Сообщений всего: 5125
Дата рег-ции: 23.08.2010
.. Вчера снова смотрел Соловьева..
Обсуждали события в Минске.. Жирик против Шушкевича..
Так вот Жирик.. признал.. что полное объединение Беларуси и России невозможно - это даст возможность выбрать общего президента.. что крайне не желательно для нынешних властных воротил в России - ЛУКАШЕНКО ПОБЬЕТ ВСЕХ!..
..Жирик признал.. что в России бацьке симпатизируют довольно много народу..
..Еще один момент:
Разговор пошел про объявленные в приватизацию около 600 предприятий.. Цена им сегодня некоторым в 9-ти значные числа.. И самое главное - инвесторы .. по признанию белорусской опозиции .. ГОТОВЫ платить эту цену...
.. Провести бы аналогию с Чубайсовой приватизацией.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
Похожие темы: Что благо для славян диктатура или демократия?
Сообщений всего: 1834
Дата рег-ции: 11.11.2010
Малышок пишет:
Так вот Жирик.. признал.. ЛУКАШЕНКО ПОБЬЕТ ВСЕХ!..
Присоединяюсь к Жирику. (чудны дела твои, Господи... мог ли я подумать, что такое когда-нибудь случится...)
Малышок пишет:
.. Провести бы аналогию с Чубайсовой приватизацией..
Да что уж там "проводить"... Вынести приговор да и привести в исполнение...
Малышок
Отправлено: 15 апреля 2011 — 11:21
полковник
Сообщений всего: 5125
Дата рег-ции: 23.08.2010
Егоза пишет:
Присоединяюсь к Жирику. (чудны дела твои, Господи... мог ли я подумать, что такое когда-нибудь случится...)
Жирик вообще симпатизирует Лукашенку.. .. С чего бы это?.. Мож Жирик при объединении станет при Лукашенке выше чем щас?.. ----- ... Весь мир - театр, а люди в нем - агенты Путина...
grumdas пишет: Узнал когда-то давно благодаря ПС. Недавно разговаривал с интернет-знакомым, он мне дал ссылочку. Так вот заглянул уже, чтобы зарегаться, а раньше изредка заглядывал, чтобы почерпнуть идеи для своего исторического сайта.Зарегистрироваться!
Волкон
Отправлено: 15 апреля 2011 — 11:33
генерал-майор
Сообщений всего: 38496
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Егоза пишет:
А Вы не обращали внимания на то, что у (настоящих) русских бардак начинается за порогом их дома? В доме - порядок, за порогом - бардак. Чем это можно, по-Вашему, объяснить, как не тем, что Россия русским уже давно не принадлежит
Обращал внимание на русские крестьянские дворы. Страшный бардак. В котором только хозяева и могут что то найти. Не мало и квартир городских пребывает в таком же хаосе. И когда хозяину намекаешь, что мол как же вы в таком бедламе живёте, он (она) улыбаясь по доброму, придумывают какую нибудь отмазку, ну типа : а потом, ....или- так ведь я помню , где что лежит-. Возможно мы с вами ходим по разным квартирам? Но поверьте они тоже весьма настоящие русские люди. Просто им так удобней жить. Что русскому жизнь, то немцу смерть!
Егоза пишет:
Если бы не было первого, не было бы ни второго, ни третьего. А почему "случился" 1917 год... Вы серьезно полагаете, что в результате "доброты и чуток ё...сти"?
Да вполне серьёзно полагаю, что и благодаря этим особенностям национального характера происходят и катострофы и победы наши. Русский человек с самого детсва страшно охочь до электрических розеток. А когда у него началось такое странное любопытсво? Говорят что аж с Троянского коня.1 И не надо ХА- ха!
Егоза
Отправлено: 15 апреля 2011 — 12:00
майор
Малышок пишет:
Жирик вообще симпатизирует Лукашенку.. .. С чего бы это?..
По-моему, просто "к славе примазаться хочет" - мол, мы с Александром Григорьевичем... Или чует "юрист", откуда ветер начинает дуть, вот и "перекрашивается". (Добавление)
Волкон пишет:
Но поверьте они тоже весьма настоящие русские люди.
Нет, не поверю. Настоящее свежее мясо не может быть тухлым - мол, "просто сорт такой".
Волкон пишет:
Возможно мы с вами ходим по разным квартирам?
Очевидно.
Волкон пишет:
Егоза пишет:
Вы серьезно полагаете, что в результате "доброты и чуток ё...сти"?
Да вполне серьёзно полагаю...
Ну, что же... Как говорится, на том и разойдемся.
Волкон
Отправлено: 15 апреля 2011 — 12:49
генерал-майор
[+][+]
Егоза пишет:
Нет, не поверю. Настоящее свежее мясо не может быть тухлым - мол, "просто сорт такой".
Вы в своём социал -дарвинизме наполовину уже русофоб. Ну никакой доброты и жалости , а нас уже и так мало осталось. А может русская бардачная черта характера ещё и сгодится против тех врагов у которых всё по расписанию и шаблону!? От руссо туристо уже и сейчас у многих мозги зависают
Когда будет запрещён Достоевский его диссиденты будут читать под кроватью со свечой.
А насчёт мяса это вы зря, броненосец Потёмкин , вспомнили?
