Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Надувной макет американского танка M4 «Шерман»
Надувной макет американского танка M4 «Шерман»

Загрузил STiv
(10-02-2015 12:39:12)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Английские  солдаты бегут в атаку!
Английские солдаты бегут в атаку!

Загрузил egor
(07-03-2015 16:53:18)

Комментарий: Круто. Фотограф просто умничка, отличный кадр поймал, а ведь не было в т...
 F/A-18E Super Hornet
F/A-18E Super Hornet

Загрузил egor
(15-11-2016 20:27:51)

Без названия
Без названия

Загрузил Егоров
(25-07-2019 14:34:34)

Страниц (13): В начало « 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 »   
> Что благо для славян диктатура или демократия?
Егоза Пользователь
Отправлено: 20 мая 2011 — 10:18
Post Id

майор

Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010  

Airborn пишет:
Сами виноваты, сами дров накололи!

Когда, где и как? Каким, по-Вашему, было самое крупное "полено", наколотое русскими?

Airborn пишет:
Да как раз-таки любой нормальный культурный человек будет заботится о том, что за порогом его дома, потому что за порогом - его город, его парк, его Родина...

Вы опять невнимательны... Если "его город, его парк, его Родина" - то это уже не будет чужим, но где у русского человека "его Родина" в современной РФ? Везде? А кто это тогда такие наглые и требовательные вокруг, и что они делают на нашей Родине? Нигде? В том то и дело... А Вы говорите - "его Родина".

(Отредактировано автором: 20 мая 2011 — 10:39)

email

> Похожие темы: Что благо для славян диктатура или демократия?

Помогите найти медаль на фото
Очень срочно нужно. Заранее благодарю

ИМПЕРИЯ
Империя восточных славян.

Союз славянских государств образца 1953 года.

Преступления США. Великая демократия?
Военные преступления, политический терроризм, геноцид....

Медаль «Воину-интернационалисту от благодарного афганского народа»

Славяне и русы - в чем разница?

Airborn Пользователь
Отправлено: 20 мая 2011 — 13:24
Post Id

майор

Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010  

Егоза пишет:
Когда, где и как? Каким, по-Вашему, было самое крупное "полено", наколотое русскими?

понятно. По-вашему во всех своих бедах виноват кто угодно, только не русские, и виноватых предпочитаете искать на стороне. Мне этого достаточно для прекращения данного разговора.
-----
Vive la republique!

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 20 мая 2011 — 13:58
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 37453
Дата рег-ции: 29.01.2010  

[+][+]

Airborn пишет:
понятно. По-вашему во всех своих бедах виноват кто угодно, только не русские, и виноватых предпочитаете искать на стороне. Мне этого достаточно для прекращения данного разговора.

Стоп. "Либералы погубят Россию" .Ф М. Достоевский. Вы нашкодили, погубили и теперь в америку сваливаете? поскольку за собой убирать вам - фи! свиньи уберут? поскольку нагадили сами свиньи? (русские).
Да мы очень виноваты перед вами, но только в том что проиграли- пока. Но ведь земля оказывается вертится и антифашисты -Правые ещё последнего слова не сказали.
В вас текут два цвета крови: голубой и красный, с доминантой голубой. когда их смешивают получается -коричневый, вы по алхимии -обыкновенный левый фашист. Не понял

email

Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.
Зарегистрироваться!
Airborn Пользователь
Отправлено: 20 мая 2011 — 14:06
Post Id

майор

Волкон
Мне это надоело. Лишь недавно вы передо мной извинялисьза нелепые неоправданные нападки и глупые неуместные прибаутки. Теперь вы начинаете по новой - несете какую-то ересь совершенно непонятно почему обращенную ко мне лично. Значит ваше слово ничего не стоит, равно как и ваши пустые троль-домыслы. Прощайте.
-----
Vive la republique!

email

Егоза Пользователь
Отправлено: 20 мая 2011 — 14:28
Post Id

майор

Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010  

Airborn пишет:
Мне этого достаточно для прекращения данного разговора.

А вот теперь Вы на удивление быстро... как это у Вас там... "слились", вот! Что, тема неприятная?

email

Малышок Пользователь
Отправлено: 20 мая 2011 — 14:36
Post Id

полковник

Сообщений всего: 5110
Дата рег-ции: 23.08.2010  

Штык нож пишет:
Бывает же, изобьёшь человека, приблатнённого, дёрганного, распустившегося... и делается нормальным, отзывчивым и аккуратным!

Наркомана, алкоголика поймаешь, подержишь на цепи, пару месяцев и тоже нормальными делаются...

