Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Artur1984 пишет:
Уже заметили, я же писал - расслабьтесь. Капитан корабля признал о ведении предупредительного огня, а экипаж надел защитные костюмы - такие надевают перед боем.
ФСБ уже и видео выложила с борта пограничного корабля.
Инцидент у м. Фиолент
(Добавление)
mi621 пишет:
Она не должна бояться чьей угодно воли, а просто, при принятии решений, учитывать в-первую очередь интересы своих граждан.
Если бы судьба России определялась желаниями а власть озаботилась бы соблюдением интересов её народа, то России уже не существовало бы. Об этом свидетельствует история.
Вспомните: как Российская империя, так и СССР развалились именно тогда, когда государственная власть оказалась достаточно слабой, чтобы народ мог в полной мере реализовать свои желания обустройства жизни «по справедливости».
Она не должна бояться чьей угодно воли, а просто, при принятии решений, учитывать в-первую очередь интересы своих граждан.
Не чьей угодно, а граждан. А какой стимул еще учитывать интересы своих граждан, кроме боязни потерять трон?
Опер пишет:
Больше чем полгода уговаривали пойти и провакцинироваться.
ИМХО, нехрен никого принуждать, но без прививки - вход в общественные места запрещен, и лечиться за свой счет.
Artur1984 пишет:
Я творчески описывал арабо-русский заговор.
При этом заявив, что протестующие в Минске срали на госфлаг.
alexeybo
Отправлено: 25 июня 2021 — 18:19
полковник
Сообщений всего: 9965
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
igorg25 пишет:
Не чьей угодно, а граждан. А какой стимул еще учитывать интересы своих граждан, кроме боязни потерять трон?
Справедливости ради надо отметить, что граждан множество, и воля у каждого из них разная по целеполаганию и методам достижения.
Вы категорически отрицаете возможность стремления к власти из идейных побуждений, а не из любви к самой власти?
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 25 июня 2021 — 18:24
УДАЛЁН
Опер пишет:
ФСБ уже и видео выложила с борта пограничного корабля.
Инцидент у м. Фиолент
Из коментов:
Arkadii Anisimov
Безрамотность российских экипажей чудовищна. Все, что периодически наговаривал командир: "If you don't change the course, I'll be fired!", дословно означало: "Если вы не измените свой курс, меня уволят!" А может, я неправ, и он действительно просил его пожалеть?!
Ну почему серьезное дело выглядит так скоморошно
Опер
Отправлено: 25 июня 2021 — 18:51
полковник
[+]
igorg25 пишет:
Ну почему серьезное дело выглядит так скоморошно
А может просто не стоит так безоглядно доверять комментирующим? И тогда вся скоморошность пропадет?
Командир проговаривал: "I'll be fire", - что означает - "Я буду стрелять!".
(Отредактировано автором: 25 июня 2021 — 18:56)
Гость
Отправлено: 25 июня 2021 — 19:10
УДАЛЁН
Опер пишет:
Командир проговаривал: "I'll be fire", - что означает - "Я буду стрелять!".
I'll be fire = я буду огнем , я буду гореть
I'll be fired = я буду уволен
Я буду стрелять = I'll fire
Опер
Отправлено: 25 июня 2021 — 19:22
полковник
[+]
igorg25 пишет:
I'll be fire = я буду огнем , я буду гореть
I'll be fired = я буду уволен
Я буду стрелять = I'll fire
Речь шла именно о намерении применить оружие. О чем бриташку и предупреждали
Гость
Отправлено: 25 июня 2021 — 19:46
УДАЛЁН
Опер пишет:
Речь шла именно о намерении применить оружие. О чем бриташку и предупреждали
Я понимаю, что он пытался сказать, но сказал он другое.
Вы уверены, что бриташка понял рязанский английский?
Ровно как и стрельбу вдогонку, когда он уже выходил в нейтральные воды?
(Отредактировано автором: 25 июня 2021 — 19:58)
Mart
Отправлено: 25 июня 2021 — 19:59
полковник
Сообщений всего: 11432
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
mi621 пишет:
Не нужно ничего представлять. Всё так и есть.
Недовольные и в раю есть/были. Главное, что бы им не позволили почувствовать себя "избранными" (у нас в РБ ловко подменили на "невероятных", ничего конкретного, а как за душу берет...)
igorg25 пишет:
должна бояться
Все ж таки это у Вас рабская психология, коль другие варианты в голову не приходят... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Mart
Отправлено: 25 июня 2021 — 20:18
полковник
igorg25 пишет:
как и стрельбу вдогонку, когда он уже выходил в нейтральные воды?
mi621, вот ТАК и будут "качать" Ваше рацио...
Artur1984 пишет:
Уже заметили, я же писал
А те, кто писал, что не стреляли пойдут "плакать" от стыда,что соврамши ...
Или для них стыд - не дым... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Опер
Отправлено: 25 июня 2021 — 20:19
полковник
[+]
igorg25 пишет:
Вы уверены, что бриташка понял рязанский английский?
Ровно как и стрельбу вдогонку, когда он уже выходил в нейтральные воды?
Все он прекрасно понял. Потому что изначально был заряжен на провокацию. Поэтому и оружие на ЭМе было заряжено и экипаж экипирован по боевому.
Кстати, что касается бомбометания. Обратите внимание на резкое изменение курса (видно по кильватерной струе). Возможно (подчеркиваю - возможно) подобные маневры как раз следствие того, что ему по курсу положили ОФАБы.
igorg25 пишет:
бриташка понял рязанский английский?
Сколько времени украинские моряки имели возможность изучать "правильный" русский? У британцев такой возможности может и не случится...
Как там: Счастье - это когда тебя понимают... igorg25 солью и спичками запаслись? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.