Сообщений всего: 109
Дата рег-ции: 21.04.2010
Blitz пишет:
А про отходников Вы слышали? Это такие безынициативные крестьяне, которые летом пахали, а зимой "просто не представляли,что им делать" и от скуки нанимались Питер и Москву строить!
очень интересная трактовка причин отходничества - мне понравилась. и, конечно, никакого отношения к личному освобождению крестьян оно не имело?! а как они, интересно, скуку убивали до того, как их освободили?
Похожие темы: Что благо для славян диктатура или демократия?
Сообщений всего: 5125
Дата рег-ции: 23.08.2010
Егоза пишет:
Малышок пишет:
Только как вы себе эту перезагрузку представляете?..
Подобные вещи всегда делаются "сверху". Смена идеологии (ничем не отличается от "выбора веры" в стародавние времена) может проводиться только стоящими у власти людьми. При одной "перезагрузке" Вы присутствовали лично - "перестройку" помните?
.. Согласен. Если человек решил полностью поменять свою жизнь, то все начинается с головы и размышлений. Но я у вас спросил как вы себе представляете эту перезагрузку?.. Я действительно был на одной из них - перестройке.. Ну и..?... Перестройка была похожа на человека решившего бросить пить и курить, но в силу своей лени, инертности и душевной слабости оказался балаболом..
.. Лажа с перезагрузкой получилась.. (Добавление)
Blitz пишет:
Для меня зависть - идеальный инструмент управления коллективом. Например, имеется несколько девочек - диспетчеров. Одну из них нужно выгнать с работы, т.к. она просто не вписывается.
Формальных поводов нет - работа вроде идет, нарушений дисциплины нет. Мой рецепт: "Похвалить принародно", в разговоре с главбухом (это лучше с глазу на глаз) случайно упомянуть о решении выплатить ей (той, которую нужно уволить) премию.
Результат: сожрут через месяц. Сама заяву напишет.
.. Так что же, читая это, для славян лучше?.. Демократия или диктатура?..) ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Волкон
Отправлено: 16 ноября 2010 — 15:21
генерал-майор
Сообщений всего: 38514
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Егоза пишет:
Вы в корне неправы, Волкон, примерно как человек, который собирается пожарить (и съесть) ведро бледных поганок.
Профиль : E-mail : Сообщение
Егоза пишет:
Что касается слова ЗАВИСТЬ и то что за ним стоит. Это же чуть ли главный локоматив капитализма.
Сможете это доказат
Да смогу. Сие чувство свойственно в доминанте: серой , жёлтой, чёрной расам. Так уж сложилось когда чёрные маги производили этих големов для войны с Белой расой- носительницей ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ценностей: совести , чести, творчества и войны против Чёрных космических сил, они заложили в программу их мозга ЗАВИСТЬ , как главное оружие. Капиталистический проект это нонсенс для Человека. Капитализм это изобретение дьявола для свободного , равного,братского распространения бацылы ЗАВИСТИ.( когда чёрные и белые детки вместе играются в песочнице)
Именно при капитализме, либерализме, плюрализме дети дьявола достигли своей последней ЦЕЛИ : господства над землёй. С некоторых пор земная цивилизация стала не интересна (предатели) для Светлых голлактических цивилизаций.
Обратите внимание на фильм КИн дза дза. Нельзя выдумать, то чего нет.
Егоза друг арий, Кто прав Волкон или валентин? валентин, кто прав Егоза или Волкон? Блиц , кто прав Волкон или Егоза ? Это ответ на ваш вопросик , как отличить ПРАВЫХ от ЛЕВЫХ.
Сообщений всего: 988
Дата рег-ции: 16.02.2010
Егоза пишет:
1) Сколько ребят (и девчат) калечит служба в Армии обороны Израиля
погуглил и ничего конкретного не нашел. может у Вас другие источники?
Егоза
Отправлено: 20 декабря 2010 — 07:43
майор
Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
Волкон пишет:
Егоза пишет:
Что касается слова ЗАВИСТЬ и то что за ним стоит. Это же чуть ли главный локоматив капитализма.
Сможете это доказать?
Да смогу....Так уж сложилось когда чёрные маги производили этих големов для войны с Белой расой...[/quote]
Э-э-э... Говоря о доказательствах, я не совсем это имел ввиду.
Волкон пишет:
Нельзя выдумать, то чего нет.
Как Вам "начало" и "конец"? (Добавление)
Bot пишет:
Егоза пишет:
1) Сколько ребят (и девчат) калечит служба в Армии обороны Израиля
погуглил и ничего конкретного не нашел. может у Вас другие источники?
Началось с того, что Малышок написал, что после службы в армии человек становится другим, на что Lev ответил: "Действительно, ушел в армию здоровым человеком, а пришел инвалидом, работа вполне для мужиков. Погуглите, сколько с армии приходят искалеченных ребят, и может Вы тогда перестанете трещать об этом." Причем Lev никак не оговаривал, какая именно армия имеется ввиду. Понятно, что он подразумевал российскую, но прямо об этом не сказал. Смысл моего возражения в том, что служба в армии необходима, и поэтому в Израиле служат все. И как раз потому, что это необходимо, Lev и ему подобные всячески это охаивают - "...то, что вообще приносит пользу, должно приносить пользу только нам, а у других должно вызывать отвращение..."
Волкон
Отправлено: 25 декабря 2010 — 23:02
генерал-майор
[+][+]
Егоза вы уж на меня не серчайте. Я вообще не представляю, как без вас на форуме биться с Блицем и особенно с неопределившимися. Хотелось бы, чтобы и Ольгерд не исчезал.
mischuta69
Отправлено: 25 декабря 2010 — 23:10
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Егоза пишет:
Началось с того, что Малышок написал, что после службы в армии человек становится другим,
Это сущая правда!Вот только куда занесет.
Волкон
Отправлено: 26 декабря 2010 — 00:17
генерал-майор
[+][+]
mischuta69 пишет:
!Вот только куда занесет.
Это куда ветер подует? А помните, поёт один с заячъей губой: не надо прогибаться под изменчивый мир, пущай он прогнётся под тебя!?
Гость
Отправлено: 26 декабря 2010 — 08:51
УДАЛЁН
Волкон пишет:
Егоза вы уж на меня не серчайте. Я вообще не представляю, как без вас на форуме биться с Блицем и особенно с неопределившимися. Хотелось бы, чтобы и Ольгерд не исчезал.
Волкон, Вы с Егозой отличная команда. При его дотошности и Вашей, не побоюсь этого слова, поэтичности Вы можете горы свернуть
Волкон
Отправлено: 26 декабря 2010 — 19:13
генерал-майор
[+][+]
Blitz
А когда вы в нашу копилку закидываете свои мысли, уж как я радуюсь! И очень печалюсь , когда вы из неё начинаете вытаскивать! Вот если подсчитать сколько вы в русскую копилку положили и сколько вынули? 30 к 70 ?
А вы сомневаетесь насчёт пустыни, поскольку горы оставим горцам
Гость
Отправлено: 4 апреля 2011 — 10:14
Не зарегистрирован!
И то и другое.
Демократия должна быть только для честных и законопослушных граждан, для всех остальных диктатура закона.
Малышок
Отправлено: 4 апреля 2011 — 10:18
полковник
Сообщений всего: 5125
Дата рег-ции: 23.08.2010
Гость пишет:
И то и другое.
Демократия должна быть только для честных и законопослушных граждан, для всех остальных диктатура закона.
Другими словами .. не бросаться в крайности.. и взять немного от того и другого.. назвав это как угодно.. кроме диктатуры и демократии.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.