Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Убитый советский солдат в транспортёре
Убитый советский солдат в транспортёре "Комсомолец", 1941.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(16-02-2015 19:37:00)

Комментарий: Погиб на своем посту...
Высадка американских десантников  в секторе Омаха
Высадка американских десантников в секторе Омаха

Загрузил egor
(07-03-2015 16:50:16)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
"Вежливые люди" вернули кота   Королеве Англии!  ))
"Вежливые люди" вернули кота Королеве Англии! ))

Загрузил Ден
(15-01-2017 21:31:33)

Комментарий: На бабулька! И больше не теряй! А то придется по всей Англии ис...
Стань депутатом!
Стань депутатом!

Загрузил МАГАЗИНЕР
(02-01-2019 22:13:27)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!

Страниц (15): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец    
> Что такое либерализм. Либералы в РИ и на постсоветском пространстве. , Продолжение
Волкон Пользователь
Отправлено: 14 августа 2012 — 17:47
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37692
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Kharkov2012 пишет:
Цель этой книги — развенчать миф об оккультном происхождении нацизма и о влиянии потусторонних сил на идеологию и практику гитлеровского Третьего Рейха.
А я что говорю? Я и утверждаю,что Райх стремился подключиться на связь с богами. Но использовал на то время известные, только масонские- Тамплиеровские способы. Которые их подключили на связь с силами Тьмы. Ибо не произошло разделения на Добро и зло. Впрочем у Ницше это тоже весьма закомуфлированно и избирательно. "По ту сторону добра и зла" аппелирует только к аристократам духа и разума- к Богам. Таковых среди деятелей третьего райха не оказалось. Ибо они су..и учинили братоубийственную войну в стане Белых людей. Развязали гражданскую войну 22 июня 1941 года. Тем самым проложили дорогу во всемирную власть Синдикату и прочему интер- Оперу.
 Kharkov2012 пишет:
Автор:Дмитрий Жуков
Название: Оккультизм в Третьем Рейхе
Издательство: Яуза
Год: 2006
В моей библиотеке такового нет.

email

> Похожие темы: Что такое либерализм. Либералы в РИ и на постсоветском пространстве.

Странное оружие
Продолжение

Гаврила Принцип. Выстрел в Сараево.
Продолжение

Легендарная "тачанка".
Продолжение

Гибель экипажа С. Леваневского в августе 1937 года
Продолжение

Советско-финляндская война в открытках
Продолжение

Неполные и незаполненные биографии генштабистов
Продолжение

Kharkov2012 Пользователь
Отправлено: 14 августа 2012 — 17:51
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 303
Дата рег-ции: 18.03.2012  

Волкон пишет:
В моей библиотеке такового нет.

напрасно. Вы бы такого не говорили:

Волкон пишет:
Райх стремился подключиться на связь с богами. Но использовал на то время известные, только масонские- Тамплиеровские способы. Которые их подключили на связь с силами Тьмы.

кстати, я надеюсь Вы в курсе, что такое "адамова голова", что она символизирует и к чьей принадлежит символике?

Нажмите для увеличения

(Добавление)
 Опер пишет:
Я не намекаю, я прямо говорю: политика Рейха не предусматривала создания независимых суверенных госдурств на оккупированных территориях. Поэтому хартией, которой Вы тут размахиваете, можете с успехом подтереться, на большее она не годится.

разве? а что она предполагала? "план Ост"? Радость сошлётесь на Г.Пикера?

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 14 августа 2012 — 17:57
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Радист,GraetDane,Kharkov2012, благодарю братьев по разуму за спасательный круг.
Но ведь методологический спор не подразумевает поиск некой истины.
А в фрагментологии я не силён...Вот враги и напали ...
Спасибо,- вы подоспели.
(Добавление)
 Kharkov2012 пишет:
я надеюсь Вы в курсе, что такое "адамова голова", что она символизирует и к чьей принадлежит символике?
Конечно.
Некоего первочеловека-адама. Череп символ смерти. Адам- еврейский перволюдь-носитель смерти для Человеков-детей солнечных богов. Ведисты этого перволенина весьма остерегаются.
Ещё символизирует лозунг -"Победа или смерть"...И если у тебя на знамени уже изображена смерть,то гарантированно-ты проиграешь и умрёшь.

