Сообщений всего: 2205
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
1овждб пишет:
А по финнам такой инфы нет?
Мне не попадалось. (Добавление)
Alexis пишет:
1. Новотны Вальтер — 258 личных побед в 442 боевых вылетах (1,71)
Alexis пишет:
Вы невнимательны. Я как раз то и высчитывал соотношение боёв к победам.
Не понимаю, кем Вы себя хотите выставить? Кто невнимателен?
Alexis пишет:
Так если посчитано, то дайте такую статистику и ссылку на неё. Что может быть проще? Я жду от Вас эти данные. Надеюсь хватит мужества ответить за свои слова?!
Если объясните, при чем тут мужество, дам ссылку Просто попросить слабо? ЧСВ мешает?
М. Спик "Асы Люфтваффе" 1999 г. изд., стр 365 (приложение 4), у меня в бумаге, на Милитере должна быть.
Сообщений всего: 91
Дата рег-ции: 28.04.2013
Эйно Илмари Юутилайнен
Вылеты/победы 437/94 = 4.6
Говорят в него ни разу не попали.
(Вики Список лётчиков-асов Второй мировой войны)
(Отредактировано автором: 15 мая 2013 — 00:32)
Alexis
Отправлено: 15 мая 2013 — 00:37
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Иммельман пишет:
Кто невнимателен?
Понял. Я считал именно воздушные бои, а написал боевых вылетов, т.к. под боевыми вылетами подразумевал воздушные бои. Цифры правильные, а комментарий не совсем точен. Хорошо, сейчас исправлю.
Будем считать, что здесь я был не точен, а значит - не прав.
Иммельман пишет:
Если объясните, при чем тут мужество, дам ссылку
А к тому, что я написал на ветке о том, что не нашёл такой статистики, вот и пришлось самому высчитывать. Вы же написали что всё уже давно просчитано. Я это принял как намёк на то, что я ничего не считал, а просто у кого то передрал. Вот я и написал, коль Вы так пишите, что всё давно посчитано, то дайте ссылку на текст, где будут такие же данные, как и у меня. О мужестве я говорил имея ввиду, что коль бросаетесь такими обвинениями, то и имейте мужество отвечать за свои слова.
Иммельман пишет:
Просто попросить слабо?
А что спрашивать? Вы выдвинули серьёзные обвинения в мой адрес и я в праве требовать объяснений.
Иммельман пишет:
ЧСВ мешает?
Не судите всех по себе. Вы прекрасно знаете, что я этим не страдаю. (Добавление)
Иммельман пишет:
М. Спик "Асы Люфтваффе" 1999 г. изд., стр 365 (приложение 4), у меня в бумаге
И что, там те же цифры, что и у меня? Можете отсканировать или сфотографировать и скинуть сюда на ветку? ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Волк пишет: Я пришел сюда за помощью в определении принадлежности, возраста и вида снаряда. Тут и получил вполне исчерпывающую информацию!Зарегистрироваться!
Иммельман
Отправлено: 15 мая 2013 — 01:26
подполковник
Сообщений всего: 2205
Дата рег-ции: 14.08.2012 Откуда: С-Пб
Alexis пишет:
Я это принял как намёк на то, что я ничего не считал, а просто у кого то передрал
Мнительный Вы, однако. Я в том смысле, что статистике 15 лет в обед, да и по-моему не только у Спика она есть. Кстати, и не помнил, в какой книге видел, но благодаря Вашему возмущению (во всем есть плюсы), полез на полку и поискал.
Alexis пишет:
Вы выдвинули серьёзные обвинения в мой адрес
Вам показалось.
Alexis пишет:
Не судите всех по себе.
А вот хамить не надо!
Alexis пишет:
И что, там те же цифры, что и у меня?
Батц и Киттель совпадают, Ралль и Баркхорн отличаются на сотые, Хартман не совпадает вовсе (кстати, он у Спика на 73-м месте). Да и интерес тут весьма относительный, это ж вылеты, а не бои. (Добавление)
Alexis пишет:
Можете отсканировать или сфотографировать и скинуть сюда на ветку?
Не, сходу не смогу, может в другой раз.
Alexis
Отправлено: 15 мая 2013 — 02:29
генерал-полковник
Иммельман пишет:
А вот хамить не надо!
А как это называется?
Иммельман пишет:
ЧСВ мешает?
Так что учитесь отвечать за свои слова, а не возмущаться, когда Ваши необоснованные обвинения, как бумеранг Вам же и возвращаются.
Иммельман пишет:
Вам показалось.
Ладно, так и запишем. Короче, проехали.
Иммельман пишет:
Хартман не совпадает вовсе (кстати, он у Спика на 73-м месте). Да и интерес тут весьма относительный, это ж вылеты, а не бои.
Вылеты никому не интересны. Я писал исключительно про бои. Для сравнения хотелось бы аналогичные цифры прочитать, если это возможно, конечно.
Иммельман пишет:
Не, сходу не смогу, может в другой раз.
Хорошо. Я не тороплюсь. Если появится возможность, то буду благодарен за такой материал. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Связист
Отправлено: 15 мая 2013 — 15:30
капитан
Сообщений всего: 508
Дата рег-ции: 12.09.2012
Бодрихин Николай Георгиевич
Советские асы. Очерки о советских летчиках.
Я сам не читал, но в приложении видел таблицу на 627 человек имеющих более 15 побед.
Alexis
Отправлено: 15 мая 2013 — 15:36
генерал-полковник
Связист пишет:
Бодрихин Николай Георгиевич
Советские асы. Очерки о советских летчиках.
Я сам не читал, но в приложении видел таблицу на 627 человек имеющих более 15 побед.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.