Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Блокадница Алла Антонова о руководителях Ленинграда.
"29 января 2014 года в Санкт-Петербургском Доме национальностей состоялась Молодежная конференция по теме: «Мы выстояли, потому что были вместе», посвящённая 70-летию полного Освобождения Ленинграда от фашистской блокады. С приветственными словами обратились к молодёжи руководители землячеств и национально-культурных организаций, руководство Дома национальности в лице директора - Сергея Витальевича Науменко. С приветственным словом к участникам конференции выступила житель блокадного Ленинграда, представителю Региональной Белорусской национально-культурной автономии Санкт-Петербурга Алла Степановна Антонова. Мы поинтересовались её мнением о руководителе Обороны Ленинграда А.А. Жданове. Вот её ответ." .
----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
ВОСПОМИНАНИЯ О БУДУЩЕМ Россия. Я обращаюсь к тебе сегодня с большой надеждой. Возможно, сегодня как раз тот момент, когда я могу без сожаления и боли обратиться к тебе. Он больше не н
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.