|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Что такое либерализм. Либералы в РИ и на постсоветском пространстве. , Продолжение |
|
Волкон |
Отправлено: 18 августа 2012 — 21:15
|
генерал-майор
Сообщений всего: 37967
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
|
ПостороннимВилли пишет: И не люблю беспонтовых "воинов" вроде Сильвестра Сталлоне и Брюса Ли. Что это? ПостороннимВилли пишет: "Два украинца - партизанский отряд. Три украинца - партизанский отряд с предателем".
Один еврей это Ж
Два еврея это- кагал
Три еврея это уже большевисткая партия.
|
|
|
ПостороннимВилли |
Отправлено: 18 августа 2012 — 22:02
|
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]
|
Волкон пишет: ПостороннимВилли пишет:
И не люблю беспонтовых "воинов" вроде Сильвестра Сталлоне и Брюса Ли.
Что это? Не, это не цитата.
(Добавление)
Волкон пишет: Три еврея это уже большевисткая партия. Там куча вариантов про разнообразные народы.
Разжигание межнациональной розни))) (Отобразить)В 1918 году вызывают хохла в Смольный и допрашивают:
- Вот представьте себе, что вы идете по полю, а вам навстречу идут белый
генерал и красноармеец. Кого вы убьете?
- Москаля!
Командировали хохла в тифозные бараки.
В 1937 году привозят хохла в НКВД на допрос:
- Представьте себе, что вы идете по улице, а вам навстречу идут
иностранный шпион и коммунист. Кого вы убьете?
- Москаля!
Сослали хохла в Сибирь.
В 1943 году привезли хохла в особый отдел:
- Вот идете вы по лесу, а вам навстречу фашист и советский
герой-партизан. Кого вы убьете?
- А вы кого?
- Я? Фашиста, конечно!
- Ой, и шо же це деется?! Мне шо ж, знову москаль доставься? ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
|
|
Григорий Я |
Отправлено: 18 августа 2012 — 22:26
|
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012
|
Радист пишет: Если брать самую оптимистичную статистику, то в Дагестане проживают 104.000 русских, в Ингушетии - 3200, в Чечне - 24.000.
Всего население России - 143.000.000 человек. Нет, в Чечне осталось около 5 тысяч русских.Я тоже драпанул из Грозного в январе 1995 года.
(Добавление)
oleg_k111 пишет: Мы добьемся того ,что русская нация станет прибыльной и её процентное соотношение в РФ перестанет уменьшатся. Это. конечно. здорово, непонятен термин " прибыльный", вроде не о животноводстве речь и главное. каким образом вы предполагаете сделать русскую нацию прибыльной?
(Добавление)
oleg_k111 пишет: На основе этих результатов принять закон о финансовой поддержке рождаемости для таких наций.
Русская нация однозначно окажется в их числе. Значит на практике мы получим именно то, что хотим.
Но в нацизме нас за это никто обвинить не сможет! Потому что в принципе этот закон будет защищать не только русскую нацию, но и любую, которая окажется вымирающей. Знаете, чем это закончится?Что на русских женщинах буду жениться чеченцы. китайцы и так далее.Тогда надо принимать закон о запрете межнациональных браков.Знаете, я понимаю почему автор темы сюда редко заходит. |
|
|
| Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
Волкон |
Отправлено: 19 августа 2012 — 10:32
|
генерал-майор
[+][+]
|
ПостороннимВилли пишет: Вот идете вы по лесу, а вам навстречу фашист и советский
герой-партизан. Кого вы убьете?
- А вы кого?
- Я? Фашиста, конечно!
- Ой, и шо же це деется?! Мне шо ж, знову москаль доставься?
Профиль : E-mail : Сообщение
Нет плохих и и хороших народов. В каждом народе есть люди с различной моральной или аморальной доминантой. Почему же т.н. хорошим людям с кавказа и срединной азии не жить рядом с русскими на одной лестничной площадке? Наверное есть немало примеров такого взаимно- любезного проживания.
Но в общем картина маслом выглядит, как то абстрактно с резкими неэстетичными красками и линиями,ну нет в картине гармонии. Почему?
Вот русских стараются выгнать из республик и автономий. Уменьшить их количество до минимума. Попытки взять под защиту объявляются великодержавным шовинизмом и фашизмом русских. Быстро присекаются.
Нет плохих и хороших народов-есть нарушение человеческой экосистемы.
Когда завезённые кем то и как то представители фауны и флоры ,не получив противовес в лице местных представителей ,множатся и начинают поедать местную фауну и флору, до того гармонично создававшую среду обитания.