email

glavstakanovec пишет: Искал форумы на подобную тематику, в результате здесь осел.
Зарегистрироваться!
GraetDane Пользователь
Отправлено: 14 августа 2012 — 18:08
Post Id

майор

Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011  

Опер пишет:
Т.е. предоствлять льготы в ущерб остальным нациям, проживающим на территории России?
А почему льготы, это сразу ущерб для кого-то??? Мы же не говорим о нарушении конституционных или гражданских прав, кого-нибудь, кто не относится к определенной нации. Например материнский капитал, добавить Русским тысяч 50 к нему, чем плохо? Если человек мусульманин, считает себя Лезгином, детей хочет воспитывать именно Лезгинами, но живет в Москве, а не в Дагестане, пусть получает общее пособие. Я не вижу от таких или примерно таких действий развала РФ.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 14 августа 2012 — 18:13
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Опер пишет:
Поэтому хартией, которой Вы тут размахиваете, можете с успехом подтереться, на большее она не годится.
Ну вы же такой любитель выкладывать именно декреты, бумажные документы и прочие большевисткие писульки,как неопровержимые аргументы. Что ж иные не приемлете?
Что то не так в постановке вопроса? Или в самом вопросе-ответе?
(Добавление)
 Kharkov2012 пишет:
напрасно. Вы бы такого не говорили:

Я повторяю: сук..-немцы развязали гражданскую войну среди белых 22 июня 1941 года. Результаты и победителей мы лицезреем.
(Добавление)
 Kharkov2012 пишет:
намекаете на Вождя и главнокомандующего всех освободительных армий? Радость
Да смотришь на "освободителей" одетых в мышиную форму и понимаешь,что никакие Гитлеры, в главнокомандующих, не годятся роль освободителей России от необольшевизма.
И даже Украинцы -западенцы это уже ощущают? Чи ни?

email

ПостороннимВилли Пользователь
Отправлено: 14 августа 2012 — 19:14
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012  

[+]

Волкон пишет:
я надеюсь Вы в курсе, что такое "адамова голова", что она символизирует и к чьей принадлежит символике?

Конечно.
Некоего первочеловека-адама. Череп символ смерти. Адам- еврейский перволюдь-носитель смерти для Человеков-детей солнечных богов. Ведисты этого перволенина весьма остерегаются.

Немецкие народные промыслы
Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Таким индейцы в Южной Америке занимались. Называлось:"маленькие человеческие головы". Похоже, немецкие романтики из числа сотрудников концлагеря об этом прочитали и решили попробовать
-----
http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc

email

Опер Пользователь
Отправлено: 14 августа 2012 — 20:26
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Kharkov2012 пишет:
разве? а что она предполагала? "план Ост"? Радость сошлётесь на Г.Пикера?
А Вы попробуйте опровергните. Докажите что плана "Ост " не существовало. Докажите что Бабий Яр - выдумка. Докажите что это русские расстреляли десятки тысяч поляков в Катыни. Докажите что это хохлы самостоятельно сожгли Хатынь, а немцы тут вовсе не при чем. Докажите что немцы не практиковали массовые изнасилования. Докажите что они пришли не оккупантами а освободителями.

А заодно расскажите нам про "счастливых" остбайтеров - славянских рабов, которых сотнями тысяч морили голодом в концлагерях, вывозили в скотных вагонах в Рейх, пахать на своих немецких хозяев за миску с супом из брюквы.

Можете даже в доказательство вывесить фотографии из пропагандистского геббельсовского журнала "Сигнал", там как раз фотки для умственно отсталых помещали, дабы они варежку разинув верили во всю эту мутотень.

Можете так же заявить что это не немцы виноваты в блокаде Ленинграда а Сталин лично распорядился заморить голодом полтора миллионов Ленинградцев.

Ведь именно это сейчас усиленно впаривают те, кто пытается представить нацистов освободителями России из-под гнета большевиков.

