Сообщений всего: 136
Дата рег-ции: 17.12.2016
[+][+][+]
Alexis пишет:
И как одно может помочь другому? И вообще, есть ли в этом смысл?
Конечно, смысл есть. Хороший заработок.
Цитата:
Краш-тест Boeing 727 http://pikabu.ru/story/krashtest...eing_727_1195103
В пустыне Сонора на границе Мексики и США провели краш-тест самолета Boeing 727, сымитировав его аварийную посадку.
Краш-тест самолета провели еще в апреле 2012 года. Организаторы хотели на наглядном примере определить самые опасные для пассажиров места в самолете, а также узнать влияние ремней безопасности на сохранение жизни и здоровья людей.
Сначала самолет вел пилот, затем на высоте около 800 м от земли он катапультировался из кабины, после чего Boeing 727 приземлили дистанционно с самолета сопровождения Cessna.
Как оказалось, 78% пассажиров в таких условиях, скорее всего, выживут, но только если они не летят первым классом: при падении самолета основной удар на себя принимает нос.
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Джохар Дудаев пишет:
У Вас вся жизнь прошла во лжи и трусости. Уже не исправить.
Не судите всех по себе. У меня за плечами жизнь, полная нормальных человеческих отношений и смелых поступков с одной клинической смертью впридачу. Никогда ни перед кем не пресмыкался и всегда отстаивал свою точку зрения, добивался ещё при СССР всякого рода благ для своих подчинённых. И мне это удавалось. Я был уже в 24 года замначальника основного цеха на заводе, который выпускал спецтехнику для КГБ и СА (если Вам эта аббревиатура что-то говорит). И был единственным человеком на заводе (кроме главного инженера), кто свободно входил в кабинет директора даже когда в нём шло совещание. Моему начальнику и то такое не позволялось. Просто директор понимал, что я не отступлюсь и всё-равно к нему пробьюсь, оперативно решу вопрос и уйду. Вот и дал соответствующее распоряжение секретарше. И всего этого я добился своими знаниями и упорствующим характером, не имея никакой волосатой лапы. На всё-про всё ушло полтора года после института. Вот так вот. Так что, это ещё вопрос кому из нас нужно исправлять жизнь.
Джохар Дудаев пишет:
Думаю, Вы пенсионер.
Ещё нет, но пенсия уже наступает на пяты.
Джохар Дудаев пишет:
Вам не понять, сколько получает специалист, способный отправить "под откос" несколько самолётов.
Возможно. По большому счёту, оно мне и не нужно. Я знаю, что я хороший специалист в своей отрасли, имею очень высокую квалификацию, за что получаю очень приличные деньги. Меня и мою семью устраивает. И на ситуацию с авиакатастрофой смотрю совсем не так, как Вы. Я сожалею о случившемся, мне жаль погибших и их родственников. Вы же почему-то всё переводите в деньги и ищите какую то выгоду.
Мы, с Вами на разных "волнах". ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Alexis
Отправлено: 1 января 2017 — 23:06
генерал-полковник
Джохар Дудаев пишет:
Для наивных детей сказки рассказываете…
В отличии от Вас, я пишу чистую правду. Но Вам, наверное не понять, т.к. судите всех по себе. Мне жаль, что у Вас жизнь не сложилась. (Добавление)
Джохар Дудаев пишет:
Сам этот форум пустой и скучный.
Так почему же Вы уже столько времени здесь пишите? С других форумов постоянно выгоняют из-за того, что Вы НЕпустой и НЕскучный??? Нигде Вас не понимают? Так может не все вокруг неправильные, а с Вами лично что-то не так? Что Вы всем норовите клейма поставить и всем гадости написать? ----- Все люди разные.
РоманРоманович пишет: Я уже посещал данный форум несколько лет назад, модераторы и аудитория в целом очень приятные, грамотные люди.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 1 января 2017 — 23:27
генерал-полковник
Вернёмся к заявленной теме.
Найдены тела 50 погибших в авиакатастрофе Ту-154 под Сочи 01.01.2017 17:20
В настоящее время проводится генетическая экспертиза останков погибших, найденных на месте крушения Ту-154 в Сочи. Обработка данных происходит в Российском центре судебно-медицинской экспертизы Минздрава России.
На данный момент спасателям удалось найти и достать из воды тела и фрагменты 50 человек. Генетические пробы погибших будут сравниваться с анализами, взятыми у родственников.
По официальным данным, со дня Черного моря поднято 19 тел погибших и 217 фрагментов, поисковые работы продолжаются. Сегодня в Москву был доставлен еще один борт с телами погибших. http://vesti-sochi.tv/proisshest...tu-154-pod-sochi
. Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
----- Все люди разные.
fan1945
Отправлено: 2 января 2017 — 04:42
полковник
Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013
Alexis, с немножко. Про Форум.
