Надпись на кресте по-немецки: «Здесь лежит неизвестный русский солдат.» Лето 1941-го года. Загрузил STiv (17-10-2018 23:01:05) Комментарий: Вечная память!
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
igorg25 пишет:
Цифр нет,
Но есть мнение
Как у вас. Вы же тоже цифр не приводите.
igorg25 пишет:
Так потому он и п.дор. Охраняемый законом п.дор. Его обидеть нельзя, а обижаться он готов по поводу и без.
Вы - как моя дочка. Она тоже рвется защищать арабов и пейсатых, потому что вселюдибратья
Я придерживаюсь мнения, что ЛЮБАЯ дискриминации в отношении граждан своей страны оканчивается плачевно для государства, т.к. в лице этох граждан-париев государство получает "пятую колонну". Такой "пятой колонной" были евреи в РИ, такой же пятой колонной являются и голубые, где в странах, где их приследуют. Именнно поэтому геи - это отличная цель для вербовки для различных разведок.
На этом деле в 1903 году был завербован австрийский контрразведчик Альфред Редль, а также Кембриджская пятёрка в 30-е годы.
Квотами проблему дискриминации не решить. Предрассудки - вот основа любой дискриминации. Именно с ними и нужно бороться.
Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]
Гот пишет:
Суррогатное материанство - это когда рожают заказчику за деньги. В нашем случае один из членов гомосексуальной пары даёт суррогатной матери свою сперму и платит ей деньги.
Вы слишком узко рассматриваете суррогатное материнство. Для появления полностью "своего" ребенка от суррогатной матери необходима не сперма. Какую сперму даст лесбийская пара?
"Нашего случая" нет. Не подстраивайте действительность под свои взгляды. Действительность шире, чем Вы ее пытаетесь представить.
Гот пишет:
В чём проблемы?
Вы забыли предмет спора? Перечитайте "старые письма".
Гот пишет:
Сначала у вас гомики несовершенны, а теперь и сама природа. А вы себя кем видите в этой ситуации?
Я себя в этой ситуации вижу сторонником диалектического материализма. Вам неведомо понятие эволюции, и потому Вы природу, существовавшую сотни тысяч лет назад видите один в один с современной.
Гот пишет:
Вы думаете, что в гомосексуальных семьях воспитывают гомосексуалистов? И каким же образом? У вас есть статистика, что в семьях ЛГБТ дети тоже выростают в ЛГБТ?
Вам уже на этот вопрос Игорь ответил. Я в этом с ним солидарен.
Гот пишет:
Сильно сомневаюсь. Интерес к сексу возникает в школьном возрасте. И в советское время никто на эту тему с родителями не разговаривал. Тогда об этом узнавали от старших товарищей. Сейчас всё проще - есть инет.
Можно подумать, что пример родителей для детей ничего не значит?! Можно подумать, что слова учителей в школах, вдалбливающих, что гомосексуализм - это нормально, для учеников ничего не значит?! Можно подумать, что примеры на улице проявления гомосексуальной ориентации для ребенка не говорит, что гомосексуализм - это нормально?! Можно подумать, что в инете вдалбливание детям идеи, что гомосексуализм - это нормально, не влияете на детей?! Вот это все и приводит к тому, что появляется в неокрепших умах идея: "я - гомосексуалист, и это нормально; я особенный, не такой как большинство, а значит все мне обязаны".
Гот
Отправлено: 11 февраля 2021 — 14:40
полковник
alexeybo пишет:
Какую сперму даст лесбийская пара?
Ту, которую купит. А матерью будет одна из лесбийской пары.
alexeybo пишет:
Вы забыли предмет спора?
Мы так о многих вещах спорили. И что?
alexeybo пишет:
Вам неведомо понятие эволюции, и потому Вы природу, существовавшую сотни тысяч лет назад видите один в один с современной.
Ну раз за сотни тысяч лет природа природа продолжает воспроизводить гомосексуализм - значит гомосексуализм прошёл проверку эвелюцией.
alexeybo пишет:
Вам уже на этот вопрос Игорь ответил.
Нет, не ответил. Цифр он не привёл.
alexeybo пишет:
Можно подумать, что пример родителей для детей ничего не значит?! Можно подумать, что слова учителей в школах, вдалбливающих, что гомосексуализм - это нормально, для учеников ничего не значит?!
Вы о каком примере в семье говорите? В обычной семье один сын может быть гетеросексуальным, а другой - голубым.