Егоза
Отправлено: 15 апреля 2011 — 13:14
майор
Волкон пишет:
Вы в своём социал -дарвинизме наполовину уже русофоб.
Я - ни социалист, ни дарвинист, ни русофоб. Просто я не верю в тухлое свежее мясо.
Волкон пишет:
...никакой доброты и жалости...
Доброта - в моем представлении - это справедливость. Справедливость сурова. А "жалость" это вообще что-то "запредельное"... Что значит "пожалеть" человека? Не облегчать ли его тяжелое положение, в котором он оказался по своей воле или глупости? Чтобы он оставался в том же дерьме, но только уже с блаженной улыбкой? "Жалеть" - значит толкать человека еще глубже "вниз", я так это понимаю...
Волкон пишет:
...а нас уже и так мало осталось.
Неправда - нас много, просто мы "разбавлены" очень сильно... Разбавлены и оглуплены. Но по численности - более чем достаточно для возрождения.
Волкон пишет:
А может русская бардачная черта характера ещё и сгодится против тех врагов у которых всё по расписанию и шаблону!? От руссо туристо уже и сейчас у многих мозги зависают
Не слушайте Задорнова. Его мама - Матусевич Елена Мельхиоровна, фотографию в сети можете найти сами.
GraetDane
Отправлено: 15 апреля 2011 — 17:42
майор
Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Егоза пишет:
Доброта - в моем представлении - это справедливость. Справедливость сурова. А "жалость" это вообще что-то "запредельное"... Что значит "пожалеть" человека? Не облегчать ли его тяжелое положение, в котором он оказался по своей воле или глупости? Чтобы он оставался в том же дерьме, но только уже с блаженной улыбкой? "Жалеть" - значит толкать человека еще глубже "вниз", я так это понимаю...
Как то очень радикально. А интересно жалость к животным это для Вас нормально или тоже запредельно? (Добавление)
Егоза пишет:
Неправда - нас много, просто мы "разбавлены" очень сильно... Разбавлены и оглуплены. Но по численности - более чем достаточно для возрождения.
Раньше я это слышал от представителей общества Память.
Волкон
Отправлено: 15 апреля 2011 — 18:03
генерал-майор
[+][+]
Егоза
Ну вы просто германо-монгол какойто Штольц Рахметов.
Егоза пишет:
Не слушайте Задорнова. Его мама - Матусевич Елена Мельхиоровна, фотографию в сети можете найти сами.
Профиль : E-mail : Сообщение
Да это я сейчас перестал ездить, скучнос, а в конце 90 ещё был лёгок на подъём и побывали с женой в роли "руссо туристо -проблекум морале" 6 дней жили как цивилизованные люди, а на 7 решили всё приплыли , завалили к нашим друзьям русским-евреям, а те уже 5 дней квасили . Они спрашивают - Мы в каком городе? А улица каккая? Потом с нами почему то французская семья здороваться перестала. Так что Задорноф отдыхает. вы уж нас сильно не осуждайте.Моя жена до сих пор волосы на голове считает , муки совести, ....когда вспоминает тех французов.
Егоза
Отправлено: 18 апреля 2011 — 09:10
майор
GraetDane пишет:
Егоза пишет:
Доброта - в моем представлении - это справедливость. Справедливость сурова.
Как то очень радикально.
Разве что для христианина. Помните китайскую поговорку о том, что голодному надо давать не рыбу, а удочку....?
GraetDane пишет:
А интересно жалость к животным это для Вас нормально или тоже запредельно?
Животным совершенно не нужна наша "жалость", они вообще попадают в тяжелое положение исключительно вследствие глупости и безответственности (некоторых) людей.
GraetDane пишет:
Раньше я это слышал от представителей общества Память.
Утверждение может быть либо истинным, либо ложным. Совершенно неважно, кто именно его делает - оно либо соответствует действительности, либо нет. (Добавление)
Волкон пишет:
Егоза
Ну вы просто германо-монгол какойто Штольц Рахметов.
Я - русский.
Волкон пишет:
...завалили к нашим друзьям русским-евреям...
В этом, как в капле воды, отражается весь бардак Вашего сознания.
Волкон пишет:
...вы уж нас сильно не осуждайте.Моя жена до сих пор волосы на голове считает , муки совести, ....когда вспоминает тех французов.
Я выпить тоже люблю, иногда и лишнего, а что раньше было - лучше не вспоминать... Однако, "неумеренность потребления" - вовсе не то же самое, что "бардак в голове".
Волкон
Отправлено: 18 апреля 2011 — 10:00
генерал-майор
[+][+]
Егоза пишет:
завалили к нашим друзьям русским-евреям...
И всей России матушки. На том стояла и стоять будет. И ни дай бог нам изменить свой эгрегор. Как только мы лишимся своей ниши в мире ,в упрощённом виде звучащем как : Загадочная русская душа. Нас уже НЕТ! А ведь вы и есть 100% руссиш Швайне , редкая птица долетит до середины Днепра,.... ну короче -Сам такой же !
Слава Русскому Дурдому!
Вы сейчас где находитесься?
Егоза
Отправлено: 18 апреля 2011 — 11:18
майор
Волкон пишет:
Егоза пишет:
И всей России матушки.
Очевидно, у нас с Вами разные "России-матушки". Кому возрождение - кому верная гибель.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только администраторы и модераторы могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.