ИМХО. И хорошо, что состав разный. В т.ч. и такой дилетанский как я. Кто знает предмет, понимает -может на
мне опробовать, "заточить" мысли, идеи. Про сугубо профессиональное и на работе можно. Или есть специализированные Форумы на любой вкус.
Так что каждому своё... ИМХО, претензии неосновательны...
Ну а насчет заработка убийством, иначе летательные аппараты "не уронить" - это имхо, КЛИНИКА. И точно не
СЮДА...
STiv
Отправлено: 2 января 2017 — 11:32
генерал-майор
Сообщений всего: 30585
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
Джохар Дудаев пишет:
Вопрос: откуда такие сведения?
Хотите оспорить диагноз? Или думаете, что по манере изложения текста не понятно, кто и что из себя представляет?
Теперь для троллей, которые видят руку заговора и свои параноидальные идейки окутывают сонмом цифирек......Видео........
Подборка неудачных взлетов. Различные самолеты не могут взлететь из за недобора скорости, или погодных условий. Порой это заканчивается трагично, и здесь мы собрали несколько ярких эпизодов на тему крушений самолетов.
https://www.youtube.com/watch?v=ZpRnqw2PyxQ
----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Джохар Дудаев
Отправлено: 2 января 2017 — 12:08
Забанен
[+][+][+]
fan1945 пишет:
Ну а насчет заработка убийством, иначе летательные аппараты "не уронить"
В России высокая безработица. За военные разработки всегда платили хорошо.
Сейчас компьютеры устанавливаются на автомобили, катера, морские суда, самолеты. Ясно, фронт работы огромный. Будущее рассудит.
Джохар Дудаев
Отправлено: 2 января 2017 — 12:18
Забанен
[+][+][+]
Вот ещё подробности.
Цитата:
Общество 31 Декабря 2016
Версии теракта с самого начала придерживались немало летчиков. Все-таки, как минимум, две камеры видеонаблюдения в Сочи записали яркую вспышку в небе — взрыв.
А один из самых известных блогеров Эль Мюрид написал: «Если Ту-154 — это все-таки теракт, то однозначно перед нами классический „рязанский сахар“. Только доведенный до конца. Если Ту-154 уничтожили проектно, то речь может идти только о „своих“. А это может означать лишь об очень серьезном накале внутренней войны в кремлевской ОПГ, которая уже не удерживается под ковром».
Добавляет этой версии веса и информация, согласно которой на борту могли оказаться, чтобы лететь в Сирию, начальник Генштаба генерал Валерий Герасимов и начальник ГРУ генерал Игорь Коробов.
Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/333525
(Отредактировано автором: 2 января 2017 — 12:19)
Alexis
Отправлено: 2 января 2017 — 13:31
генерал-полковник
Что касаемо темы, то вот последние новости на сегодня. АВИАКАТАСТРОФА ТУ-154 В СОЧИ: ФАКТЫ, КОТОРЫЕ СКРЫВАЕТ СЛЕДСТВИЕ
"... Сложилось впечатление, что следствие преднамеренно уводит общественное мнение от истинных причин авиакатастрофы...
В связи с этим возникает вопрос, а не утку ли нам подбрасывают по поводу переговоров пилотов, чтобы скрыть истинную ситуацию, которая возникла в связи с крушением? И почему это происходит? Пожалуй самое логичное объяснение того почему скрывают правду сделал военно-политический обозреватель ITON.TV Алекс Векслер..." http://s30929969544.mirtesen.ru/...skryivayet-sleds
Кто такой этот Векслер и как к нему относятся в РФ? А то у меня большие сомнения в его адрес. ----- Все люди разные.
STiv
Отправлено: 2 января 2017 — 13:35
генерал-майор
[+][+][+]
Alexis
Все его рассуждения не выдерживают ни малейшей критики......Нужно время, для проведения всего комплекса экспертиз........Все остальная конспирология, пока байки дивных аналитиков. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
За этот пост сказали спасибо: Alexis
Alexis
Отправлено: 2 января 2017 — 14:04
генерал-полковник
STiv пишет:
Все его рассуждения не выдерживают ни малейшей критики...
Значит я не ошибся. Спасибо.
STiv пишет:
Нужно время, для проведения всего комплекса экспертиз...
Это главное. Надеюсь ждать придётся не долго. ----- Все люди разные.
STiv
Отправлено: 2 января 2017 — 14:36
генерал-майор
[+][+][+]
Второе......для технических "спецов" выше для вас, как человека явно не далекого и малограмотного в вопросах техники написал, что внешнее внедрение хакеров в управление Ту-154 не возможно в принципе, за отсутствием там на борту того типа компов и систем которые стоят на современных Боингах и Аэрбасах и начали ставить на современном поколении российских самолетов......У Т1-154, вам гению в технике напоминаю- электро-мех система управления.......а не цифровая......
Третье. Доказательств теракта пока нет. Пока версии человеческого фактора и тех отказа.....
Четвертое.....форум- исторический, а не авиационно- технический, идите дурку впаривайте там, там вас с вашим бредом быстро поставят на место.. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.