Радость Браво Победа

Штык нож пишет:
Странно? Радость ni figa не странно! чем больше прощаешь беззаконников, тем больше их становиться!

Иисус имеет Россию в уши, а ей нравиться! Так? так. Любовнички!

Кирилл.. когда его избрали патриархом ..через пару месяцев выступал по ящику.. И затронули вопрос о смертной казни.. Так вот ДАЖЕ ОН сказал, что она нужна.. для сдерживания.. Сдерживания нормальных людей..в которых может бес проснуться..
(Добавление)
 Егоза пишет:
тема неприятная?

Ну а чего она должна быть приятной?.. Когда из всех щелей дерьмо так и лезет..
-----
... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 20 мая 2011 — 14:49
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Airborn пишет:
Мне это надоело. Лишь недавно вы передо мной извинялисьза нелепые неоправданные нападки и глупые неуместные прибаутки. Теперь вы начинаете по новой - несете какую-то ересь совершенно непонятно почему обращенную ко мне лично. Значит ваше слово ничего не стоит, равно как и ваши пустые троль-домыслы. Прощайте.

-----
Vive la republique!

постойте постойте, я прочёл , что вы просто уж- е почти русский патриот, только , ваш патриотизм дует не с того боку что наш, и в перспективе,когда мы дойдём до вашего уровня интеллекта, то вы нас примете в свой закрытый клуб.
Ваш друг к-111 поставил нам в укор,что мы не читали математику С.Переслегина, ну а вы то сами ,знаете, кто это такой? К -111 , я С. Переслегина не пропустил,... подключитесь?

email

Airborn Пользователь
Отправлено: 20 мая 2011 — 15:59
Post Id

майор

Егоза пишет:
А вот теперь Вы на удивление быстро... как это у Вас там... "слились", вот! Что, тема неприятная?

Товарищ, это не тема, а уличный скандал с переходом на личности (даже не говоря о том что человек меня совершенно не знает).

Я так понял вы должок мне хотите вернуть за то что я вам сказал что вы сливаетесь? Ну так в нужной ветке аргументами меня "завалите", а не ехидничайте! Не пристало взрослому мужчине.

P.S. старику простительно.
-----
Vive la republique!

email

Штык нож Пользователь
Отправлено: 21 мая 2011 — 07:07
Post Id

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011  

[+]

Малышок пишет:
Кирилл.. когда его избрали патриархом ..через пару месяцев выступал по ящику.. И затронули вопрос о смертной казни.. Так вот ДАЖЕ ОН сказал, что она нужна.. для сдерживания.. Сдерживания нормальных людей..в которых может бес проснуться..

Вот вот. Например, взять и сказать волку, рыси, медведю - ту жуй травку, ягоды, так и живи. Долго протянут?

А россия, тянет и тянет, как тот лось! Ей Иисус так и сказал, питайтесь ягодкой господа, беззаконников не наказывайте, всех прощайте! Радость

Только вот "лосю" этому, похоже всё хуже и хуже. Ха-ха
зато можно заниматься самопожертвованием, уходить в монастыри, скитаться, стать нищим, скопцом ... понятно, откуда в России в принципе нормальные люди. Один неадекват да пидорги. Так, островки нормальности только и остались.

(Отредактировано автором: 21 мая 2011 — 07:10)

email

Волкон Пользователь
Отправлено: 21 мая 2011 — 10:05
Post Id

генерал-майор

[+][+]

Airborn пишет:
P.S. старику простительно.

Если человек до 30 лет не является революлюционером (левым, либералом)- то у него нет сердца. Огорчение А ежели после 40, он не является контреволюционером (правым ,консерватором)- то у него нет ума. Подмигивание

Кого ж это я ,попытался процитировать?
Лично я с 86 года резко перешол от диссидентов в лагерь инакомыслящих.
Может и у вас всё ещё в переди?

email

Штык нож Пользователь
Отправлено: 22 мая 2011 — 19:45
Post Id

майор

Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011  

[+]

Волкон пишет:
Лично я с 86 года резко перешол от диссидентов в лагерь инакомыслящих.
Может и у вас всё ещё в переди?

И что это за лагерь такой, против кого инакомыслите?

email

mischuta69 Пользователь
Отправлено: 22 мая 2011 — 22:41
Post Id

полковник

Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010  

Волкон пишет:
Кого ж это я ,попытался процитировать?

Себя ,наверное?

email

Страниц (13): В начало « 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Политика"">Политика »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

цусима форум, винтовки второй мировой войны

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история