Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Хочу сказать по поводу Китая может Вы со мной согласитесь.
В России сейчас большая проблема стоит надо как то разобраться на счет китайцев! По отсылать в ихнию страну КНДР. А то проблемы в будущем будут большие А то может интересно получится. Например уже был такой случай в Монголии. в КНДР есть такой район под название внутренняя Монголия. А может такое случится, то что в какой то российской части территории заселятся китайцы и будет китайцев больше чем русских то они могут потребовать что бы Россия сделала китайскую республику, а потом с течением времени перейди к Китаю.
По поводу войны все возможно!
(Отредактировано автором: 22 февраля 2014 — 18:30) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Святослав
Отправлено: 22 февраля 2014 — 20:53
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Информационная война идет с космической скоростью к сожалению.
Почитав немного книгу Великая Отечественная Война Советского Союза 1941-1945 - Воениздат интересная вещь всплыла, то что политика сейчас идет так же как шла в 30е годы только тогда за экономические ресурсы воевала Германия и потом против СССР, то сейчас США также само ведет туже схему.
История повторяется, только меняются люди и время это было и будет всегда.
Например В 1933 году инфляция в германии была 60%, а к 1936 немного восстановилась. Почему потому что Германия захватила Государства некоторые приблизительно такими же как сейчас США захватывает.
США захватывает, берет под свой контроль Азиатские территории.
Я погорячился на данный момент у Россия ярый противник это США.
Так что не за горами 3я мировая война будет
Россия против США - это в лучшем случае! А в худшем и с Китаем одновременно.
Не хочу прогнозировать, если так будет то мы захлебнемся экономика не выдержит!
(Отредактировано автором: 22 февраля 2014 — 20:55) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться!
Земляк
Отправлено: 22 февраля 2014 — 23:43
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Tails пишет:
Земляк
Цитата:
Вот я и говорю, дремучий я как мамонт. Так что слив мне однозначно, что бы не читать дальше Ваши дальнейшие размышления о мануфактурах
Жаль,что слив вы так и не признали. Хоть факты налицо.
Признал, батенька, признал. Это мне гораздо легче. чем Вы думаете. Я реально дремучий как мамонт потому как не умею мыслить так глубоко как Вы.
Все?
Думаю на этом и закончим. Потому как Вы уже сказали
1 Экономика Китая не эффективная
2 Производительность труда там низкая
3 Ну и про мануфактуры естественно.
Волк
Отправлено: 24 февраля 2014 — 18:56
полковник
Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010
Сами китайцы говорят, что да, будет.
Китай обнародовал дату начала войны с Россией
В Китае проправительственная газета «Wen Wei Po» опубликовала материал, в котором объясняется, что темпы экономического и политического развития страны приведут к необходимости войны с ближайшими соседями Китая. В числе потенциальных объектов нападения значится и Россия.
По мнению журналистов, в ближайшие 50 лет Китай ожидает 6 победоносных войн. Первой станет «война за объединение нации» в 2020-25 годах, то есть война с Тайванем, на покорение которого отводится максимум 6 месяцев. Затем наступит черед Вьетнама, на который Китай нападет в 2028-30 году, чтобы вернуть контроль над бывшими китайскими островами Спартли.
В 2035-40 году Китай начнет войну с Индией, чтобы завоевать Южный Тибет. В этой войне китайцы рассчитывают на помощь Пакистана, который одновременно должен будет вторгнуться в Южный Кашмир.
В 2040-45 году наступит благоприятный момент для войны с Японией — китайцы намерены вернуть исконно китайские острова Дяоюйдао и Рюкю, оккупированные Японией. Практически сразу же нападению подвергнется Монголия, если, конечно же, не согласится в мирном порядке объединиться с Китаем.
И, наконец, серия войн завершится грандиозным конфликтом с Россией, который запланирован на 2055-2060 год. Именно тогда настанет черед России ответить за то, что она в свое время отобрала у Китайской империи свыше 1,6 миллиона квадратных километров. Китайцы намерены к этому времени стать ведущей мировой державой, первой в области всех возможных видов войск, поэтому рассчитывают без проблем одолеть северного соседа.
Сообщений всего: 494
Дата рег-ции: 28.10.2013
Земляк
Я привёл данные экономистов, по производительности труда в разных странах.
Все тезисы этим полностью доказаны, если вы не приведёте, других данных от более авторитетного или равного источника. Святослав
Можете, привести экономическую базу своим теориям?
Земляк
Отправлено: 25 февраля 2014 — 16:24
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Tails пишет:
Земляк
Я привёл данные экономистов, по производительности труда в разных странах.
Все тезисы этим полностью доказаны, если вы не приведёте, других данных от более авторитетного или равного источника.
Да я уже понял, что Ваши источники самые авторитетные, из всех авторитетных и не мешайте мне рыть окоп готовясь к неизбежной войне с китайцами
Kourveen
Отправлено: 25 февраля 2014 — 16:28
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Китаю в войне нет необходимости, они вполне себе развиваются за счёт собственных средств, а не за счёт ограбления иных стран.
Их нонешний лидер первым делом посетил РФ при вступлении в должность с переговорами о долгосрочном сотрудничестве. ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Tails
Отправлено: 25 февраля 2014 — 16:55
старший лейтенант
Земляк
Цитата:
Да я уже понял, что Ваши источники самые авторитетные, из всех авторитетных и не мешайте мне рыть окоп готовясь к неизбежной войне с китайцами
Таки я привёл, вы нет Kourveen
С тех пор как они стали импортёром ресурсов, это уже не так.
С каждым годом им будет требоваться всё больше иностранных ресурсов, а это тянет за собой потребность управлять чужими странами.
Сделал простой расчёт, если они достигнут Американского потребления нефти на душу населения.
То им потребуется всего ничего, 82.3 миллиона баррелей нефти в сутки.
Сами они сейчас добывают , 4,073 миллиона баррелей в сутки.
Т.е им потребуется найти в мире 78,231 миллиона баррелей в сутки.
Для справки и сравнения в России добывается, 10,270 миллиона баррелей в сутки.
Нарастим добычу в разы для КНР?
(Отредактировано автором: 25 февраля 2014 — 17:12)
Kourveen
Отправлено: 25 февраля 2014 — 17:47
полковник
Сообщений всего: 7543
Дата рег-ции: 28.09.2011 Откуда: Карелия
Tails, параллельно и наука у их развивается, дойдут до альтернативных энергоисточников. А нам тогда совсем амба - ни своей промышленности, с/х, ни ресурсов. На что будем сникерсы и доширак покупать... ----- Да, товарищи, человек я прямой и грубый, это верно, я этого не отрицаю. ("XIV съезд ВКП(б)" т.7 стр.375.)
Tails
Отправлено: 25 февраля 2014 — 17:50
старший лейтенант
Kourveen
Цитата:
Tails, параллельно и наука у их развивается, дойдут до альтернативных энергоисточников. А нам тогда совсем амба - ни своей промышленности, с/х, ни ресурсов. На что будем сникерсы и доширак покупать...
1.Кроме нефти такая беда по всем видам ресурсов, метал ещё долго получать альтернативными методами будет дорого до безумия.
2.Альтернативные источники энергии тоже требуют ресурсов, причём больше ,чем нефтяные. Просто других, а тут смотри пункт 1.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.