И находятся censored, которые во все это верят. А так же, свято верят в то, что нацисты, пролив миллионы литров своей драгоценной арийской крови и победив большевиков, потом подобру-поздорову убрались бы в свой Рейх и оставили русских в их суверенном государстве.
(Добавление)
 Kharkov2012 пишет:
кавказцы, евреи и т.п. - народы очень сплочённые, с сильной групповой солидарностью. есть конфликт с одним - будешь иметь дело со всеми.

если возникает вопрос о продвижении по службе и т.п., у этих народов не возникает даже вопроса - кого предпочесть. конечно "своего". кем бы он ни был, и какими бы позитивными качествами не отличался другой соискатель.

а русские, как большой народ с долгой государственной историей, таких свойств не имеют. русский будет в случае конфликта думать не кто "свой", а кто прав. при выборе из соискателей - не кто "свой", а кто достойнее и т.п.

понятно, что в такой обстановке сплочённые меньшинства имеют в России успех как активные бациллы в организме без иммунитета.

а если русские попробуют что-то сделать с этой проблемой - их сразу обвинят в "фашизме", "нацизме", "национализме". заклеймят в прессе, отдадут под суд и призовут к интернациональным чувствам коммуниствующей общественности.

в принципе, в странах Запада всё то же самое. действующий механизм национального самоубийства. чума, осложнённая СПИДом.
Это все словоблудие. Я задал конкретные вопросы. Будьте любезны отвечать по существу, а не пускаться в пространные рассуждения о том что дескать все вокруг очень сплоченные и поэтому русские являются угнетенной нацией.

Кто-нибудь из нациков, которые в обилии пасутся на форуме, попробует доказать что русские на самом деле поражены в правах в России?
Или это просто тупая пропаганда, рассчитанная на недорослей с атрофированными либерастическими сказками мозгами?
(Добавление)
 GraetDane пишет:
А почему льготы, это сразу ущерб для кого-то??? Мы же не говорим о нарушении конституционных или гражданских прав, кого-нибудь, кто не относится к определенной нации. Например материнский капитал, добавить Русским тысяч 50 к нему, чем плохо? Если человек мусульманин, считает себя Лезгином, детей хочет воспитывать именно Лезгинами, но живет в Москве, а не в Дагестане, пусть получает общее пособие. Я не вижу от таких или примерно таких действий развала РФ.
Вы же сами написали что русским надо предоставлять льготы.

Следовательно, блага которые будут перепадать русским по льготным условиям, не будут кому-то доставаться. Т.е. эти блага будут предоставляться в ущерб другим. Иначе ничего не получается: ведь нацисты считают что сейчас блага достаются другим в обход русского народа. Следовательно, по Вашему предложению надо предоставить их русским в ущерб другим нациям.

Откуда взять эти лишние 50 тысяч на пособие русским? Они из воздуха не возьмутся. Следовательно на их у тех же лезгинов отобрать.

А это и есть прямой путь к дальнейшему развалу общества и государства.

Только есть другой путь решения проблемы перенаселения лиц с национальных окраин в центральные области России. Они едут сюда не потому что очень хотят жить в России а потому что тут жизнь богаче, потому что тут есть работа. Значит, сократить их количество можно только при одном условии - построить рабочие места у них на родине. Т.е. идти по пути СССР, который именно путем развития национальных окраин укреплял связи между народами СССР.

И не понимать это могут только очень недалекие люди.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Радист,GraetDane,Kharkov2012, благодарю братьев по разуму за спасательный круг.
Но ведь методологический спор не подразумевает поиск некой истины.
А в фрагментологии я не силён...Вот враги и напали ...
Спасибо,- вы подоспели.
Я в конце-концов увижу ответы на поставленные вопросы? Или Вы только флудить горазды?
(Добавление)
 Волкон пишет:
Ну вы же такой любитель выкладывать именно декреты, бумажные документы и прочие большевисткие писульки,как неопровержимые аргументы. Что ж иные не приемлете?
Что то не так в постановке вопроса? Или в самом вопросе-ответе?
Почему не приемлю? Я приемлю те документы, которые подтверждаются фактами, логикой событий.

Принципы, провозглашаемые этой хартией, не подтверждаются фактической политикой нацистов, проводимой ими на оккупированной советской территории. Следовательно ее спокойно можно использовать в качестве попоподтиралки.

