Чтобы людям не надо было пересчитывать копейки до получки. У меня в РБ три адреса, куда я переодически перекидываю смешные для меня и существенные для них $200, потому сказки, как в РБ все хорошо, не для меня.
mi621 пишет:
После прибытия к месту отдыха. А вот перемещение к этому месту зачастую лучше доверить оператору. Который за умеренную плату избавит от лишних телодвижений.
А что можно в перемещении упростить? Авиа->такси->гостинница заказываются по инету.
Другое дело, когда полный оргтур. Заплатил и спи спокойно: привезут-накормят-покажут дешевле, чем этот же маршрут самостоятельно. Но у нас другие маршруты. А у жены какая-то чуйка, она в Праге нисчего решила пройти по параллельной улице - попали на цветущую сакуру.
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
igorg25 пишет:
кажется, после выхода из Газы, когда ХАМАС погнал оттуда ФАТХовское ПА-начальство.
Так надо бы снова пытаться.
igorg25 пишет:
жу смысла ПА-начальству договариваться, ибо гуманитарные деньги красть легче.
Так и Тель-Авиву вроде как легче - знай ху...чь себе по Газе и в проблемах обвиняй тамошних. Вы вот сами написали что под этим соусом нынешние пытаются выиграть выборы.
igorg25 пишет:
нцы объявили главу БАПОР в Газе персоной нон грата
Что такое "БАПОР"?
Гость
Отправлено: 4 июня 2021 — 11:09
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
Я не очень понимаю, почему это должно быть нам больше надо, чем им?
Хотят свое государство, пусть докажут, что умеют не только воевать и искать виноватых.
Artur1984 пишет:
Что такое "БАПОР"?
Ну, право... Гугль в помощь.
Ближневосточное_аге...
БАПОР (англ. UNRWA) — агентство ООН, оправдывающее свои зарплаты помощью палестинским беженцам. Наиболее корумпированная контора ООН, по ооновскому же отчету.
---------------------------
https://youtu.be/qyvxLrwYi6g
Остаетеся непонятным, как от ужасного вируса не вымерли РБ и Швеция, где локдауна вообще не было?
У нас при тех же 10млн населения 6.5К умерших. А дальше вопрос, стоили ли 3К жизни людей, которым по статистике оставалось 2-3 года жизни, материальных материальных и психических затрат?
Хотя... в наших условиях мы би имели неслабый падеж в арабском у пейсатом секторах и обвинения в геноциде.
(Отредактировано автором: 4 июня 2021 — 11:28)
база пишет: интересно было узнать историю службы своего деда,вот и нашел ваш сайт. узнал много интересного про вооруженные силы.Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 4 июня 2021 — 12:34
УДАЛЁН
Artur1984 пишет:
ХАМАС: не дадите денег - возобновим обстрелы
Через две недели после завершения операции Страж Стен ХАМАС разразился новыми угрозами. О них рассказала ливанская газета Al Ahbar, близкая к Хизбалле.
Согласно данным газеты, ХАМАС проинформировал египетских и международных посредников о том, что “продолжающиеся провокации врага относительно гранта Катара для бедноты Газы означают только одно - подталкивание к эскалации конфликта”. ХАМАС предупредил, что если миллионы из Катара не будут получены в ближайшие дни “сопротивление может оценить новые варианты действий и заново расширить рамки конфликта”. https://mignews.com/news/arabisr...02538_41298.html
Вообще-то такое всегда и везде называлось рэкетом. Но на новоязе это - борьба за права
Гот
Отправлено: 4 июня 2021 — 12:53
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
igorg25 пишет:
Если нужно ещё 20 кг на человека - платите и летите. По любому дешевле, чем у "понтолётов".
Только не у евреев. 20кг х $5 за кило, да в две стороны. И мест с "длинными ногами" я у лоукостеров не видел, а 3-5 часов колени мять не кайфно.
Правила провоза багажа устанавливают авиакомпании, а не аэропорты. Что касается расстояний между креслами, то у лоукостеров они такие же как у остальных. Более дешёвая цена билетов у лоукостеров образуется совсем по другим причинам. Я парень
За 67.85 евро у вас и лучшее место в салоне, чтобы ноги вытянуть, и доп.багаж 20кг (это плюс к 10кг cabin size и сумке 5кг), и даже возможность менять даты полёта. (Добавление)
igorg25 пишет:
И мы не любим толпы туристов. Италия на очереди.
Рекомендую северную Италию и Лигурийское побережье. Озёра Гарда, Комо, Маджоре. Это уже на границе с Альпами. Виды шикарные. Плюс будет возможность смотаться в Швейцарию.
Гость
Отправлено: 4 июня 2021 — 13:10
УДАЛЁН
Гот пишет:
Вот, к примеру, пройдитесь по ССЫЛКЕ
За 67.85 евро у вас и лучшее место в салоне, чтобы ноги вытянуть, и доп.багаж 20кг (это плюс к 10кг cabin size и сумке 5кг), и даже возможность менять даты полёта.
