней мере, пока в Минске не появиль маски-шоу не понимающие по-белоруски.
Это полный бред. Протест должен был и стал бы антироссийским. Просто по определению. Абсолютно без всякой связи с РФ. Это настолько непреложный факт что это глупо отрицать - потому что как то вы в оппозиции к Лукашенке, вы АВТОМАТИЧЕСКИ обязаны быть в оппозиции и к его политическому курсу. Разве нет? А какой у него курс? Хм... ну сами догадайтесь.
Собственно одна из основных "претензий" к нему среди прочих - что он "впал в зависимость от РФ".
Т.е. Путин мог просто курить в Кремле и ничего не делать, результат одинаков.
Сказки про вторжение русских - это как раз для превращения протеста в антироссийский.
Это как если бы вы состояли в ХАМАС и имели бы шанс заявить что вы не против Израиля. Смешно же? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 28 июня 2021 — 17:12
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: Если турки отрицают геноцид армян, то «литовцы, как и поляки, не хотят признавать ответственность за преступления во время Холокоста и пытаются переложить всю вину на немцев».
Немцем проще, они грехи признали и им теперь не надо врать-выкручиваться.
Mart пишет: «Значит ли это, что потомки бедных поляков должны платить наследникам тех, кто был богат?
Немцы отняли имущество у евреев, русские, что осталось, отняли у немцев и отдали полякам. 75 лет назад. Вправе ли евреи теперь требовать дважды отнятое?
Mart пишет: Может еще расскажете про освобождение Вильно под этими флагами...
Могу рассказать, как Лука под этим флагом в Президенты выбирался. Что будем делать с теми фото? |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 28 июня 2021 — 17:27
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет: Ок, хорошо, не срали, просто не хотят использовать.
Таки две большие разницы.
Поначалу использовали и КЗ-флаг, и Триколор.
Artur1984 пишет: Протест должен был и стал бы антироссийским. Просто по определению.
Чушь.
С таким определением вы все будете под него подгонять.
Artur1984 пишет: потому что как то вы в оппозиции к Лукашенке, вы АВТОМАТИЧЕСКИ обязаны быть в оппозиции и к его политическому курсу. Разве нет? А какой у него курс?
Кто вам рассказал про пророссийский курс Лукашенко? Плюньте ему в рот. За 25 лет Луки у власти сближения не произошло ни на малость. Напомнить арест вагнеровцев перед выборами?
Artur1984 пишет: Сказки про вторжение русских - это как раз для превращения протеста в антироссийский.
Вот и мне интересно, нахрена были сказки про российский резерв маски-шоу с демонстративным показом их подвоза к границе и отвозом впоследствии оттуда. "Бук" в ДНР-ии тоже показывали, теперь "невиноватая я".
Нахрена России было превращать Протест в антироссийский? Ведь пророссийский Бабарыко набрал бы большинство. А сейчас уже я в пророссийском большинстве не уверен. |
| |
|
|
|
| |
| |