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 15 августа 2012 — 00:41
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Опер пишет:
Значит, сократить их количество можно только при одном условии - построить рабочие места у них на родине. Т.е. идти по пути СССР, который именно путем развития национальных окраин укреплял связи между народами СССР.

И не понимать это могут только очень недалекие люди.
Вот так оно и было при СССР. Тут палка о двух концах. Вначале и царизм накачивал окраины-дотировал,потом СССР из РСФСР качал и дотягивал окраины до уровня метрополии,а потом как то по "инерции" ,по привычке, всё строил и строил эти самые окраины. Приезжали русские в эти республики,а там уже и уровень жизни населения выше чем в эпицентре( и дороги лучше и авто на них больше),а им в ответ говорили местные :_Ппить надо меньше,больше работать и работать))) на рынках и фабриках)))) по пошиву джинсов.
Ну и конечно же учили бесплатно национальную интеллигенцию и нацноменклатуру.
Которая к 90-м годам уже расплодилась и приобрела национальное самосознание и сказала русским: -Иван сделал своё дело,теперь оккупант геть из Баку, Грозного и Кыргызстана,всё что на нашей земле -наше!
Теперь конечно государству сложней строить предприятия на местах,для этого у кавказеров есть своя буржуазия, обитающая в Москвабаде, но всяческие льготы по строительству им предоставляют... Ну и конечно дотации на душу нерусского населения в разы превосходят,таковые на русских в нечерноземье.
Так что и тут действуют законы природы:- "Сколько волка не корми,он всё равно в лес смотрит." Поэтому не русские требующие "Хватит кормить кавказ" развалят и РФ,а необольшевики-либералы, по той же схеме,что и коммунякеры СССР развалили. Об этом "Бремени Белого человека" ещё Киплинг писал.
(Добавление)
 Опер пишет:
Я в конце-концов увижу ответы на поставленные вопросы? Или Вы только флудить горазды?
(Добавление)
Вот сижу в кпз и думаю,как ответить на столь хитроумный вопрос-допрос Опера. Ведь он прав, ну нет никакой дискриминации русских,у них такие же обязанности на права, что и у других народов населяющих РФ. Всё вроде чин-чинарём. Остаётся дело за малым. Поднять самим русским своё национальное самосознание,пропитаться гордостью Великороссов,объединится в русскую национальную партию и захватить : банки," почту,телеграф".

А пока вот только в интернете,на форуме присутствуем, поднимаем своё самосознание,в борьбе за дело Столыпина,Сталина.
(Добавление)
 Опер пишет:
который именно путем развития национальных окраин укреплял связи между народами СССР.
Доукреплялся...

email

Kharkov2012 Пользователь
Отправлено: 15 августа 2012 — 03:43
Post Id

лейтенант

Сообщений всего: 303
Дата рег-ции: 18.03.2012  

ПостороннимВилли пишет:
Таким индейцы в Южной Америке занимались. Называлось:"маленькие человеческие головы". Похоже, немецкие романтики из числа сотрудников концлагеря об этом прочитали и решили попробовать

из какой непуганной рощи Вы всегда появляетесь...

http://hedrook.vho.org/lectures/02.htm#9
(Добавление)
 GraetDane пишет:

я считаю, что нации с высоким уровнем естественного воспроизводства такие пособия не должны получать вообще. материнский капитал цыганам - это абсурд.
(Добавление)
 Опер пишет:
А Вы попробуйте опровергните. Докажите что плана "Ост " не существовало. Докажите что Бабий Яр - выдумка. Докажите что это русские расстреляли десятки тысяч поляков в Катыни. Докажите что это хохлы самостоятельно сожгли Хатынь, а немцы тут вовсе не при чем. Докажите что немцы не практиковали массовые изнасилования. Докажите что они пришли не оккупантами а освободителями.

Вы сначала определитесь, что такое "План Ост". по описаниям, это некие документы, разработанные исследовательской группой из сотрудников планового отдела одного из комиссариатов и института аграрной политики Берлинского университета под руководством проф. Мейера.

я попытался найти публикацию этого этого "плана" на русском. не нашёл. это уже должно навести на размышления - главное доказательство жутких человеконенавистнических замыслов немецко-фашистских захватчиков, которым политруки должны, по идее, уже 50 лет как размахивать перед носом каждого студента/солдата/пионера на русском не публикуется.

