Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Дежавю или мираж?
Дежавю или мираж?

Загрузил МАГАЗИНЕР
(28-12-2014 15:30:03)

Комментарий: Обычные съемки фильма про Великую Отечественную войну.
Финские солдаты с захваченным знаменем  Красной Армии.
Финские солдаты с захваченным знаменем Красной Армии.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(05-02-2015 19:31:18)

Комментарий: Опять фейк. Это не знамя части. И тем паче не военное знамя.
Авианосец  Джордж Буш
Авианосец Джордж Буш

Загрузил egor
(15-11-2016 21:36:24)

Комментарий: На площадку самолетоподьемника становятся увольняемые и вместе с ними ли...
Башня "Пантеры" , после попадания в нее 152-мм снаряда
Башня "Пантеры" , после попадания в нее 152-мм снаряда

Загрузил STiv
(06-02-2018 09:54:49)

Комментарий: Интересно, с какого расстояния снаряд-то залетел...

Страниц (15): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец    
> Что такое либерализм. Либералы в РИ и на постсоветском пространстве. , Продолжение
Опер Пользователь
Отправлено: 14 августа 2012 — 14:52
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Волкон пишет:
Мне лень мозги морщить,надо дождаться ЕГОЗУ,он где то у нас на форуме подробно всё расписал и ответил, может даже Вам. Сами то не вспомните?
А я человек только умозаключающий.
Вот набираем в Гугле слова РУССКИЕ ДОЛЖ
Гляньте,что в подсказке вылазит....
Потом наберите ЕВРЕИ ДОЛЖ..
Вот это и есть ответ на все ваши вопросики. Пусть не прямой,но очень многоговорящий...
Другими словами у Вас ответа нет.

Тогда на каком основании Вы утверждаете что русские в России не имеют равных прав по сравнению с представителями других национальностей, что они являются угнетенной нацией? На каком основании Вы призываете к гражданской войне, которая неизбежно приведет к дальнейшему развалу России?

Ответьте на поставленные вопросы и не ныряйте за чужую спину, я спросил именно Вас. Придет Егоза я и ему задам те же самые вопросы.

А если у Вас нет ответа, то признайтесь что сморозили глупость.

email

> Похожие темы: Что такое либерализм. Либералы в РИ и на постсоветском пространстве.

Война 1812 года
Продолжение

Странное оружие
Продолжение

Гаврила Принцип. Выстрел в Сараево.
Продолжение

Советско-финляндская война в открытках
Продолжение

Война на Тихом океане
Продолжение

Норманнизм
Продолжение

Волкон Пользователь
Отправлено: 14 августа 2012 — 14:56
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 38492
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Опер пишет:
Различные экономические модели подразумевают различные формы собственности на средства производства.
О господи,когда уже этот понятийный марксизм с его " собственностью на средствами производства" накроется.
Вы поймите,что для вас является "наукой",то для нас -смерть ,без кавычек,т.е. перманентная гражданская война,на уничтожение Белой цивилизации...А Маркс наш (но не ваш)- могильщик-призрак-хренов.
(Добавление)
 Опер пишет:
Ответьте на поставленные вопросы и не ныряйте за чужую спину, я спросил именно Вас. Придет Егоза я и ему задам те же самые вопросы.

Это ваши предки недавние из ЧК-ОГПУ, вашими устами меня допрашивают?
(Добавление)
РУССКИЕ ДОЛЖ
РУССКИЕ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ
РУССКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ
РУССКИЕ ДОЛЖНЫ
Теперь наберём
ЕВРЕИ ДОЛЖ
ЕВРЕИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ

Всё заявлено...

email

Опер Пользователь
Отправлено: 14 августа 2012 — 15:03
Post Id

полковник

[+]

Волкон пишет:
О господи,когда уже этот понятийный марксизм с его " собственностью на средствами производства" накроется.
Вы поймите,что для вас является "наукой",то для нас -смерть ,без кавычек,т.е. перманентная гражданская война,на уничтожение Белой цивилизации...А Маркс наш (но не ваш)- могильщик-призрак-хренов.
Я же Вас просил не флудить, а просто ответить на поставленный вопрос об экономической модели, а не о идеологической составляющей экономики. Меня в данном случае не интересует идеология - чистая экономика и ничего больше.

Волкон пишет:
Это ваши предки недавние из ЧК-ОГПУ, вашими устами меня допрашивают?
Ответы на поставленные вопросы последуют? Или и дальше троллить будете?
(Добавление)
 Волкон пишет:
РУССКИЕ ДОЛЖ
РУССКИЕ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ
РУССКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ
РУССКИЕ ДОЛЖНЫ
Теперь наберём
ЕВРЕИ ДОЛЖ
ЕВРЕИ ДОЛЖНЫ ЖИТЬ

Всё заявлено...
Это бред какой-то, а не аргументы.

