Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Пехотный танк "Черчиль"
Пехотный танк "Черчиль"

Загрузил foma
(20-02-2015 18:31:27)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Константин Рокоссовский - Маршал Победы.
Константин Рокоссовский - Маршал Победы.

Загрузил foma
(04-05-2015 18:49:34)

Артиллеристы вермахта в тягаче, созданном на базе трофейного советского танка БТ-7
Артиллеристы вермахта в тягаче, созданном на базе трофейного советского танка БТ-7

Загрузил STiv
(28-09-2017 11:27:31)

Комментарий: Ну так и срок жизни техники на войне был не долгим.
Отступающие немецкие танки из Харькова. Весна 43-го года.
Отступающие немецкие танки из Харькова. Весна 43-го года.

Загрузил STiv
(10-12-2018 22:08:28)

Страниц (14): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец    
> Авиакатастрофа в Сочи , гибель людей
Нагинак Супермодератор
Отправлено: 28 декабря 2016 — 12:52
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Григорий Не я пишет:
доверять информации из СМИ?

Я знаю откуда ЛН взяли эту расшифровку.Пока говорить не буду, хочу иметь точное подтверждение.
В общем так. Врет он все.
Григорий Не я
Редко когда катастрофа бывает из-за чего то одного. Как правило работает несколько причин, и только их сложение, он не каждая отдельно, вместе приводит к аварии.
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

> Похожие темы: Авиакатастрофа в Сочи

Леонид Быков и кровавая рука гэбни
Гибель актера и спекуляции на трагедии

100 лет назад
Гибель российской Империи

Беломорские петроглифы
наскальные рисунки доисторических людей

Гибель Петра Нестерова

Герои ВМФ – авиакатастрофа 7 февраля 1981 года
Об авиакатастрофе 7 февраля 1981 года и погибших моряках Тихоокеанского флота.

Гибель альпинистов группы Эльвиры Шатаевой

Джохар Дудаев
Отправлено: 28 декабря 2016 — 13:10
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 136
Дата рег-ции: 17.12.2016  

[+][+][+]

Надо ли очевидцу из ФСБ оторвать яйца за враньё?
 Цитата:

9:00 2016-12-27 Катастрофа / Артём ГНАТЕНКО, Ольга ШАХОВА
Эксперимент «КП»: В 5:25 над Черным морем в Сочи кромешная тьма http://www.perm.kp.ru/daily/26625/3642616/
Корреспондент «Комсомолки» вышла к месту трагедии ровно спустя 48 часов
В деле о крушении Ту-154 Минобороны в акватории Черного моря появились очевидцы. Об этом 26 декабря сообщили в пресс-службе ФСБ России.
- По состоянию на настоящий момент установлены очевидцы падения авиалайнера, имеется также запись видеорегистратора, с которыми работают члены следственной группы, - рассказали в ведомстве.
По данным СМИ, свидетелем катастрофы стал сотрудник пограничной службы. В момент трагедии он находился на катере в море в акватории Сочи и видел, как борт, вместо того, чтобы набрать высоту, стал быстро снижаться к поверхности моря, как будто собирался совершить на нее посадку. Ту-154 на небольшой скорости шел с неестественно задранным вверх носом.
Пограничник сравнил положение самолета в этот момент с мотоциклом, поставленным его водителем на заднее колесо. Когда самолет ударился о воду, хвост отвалился и быстро затонул.
По официальным данным, Ту-154 Минобороны пропал с радаров 25 декабря в 5:25. Это один из самых темных дней в году. Рассвет начинается спустя два часа – в 7:20.
Корреспондент «КП» спустя 48 часов после трагедии вышла к морю и попыталась разглядеть хоть что-нибудь.
- С берега моря в 5:27 практически ничего не видно. Лишь накатывающие волны у самого берега. Фонари Адлера освещают только сушу. На горизонте видно огни спасательных кораблей. А вообще над морем кромешная тьма, даже горизонт не различить. Заходящие на посадку самолеты можно разглядеть только над сушей, в море видно только огни. Силуэты совсем неразличимы, - передает с места трагедии корреспондент «Комсомолки» Ольга Шахова.
Официальных подтверждений слов очевидца трагедии пока нет. Но можно предположить, что разглядеть детали катастрофы Ту-154 было непросто.