не удивительно. ибо речь идёт о нескольких несвязанных между собой апокрифических текстах, где вроде бы изложены размышления о трансфертах населения. вроде бы кого-то (по мнению Мейера (?)) надо было бы выселить из Центральной Европы в Восточную. (евреев? поляков?)

надеюсь, не надо уточнять, что никакой директивы за подписью Гитлера или хотя бы Гиммлера или Розенберга, на тему того, что называют "планом Ост" не существовало?

"План Ост" - лажа и липа уже с чисто источниковедческой точки зрения.

Опер пишет:
А заодно расскажите нам про "счастливых" остбайтеров - славянских рабов, которых сотнями тысяч морили голодом в концлагерях, вывозили в скотных вагонах в Рейх, пахать на своих немецких хозяев за миску с супом из брюквы.

Радость это всё не мне рассказывайте. у меня двоюродный дед остарбайтер. 3 года отпахал на "Сименс".

Вы лучше поинтересуйтесь, в каких условиях работали наши люди в эвакуации. если хотите, не поленюсь отсканить страницу из корпоративной истории з-да им. Малышева. там в красках описывается, как после первой зимы в Нижнем Тагиле появилось кладбище от заводского забора и "до горизонта".

женщины, дети от 10 лет - рабочий день по 12 - 16 часов без выходных. несколько лет подряд. и если суп из брюквы, то за счастье.

это потом назвали "героизмом на трудовом фронте". а тогда это называли - трудовая мобилизация. или вкалываешь по 16 часов в Нижнем Тагиле - или по 18 часов на Колыме.

Германия это курорт по сравнению с СССР военного времени. без всякого преувеличения.

Опер пишет:
Можете так же заявить что это не немцы виноваты в блокаде Ленинграда а Сталин лично распорядился заморить голодом полтора миллионов Ленинградцев.

покажите для интереса протокол переговоров советской стороны с немцами, напр., через шведских посредников, по поводу ситуации с Ленинградом. или, ещё лучше, с финнами. через американских.

вот чтобы т. Сталин сказал - очень я озабочен ситуацией с мирным населением. есть мол, угроза гибели многих людей. хочу договориться об условиях эвакуации / допуска транспортов Красного Креста / определении статуса города, а немецкая и финская военщина ему в ответ - а нехай умирают, нам плевать. даже если шведский король с Рузвельтом попросют.

вот как найдёте что-нибудь такое, тогда и заявите что-нибудь на тему "заморения".

email

ПостороннимВилли Пользователь
Отправлено: 15 августа 2012 — 07:34
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012  

[+]

Kharkov2012 пишет:
из какой непуганной рощи Вы всегда появляетесь...

http://hedrook.vho.org/lectures/02.htm#9

Даже не смешно (Отобразить)
Советские прокуроры ограбили немецкий музей? А зачем? Им не хватало материала о зверствах немцев и их добровольных помошников?
-----
http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc

email

Опер Пользователь
Отправлено: 15 августа 2012 — 09:54
Post Id

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012  

[+]

Kharkov2012 пишет:
Вы лучше поинтересуйтесь, в каких условиях работали наши люди в эвакуации. если хотите, не поленюсь отсканить страницу из корпоративной истории з-да им. Малышева. там в красках описывается, как после первой зимы в Нижнем Тагиле появилось кладбище от заводского забора и "до горизонта".
Они работали добровольно.

А остбайтеры работали по принуждению. И не надо тут рассказывать про своего дела, который типа в масле катался на заводах "Сименса".
В истории есть еще один пример деда, который в немецком концлагере пристрастился к хорошему кофе (со слов его сына), вот только на поверку оказался он лагерным стукачем гестапо.

Kharkov2012 пишет:
надеюсь, не надо уточнять, что никакой директивы за подписью Гитлера или хотя бы Гиммлера или Розенберга, на тему того, что называют "планом Ост" не существовало?