Что касается школ, то вас очень интересовало в школьные годы мнение какой-нибудь тётки-училки по поводу секса? Смешно даже обсуждать.
alexeybo пишет:
я - гомосексуалист, и это нормально
Ваши предложение? Лечить? Вот у нас есть члены ГД, которые являются гомосексуалистами (список Красовского). Что с ними делать предлагаете?
22VPL пишет: Возникли вопросы, забил в поисковик и, совершенно случайно попал на Ваш форум. Несколько дней с интересом просматривал темы и нашел для себя очень много близкого, очень много интересного, нового и был обрадован добрым отношениям форумчан, приятно поражен экспертными знаниями.
Молодцы! Удачи! И огромное спасибо всем, Товарищи!Зарегистрироваться!
Artur1984
Отправлено: 11 февраля 2021 — 16:19
полковник
Сообщений всего: 7686
Дата рег-ции: 30.10.2011 Откуда: Ростов-на-Дону, Россия
[+][+]
Гот пишет:
Но, согласитесь, квота в ВВС предполагает, чтобы чел сделал официальный каминг-аут. Т.е. если там раньше голубые и розовые работали не квот, то теперь им нужно будет бороться, чтобы попасть в квоту.
Либералы вроде Гота только СССР и могут ругать с его "квотами". Доигрались либералы вроде Гота.
Вот когда дети людей вроде Гота подпадут под квоты, вот тогда и посмеемся все.
igorg25 пишет:
ак у вас пропаганда этой хрени запрещена, а у нас она уже лезет из щелей.
У меня гениальная идея - в случае полного ахтунга, ну просто если припрет - срочно в будущем обьявляете Израиль - "Израильской республикой" в составе РФ и все, никакой пропаганды
Шутка конечно, но квоты на ЛГБТ это реально серьезный шаг к обрабному расизму.
Т.е. когда уже не подавляемые ограничены, а наоборот, они диктуют квоты.
Гот пишет:
Предрассудки - вот основа любой дискриминации. Именно с ними и нужно бороться.
Предлагаю Готу отправить своих детей на пару веселых вечеринок в гей-клуб, если он такой непредрассудный.
Гот даже очканет мне ответить.
Гость
Отправлено: 11 февраля 2021 — 16:34
УДАЛЁН
Гот пишет:
Ну раз за сотни тысяч лет природа природа продолжает воспроизводить гомосексуализм - значит гомосексуализм прошёл проверку эвелюцией.
В любом процессе есть некоторый % брака. В брак он и уходит.
Сотни тысяч лет природа природа продолжает обрывать родовые цепочки гомосеков.
Гот пишет:
Нет, не ответил. Цифр он не привёл
За то вы вполне способны набрать десятка три-четыре имен за сотни тысяч лет.
Гот пишет:
Ваши предложение? Лечить?
Не обращать на них внимания. Или этого мало?
Или им надо сначала выпендриться, добиться, чтобы на них показали пальцем, а потом обидеться на это? Ну так п.доры и есть. - Бэримор, а кто это там шумит на улице?
(Отредактировано автором: 11 февраля 2021 — 17:04)
alexeybo
Отправлено: 11 февраля 2021 — 18:00
полковник
[+]
Гот пишет:
Ту, которую купит. А матерью будет одна из лесбийской пары.
Купят на рынке? И что они с этой покупкой будут делать? Которая из пары будет рожать, по жребию? Оно им надо?
Гот пишет:
Мы так о многих вещах спорили. И что?
То, что это Вы пытаетесь так спорить - забывая о предмете спора.
Гот пишет:
Поделитесь с нами своей правдивой информацией о гомосексуализме, имевшем место сотни тысяч лет назад?!
Гот пишет:
Нет, не ответил. Цифр он не привёл.
Да, за нитью разговора Вы не следите! Вы спорите из спортивного интереса или из-за упрямства?
Гот пишет:
Вы о каком примере в семье говорите? В обычной семье один сын может быть гетеросексуальным, а другой - голубым.
Что касается школ, то вас очень интересовало в школьные годы мнение какой-нибудь тётки-училки по поводу секса? Смешно даже обсуждать.
Вы не поняли о примере какой семьи речь шла? Для особо непонятливых: речь шла о примере гомосексуальной семьи. Для Вас слова тетки-училки на любую тему не имели значения, потому Вы такой и непонятливый. Слушать Вам надо было на уроках преподавателей.
Гот пишет:
я - гомосексуалист, и это нормально
Вот я и пишу, что гомосексуализм - это не нормально, а Вы тут пытаетесь оправдать гомосексуализм до нормы. Кому верить: мне или Вам?
