|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Дружба народов - 5 , Продолжение |
| |
Artur1984  |
Отправлено: 8 июня 2021 — 17:07
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
igorg25 пишет: ах, что вакцина отвергнута именно потому, что она - русская. Но зато там пишут, что РФ не предоставила необходимую документацию.
Обычная отговорка. Всегда можно придумать что дело  потому что нет бумажки.
igorg25 пишет: ы придумываете мифы, потом яростно с ними боретесь. Быть обиженым легче, чем соответствовать стандартам.
Вы определитесь что легче - соответствовать стандартам (черные жизни важны - это стандарт) или быть обиженным (черные должны получать от белых).
Никто в России не обижен. Россия не обижается, Россия просто приходит за долгами.
Потом, спустя длительное время. И да, постоянно кому то не нравится что Россия есть. Просто есть, не пить.
В данном же случае я лишь демонстрировал корчи "евристов" вроде Гота.
|
| |
|
| Гость |
Отправлено: 8 июня 2021 — 18:30
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет: Россия не обижается, Россия просто приходит за долгами.
Неграм должны, арабам должны... ИМХО, Россия достойна лучшей компании |
| |
|
 | sharpey пишет: Военную историю люблю с детства. Но первоисточников не читал. Надеюсь, вдохновит меня форум к исследовательской работе.Зарегистрироваться! |
mi621  |
Отправлено: 9 июня 2021 — 14:51
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: Вы оплачиваете услуги турфирмы и полностью зависите от неё. К примеру, меня привозят в Вену, заселяют, дальше я сам. На хер мне гемор с заказом нескольких гостиниц. И привязка по срокам. Я базируясь на одну гостиницу и так проеду и посмотрю, что мне нужно. В Польшу, к шпротам, лабусам, чухне и по Родинке своим ходом.(Отредактировано автором: 9 июня 2021 — 14:51) |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 9 июня 2021 — 22:58
|
УДАЛЁН

|
mi621 пишет: К примеру, меня привозят в Вену, заселяют, дальше я сам. На хер мне гемор с заказом нескольких гостиниц.
Опции полет+гостинница(+авто) сегодня есть в инете.
В том и прелесть, когда есть выбор, кому что удобнее. В каждом случае свои плюсы и мунусы.
Мне нравится планировками заниматься, это как еще пару недель контакта с прекрасным. |
| |
|
| Гость |
Отправлено: 9 июня 2021 — 23:07
|
УДАЛЁН

|
Artur1984 пишет: igorg25 пишет:
Неграм должны, арабам должны... ИМХО, Россия достойна лучшей компании
Вы спутали местами. Не должны, а нам должны.
я спутал? или вы читаете через зеркало? |
| |
|
mi621  |
Отправлено: 10 июня 2021 — 11:00
|

полковник

Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Гот пишет: Но выже где-то ночевать при этом собираетесь? Как где? В той же Вене нас заселили в гостиницу. Съездили на входящую в тур обзорную экскурсию. А потом на машине катались там, где было интересно. Базируясь на эту гостиницу. Насчёт Голландии-Бельгии жена меня поправила. Прилетали мы в Амстердам, а останавливались не в Роттердаме, а в Антверпене. igorg25 пишет: Мне нравится планировками заниматься, это как еще пару недель контакта с прекрасным Мне нравится не запланированные мероприятия, а спонтанные. Откуда мы знаем, что и в какой момент нам приспичит? |
| |
|
Artur1984  |
Отправлено: 10 июня 2021 — 11:10
|

полковник

Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011
[+][+]

|
igorg25 пишет: утал? или вы читаете через зеркало?
Да неважно. В любом случае Россия никому ничего не должна. И это не шутка. Вот сама себе она должна просто от пуза.
Так что там с последними ударами по САР? Как это поясняют официальные власти, какие подоплеки мыслит свободная израильская пресса? |
| |
|
|
|
| |
| |