"План Ост" - лажа и липа уже с чисто источниковедческой точки зрения.
Зато он факт с точки зрения тех, кто попал под его осуществление.
Его сущетсвование подтверждается 17 миллионов жизней мирных граждан, которых уничтожили те, чью идеологию Вы тут так защищаете. Те, чья идеология была признана преступлением против человечества в международном трибунале.
И никаких других фактов его существования мне не надо, да и не только мне, а и любому здравомыслящему русскому человеку.

Kharkov2012 пишет:
вот как найдёте что-нибудь такое, тогда и заявите что-нибудь на тему "заморения".
А я и искать не собираюсь. Я и так знаю что Сталин к этому не имел ни малейшего отноешния, а вся вина за смерти невинных мирных граждан лежит на немецких и финских нацистах.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Вот сижу в кпз и думаю,как ответить на столь хитроумный вопрос-допрос Опера. Ведь он прав, ну нет никакой дискриминации русских,у них такие же обязанности на права, что и у других народов населяющих РФ. Всё вроде чин-чинарём. Остаётся дело за малым. Поднять самим русским своё национальное самосознание,пропитаться гордостью Великороссов,объединится в русскую национальную партию и захватить : банки," почту,телеграф".
Понятно, когда ответить нечего начинаем забивать ветку обыкновенным ничего не значащим флудом.

Не удивелн, потому что вся нацисткая пропаганда - обыкновенная ложь, поверить в которую могут только дегенераты с переформатированными либерастической пропагандой мозгами.
(Добавление)
 Волкон пишет:
Которая к 90-м годам уже расплодилась и приобрела национальное самосознание и сказала русским: -Иван сделал своё дело,теперь оккупант геть из Баку, Грозного и Кыргызстана,всё что на нашей земле -наше!
Только сначала русские лилерасты-дерьмократы, стали орать: "Давайте отделимся от всех остальных республик, а то мы слишком сильно их кормим!". Всякие Старовойтовы и Собчаки приезжали в Чечню, в Карабах, в Таджикистан и внушали местным: "Убивайте русских оккупантов". А когда те начинали удивляться, что этотакое говорят заезжие московские депутаты, те ничтоже сумняшеся махали руков в сторону Москвы и говорили в отевт: "Не волнуйтесь, в Кремле обд этом прекрасно знают и полностью согласны дать вам суверенитета сколько унесете".

Так что не надо с ног на голову переворачивать события и запрягать телегу впереди лошади.

(Отредактировано автором: 15 августа 2012 — 09:55)

email

Радист Пользователь
Отправлено: 15 августа 2012 — 10:51
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011  

Опять это миф об "интернационализме", придуманных марксистами и развитый большевиками Хм "Я не еврей, я - коммунист" (Мехлис).

Нет ни какого "интернационализма", все страны строились по национальному признаку (за исключением разве что стран Нового Света, но о них можно говорить особо, т.к. там рождались новые нации, уничтожавшие коренные).
Хотя в каждой современной стране живут сейчас люди десятков или даже сотен национальностей, но они себя причисляют именно к коренной нации. Например, выходец из Алжира, живущий во Франции, называет себя французом, а не алжирцем. У нас же любой кавказец скажет, что он именно ингуш или чеченнец, или дагестанец, а если его назовут русским, то для него это будет оскорблением.

А всё это результат большевистской национальной политики, это они придумали национальные республики и национальные автономии, получившие особые права по отношения к остальной России. При этом всё, что относилось к традиционной русской культуре, планомерно уничтожалось. Это и православная религия (а именно на ней основывалась русская культура), и национальная одежда, и песни, и танцы. Были, конечно, АКАДЕМИЧЕСКИЕ коллективы, типа ансамбля "Берёзка", но к народному танцу или пению это вообще отношения не имело.

И что мы имеем сейчас? Русский уже не может безопасно жить в совей же стране. Русские бегут с Кавказа, а туда продолжают закачивать деньги. А необольшевики продолжают вопить о каком-то абстрактном интернационализме.
Я до этого предлагал необольшевиков в КНДР или в кибуц еврейский послать коммунизм строить, но есть и другое хорошее место - это Ингушения или Чечня. Поселить их там и путь местным про свой интернационализм рассказывают Язычок

(Отредактировано автором: 15 августа 2012 — 11:21)
-----
Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice.

email

Страниц (15): « 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

издевательства над солдатами, танк т 72 купить

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история