Мне могут сказать -человек существо разумное,это вам не животный и растительный мир,он разрулит ситуацию своей безграничной любовью и терпением,всё утрясётся и со временем наладится. На месте леса елового с его традиционными обитателями образуется степь или кипарисовая роща,но ведь так красиво и цивилизованно смотрится. Правда в степи и рощице уже не будут расти и водится многие растения и зверушки обитавшие до селе в тех местах.
Люди давайте жить дружно и относится друг к другу,так как вы хотели бы чтобы относились к вам. И тогда на месте дремучих лесов с их страшными обитателями появятся чудные оазисы в пустыне мракобесия ...и прочая,прочая галиматья...
(Добавление)
Григорий Я пишет: Знаете, чем это закончится?Что на русских женщинах буду жениться чеченцы. китайцы и так далее.Тогда надо принимать закон о запрете межнациональных браков.Знаете, я понимаю почему автор темы сюда редко заходит. Это очень не по большевистки. Сказано ведь : Пролетарии и пролетарки всех стран и народов соединяйтесь-совокупляйтесь и да пребудет с вами бог. |
|
|
Волкон |
Отправлено: 19 августа 2012 — 16:09
|
генерал-майор
[+][+]
|
Григорий Я пишет: А с вами- синагога. Так вы ещё и большевисткий фашист к тому же! Вы что же против того чтобы русские женщины выходили за муж за немьющих,богатых мужчин? Ведь русские это такакая пьянь! От них не может быть здорового потомства. Поэтому сейчас сплошь и рядом происходят драки на свадьбах между русскими друзьями и родственниками невесты и не русскими родственниками жениха.
Но ведь это же ВАУ! как хорошо! Ибо сказано: какая свадьба без баяна и цымбалы и драки? Родственники дерутся-молодые чешутся! |
|
|
Волкон |
Отправлено: 19 августа 2012 — 19:16
|
генерал-майор
[+][+]
|
Григорий Я пишет: Вы действительно такой или прикидываетесь?
Конечно. хочу угодить всем. Друзья прекрасен наш союз! |
|
|
oleg_k111 |
Отправлено: 20 августа 2012 — 14:14
|
майор
Сообщений всего: 1446
Дата рег-ции: 28.02.2011
|
Радист пишет:
Я видел все фильмы Линча. Он один из самых моих любимых режиссёров.
Во как!
Может создать тему в соответствующем разделе?
Радист пишет:
Так или иначе, но на такие вопросы ищет ответы либо философия. Материалистическая философия всё равно ответов не даёт (во всяком случае для меня). Что касается всё остальной философии (даже на первый взгляд далёкой от религии), то она в той или иной степени объясняет существование Бога и сознания человека и его души.
Если Вы атеист, но основываясь на этом Вы как раз должны верить в то, что сознание - это всего лишь биохимические и электрические реакции. И ничего более.
Какие именно ответы Вы имеете в виду?
Насколько я знаю, ни одна философская школа не даёт таких ответов.
И как объясняется существование Бога?
Радист пишет:
Я не предлагаю разделять нации. Я предлагаю отделить лишь те народы Северного Кавказа, которые уже вытеснили русских с той земли, где они жили, и продолжают вести себя агрессивно к русским. Фактически это и так уже не русская земля, но мы продолжает их содержать, выплачивая фактически дань за лояльность высшей власти местными царьками.
То же не однозначный вопрос.
Получится, что мы добровольно сделаем «косовский вариант»?
А главное: что там будет в случае отделения?
Что-то типа нашего сектора Газа?
А содержать их надоело – тут я согласен.
. Радист пишет:
Что касается Татарии, Башкирии и т.д., то там русских немало, а если изменить административно-территориальное деление, то русских станет значительно больше, что даст возможность при выборах губернатора провести русского. .
Это возможно только через референдум. Иначе там может быть восстание.
. Радист пишет:
Можно установить камеру в морге и говорить с таким же успехом, что это правда жизни, а тот кто против - тот приукрашивает действительность
Ну если Вы считаете МЭР – моргом российской экономики – то да.
(Добавление)
Волкон пишет: Это чисто "женский" режиссёр. Так как вы с потусторонним Вилли,в силу ваших "женских" религиозных пристрастий,являетесь не воинами,то поэтому Линч вами и любим. У немцев есть один режиссёр- мужчина-воин.
И у нас есть один. У америкосов таковым был в "Криминальном чтиве"-Тарантино.
