Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
Airborn пишет:
Сами виноваты, сами дров накололи!
Когда, где и как? Каким, по-Вашему, было самое крупное "полено", наколотое русскими?
Airborn пишет:
Да как раз-таки любой нормальный культурный человек будет заботится о том, что за порогом его дома, потому что за порогом - его город, его парк, его Родина...
Вы опять невнимательны... Если "его город, его парк, его Родина" - то это уже не будет чужим, но где у русского человека "его Родина" в современной РФ? Везде? А кто это тогда такие наглые и требовательные вокруг, и что они делают на нашей Родине? Нигде? В том то и дело... А Вы говорите - "его Родина".
(Отредактировано автором: 20 мая 2011 — 10:39)
Похожие темы: Что благо для славян диктатура или демократия?
Сообщений всего: 1013
Дата рег-ции: 10.12.2010
Егоза пишет:
Когда, где и как? Каким, по-Вашему, было самое крупное "полено", наколотое русскими?
понятно. По-вашему во всех своих бедах виноват кто угодно, только не русские, и виноватых предпочитаете искать на стороне. Мне этого достаточно для прекращения данного разговора. ----- Vive la republique!
Волкон
Отправлено: 20 мая 2011 — 13:58
генерал-майор
Сообщений всего: 37453
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Airborn пишет:
понятно. По-вашему во всех своих бедах виноват кто угодно, только не русские, и виноватых предпочитаете искать на стороне. Мне этого достаточно для прекращения данного разговора.
Стоп. "Либералы погубят Россию" .Ф М. Достоевский. Вы нашкодили, погубили и теперь в америку сваливаете? поскольку за собой убирать вам - фи! свиньи уберут? поскольку нагадили сами свиньи? (русские).
Да мы очень виноваты перед вами, но только в том что проиграли- пока. Но ведь земля оказывается вертится и антифашисты -Правые ещё последнего слова не сказали.
В вас текут два цвета крови: голубой и красный, с доминантой голубой. когда их смешивают получается -коричневый, вы по алхимии -обыкновенный левый фашист.
Рона пишет: Подполковник из Ген.Штаба Мин. Обороны записал на листке бумаги адрес сайта и порекомендовал зарегистрироваться.
Здесь не только интересные темы, но и хорошие, добрые люди.Зарегистрироваться!
Airborn
Отправлено: 20 мая 2011 — 14:06
майор
Волкон
Мне это надоело. Лишь недавно вы передо мной извинялисьза нелепые неоправданные нападки и глупые неуместные прибаутки. Теперь вы начинаете по новой - несете какую-то ересь совершенно непонятно почему обращенную ко мне лично. Значит ваше слово ничего не стоит, равно как и ваши пустые троль-домыслы. Прощайте. ----- Vive la republique!
Егоза
Отправлено: 20 мая 2011 — 14:28
майор
Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
Airborn пишет:
Мне этого достаточно для прекращения данного разговора.
А вот теперь Вы на удивление быстро... как это у Вас там... "слились", вот! Что, тема неприятная?
Малышок
Отправлено: 20 мая 2011 — 14:36
полковник
Сообщений всего: 5110
Дата рег-ции: 23.08.2010
Штык нож пишет:
Бывает же, изобьёшь человека, приблатнённого, дёрганного, распустившегося... и делается нормальным, отзывчивым и аккуратным!
Наркомана, алкоголика поймаешь, подержишь на цепи, пару месяцев и тоже нормальными делаются...
Штык нож пишет:
Странно? Радость ni figa не странно! чем больше прощаешь беззаконников, тем больше их становиться!
Иисус имеет Россию в уши, а ей нравиться! Так? так. Любовнички!
Кирилл.. когда его избрали патриархом ..через пару месяцев выступал по ящику.. И затронули вопрос о смертной казни.. Так вот ДАЖЕ ОН сказал, что она нужна.. для сдерживания.. Сдерживания нормальных людей..в которых может бес проснуться.. (Добавление)
Егоза пишет:
тема неприятная?
