Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
alexeybo пишет:
В мед.клинике, которые продают донорскую сперму.
Три рубля за пол-литра?
Вы про ЭКО никогда не слышали?
alexeybo пишет:
Та, которая захочет выносить и родить ребёнка.
Которая захочет... У нее будет ее ребенок. А у той, что не захочет, чей ребенок будет?
Люди принимают решение совместно о том, чтобы завести ребёнка. Есть, конечно, и такие, кто по залёту беременеет, но мы же говорим о вменяемых взрослых людях.
Так что "захочет" относится к обоим женщинам.
alexeybo пишет:
Вы готовы предоставить цифры?
Тысячи лет назад статистики никто не вёл. Но её ведут сейчас. У вас есть подтвержнение вашей с Игорем концепции, что в семьях ЛГБТ дети становятся тоже ЛГБТ? Игорь цифр не предоставляет, вы тоже. Жду.Если вы с Игорём наёдете подтверждение своей теории, то я с вами соглашусь. Но вы же мне цифр не приводите.
igorg25 пишет:
гомо-отношения среди животных встречаются в неволе при отсутствии особей противоположного пола
Расскажу вам случай из жизни пудельков. Сидим как-то мы компанией студентов на лавочке в парке и пивко попиваем. И видим женщину, которая пуделька выгуливает. Вдруг к этому пудельку подбегает ещё тройка собачек от других хозяев и начинают по очереди пытаться к заднице пуделька пристроиться. Тётка кричит: это же МАЛЬЧИК, отстаньте от него!! Мы ржали долго.
Возможно, кто-то выгуливал сучку с течкой, собачки возбудились, и решили за неименем сучки попользовать попку пуделька. Так что всякое бывает в мире животных.
alexeybo пишет:
потому как это было принято для мужчин в среде, в которой я воспитывался. И в той среде гомосексуализм считался извращением
Т.е. от версии с училкой вы решили отказаться. ОК. Вы в детстве уже знали о гомосексуалистов от каких-то мужчин? Вас ими напугали, и именно поэтому вы решили, что нужно с женщинами? А иначе не догадались бы о своей гетеросексуальности?
alexeybo пишет:
гомосексуализм - норма для людей?
Я под нормой понимаю то, что есть такие люди. Это заложено в их природе. Они такими родились. Для меня это не норма, для вас это не норма, а для них - норма. Их не переделать.
alexeybo пишет:
Не знаю, лечится ли это во всех случаях. В случае причин психологических, допускаю возможность коррекции при согласии пациента. Изолировать? По показаниям УК РФ особо навязчивых.
Что вы подразумевате под "особой навязчиваостью? Вот на зоне - там есть "навязчивость".
alexeybo пишет:
Да мне глубоко безразлично, кто там является голубым в этом списке Красовского. Это для голубых важно.
Голубые и так знают. Недавно в Венгрии был скандал с одним депутатом-державником, ярым борцом с ЛГБТ и сторонником "скреп". Его под наркотой на оргии в клубе для педрил застукали в Австрии.
igorg25 пишет:
гомосексуализм для природы, поскольку она создала людей двуполыми.
А так же пятипалыми, а не шестипалыми, с двумя почками, а не с одной и т.д. по списку. Но в природе есть и иные варианты. А есть ещё и БИ. К Би как относитесь? Если следовать вашей логике, то это вообще суперлюди
igorg25 пишет:
никто и не делит. пока они не начинают сверкать свое особенностью.
А вам не по фиг? Пусть долбятся между собой.
igorg25 пишет:
Одно и одно, никого это не интересует, и нехрен об этом рассказывать.
Много вы встречали геев, которые каминг-аут сделали? Кроме того, ну сделали они каминг-аут, что вас в этом бесит?
igorg25 пишет:
При этом вы осведомлены о радужных списках и известных геях.
Вы сравнили. Спрашиваете меня статистику за то время, когда её никто не вёл и знания об известных исторических личностях. А что касается списка Красовского, то об этом списке весь российский интернет знает. А кто даже и не занет, то видел остановки в Москве с постерами про про двух известных людей из списка Красовского
Вдруг к этому пудельку подбегает ещё тройка собачек от других хозяев и начинают по очереди пытаться к заднице пуделька пристроиться.
И чем кончились попытки? До секса дошло?
Потому как гомо-попытки я тоже не раз видел, а вот гомо-секса ни разу.
Гот пишет:
Тысячи лет назад статистики никто не вёл. Но её ведут сейчас.