Еще раз: в чем провляется неравноправие русских по сравнению с остальными национальностями населяющими Россию?

Отвечайте прямо, не надо "отечеством" вилять.

email

Хомяк Алексей пишет: На форум дал ссылку друг. Интересна тема Великой Отечественной Войны.
Зарегистрироваться!
oleg_k111 Пользователь
Отправлено: 14 августа 2012 — 15:22
Post Id

майор

Сообщений всего: 1446
Дата рег-ции: 28.02.2011  

Волкон пишет:
Мне лень мозги морщить,надо дождаться ЕГОЗУ,он где то у нас на форуме подробно всё расписал и ответил, может даже Вам. Сами то не вспомните?
А я человек только умозаключающий.
Вот набираем в Гугле слова РУССКИЕ ДОЛЖ
Гляньте,что в подсказке вылазит....
Потом наберите ЕВРЕИ ДОЛЖ..
Вот это и есть ответ на все ваши вопросики. Пусть не прямой,но очень многоговорящий...

Ну что же Вы, Волкон?
Вам же Опер простые вопросы задал!
Неужели Вы сами не знаете: как у Вас сформировались убеждения?
Ведь была какая-то причина, из-за которой Вы стали националистом?

Я, в принципе, знаю в общих чертах мысли Egoзы по этому поводу - мы с ним это обсуждали.
Но я тоже хотел бы узнать Ваше мнение по этим двум архиважным (наверняка это слово понравится Оперу Голливудская улыбка ) вопросам:
1 Какую экономическую модель для России Вы предпочитаете?
2 В чём конкретно проявляется неравноправное (или угнетённое) положение русских в сегодняшней России?

(Отредактировано автором: 14 августа 2012 — 15:26)

email

GraetDane Пользователь
Отправлено: 14 августа 2012 — 16:23
Post Id

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011  

oleg_k111 пишет:
1 Какую экономическую модель для России Вы предпочитаете?
Что-то Вы здесь с Опером погорячились и напали на Волкона. Вообще то на сегодняшний день существуют всего 3 (три) экономические системы (не будем брать рабовладельческий строй с его системой и т.д.).
Если Вы вдвоем говорите о моделях (то это Вы так называете экономические школы), а их сотни.!!!
Вы точно хотите знать, какая из сотен школ ближе Волкону???.

oleg_k111 пишет:
2 В чём конкретно проявляется неравноправное (или угнетённое) положение русских в сегодняшней России?
Я думаю, что разговор не совсем об этом, а почему бы Русским не быть системообразующей нацией?

email

Опер Пользователь
Отправлено: 14 августа 2012 — 16:41
Post Id

полковник

[+]

GraetDane пишет:
Что-то Вы здесь с Опером погорячились и напали на Волкона. Вообще то на сегодняшний день существуют всего 3 (три) экономические системы (не будем брать рабовладельческий строй с его системой и т.д.).
Если Вы вдвоем говорите о моделях (то это Вы так называете экономические школы), а их сотни.!!!
Вы точно хотите знать, какая из сотен школ ближе Волкону???.
Хорошо, будь по Вашему. Меня лично интересует какую именно экономическую систему нацики будут внедрять в России.

GraetDane пишет:
Я думаю, что разговор не совсем об этом, а почему бы Русским не быть системообразующей нацией?

А что конкретно Вы понимаете под понятием "системообразующая нация"? Русские - народ-солнце, вокруг которых вращаются остальные народы-планеты, населяющие Россию?

Допустим. И каким путем Вы предлагаете этого добиваться?

email

Радист Пользователь
Отправлено: 14 августа 2012 — 16:48
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

А зачем на Волкона лепить "нацизм"? Он крайний националист. Полагаю, что он себя видит продолжателем дела СРН, правда, вместо православия и монархии на знамени древние боги росов.

(Отредактировано автором: 14 августа 2012 — 16:50)
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 14 августа 2012 — 16:54
Post Id

полковник

[+]

Радист пишет:
А зачем на Волкона лепить "нацизм"? Он крайний националист.
Те же яйца, только в профиль.

email

GraetDane Пользователь
Отправлено: 14 августа 2012 — 16:56
Post Id

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011  

Опер пишет:
Русские - народ-солнце, вокруг которых вращаются остальные народы-планеты, населяющие Россию?
Зачем же сразу любые национальные идеи воспринимать, как ультрас?

Опер пишет:
Допустим. И каким путем Вы предлагаете этого добиваться?