Гот
Отправлено: 11 февраля 2021 — 18:16
полковник
alexeybo пишет:
Купят на рынке?
В мед.клинике, которые продают донорскую сперму.
alexeybo пишет:
Которая из пары будет рожать, по жребию?
Та, которая захочет выносить и родить ребёнка.
alexeybo пишет:
о гомосексуализме, имевшем место сотни тысяч лет назад?!
Вам уде писали, что гомосексуализм есть и у животных.
alexeybo пишет:
за нитью разговора Вы не следите!
Цифры будут от вас? У Игоря цифр нет.
alexeybo пишет:
Слушать Вам надо было на уроках преподавателей.
Т.е. вас тянуло к женщинам, а не к мужчинам потому, что вам тётка-училка сказала, что так НАДО, а иначе хорошей отметки не видать?
Цирк. А вот Пётр Ильич Чайковский, получается по вашей логике, какие-то уроки пропистил, и из-за этого стал гомосексуалистом.
alexeybo пишет:
гомосексуализм - это не нормально
Для кого ненормально? Для вас? Для природы? Для государства?
ДЧто вы предлагаете тогда делать с этой ненормальностью? Я ещё раз советую прочесть у Красовского (а он открытый гей) кто из известных россиян является голубым. Что с ними делать, т.к. среди них есть те, кто занимает важные посты, и от них зависит безопасность страны. Нужно ли их изолировать? Или нужно начать лечить? В общем, жду ваших предложений по "исправлению ошибок природы".
Mart
Отправлено: 11 февраля 2021 — 18:17
полковник
Сообщений всего: 11317
Дата рег-ции: 27.09.2016 Откуда: Беларусь
igorg25 пишет:
Сотни тысяч лет природа природа продолжает обрывать родовые цепочки гомосеков.
alexeybo пишет:
Которая из пары будет рожать, по жребию? Оно им надо?
Господа. А не "кажется" ли Вам, что у Вас методологическая ошибка. Вы рассматривает лишь "крайнюю" степень, в то время как значительная часть ЛГБТ сообщества и имеет физическую возможность, и практически имеют потомство.
Причем многие "успешно" совмещают разные виды взаимоотношений.
Не парьтесь по этому поводу... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней....
За этот пост сказали спасибо: Гот
Гот
Отправлено: 11 февраля 2021 — 18:28
полковник
igorg25 пишет:
В любом процессе есть некоторый % брака. В брак он и уходит.
Ну и пусть уходит раз уходит. Есть дальтоники, есть левши, есть гомики, есть люди с одной почкой, есть шестипалые. Кто-то скажет, что есть евреи или армяно-карачаевцы. Для кого-то и это отклонение.
igorg25 пишет:
За то вы вполне способны набрать десятка три-четыре имен за сотни тысяч лет.
Вам интересно - вы и копайте раз так вас заботит гей-тема. Зачем мне тратить на это время? Вы хотя бы за свои слова отвечайте относительно того, что дети в приёмных семьях ЛГБТ тоже становятся ЛГБТ. Данное утверждение вы так и не доказали с цифрами.
igorg25 пишет:
Не обращать на них внимания. Или этого мало?
Так и я предлагаю то же самое. Не нужно граждан страны делить по тому как они предпочитают трахаться и с кем.
igorg25 пишет:
им надо сначала выпендриться, добиться, чтобы на них показали пальцем, а потом обидеться на это?
Среди них фриков мало. К тому же хлопот они нам с вами не доставят тем, что будут странно одеты или накрасятся. Полагаю, что в тёмном переулке встреча с каким-нибудь вполне себе правоверным будут куда для вас опаснее...
alexeybo
Отправлено: 11 февраля 2021 — 19:55
полковник
[+]
Гот пишет:
В мед.клинике, которые продают донорскую сперму.
Три рубля за пол-литра? И что дальше они с ней будут делать после покупки, в бытовом холодильнике хранить?
Гот пишет:
Та, которая захочет выносить и родить ребёнка.
Которая захочет... У нее будет ее ребенок. А у той, что не захочет, чей ребенок будет? А не будет у нее ребенка. Останется бесплодной. А при нормальных сексуальных отношениях и она бы имела ребенка.
Гот пишет:
Цифры будут от вас? У Игоря цифр нет.
Вот Вы когда представите достоверные цифры о гомосексуализме сотни тысяч лет назад, тогда и я подумаю над вопросом: где их взять за более позднее время.
Вы готовы предоставить цифры?