Но Белого человека-воина, представляет сейчас режиссёр фильма "Мертвец".
Давид Линч это ...я еврейская.
.
Наверное имеет смысл создать тему.
А сколько Вы знаете женщин, которые знают – кто такой Линч?
Кто у немцев режиссёр – мужчина – воин?
И кто у нас?
Гм…Тарантино…Да…И кто в его фильме воины? Разве что боксёр.
Это Джармуш что ли? Не знаю, где Вы в «Мертвеце» увидели тему «воина».
А где написано, что Линч – еврей?
Это Вы придумали для повышения градуса дискуссии?
Ну так Вы раньше о Кафке положительно отзывались.
А тут вдруг…
Эмоциональный срыв у Вас, дедушка.
(Добавление)
Григорий Я пишет:
Это. конечно. здорово, непонятен термин " прибыльный", вроде не о животноводстве речь и главное. каким образом вы предполагаете сделать русскую нацию прибыльной?
.
Прибыльный - в смысле увеличения количества.
Чего не понятно?
Образом – таким как я написал.
Если не читали – чего спрашиваете?
Григорий Я пишет:
Знаете, чем это закончится?Что на русских женщинах буду жениться чеченцы. китайцы и так далее.Тогда надо принимать закон о запрете межнациональных браков.Знаете, я понимаю почему автор темы сюда редко заходит.
А сейчас чеченцы. китайцы и так далее не могут жениться на русских?
И всё таки не надо говорить за всех русских женщин.
Некоторые в объявлениях о знакомстве прямо пишут: русский, славянской внешности и т.д.
А вот рост численности азиатских народов в России, который сейчас идёт в геометрической прогрессии будет существенно снижен (если конечно, меры которые я предложил будут приняты).
Я понимаю – чем Вы недовольны.
Всё это «неполиткорректно»!
Но что поделаешь!
По другому никак!
Если оставить всё как есть, то через несколько поколений, русские будут составлять меньше половины населения. И вот тогда будет уже поздно.
Если Вы не согласны, предложите свои меры, а я посмотрю.(Отредактировано автором: 20 августа 2012 — 14:29) |
|
|
Радист |
Отправлено: 20 августа 2012 — 14:43
|
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
|
Волкон пишет: Это чисто "женский" режиссёр.
Вот уж от Вас я такого не ожидал услышать. Вы же мистик по натуре, Вы Линча боготворить должны. И с чего Вы взяли, что Линч -еврей Он на него чем-то похож?
У него Достоевский самый любимый писатель, а в фильмах практически нет каких-либо евреев вообще.
Что касается его "женственности", то посмотрите "Шоссе в никуда".
oleg_k111 пишет: Во как!
Может создать тему в соответствующем разделе?
И разобрать его "Внутреннюю империю"
oleg_k111 пишет: Насколько я знаю, ни одна философская школа не даёт таких ответов.
И как объясняется существование Бога?
Как же не даёт? А в чём тогда смысл философии? Философия как раз и пытается объяснить этот мир плюс занимается и другими вопросами, например, этикой.
Что касается доказательств существования Бога, то их множество. В вики даже статья по этому поводу есть. Там достаточно полно всё изложено. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0...0%BE%D0%B3%D0%B0
С моей точки зрения есть и даже чисто физическое объяснения, например как объяснить то, что вселенная была создана в результате Большого взрыва.
(Добавление)
Григорий Я пишет: .Я тоже драпанул из Грозного в январе 1995 года.
Долго же вы там продержались ещё. Там ведь веселье началось аж с 1991.
oleg_k111 пишет: Получится, что мы добровольно сделаем «косовский вариант»?
А главное: что там будет в случае отделения?
Что-то типа нашего сектора Газа?
А содержать их надоело – тут я согласен.
Косово было проиграно сербами задолго до того, как туда войска НАТО вошли. Все эти "интернационалисты" типа Тито и Джугашвили строили государства исходя из совершенно ложных посылов.
Дело не в том, что мы содержим Кавказ, а в том, что это регион был и остаётся враждебным для России. И то, что русские жители были вынуждены бежать от туда - лучшее тому подтверждение. У нас разные цивилизации, разные представления о морали, а общая взаимоотношений - это практически сплошные войны.
oleg_k111 пишет: Это возможно только через референдум. Иначе там может быть восстание.
