Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
alexeybo пишет:
А гомосексуальные пары не рожают своих детей, ни обычным способом, ни с помощью суррогатного материнства.
Суррогатное материанство - это когда рожают заказчику за деньги. В нашем случае один из членов гомосексуальной пары даёт суррогатной матери свою сперму и платит ей деньги.
alexeybo пишет:
не снимает с повестки дня проблемы гомосексуализма
В чём проблемы?
alexeybo пишет:
Природа не оправдывает, а допускает, в силу своего собственного несовершенства.
Сначала у вас гомики несовершенны, а теперь и сама природа. А вы себя кем видите в этой ситуации?
alexeybo пишет:
в обществе гомосексуалистов будут воспитывать людей с другими взглядами?
Вы думаете, что в гомосексуальных семьях воспитывают гомосексуалистов? И каким же образом? У вас есть статистика, что в семьях ЛГБТ дети тоже выростают в ЛГБТ?
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
igorg25 , сногосшибающая новость, найден ещё один дворец Путина
Только сейчас начал смотреть и ужасаться тому, как же людям всё мало. А тут ещё надысь узнаю́, что в Израиле продаётся домик за 258 млн. долларов.
Чей домик? Да похоже всего лишь миллиардера из близкого окружения Путина, главы наблюдательного совета аэропорта Домодедово (опять параллель с Навальным, видимо не зря Путин туда самолёт отправил) Валерия Когана.
По слухам, этот дворец, как и многие другие "усадьбы", строился в том числе и для приёма высшего лица – ну, вы поняли, для кого
А дворец-то на самом деле шикарный. Находится не где-нибудь, а возле домика премьер-министра Израиля Нетаньяху. Давайте фото посмотрим (легальные, с аукциона "Сотбис", а потом ещё немного посчитаем.
Самое печальное в том, что если дворец в Геленджике ещё можно как-то в будущем использовать для государственных нужд, то вот это хозяйство за баснословные деньги (не будем судить, чьи именно, хотя теперь иллюзий ни у кого уже нет) теперь уже не вернуть и не национализировать.
Сколько таких "усадеб" ещё построено по всему миру – знают только "бенефициары". Но годовой бюджет Саратова, в который примерно можно оценить данную постройку, от этого не пополнится. Всем удачи! (Добавление) https://zen.yandex.ru/media/id/5...e8a2ffe1de7f5cfd
Волкон
Отправлено: 10 февраля 2021 — 18:22
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Судя по всему дворцы эти строятся для того чтобы ВВП, когда его объявит в розыск Гаагский суд, за всё то, что он натворил западуну , стали конспиративными блатхатами. вНа которых он будет скрываться от правосудиЯ.
Хочу обратить внимание прогрессивной обчественности на подозрительные работы рашен-ватников на Южном и Северном полюсах планеты!
Kourveen пишет: Целенаправленно искал в поисковике "исторический форум" с военной тематикой. Набрёл на этот и более другие не искал. Вопросы рассматриваются в широком диапазоне и главное участниками с разно-ориентированными политвзглядами. На заданные мной вопросы получил либо ответ, либо направление поиска. Сам я по статусу - читатель форума.Зарегистрироваться!
Гость
Отправлено: 10 февраля 2021 — 18:25
УДАЛЁН
Гот пишет:
Вы думаете, что в гомосексуальных семьях воспитывают гомосексуалистов? И каким же образом?
Как в любых семьях, личным родительским примером.
Гот пишет:
У вас есть статистика, что в семьях ЛГБТ дети тоже выростают в ЛГБТ?
А вы сомневаетесь, что у детей в радужных семьях гораздо выше шансы пойти по стопам родителей?
Гот
Отправлено: 10 февраля 2021 — 18:53
полковник
igorg25 пишет:
личным родительским примером
Поясните, о чём именно вы говорите. Какой личный пример показывают родители? Они рассказывают ребёнку как здорово трахаться с лицом того же самого пола, что это намного лучше, чем с гетеросексуальный секс?
igorg25 пишет:
А вы сомневаетесь, что у детей в радужных семьях гораздо выше шансы пойти по стопам родителей?
Сильно сомневаюсь. Интерес к сексу возникает в школьном возрасте. И в советское время никто на эту тему с родителями не разговаривал. Тогда об этом узнавали от старших товарищей. Сейчас всё проще - есть инет.
Но если вы считаете, что ваша точка зрения правильно - дайте статистику.
Гость
Отправлено: 10 февраля 2021 — 19:18
УДАЛЁН
Гот пишет:
Но если вы считаете, что ваша точка зрения правильно - дайте статистику.