Нажмите для увеличения

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 28 декабря 2016 — 14:34
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Нагинак пишет:
Редко когда катастрофа бывает из-за чего то одного. Как правило работает несколько причин, и только их сложение, он не каждая отдельно, вместе приводит к аварии.
Поддерживаю. Должен быть сработать целый комплекс..Жириновский вчера выдал- "экипаж спал и не хрен летать по ночам"..
(Добавление)
 Джохар Дудаев пишет:
Нажмите для увеличения
Увидел ночь... Просто кошмар.. Улыбка

email

glavstakanovec пишет: Искал форумы на подобную тематику, в результате здесь осел.
Зарегистрироваться!
AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 28 декабря 2016 — 14:44
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Нагинак пишет:
Не Пи3ди! Сам не знаешь, так хоть других не вводи в заблуждение. Подняли параметры. А пишет он их куда больше, чем указано в статье. Короче не ври!.

Спокойнее! Тут, пока что все "врут", в том смысле, что пользуются инфой, которую сливают "люди с холодными мозгами". Вот немчики откуда-то узнали про Romana Valutova, он же Валунов Роман Андреевич. В первых списках Минобороны он был в числе 92 погибших. Сейчас его в списках нет, но число погибших остается 92.
Нам эксперты втирают про "военный борт" и аэродром Чкаловский, где военный контроль, типа, мышь не проскочит. А просроченный паспорт обнаружила гражданская барышня в Сочи. Вот вам и мышь. Сколько же людей реально было на борту? 92? 93? Или 153?
Зачем так матюкаться, если изначально министр Соколов заявил, что главные причины крушения - техника и пилоты. То есть, чел повторяет как попугай те же самые причины, что и после катастрофы над Синаем. Тупо "выходит с намыленной веревкой" и говорит, что он не может организовать ни контроль за техническим состоянием, ни за подготовкой пилотов. Хотя, по идее, он должен был валить вину на другие ведомства. Но нет, опять "решительно" берет вину на себя, видимо, будучи абсолютно уверен, что та веревка так никому и не понадобится. Крутой чувак!
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Отправлено: 28 декабря 2016 — 15:07
Post Id

Генерал - полковник

[+]

AbollonPolvedersky пишет:
Сейчас его в списках нет, но число погибших остается 92.
Есть он в списке...

email

Vist Пользователь
Отправлено: 28 декабря 2016 — 15:22
Post Id

майор

Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: 21.02.2011  

[+][+]

Зачем так матюкаться, если изначально министр Соколов заявил, что главные причины крушения - техника и пилоты. То есть, чел повторяет как попугай те же самые причины, что и после катастрофы над Синаем. Тупо "выходит с намыленной веревкой" и говорит, что он не может организовать ни контроль за техническим состоянием, ни за подготовкой пилотов. Хотя, по идее, он должен был валить вину на другие ведомства. Но нет, опять "решительно" берет вину на себя, видимо, будучи абсолютно уверен, что та веревка так никому и не понадобится. Крутой чувак!
Тупой чувак. Не министр - Вы... Министр транспорта никак (от слова совсем) не отвечает ни за техническое состояние бортов, ни за подготовку пилотов Министерства Обороны...

email

Alexis Пользователь
Отправлено: 28 декабря 2016 — 16:16
Post Id

генерал-полковник

Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012  

Нагинак пишет:
Джохар Дудаев
Не Пи3ди!
Нагинак, прошу откорректировать своё сообщение.
Это уже ни в какие рамки не лезет!!!
-----
Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.