Гот пишет:
Спрашиваете меня статистику за то время, когда её никто не вёл
Значит, если тогда статистики не вели, то можно УТВЕРЖДАТь, что вздумается?
А вот сейчас неудобную ЛГБТ статистику как раз и не ведут. Было пару попыток в Штатах, но это было объявлено гомофобией. Ровно как попробуйте сказать, что негры не тянут по IQ.
Гость
Отправлено: 12 февраля 2021 — 10:51
УДАЛЁН
Гот пишет:
Кроме того, ну сделали они каминг-аут, что вас в этом бесит?
185 немецких актеров одновременно совершили каминг-аут
... с 2024 «Оскар» за лучший фильм будут вручать лентам, где будет больше женщин, представителей этнических меньшинств и ЛГБТ. https://mignews.com/news/lifesty...32448_30393.html
Стас1973 пишет: Зашел случайно, искал ответ по тактике танков на 1941 г. Очень нравится атмосфера на форуме и эпичность некоторых форумчан. Троллей нет. Только - Личности.
Особое и отдельное спасибо админам.Зарегистрироваться!
Гот
Отправлено: 12 февраля 2021 — 11:09
полковник
igorg25 пишет:
И чем кончились попытки? До секса дошло?
Движения характерные для секса, присутствовали. Но под хвост мы не заглядывали, чтобы судить о результате.
igorg25 пишет:
можно УТВЕРЖДАТь, что вздумается?
А почему вы именно от меня статистику требуете, когда говорите об утверждениях? Я вам уже ответил, что есть масса исторических деятелей с античных времён, которые были гомосексуалами или би. Это говорит о том, что определённый процент населения всегда имел склонность к своему полу.
igorg25 пишет:
Ровно как попробуйте сказать, что негры не тянут по IQ.
Умные народы - это те, кто сумел хорошо устроиться по феншую на берегу тёплого моря с хорошим климатом
igorg25 пишет:
ЛГБТ статистику как раз и не ведут. Было пару попыток в Штатах, но это было объявлено гомофобией
Гомофобия - это если бы выяснилось, что в ЛГБТ семьях дети становятся убийцами, ворами и т.п. А если, как вы утверждаете, они тоже становятся ЛГБТ, то в чём гомофобия?
igorg25 пишет:
185 немецких актеров одновременно совершили каминг-аут
А сколько всего немецких актёров? Тысячи, наверное.
Волкон
Отправлено: 12 февраля 2021 — 11:31
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
Я придерживаюсь мнения, что ЛЮБАЯ дискриминации в отношении граждан своей страны оканчивается плачевно для государства, т.к. в лице этох граждан-париев государство получает "пятую колонну". Такой "пятой колонной" были евреи в РИ, такой же пятой колонной являются и голубые, где в странах, где их приследуют. Именнно поэтому геи - это отличная цель для вербовки для различных разведок.
На этом деле в 1903 году был завербован австрийский контрразведчик Альфред Редль, а также Кембриджская пятёрка в 30-е годы.
Квотами проблему дискриминации не решить. Предрассудки - вот основа любой дискриминации. Именно с ними и нужно бороться.
«Мы тут в России доблажились. До того, что нас просто затоптали. Мы улыбались в ответ на плюхи, и теперь нам ломают ребра. Над нами — без большого труда — взяла верх Нерусь и Нежить». Да в том-то и весь секрет. Русский такой — он зла не помнит. Не то чтобы даже прощает зло (прощение — действие сознательное), а вот именно что не помнит. И ежели гадить ему понемножечку, каждый раз помалу, то обобрать его можно полностью и целиком, — а потом-то можно будет уже и оттянуться и покуражиться, благо «уже не встанет». Ну а ежели встанет и опять как-нибудь выберется — тоже не страшно. Память-то коротенькая. Всё простит и забудет на радостях. Потому, соответственно, всё и можно. Традиционализм — это, скажем так, нечто противоположное такому вот «без памяти прощенью». Традиция — это Память, и — прежде всего — память о содеянном против нас зле».
К. Крылов
Гот
Отправлено: 12 февраля 2021 — 11:35
полковник
Лавров заявил о готовности разорвать отношения с Евросоюзом
Москва. 12 февраля. INTERFAX.RU - В российском МИД исходят из готовности к разрыву отношений с Евросоюзом, заявил глава министерства Сергей Лавров. Он сказал это в интервью на YouTube-канале "Соловьев Live", фрагмент беседы опубликован на сайте МИД.
Владимир Соловьев задал министру вопрос: "Мы идем к разрыву с Евросоюзом?"
