Волкон пишет: А у нас принято на ВЫ....уж так сложилось,культура-с обще Да где уж мне до ВАС. Но не переживайте. Через два дня я уезжаю на учёбу и заходить сюда буду очень редко, так что своё шизофреническое видение мира сможете доносить до читателей без помех.
(Добавление)
Commandeur пишет: вот до чего договорились святые отцы по итогу Странно.. у вас жена.. Пол определяете легко или с кем-то советуетесь?
(Добавление)
Радист пишет: Сколько их у Вас, планируете тоже пятерых иметь? Вы же позиционируете себя, как верующего человека. Какое планирование у верующих? Вы слова такого не должны знать. Ну, а я , как атеистка,планирую , чтобы у всех моих будущих детей сложилось счастливое детство, как у меня с сёстрами,чтобы всех смогла выучить и не в ЦПШ, а в хороших школах и институтах.И всё остальное, что планируют любящие родители для своих детей я тоже планирую. Но мой план в этой стране невыполним.И через год я из этой страны уеду. Тема закрыта! Продолжение в теме " Что такое либерализм. Либералы в РИ и на постсоветском пространс тве. - 3 ". ----- Иду на Вы. |