За этот пост сказали спасибо: Rambo

email

Vist Пользователь
Отправлено: 28 декабря 2016 — 17:18
Post Id

майор

Сообщений всего: 1624
Дата рег-ции: 21.02.2011  

[+][+]

Alexis пишет:
Нагинак, прошу откорректировать своё сообщение.
Это уже ни в какие рамки не лезет!!!
А в какие рамки лезет это:
 Джохар Дудаев пишет:
Министр Соколов — дрянь, барыга, питерец.
У Вас не возникло желания попросить откорректировать сообщение этого ушлёпка? А почему?

email

AbollonPolvedersky Пользователь
Отправлено: 28 декабря 2016 — 20:23
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2766
Дата рег-ции: 16.05.2013  

[+][+]

Григорий Не я пишет:
Есть он в списке...

Я знаю, что есть. Вопрос - в каком?
Вот в этом его нет:
Список МО
А вот здесь есть, под именем Валутов - немецкий вариант фамилии:
Список МО №2
А тут говорят, что добавили:
Список № 3
Здесь он под фамилией Валунов:
Список № 4

(Отредактировано автором: 28 декабря 2016 — 20:26)
-----
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти
https://sites.google.com/site/krieg1941undnarod/

email

Отправлено: 28 декабря 2016 — 22:05
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Я знаю, что есть. Вопрос - в каком?
Вот в этом его нет:
Список МО
А вот здесь есть, под именем Валутов - немецкий вариант фамилии:
Список МО №2
А тут говорят, что добавили:
Список № 3
Здесь он под фамилией Валунов:
Список № 4
Думаю, что прояснится. А почему вас заинтересовал этот человек?

email

Джохар Дудаев
Отправлено: 29 декабря 2016 — 00:29
Post Id

Забанен

Сообщений всего: 136
Дата рег-ции: 17.12.2016  

[+][+][+]

Всё думаю, какой чёрт понёс экипаж старенького Ту-154 в Сочи? Гиблое дело. Догадываюсь, главный… из ручья
 Цитата:

10:46 2016-03-21 Происшествия / Евгений САЗОНОВ
Самые сложные аэропорты России http://www.kuban.kp.ru/daily/26506.7/3375257/

Итак самыми сложные воздушные гавани России:

1. Аэропорт Адлера (аэропорт «Сочи»). Еще со времен Советского Союза считался самым сложным для работы пилотов. Особенность его в том, что заход на посадку возможен только со стороны моря. Даже в хорошую погоду испарения большого массива воды доставляют проблем самолету, летящему на низкой высоте. А уж в штормовую погоду... При том борту нужно вписаться в довольно узкий коридор между горами и водой. Кроме того — в этом месте весьма ограничена возможность прервать посадку. После определенного момента на второй круг уйти просто невозможно и посадку нужно производить при любых условиях.

2. Аэродром Иркутска. Расположен в гористой местности на высоте 600 метров над уровнем моря. Пилоты признаются, что глиссада при посадке должна быть настолько крутой, что самолет практически «падает» на полосу. К тому же низкое давление горной местности сказывается на работе двигателей. Еще одна проблема — близкое расположение жилой зоны. Это стало главной причиной авиакатастрофы А- 310 в 2006 году, когда борт выкатившись за пределы ВПП, врезался в гаражный комплекс и загорелся. Из 203 человек погибли 125.

3. Аэропорт Петропавловска-Камчатского. По погодным условиям сходен с Иркутским. К зоне низкого давления и большому количеству вулканов и сопок добавляются еще и нестабильные сильные воздушные потоки.

Также пилоты упоминают, что хлопот и сложностей им доставляет работа в аэропортах Воркуты (сравнивают с посадкой на авианосец), Благовещенска (сравнивают с донышком рюмки) и Итурупа (из-за захода со стороны океана).

email

Отправлено: 29 декабря 2016 — 00:36
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Джохар Дудаев пишет:
. Догадываюсь, главный… из ручья
Пояснения возможны?

email

Страниц (14): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: авиакатастрофа, гибель людей
« Личности »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

кто такие бродники, пе 2 википедия

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история