Ну а чего она должна быть приятной?.. Когда из всех щелей дерьмо так и лезет.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Волкон
Отправлено: 20 мая 2011 — 14:49
генерал-майор
[+][+]
Airborn пишет:
Мне это надоело. Лишь недавно вы передо мной извинялисьза нелепые неоправданные нападки и глупые неуместные прибаутки. Теперь вы начинаете по новой - несете какую-то ересь совершенно непонятно почему обращенную ко мне лично. Значит ваше слово ничего не стоит, равно как и ваши пустые троль-домыслы. Прощайте.
-----
Vive la republique!
постойте постойте, я прочёл , что вы просто уж- е почти русский патриот, только , ваш патриотизм дует не с того боку что наш, и в перспективе,когда мы дойдём до вашего уровня интеллекта, то вы нас примете в свой закрытый клуб.
Ваш друг к-111 поставил нам в укор,что мы не читали математику С.Переслегина, ну а вы то сами ,знаете, кто это такой? К -111 , я С. Переслегина не пропустил,... подключитесь?
Airborn
Отправлено: 20 мая 2011 — 15:59
майор
Егоза пишет:
А вот теперь Вы на удивление быстро... как это у Вас там... "слились", вот! Что, тема неприятная?
Товарищ, это не тема, а уличный скандал с переходом на личности (даже не говоря о том что человек меня совершенно не знает).
Я так понял вы должок мне хотите вернуть за то что я вам сказал что вы сливаетесь? Ну так в нужной ветке аргументами меня "завалите", а не ехидничайте! Не пристало взрослому мужчине.
P.S. старику простительно. ----- Vive la republique!
Штык нож
Отправлено: 21 мая 2011 — 07:07
майор
Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011 Откуда: Россия Север
[+]
Малышок пишет:
Кирилл.. когда его избрали патриархом ..через пару месяцев выступал по ящику.. И затронули вопрос о смертной казни.. Так вот ДАЖЕ ОН сказал, что она нужна.. для сдерживания.. Сдерживания нормальных людей..в которых может бес проснуться..
Вот вот. Например, взять и сказать волку, рыси, медведю - ту жуй травку, ягоды, так и живи. Долго протянут?
А россия, тянет и тянет, как тот лось! Ей Иисус так и сказал, питайтесь ягодкой господа, беззаконников не наказывайте, всех прощайте!
Только вот "лосю" этому, похоже всё хуже и хуже.
зато можно заниматься самопожертвованием, уходить в монастыри, скитаться, стать нищим, скопцом ... понятно, откуда в России в принципе нормальные люди. Один неадекват да пидорги. Так, островки нормальности только и остались.
(Отредактировано автором: 21 мая 2011 — 07:10)
Волкон
Отправлено: 21 мая 2011 — 10:05
генерал-майор
[+][+]
Airborn пишет:
P.S. старику простительно.
Если человек до 30 лет не является революлюционером (левым, либералом)- то у него нет сердца. А ежели после 40, он не является контреволюционером (правым ,консерватором)- то у него нет ума.
Кого ж это я ,попытался процитировать?
Лично я с 86 года резко перешол от диссидентов в лагерь инакомыслящих.
Может и у вас всё ещё в переди?
Штык нож
Отправлено: 22 мая 2011 — 19:45
майор
Сообщений всего: 1097
Дата рег-ции: 7.05.2011 Откуда: Россия Север
[+]
Волкон пишет:
Лично я с 86 года резко перешол от диссидентов в лагерь инакомыслящих.
Может и у вас всё ещё в переди?
И что это за лагерь такой, против кого инакомыслите?
mischuta69
Отправлено: 22 мая 2011 — 22:41
полковник
Сообщений всего: 6031
Дата рег-ции: 1.09.2010 Откуда: Московская область
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.