Сообщений всего: 37183
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Опер и эта статья экстремистская и нетолерантная ,и расистская?
Опер
Отправлено: 10 февраля 2014 — 14:49
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
Волкон пишет:
Опер и эта статья экстремистская и нетолерантная ,и расистская?
Да по фигу какая это статья. Это мнение известного человека.
пишет: искал форум по моей любимой тематике, военной, и думаю что нашелЗарегистрироваться!
Tails
Отправлено: 10 февраля 2014 — 16:15
старший лейтенант
Сообщений всего: 494
Дата рег-ции: 28.10.2013
Земляк
Цитата:
Во-во. Потому как сложно использовать пояс шахида (если он конечно есть в продаже), кроме как для того, что бы разорвать себя на части.
Но ведь вполне можно допустить, что человек даже не купив, а изготовив пояс шахида решил таким образом покончить с жизнью. Что бы наверняка, так сказать.
Или проще, Вы сокращаете мотивацию поступков других, до уровня своего понимания событий.
Таки мы говорим на элементарном уровне, раз уж вы меня совсем не понимаете.
Сейчас давайте полностью его разберём.
Напомню,что в данный момент мы разбираем какие могут быть мотивы масштабного и длительного наращивания военных расходов. Alexis
Цитата:
Вы верите в войну между крупными государствами в 21 веке ?
После ПМВ тоже почти никто не верил, в войну между крупными государствами. А потом бац, и пошло поехало.
И тоже было своё супер оружие, химическое. Которое так никто и не использовал в ВМВ масштабно и по массе городов противника.
Земляк
Отправлено: 11 февраля 2014 — 00:06
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Tails пишет:
Земляк
Цитата:
Во-во. Потому как сложно использовать пояс шахида (если он конечно есть в продаже), кроме как для того, что бы разорвать себя на части.
Но ведь вполне можно допустить, что человек даже не купив, а изготовив пояс шахида решил таким образом покончить с жизнью. Что бы наверняка, так сказать.
Или проще, Вы сокращаете мотивацию поступков других, до уровня своего понимания событий.
Таки мы говорим на элементарном уровне, раз уж вы меня совсем не понимаете.
Сейчас давайте полностью его разберём.
Напомню,что в данный момент мы разбираем какие могут быть мотивы масштабного и длительного наращивания военных расходов.
Не вижу разбора
Tails
Отправлено: 11 февраля 2014 — 15:47
старший лейтенант
Цитата:
Не вижу разбора
Я тоже не вижу.
После того как я раскритиковал ваши варианты вы скатились на личности.
Земляк
Отправлено: 11 февраля 2014 — 16:02
полковник
[+]
Tails пишет:
Цитата:
Не вижу разбора
Я тоже не вижу.
После того как я раскритиковал ваши варианты вы скатились на личности.
Я не увидел никакого анализа за исключением Вашей личной уверенности в том, что рост военного бюджета КНР обязательно связан с войной. Будь-то наступательная или оборонительная. Больше ничего. Что мне остается делать? Опровергать ВАШИ домыслы? Каким образом? Или же мне надо раскопать все документы касаемые распределения военного бюджета КНР, что бы опровергнуть Вас? Скажите, ради бога, где Вас анализ?
Tails
Отправлено: 12 февраля 2014 — 07:14
старший лейтенант
Цитата:
Я не увидел никакого анализа за исключением Вашей личной уверенности в том, что рост военного бюджета КНР обязательно связан с войной. Будь-то наступательная или оборонительная. Больше ничего. Что мне остается делать? Опровергать ВАШИ домыслы? Каким образом? Или же мне надо раскопать все документы касаемые распределения военного бюджета КНР, что бы опровергнуть Вас? Скажите, ради бога, где Вас анализ?
Армия создана для войны. Согласны с этим утверждением?
Земляк
Отправлено: 12 февраля 2014 — 09:11
полковник
[+]
Tails пишет:
Цитата:
Армия создана для войны. Согласны с этим утверждением?
Армия создается как для военных действий, так и как сила сдерживания.
Она должна и оборонять или даже нападать, в зависимости от военной доктрины государства и быть сдерживающей силой, что бы кто либо не решился на открытый военный конфликт.
Tails
Отправлено: 12 февраля 2014 — 16:56
старший лейтенант
Земляк
Вот уже лучше, и точно то,что я сказал но другими словами.
Нападать на других, оборонятся от других. Только для войны с сепаратистами не указали.
Тут согласие как я понял?
Земляк
Отправлено: 13 февраля 2014 — 09:11
полковник
[+]
Tails пишет:
Земляк
Вот уже лучше, и точно то,что я сказал но другими словами.
Нападать на других, оборонятся от других. Только для войны с сепаратистами не указали.
Тут согласие как я понял?
Вы как бы не понимаете мысль мою. Нападение или оборона это действия во время вооруженного конфликта, которым и является война. Сильная армия, это сдерживающий фактор, который не позволяет различным конфликтам перейти в стадию вооруженного противостояния.
Tails
Отправлено: 13 февраля 2014 — 16:46
старший лейтенант
Земляк
Цитата:
Вы как бы не понимаете мысль мою. Нападение или оборона это действия во время вооруженного конфликта, которым и является война . Сильная армия, это сдерживающий фактор, который не позволяет различным конфликтам перейти в стадию вооруженного противостояния.
Если вы решили ограбить меня с ножом, а я достал пистолет, и вы передумали и ушли это тоже оборона.
Если вы с криком убью стали доставать пистолет ,а я свой достал быстрее и пристрелил вас то это тоже оборона.
Защищаться и атаковать, можно морем различных способов.
Сути дела это совсем не меняет.
(Отредактировано автором: 13 февраля 2014 — 16:46)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.