"Исходим из того, что мы готовы, - ответил Лавров. - В случае, если еще раз увидим (как уже почувствовали не единожды), что в каких-то областях накладываются санкции, создающие риски для нашей экономики, в том числе в самых чувствительных сферах. Мы не хотим изолироваться от мировой жизни, но надо быть готовым к этому. Хочешь мира – готовься к войне". https://www.interfax.ru/world/750590
Прекрасный результат внешнеполитического ведомства. И ипись оно всё конём для курильщика.
Гот
Отправлено: 12 февраля 2021 — 11:47
полковник
Волкон пишет:
Традиция — это Память, и — прежде всего — память о содеянном против нас зле».
Я зла не помню. А его записываю
Гость
Отправлено: 12 февраля 2021 — 12:03
УДАЛЁН
Гот пишет:
Движения характерные для секса, присутствовали. Но под хвост мы не заглядывали, чтобы судить о результате.
Вы не различаете "Движения характерные для секса" и секс?
Ну тогда довайте согласимся с Мартом, что за Луку проголосовало 81%, ведь голосовавшие за него были, а решения суда против него не было.
Гот пишет:
Это говорит о том, что определённый процент населения всегда имел склонность к своему полу.
Конечно был. % брака был, есть и будет в любой работе. И природа их отбраковывала в течении одного поколения.
Гот пишет:
А если, как вы утверждаете, они тоже становятся ЛГБТ, то в чём гомофобия?
А разьве нужна причина, чтобы п.доры обвинили в неуважении к себе?
В Канаде, ЕМНИП, две феминистки топлес катались на велосипедах хрен сколько часов, пока их не тормознула полиция. Газеты вышли с наездом на полицию за ущемление женских прав.
Гот пишет:
А сколько всего немецких актёров? Тысячи, наверное.
Я повторю более крупным текстом, а то вы, как и под собачим хвостом, на заметили:
[big]с 2024 «Оскар» за лучший фильм будут вручать лентам, где будет больше женщин, представителей этнических меньшинств и ЛГБТ.[/big]
(Отредактировано автором: 12 февраля 2021 — 12:10)
Гость
Отправлено: 12 февраля 2021 — 12:15
УДАЛЁН
Гот пишет:
Прекрасный результат внешнеполитического ведомства. И ипись оно всё конём для курильщика.
Считаете, что РФ должна полностью по ЕС прогибаться?
Волкон
Отправлено: 12 февраля 2021 — 12:21
генерал-лейтенант
Сообщений всего: 40172
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Гот пишет:
Прекрасный результат внешнеполитического ведомства.
Не помогли и дети Лаврова ,которые живут на Западе.
"Я тебя породил, я тебя и убъю!" , если что....- предупредил Лавров своих детей.
Запад может взять в заложники родственников, счета, недвижимость , чтобы побудить часть элиты, свергнуть Путина. Для тех у кого семья, дерево и домик в деревне выше Отечества.
Гот пишет:
"Исходим из того, что мы готовы, - ответил Лавров. - В случае, если еще раз увидим (как уже почувствовали не единожды), что в каких-то областях накладываются санкции, создающие риски для нашей экономики, в том числе в самых чувствительных сферах. Мы не хотим изолироваться от мировой жизни, но надо быть готовым к этому. Хочешь мира – готовься к войне".
Судя по всему основы индустриализации в РФ созданы. Россия готова к изоляции. Продовольственная,энергетическая и технологическая безопасность обеспечены. А Запад, и внутренняя пятая колонна пусть продолжают верить, что Россия это Зимбабве с ядерными ракетами, её бензоколонка разорванна в клочья и т.д.
Румянцев
Отправлено: 12 февраля 2021 — 12:21
полковник
Сообщений всего: 7397
Дата рег-ции: 3.02.2016
Гот пишет:
Владимир Соловьев задал министру вопрос: "Мы идем к разрыву с Евросоюзом?"
Давно пора обозначить свою позицию и ИНТЕРЕСЫ. Далее смотреть на ситуацию. Наверное аналитики имеют тьму сценариев. Они сами е пойдут на разрыв я думаю. Зачем им это, что в итоге получат?
Гость
Отправлено: 12 февраля 2021 — 12:26
УДАЛЁН
Гот пишет:
Я вам уже ответил, что есть масса исторических деятелей с античных времён, которые были гомосексуалами или би.
А как вы относитесь к скотоложству? Ведь читаемые вами историки упоминали и о стадах овец, ведомых за римскими легионами не только для поесть. Да и ныне периодически проскальзывает про то овечку, то ослицу... Раз это было и есть в природе, то это тоже норма?
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.