|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Чем был внутренний рынок в СССР. , тема посвящена экономике СССР |
|
STiv |
Отправлено: 12 сентября 2013 — 16:06
|
генерал-майор
Сообщений всего: 35771
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
|
GraetDane пишет: Может Вы конечно разрабатываете свою личную экономическую школу,
Новый Нобелевский лауреат. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
|
|
oleg_b |
Отправлено: 12 сентября 2013 — 16:07
|
майор
Сообщений всего: 1816
Дата рег-ции: 30.07.2013
[+][+][+]
|
GraetDane пишет: Ох((( Откуда Вы это берете??? А как же Политэкономия, Государственная экономика, экономика хозяйственной деятельности? Во ВСЕХ экономический школах рассматривается вопрос экономического либерализма.
У меня уже заканчиваются слова для Вас.
Где я вам написал ,что в Государственной экономике не рассматриваются "законы" влияющие на экономику этого государства и экономических взаимоотношений с этим государством.
Но экономика хоз.деятельности это и есть - "экономика хоз.деятельности"
экономика это и есть - экономика ,или "экономическая теория"(ху из ху)
Вы так же как и еще один собеседник ,тяните все в кучу. Сводя "балансы" и сводя дебит с кредитом в балансе.
Вот этот тип гражданской наружности (С)
STiv пишет: Новый Нобелевский лауреат. Рот до ушей
Давайте прекратим ?
Я осознал свою ошибку - я не прав.
Вы правы.
Договорились ?(Отредактировано автором: 12 сентября 2013 — 16:15) |
|
|
oleg_b |
Отправлено: 12 сентября 2013 — 16:16
|
майор
[+][+][+]
|
STiv пишет: Вам бы милейший молчать в тряпочку, вы бух учет от управленческого анализа не отличаете
На первой странице все могут видеть - кто чего не отличает. |
|
|
GraetDane |
Отправлено: 12 сентября 2013 — 16:21
|
майор
Сообщений всего: 1859
Дата рег-ции: 29.01.2011
|
oleg_b пишет: Но экономика хоз.деятельности это и есть - "экономика хоз.деятельности"
экономика это и есть - экономика ,или "экономическая теория"(ху из ху) )))) То есть микроэкономика в экономику не входит, макроэкономика, то же почти не входит в экономику!))) Интересно, а что же вообще, в Вашем понимании, изучает экономика? Исключительно экономический либерализм???)))) oleg_b пишет: Где я вам написал ,что в Государственной экономике не рассматриваются "законы" на экономику этого государства и экономических взаимоотношений с этим государством. Ну наконец-то мы пришли к выводу, что для ВСЕХ граждан СССР, деньги СССР были деньгами, а не бумажками и были ликвидны!!!) Ух.))) |
|
|
STiv |
Отправлено: 12 сентября 2013 — 16:26
|
генерал-майор
Сообщений всего: 35771
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
|
GraetDane пишет: То есть микроэкономика в экономику не входит, макроэкономика, то же почти не входит в экономику!))) Интересно, а что же вообще, в Вашем понимании, изучает экономика?
Он вообще разницы между этими понятиями не вкуривает.
GraetDane пишет: Ну наконец-то мы пришли к выводу, что для ВСЕХ граждан СССР , деньги СССР были деньгами, а не бумажками и были ликвидны!!!) Ух.)))
Счастье в нашем доме....приключилось внезапно!!!!! ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
oleg_b |
Отправлено: 12 сентября 2013 — 16:27
|
майор
[+][+][+]
|
GraetDane пишет: Ну наконец-то мы пришли к выводу, что для ВСЕХ граждан СССР , деньги СССР были деньгами, а не бумажками и были ликвидны!!!) Ух.)))
Я и не отрицал ,что в племени "..." стеклянные бусы являлись "деньгами" . Потому как они охотно меняли их на что то другое.
GraetDane пишет: )))) То есть микроэкономика в экономику не входит, макроэкономика, то же почти не входит в экономику!))) Интересно, а что же вообще, в Вашем понимании, изучает экономика?
Все входит ,как матрешка имея взаимосвязь , а не беспорядочно валяется в одной корзинке.
(Добавление)
STiv пишет:
Счастье в нашем доме....приключилось внезапно!!!!!
Главное что бы все жили счастливо.
(Добавление)
GraetDane пишет: "Любой другой товар" не подразумевает запрещенные товары, Вы же настаиваете именно на формулировке "какой угодно" то есть без любых запретов.
Вы поймите , мне нет необходимости рассматривать "запреты" детского сада ,если я уже взрослый и иду по улице. Я вижу характерное здание и определяю "детский сад" это ,или "школа" (иное заведение). |
|
|
GraetDane |
Отправлено: 12 сентября 2013 — 17:07
|
майор
|
oleg_b пишет: Вы поймите , мне нет необходимости рассматривать "запреты" детского сада ,если я уже взрослый и иду по улице. Я вижу характерное здание и определяю "детский сад" это ,или "школа" (иное заведение). Пока даже о смысле, написанного Вами, говорить не будем, он просто не понятен!
Объясните хотя бы Ваши формулировки, как сочетаются и какую смысловую нагрузку несут эти предложения :
« мне нет необходимости рассматривать "запреты" детского сада ,если я уже взрослый и иду по улице. Я вижу характерное здание и определяю "детский сад" это ,или "школа" (иное заведение).»
Вы что хотели этим сказать? Что в детском саду для детей есть запреты, которые влияют на архитектуру здания??? Или по архитектуре здания можно понять все «запреты» для детей в этом здании??? |
|
|
GraetDane |
Отправлено: 12 сентября 2013 — 17:31
|
майор
|
oleg_b пишет: Не понимаю, чего непонятного ? Нда????? oleg_b пишет: Я хотел сказать ,что у детского сада есть определение ,по которым его можно отнести к таковым, не изучая его запретов. И что это значит? Какие определения, какие запреты, что становиться ясным сразу по взгляду с улицы, что это вот детский сад, а вот это сад-интернат или начальная школа где только младшие классы???
Я не докапываюсь, я реально не понимаю Вашу логику. |
|
|
|
|
|
| |