Восстание из кого? Обычному человеку "по барабану" проблемы главы района, который может лишиться своего тёплого места.(Отредактировано автором: 20 августа 2012 — 15:11) ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
|
|
oleg_k111 |
Отправлено: 20 августа 2012 — 16:41
|
майор
Сообщений всего: 1446
Дата рег-ции: 28.02.2011
|
Радист пишет:
И разобрать его "Внутреннюю империю"
Не только. Можно сделать тему про Линча с опросом, все его фильмы написать.
Радист пишет:
Как же не даёт? А в чём тогда смысл философии? Философия как раз и пытается объяснить этот мир плюс занимается и другими вопросами, например, этикой.
Что касается доказательств существования Бога, то их множество. В вики даже статья по этому поводу есть. Там достаточно полно всё изложено.
С моей точки зрения есть и даже чисто физическое объяснения, например как объяснить то, что вселенная была создана в результате Большого взрыва.
Пытается - это верно. Но объяснила ли?
Этика - другое дело.
Религия никогда не была способна объяснить мироустройство.
Именно по этой причине в наиболее развитых странах идёт процесс атеизации общества.
Вы можете взять священные книги любой религии: ни в одной из них Вы не найдёте ни доказательств существования Бога (или богов), ни реального описания строения Земли, Вселенной и человека.
Первые такие попытки появились в философии, которая изначально и возникла для того, чтобы дать объяснения, отсутствующие в религии.
Теория Большого Взрыва является чисто научной, не философской.
И хотя у неё есть свои проблемы, она выгодно отличается от всех идеалистических философских теорий тем, что не вводит излишних допущений и опирается на факты.
А если изначально принимать постулат о существовании Бога или Разума, то отпадает необходимость в исследовании Вселенной: ведь такая субстанция является непостижимой, значит все исследования бессмысленны. |
|
|
Радист |
Отправлено: 20 августа 2012 — 17:12
|
полковник
Сообщений всего: 6346
Дата рег-ции: 31.10.2011
|
oleg_k111 пишет: Можно сделать тему про Линча с опросом, все его фильмы написать.
Вы полагаете, что кроме Дюны и Твин Пикс многие форумчане видели какие-то его фильмы? Обсуждать будут 3-4 человека максимум.
oleg_k111 пишет: Пытается - это верно. Но объяснила ли?
Этика - другое дело.
Познать истину до конца невозможно, это всё равно что познать природу вещей. Но духовное познание всё-таки идёт этим путём, т.к. на самом деле всё божественное есть в каждом из нас. И путь духовного познания тождественен пути духовного самопознания.
Что касается этики, то эта тема как раз очень религиозна, т.к. практически все религии мира говорят об этическом законе, который был дан свыше, а не о каком-то законе, который был выработан самими древними людьми.
oleg_k111 пишет: Религия никогда не была способна объяснить мироустройство.
Именно по этой причине в наиболее развитых странах идёт процесс атеизации общества.
Религия как раз объясняет мироустройство значительно логичнее, чем это пытаются сделать атеисты.
У атеистов есть только научная картина мира. Но научные данные - это данные, которые можно ДОКАЗАТЬ, а всё остальное - это лишь гипотезы. А как можно доказать, например, теорию Большого взрыва? На самом деле в неё тоже можно только верить.
oleg_k111 пишет: Вы можете взять священные книги любой религии: ни в одной из них Вы не найдёте ни доказательств существования Бога (или богов), ни реального описания строения Земли, Вселенной и человека.
Ну если взять Библию, то это одно сплошное доказательство существования Бога.
Что о строении Землю, Вселенной, человека - то это не задача религии, а задача науки. В Библии нет ничего ни о машиностроении, ни о гидроакустике, ни много чего ещё.
oleg_k111 пишет: Теория Большого Взрыва является чисто научной, не философской.
И хотя у неё есть свои проблемы, она выгодно отличается от всех идеалистических философских теорий тем, что не вводит излишних допущений и опирается на факты.
Факты представляются таковыми только тогда, когда имеют доказательства. Кроме того, и сами доказательства - это лишь плод человеческих воззрений на сегодняшнем уровне.
Познать природу вещей с помощью науки человек не имеет возможности из-за ограниченности своего восприятия действительности: т.е. мы ограничены пространством (измерением) в котором мы живём и временем ( время тут как постоянная физическая величина).
Вы не смотрели фильм "Сквозь горизонт"? ----- Disclaimer: This message does not reflect the thoughts or opinions of either myself, my company, my friends, or alter ego; all rights reserved; you may distribute this message freely but you may not make a profit from it; terms are subject to change without notice. |
|
|
|
|
|
| |