Институт гражданства РФ должен остаться в силе, а русским, за исключением автономных национально-территориальный округов, республик и т.д. предоставлять льготы, для улучшения и укрепления благ. На территориях округов и республик, зеркальные льготы для их национальностей.
(Добавление)
Принципиальный вопрос здесь, кого считать Русским.

email

Kharkov2012 Пользователь
Отправлено: 14 августа 2012 — 17:10
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 303
Дата рег-ции: 18.03.2012  

Опер пишет:
А теперь расскажите как нацисты собирались предоставить суверенитет всем перечсленным народам: голландцам, албанцам, хорватам, украинцам и прочим, прочим, прочим...

Напомнить присягу, которую приносили вступающие в эти легионы коллаборационисты?

намекаете на Вождя и главнокомандующего всех освободительных армий? Радость

присяга на верность Родине

Волкон пишет:
По кругу мысль ходит! Наработки ордена "СС",вертятся вокруг масонов-Тамлиеров. Скатываясь в сатанизм и чёрные мессы шаманов. Все эти Тибетские ламы из Шамбалы, Гурджиевы, Рерихи,Блаватские ,....,....крайне далеки от Митраизма.

ой вэй Огорчение

Автор:Дмитрий Жуков
Название: Оккультизм в Третьем Рейхе
Издательство: Яуза
Год: 2006
Формат: Djvu
Размер: 11.1Мб
Мало кто сомневается, что нацисты практиковали оккультизм и апеллировали к темным, демоническим силам. Загадочная организация «Аненербе», черная форма, использование рунических знаков, сложные ритуалы и аура элитарности на первый взгляд подтверждают это. Между тем зловещая «теория оккультного рейха» не выдерживает исторической критики и построена исключительно на пропагандистских подделках, инсинуациях и сенсационных публикациях. Цель этой книги — развенчать миф об оккультном происхождении нацизма и о влиянии потусторонних сил на идеологию и практику гитлеровского Третьего Рейха.

email

Опер Пользователь
Отправлено: 14 августа 2012 — 17:22
Post Id

полковник

[+]

Kharkov2012 пишет:
намекаете на Вождя и главнокомандующего всех освободительных армий?
Я не намекаю, я прямо говорю: политика Рейха не предусматривала создания независимых суверенных госдурств на оккупированных территориях. Поэтому хартией, которой Вы тут размахиваете, можете с успехом подтереться, на большее она не годится.
(Добавление)
 GraetDane пишет:
Зачем же сразу любые национальные идеи воспринимать, как ультрас?
Да это не я воспринимаю, это их внутренняя суть, которую тут озвучивают представители местных форумных нацистов.

GraetDane пишет:
Институт гражданства РФ должен остаться в силе, а русским, за исключением автономных национально-территориальный округов, республик и т.д. предоставлять льготы, для улучшения и укрепления благ. На территориях округов и республик, зеркальные льготы для их национальностей.
Т.е. предоствлять льготы в ущерб остальным нациям, проживающим на территории России? А в автономных республиках и округах аналогичные льготы предоставлять автохтонным народам в ущерб русским?

И как Вы думаете через сколько недель в таком случае развалится Россия? ИМХО через пару месяцев единого государства с таким названием просто не станет, чего и добиваются либерасты и их подпевалы - русские нацисты, которых либерасты используют в темную, как болванчиков для пробивания стен.

email

Kharkov2012 Пользователь
Отправлено: 14 августа 2012 — 17:39
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 303
Дата рег-ции: 18.03.2012  

Опер пишет:
И в чем это проявляется на практике? Русские не имеют возможности работать по выбранной специальности?

...
В чем в конце концов проявляется неравноправие русских по сравнению с остальными народами России?

кавказцы, евреи и т.п. - народы очень сплочённые, с сильной групповой солидарностью. есть конфликт с одним - будешь иметь дело со всеми.

если возникает вопрос о продвижении по службе и т.п., у этих народов не возникает даже вопроса - кого предпочесть. конечно "своего". кем бы он ни был, и какими бы позитивными качествами не отличался другой соискатель.

а русские, как большой народ с долгой государственной историей, таких свойств не имеют. русский будет в случае конфликта думать не кто "свой", а кто прав. при выборе из соискателей - не кто "свой", а кто достойнее и т.п.

понятно, что в такой обстановке сплочённые меньшинства имеют в России успех как активные бациллы в организме без иммунитета.

а если русские попробуют что-то сделать с этой проблемой - их сразу обвинят в "фашизме", "нацизме", "национализме". заклеймят в прессе, отдадут под суд и призовут к интернациональным чувствам коммуниствующей общественности.

в принципе, в странах Запада всё то же самое. действующий механизм национального самоубийства. чума, осложнённая СПИДом.

(Отредактировано автором: 14 августа 2012 — 17:42)

email

Страниц (15): « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

издевательства над солдатами, танк т 72 купить

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история