Рекомендую северную Италию и Лигурийское побережье. Озёра Гарда, Комо, Маджоре. Это уже на границе с Альпами. Виды шикарные. Плюс будет возможность смотаться в Швейцарию.
Спасибо, учту. Большой выбор = сложный выбор
Гот
Отправлено: 4 июня 2021 — 13:14
полковник
Что касается "обиженных". Нашим властям не удаётся добиться признания "Спутника" ни ВОЗ, ни европейским регулятором. Вместо того, чтобы тшательнее работать по бюрократической линии, значитально проще назвать причиной провала своё работы происки врагов. "«Мы считаем, что инициаторы этого процесса — ряд компаний «большой фармы» и антироссийские политические круги. С самого начала была целенаправленная кампания по подрыву доверия к великому достижению наших ученых, к эффективности вакцины»".
Я бы даже допустил, что Дмитриев прав. Но тогда почему он не приводит фактов? Почему юристы РПФИ не подадут в суд на тех, кто вызывает недоверие к нашей вакцине?
Кроме того, почему в РФ люди не вакцинируются? Или в зомбоящике у нас антироссийские силы рулят?
Если включить наш зомбоящик, то практически сюжеты о вакцинах США И ЕС сводились к тому, что от них люди дохнут в небывалом количестве. Кто-нибуlь видел хоть один положительный сюжёт о Pfizer? Может быть люди насмотревшить подобных передач начинают считать, что лучше вообще не прививаться.
Гость
Отправлено: 4 июня 2021 — 16:15
УДАЛЁН
Гот пишет:
Что касается "обиженных". Нашим властям не удаётся добиться признания "Спутника" ни ВОЗ, ни европейским регулятором.
Я бы не отрицал нечестную конкуренцию, но ведь "Спутник", ЕМНИП, и испытаний по стандартам ВОЗ не прошел. Слишком уж торопились быть первыми.
Гот
Отправлено: 4 июня 2021 — 17:28
полковник
igorg25 пишет:
Я бы не отрицал нечестную конкуренцию
Всё может быть. Но Дмитриев не приводит фактов нечестной конкуренции. И в суд почему-то на подаёт ни на одну большую фармкомпанию. Поэтому его слова - это для внутреннего потребления в РФ.
Mart
Отправлено: 4 июня 2021 — 18:41
полковник
Сообщений всего: 11314
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
сказки, как в РБ все хорошо, не для меня.
Это Вы зря.Я вот сейчас из окна квартиры наблюдаю соседа...
Лежит под скамейкой на клумбе с цветами, и у него ВСЕ хорошо! igorg25, ну зачем так низко пытаться манипулировать словами. Все хорошо не бывает и в раю, а Вы тут в этом РБ пытаетесь "упрекнуть"...
Вашей стране идет мат помощь из США. Делитесь...
igorg25 пишет:
Artur1984 пишет:
igorg25 пишет:
нцы объявили главу БАПОР в Газе персоной нон
Что такое "БАПОР"?
Ближневосточное_аге...
Крутизна...
Тут такая же "персона" из США никак в РБ "не заберется"...
Гот пишет:
Но Дмитриев не приводит фактов нечестной конкуренции. И в суд почему-то на подаёт ни на одну большую фармкомпанию.
А на что подавать. Вон в Украине "сказали", что не будут прививаться "Спутником".
Это просто "другой уровень" конкуренции. Он "решается" не в судах... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
Mart
Отправлено: 4 июня 2021 — 18:46
полковник
igorg25 пишет:
Слишком уж торопились быть первыми.
Это ДА. И стали...
И в "космической гонке" опередили...
Гот пишет:
Кто-нибуlь видел хоть один положительный сюжёт о Pfizer?
А что Вы считаете "положительным сюжетом".
Информация о том,что люди на Западе прививаются Pfizer, это по Вашей шкалеположительная, или отрицательная оценка??? ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Mart
Отправлено: 4 июня 2021 — 18:56
полковник
igorg25 пишет:
ХАМАС проинформировал египетских и международных посредников о том, что “продолжающиеся провокации врага относительно гранта Катара для бедноты Газы ...
ХАМАС предупредил, что если миллионы из Катара не будут получены в ближайшие дни “сопротивление может оценить новые варианты действий и заново расширить рамки конфликта”.
,,,
Вообще-то такое всегда и везде называлось рэкетом. Но на новоязе это - борьба за права
В России это называется: "На чужойкаравай, рот не разевай".
Некие "враги" не дают возможности "беднякам Газы" получить "катарские деньги" (которые для этих врагов чужие, и не являются их собственностью). Интересно,в какой igorg25 Вы бы "бились истерике"... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.