|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов - 5 , Продолжение |
| |
mi621  |
Отправлено: 3 июня 2021 — 12:07
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
igorg25 пишет: 120 тыров, это что в $? На сегодня примерно 1600 долларов. Может чуть больше. igorg25 пишет: Без разницы, но наши точки обычно расходятся с тур-обязательными. Вот именно. Зато с перемещением никаких лишних телодвижений.
|
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 3 июня 2021 — 14:18
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
igorg25 пишет: ытались нечто такое делать, но:
А кто именно и когда?
igorg25 пишет: ХАМАС мертво стоит за непризнание Израиля
- Газа формально часть ПА
Согласен с обеими пунктами. Только вот мы опять упираемся в:
- Признает ли Израиль ПА как отдельное государство?
- Напомню что например Египет тоже не признавал Израиль до момента мирных переговоров в 1970-х, т.е. это вопрос в теории решаемый.
Пока же тупик - обе стороны не признают друг друга. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 3 июня 2021 — 15:39
|
УДАЛЁН

|
mi621 пишет: На сегодня примерно 1600 долларов.
Чтоб всем так!
mi621 пишет: Зато с перемещением никаких лишних телодвижений.
Решается арендой авто. Да здравствует ВЫБОР. |
| |
|
 | Foxnose пишет: Задался целью найти своих пропавших дедов, в самом начале Великой Отечественной войны!По ТВ президент России Путин В.В.,сказал что много материалов было рассекречено в 2015 году!И по этому я начал поиски пропавших дедов,сначало на сайте ЦАМО,а потом через поисковик нашёл ваш сайт!И большое человеческое спасибо вашему сайту!И отдельно конечно Alexis!Зарегистрироваться! |
| Гость |
Отправлено: 3 июня 2021 — 15:53
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет: А кто именно и когда?
Давно было, кажется, после выхода из Газы, когда ХАМАС погнал оттуда ФАТХовское ПА-начальство.
Artur1984 пишет: Пока же тупик - обе стороны не признают друг друга.
Так бывает.
Не вижу смысла ПА-начальству договариваться, ибо гуманитарные деньги красть легче. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 3 июня 2021 — 17:05
|
УДАЛЁН

|
Палестинцы объявили главу БАПОР в Газе персоной нон грата
В среду, 2 июня, палестинские группировки в Газе объявили Матиаса Шмале - директора БАПОР - персоной нон грата и заявили, что ему не разрешено вовзращаться в Газу. Также персоной нон грата был объявлен заместитель Шмале.
По словам палестинцев, Шмале "стал главной причиной страданий тысяч палестинских беженцев и сотрудников БАПОР в Газе".
Палестинский фракции заявили, что Шмале нельзя оставаться в Газе "из-за его враждебной позиции и предвзятости в пользу оккупантов". Они призвали БАПОР назначить нового директора в Газе.
Ранее Матиас Шмале дал интервью израильскому телеканалу в разгар операции "Страж стен". Тогда он заявил, что удары ЦАХАЛ были точными. По его словам, Израиль старался избегать жертв среди мирного населения. Эти заявления вызвали гнев палестинцев.
https://mignews.com/news/politic...73912_08994.html
Судя по заявлению БАПОРовца, наэтот раз наши отстрелялись суперакуратно. |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 4 июня 2021 — 00:02
|

полковник

Сообщений всего: 11314
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
mi621 пишет: Mart пишет:
Когда "чужой" становится "своим" это хорошо.
Все люди "братья? Не по мне.
А как же Тарас Бульба с его "товариществом"...
У Вас и друзей нет? Бедьненький....
Не имей сто рублей...
mi621 пишет: Идентификация по принципу "свой" - "чужой"?
Несомненно должна быть...
... Если друг оказался вдруг....
на ук раинском... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 4 июня 2021 — 05:59
|

полковник

[+][+]

|
igorg25 пишет: Чтоб всем так! Как так? igorg25 пишет: Решается арендой авто. Да здравствует ВЫБОР. После прибытия к месту отдыха. А вот перемещение к этому месту зачастую лучше доверить оператору. Который за умеренную плату избавит от лишних телодвижений. Mart пишет: А как же Тарас Бульба с его "товариществом"... Сильно сомневаюсь, что для данного "товарищества" и их вожака "все люди - братья". Как и для любого другого. Mart пишет: У Вас и друзей нет? Бедьненький. Интересное умозаключение. Если я не считаю братом некоего вонючего ниггера, а так же , до кучи, прочих человеков, населяющих земшар, то друзей у меня нет. Логично, чего уж там.
Я не мизантроп и не альтруист. Я обычный среднестатистический хомо сапиенс, со своими симпатиями и антипатиями. Mart пишет: Несомненно должна быть... Не разделяет людей-братьев, не? Хотя, когда есть линия фронта, жить проще. |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 4 июня 2021 — 06:53
|

полковник

[+][+]

|
Mart пишет: "Граница" не обязательно должна быть линией фронта. Ну, это ведь я просто дал понятное определение. Mart пишет: главное не доводить "дело" до абсурда... Что считать абсурдом? Сохранение национальных или многонациональных (Россия и не только) государств, продвижение и защита их собственных интересов, пусть в ущерб другим, это хорошо или плохо?(Отредактировано автором: 4 июня 2021 — 06:55) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 4 июня 2021 — 08:59
|
УДАЛЁН

|
Mart пишет: Не имей сто рублей...
А лучше и то, и другое
mi621 пишет: Сохранение национальных или многонациональных (Россия и не только) государств, продвижение и защита их собственных интересов, пусть в ущерб другим, это хорошо или плохо?
Нанося ущерб, вы наживаете врагов,
Согласен с Мартом, нужны ПРАВИЛА. |
| |
|
|
|
| |
| |