Странно, отсутствие статистики древних времен нисколько не мешает вам утверждать, что тогда ЛГБТ было не меньше.
Я вот на такие вещи смотрю и понимаю, почему люди предпочитают Путина Навальному, а Луку БНФ. Они прекрасно знают, что их "слуги народа" все равно отъимеют. Так пусть хоть привычно, а не через задницу.
Гость
Отправлено: 10 февраля 2021 — 19:25
УДАЛЁН
Гот пишет:
Сильно сомневаюсь.
ИМХО, этот спор сам собой решится в ближайшие лет 50-70 - цветные ребята просто числом вытеснят радужных белых.
Гот
Отправлено: 10 февраля 2021 — 19:42
полковник
igorg25 пишет:
статистики древних времен нисколько не мешает вам утверждать, что тогда ЛГБТ было не меньше.
Тогда статистику не вели. Но мы знаем о массе известных исторических деятелей, отметившихся в нетрадиционных отношениях.
igorg25 пишет:
цветные ребята просто числом вытеснят радужных белых
В СССР гомосексуализм был под запретом, ни какого ЛГБТ вообще не было, но при этом в русских семьях росто 1-2 детей, а в среднеазиатских кишлаках - по 10 на семью.
Гость
Отправлено: 10 февраля 2021 — 22:46
УДАЛЁН
Гот пишет:
Но мы знаем о массе
Можно цифрой, как велика масса? И каков % от общего населения, чтобы можно было сравнивать.
Гот пишет:
Но мы знаем о массе
Мы все знаем массу удобного нам и вупор не знаем массу неудобного. Я вот знаю массу случаев, когда родители навязывают пол своим детям, переодевая их соответственно и т.п. Я знаю, что детям предлагают выбрать еще задолго до влечений. Поинтересуйтесь, может и вы узнаете. (Добавление)
Гот пишет:
Сначала у вас гомики несовершенны, а теперь и сама природа.
И у природы бывают уроды. Ничто не идеально, инвалиды физические и психические были, есть и будут, но они - отклонение, а не норма.
(Отредактировано автором: 10 февраля 2021 — 22:48)
Гость
Отправлено: 10 февраля 2021 — 22:55
УДАЛЁН
Гот пишет:
К томсу же коллеги будут говорить им при удобном случае, что "тебя тут держат только потому, что ты - п.дор".
Идея хорошая, но п.дор может обидеться и в суд подать. И п.дорстанский суд обиженного п.дора поддержит.
Гот
Отправлено: 10 февраля 2021 — 23:13
полковник
igorg25 пишет:
Можно цифрой, как велика масса?
Табу на гомосексуальные связи пришло лишь с христианством. До этого подобные связи не были запретными. Цифр нет, но есть имена известных людей.
Более того, в буддизме тоже нет табу на подобное. В Таиланде сами знаете, что творится. Но ведь не вымерли. Наоборот, плодятся.
igorg25 пишет:
Я вот знаю массу случаев, когда родители навязывают пол своим детям, переодевая их соответственно и т.п.
Так это зависит всё ли в порядке у родителя с головой или нет. При чём тут его ориентация?
igorg25 пишет:
И у природы бывают уроды
Александр Македонский, Юлий Цузарь, Авраам Линкольн, Пётр Чайковский, Энди Уорхол и т.д.
igorg25 пишет:
п.дор может обидеться и в суд подать
Так его взяли по квоте п.доров, а не на общих основаниях. Впрочем,тут всё зависит как чел справляется со служебными обязанностями. Если справляется наравне с натуралами - то претензий у натуралов быть не может. Тогда гоми вправе жаловаться на претеснения. Но мы ведь говорим о том, что чел не справляется, а пользуется квотой.
Гость
Отправлено: 10 февраля 2021 — 23:30
УДАЛЁН
Гот пишет:
Цифр нет,
Но есть мнение. Как можно иметь установочное мнение без цифр?
Гот пишет:
Но мы ведь говорим о том, что чел не справляется, а пользуется квотой.
Так потому он и п.дор. Охраняемый законом п.дор. Его обидеть нельзя, а обижаться он готов по поводу и без.
Вы - как моя дочка. Она тоже рвется защищать арабов и пейсатых, потому что вселюдибратья, при том, что их общага в Иерусалиме была как раз рядом с этими защищаемыми, и ребята из общаги провожали на улице девченок, защищая от этих защищаемых. Но левые мозги как-то так устроены, что вбитая в них мысль о вселюдибратья глухо держит оборону против любых доводов.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.