|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Дедовщина в армии... , или неуставные отношения |
|
Dragon  |
Отправлено: 8 ноября 2012 — 18:00
|
сержант

Сообщений всего: 86
Дата рег-ции: 22.08.2012

|
Alexis пишет: По существу чего? Вы уже несколько часов пишите сплошной флуд, а мне приходится на него отвечать.
Тоже самое могу сказать про вас.
Alexis пишет: Это ваша беда, а не моя.
Не устали обвинять всех в хамстве?
Alexis пишет: Вы или заблуждаетесь или просто не служили.
Ещё есть вариант и то и другое, а также - ни то ни другое.
Alexis пишет: В кадрированной части приходится больше осваивать военных специальностей и занимать должностей. Мне, будучи сержантом, по мимо всего прочего, приходилось на учениях с боевыми стрельбами занимать и офицерские должности. В частности - командира взвода управления и начальника связи полка, т.к начальник связи полка во время учений всегда оставался в части за командира полка. Оформлялись отдельные приказы на него и меня.
Я про должности ни слова не сказал.
Показательно, что вы их так расписали, не огласив специальностей.
|
|
|
 | Kifsif пишет: Искал целенаправленно форум, на котором можно по дореволюционной фотографии военнослужащего выяснить подробности о человеке.
В результате на форуме сильно помогли. Подсказали, что это кадет такого-то кадетского корпуса. Вслсдствие этого родственник найден в списках выпускников этого кадетского корпуса. Пока только в интернете удалось найти его следы. Но мы это постараемся исправить: дальше работать будем уже с литературой и запросами в архивы.Зарегистрироваться! |
Dragon  |
Отправлено: 8 ноября 2012 — 18:08
|
сержант

|
Alexis пишет: Я просто из вежливости отвечаю на весь ваш флуд.
Избавьте меня пожалуйста от Вашей вежливости. |
|
|
Dragon  |
Отправлено: 8 ноября 2012 — 18:10
|
сержант

|
Alexis пишет: С хамством и подлостью на форуме я боролся, борюсь и буду бороться.
Тогда начните с Волкона, который всех объявил резунистами (доказывать то труднее) и спровоцировал весь флуд. |
|
|
Alexis  |
Отправлено: 8 ноября 2012 — 18:20
|

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012

|
Dragon пишет: Alexis пишет:
Связь, радиолокация и зенитная артиллерия. Вас это устроит? Дальше раскладывать по полочкам не вижу смысла.
Наверно потому что сказать нечего? Вам? Конечно нечего. Вы не способны понять. Не вижу смысла тратить время. Dragon пишет: Вы сами себе противоречите. Я никогда не противоречу себе. Вы меня с кем то спутали. Я Вам кратко описал свою службу. Верите Вы или нет, мне безразлично.
Всё, дальнейшие личные вопросы только в личку. Вы меня своим флудом утомили. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой. |
|
|
Dragon  |
Отправлено: 8 ноября 2012 — 18:22
|
сержант

|
Alexis пишет: Всё, дальнейшие личные вопросы только в личку.
Какие вопросы? Вы сами попались со "временем подготовки" срочника.
У меня нет вопросов. |
|
|
Dragon  |
Отправлено: 8 ноября 2012 — 18:32
|
сержант

|
Alexis пишет: А то, что Вы не понимаете ничего во "времени подготовки" срочника,
Вот и пример хамства  |
|
|
|
|
|
| |