Гот пишет:
Т.е. вас тянуло к женщинам, а не к мужчинам потому, что вам тётка-училка сказала, что так НАДО, а иначе хорошей отметки не видать?
Цирк. А вот Пётр Ильич Чайковский, получается по вашей логике, какие-то уроки пропистил, и из-за этого стал гомосексуалистом.
Меня тянуло к женщинам, потому как это было принято для мужчин в среде, в которой я воспитывался. И в той среде гомосексуализм считался извращением. По этой причине я и не считаю гомосексуализм нормой для людей.
Вы на каком этапе свой жизни стали считать, что гомосексуализм - норма для людей? Из семьи вынесли, в школе узнали, в ВУЗе? Вы уже рассказали своим детям, что гомосексуализм - это норма, и Вы не будете против их нетрадиционной ориентации?
Я не знаю, по каким причинам Чайковский стал гомосексуалистом. Видимо, Вы полагаете, что он родился таким?
Гот пишет:
Для кого ненормально? Для вас? Для природы? Для государства?
ДЧто вы предлагаете тогда делать с этой ненормальностью? Я ещё раз советую прочесть у Красовского (а он открытый гей) кто из известных россиян является голубым. Что с ними делать, т.к. среди них есть те, кто занимает важные посты, и от них зависит безопасность страны. Нужно ли их изолировать? Или нужно начать лечить? В общем, жду ваших предложений по "исправлению ошибок природы".
Ненормален гомосексуализм для меня. Ненормален гомосексуализм для природы, поскольку она создала людей двуполыми. Ненормален гомосексуализм для государства, поскольку препятствует нормальному деторождению в стране.
В первую очередь надо эту ненормальность не признавать нормой. Лечить? Не знаю, лечится ли это во всех случаях. В случае причин психологических, допускаю возможность коррекции при согласии пациента. Изолировать? По показаниям УК РФ особо навязчивых.
Да мне глубоко безразлично, кто там является голубым в этом списке Красовского. Это для голубых важно. Ну, еще, видимо, для Вас. Не знаю, какая для Вас причина важности. Они таким способом пытаются голубизну в норму превратить, если не в объяснение успеха этих людей.
Mart пишет:
Господа. А не "кажется" ли Вам, что у Вас методологическая ошибка. Вы рассматривает лишь "крайнюю" степень, в то время как значительная часть ЛГБТ сообщества и имеет физическую возможность, и практически имеют потомство.
Причем многие "успешно" совмещают разные виды взаимоотношений.
Не парьтесь по этому поводу...
"Крайнюю степень" не будем считать злом, т.к. "легкие степени" не так страшны? Наркомания страшна из-за легкости перехода от легкой степени к тяжелой. Так зачем доводить обсуждаемое явление до перерастания "легких степеней" в "крайние степени"?!
"Крошка-сын к отцу пришел,
И спросила кроха:
Что такое - хорошо
И что такое - плохо".
(Отредактировано автором: 11 февраля 2021 — 20:00)
Гость
Отправлено: 11 февраля 2021 — 21:21
УДАЛЁН
alexeybo пишет:
Ненормален гомосексуализм для природы, поскольку она создала людей двуполыми.
Аргумент, однако.
Гот пишет:
Так и я предлагаю то же самое. Не нужно граждан страны делить по тому как они предпочитают трахаться и с кем.
так их никто и не делит. пока они не начинают сверкать свое особенностью.
По мне, признаться в гомосексуализме, как мужику заявить, что у него одно яйцо. Одно и одно, никого это не интересует, и нехрен об этом рассказывать.
Гот пишет:
Вам интересно - вы и копайте раз так вас заботит гей-тема. Зачем мне тратить на это время?
То есть, вам цифры подай, а вам время жалко?
При этом вы осведомлены о радужных списках и известных геях.
Кстати аргумент про гомо-животных тоже кривой - гомо-отношения среди животных встречаются в неволе при отсутствии особей противоположного пола. При возможности гетеро-связей, животные гомой не занимаются.
alexeybo пишет:
Меня тянуло к женщинам, потому как это было принято для мужчин в среде, в которой я воспитывался. И в той среде гомосексуализм считался извращением. По этой причине я и не считаю гомосексуализм нормой для людей.
И таки была статистика, что гомиков больше в неполных семьях.
И без цифр, а просто мозгом. Если у девочки две мамы-феминистки, какой шанс, что девочка замуж выйдет?
Гость
Отправлено: 11 февраля 2021 — 21:29
УДАЛЁН
alexeybo пишет:
Так зачем доводить обсуждаемое явление до перерастания "легких степеней" в "крайние степени"?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.