|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Армия России более боеспособна чем армия США? |
|
Святослав |
Отправлено: 9 июля 2016 — 20:30
|
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014
|
Михаил1 пишет: А вот пророссийски настроенные украинцы пусть уезжают к нам
То есть все население ДОНБАССА и ЛУГАНСКА пусть все бросают и едут к нам? так что ле? Тогда какой был смысл этих всех жертв и создание ДНР и ЛНР??
А не проще поступить так же как с Крымом
1. Помочь ДНРу и ЛНРу освободить территории Донецк и Луганск и присоединить к РФ
2. Потом так же сделать и с другими областями ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
|
|
|
Rambo |
Отправлено: 9 июля 2016 — 20:46
|
майор
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015
|
Михаил1 пишет: Я осторожен к слову интернационалист, не страдаю ксенофобией, но различаю русских и коренные народы РФ, и остальных. Патриот - по моему любой нормальный человек патриот, но тут все упирается в вопрос к отношению к режиму. Я патриот СССР, исторической России как страны, народа, культуры, природы, а вот правящий режим РФ я не люблю, я патриот или нет?
Если вы националист, то вы не патриот, ибо подводите свою родину под монастырь...
Михаил1 пишет: Кто вам такое сказал? Либеральные спецы? На деле в криминологии это распространенный термин. У нас сильные кавказские группировки: чеченские, ингушские, дагестанские, азербайджанские и т.д. В США есть разные латинские группировки, триады, якудза и т.д.
Тому, кого режут, поверьте будет абсолютно все равно: какой национальности преступник - русский, чеченец, японец или латиноамериканец.
Или может быть кто-то предпочитает быть зарезанным якудзой, а не простым русским гопником?
Михаил1 пишет: Вы туда каждый месяц направляетесь? Согласитесь, что из С.Азии к нам идет наркота, исламисты и дешевая рабсила, подрывающая рынок труда.
А откуда тогда наркота в ЕС или в США?
Михаил1 пишет: Не задавят.
Если сильно захотят - задавят. ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье. |
|
|
Гот |
Отправлено: 9 июля 2016 — 21:34
|
полковник
Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015
|
wanderer пишет: мирные соседи еще в 2004 вступили в НАТО, прекрасно понимая, что тем самым необратимо нарушается военно-стратегическое равновесие в Европе
Любое независимое государство вправе вступать в любые союзы. Тем более, что при этом никто из соседей не угрожал напасть на РФ. Более того, Устав НАТО предполагает, что у вступающих в альянс стран не должно быть каких-либо территориальных проблем с соседями. Разве это плохо для общеевропейской безопасности. Вспомните, что все европейские войны происходили как раз из-за разных территориальных проблем.
Но если Вы рассматриваете Европу как поле, где одни страны под США, а другие должны быть под РФ, то тогда Вы правы - в этом смысле баланс был нарушен.
wanderer пишет: Ялтинских соглашениях (1945) и Хельсинкском акте (1975)
Хельсинский акт гарантировал нерушимость европейских границ. Но в нём ничего не говорилось о том, что суверенные страны не могут вступать в какие-то договоры. Когда РФ создавала ОДКБ, то никто к РФ претензий не предъявлял, т.к. это тоже суверенное право государств, которые решили присоединиться к такому союзу.
Алексей Ерёмин пишет: А что насчет НАТы?
Вы про расширение или ещё про что-то? |
|
|
Алексей Ерёмин |
Отправлено: 9 июля 2016 — 22:50
|
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013
|
Михаил1 пишет: Я осторожен к слову интернационалист, не страдаю ксенофобией, но различаю русских и коренные народы РФ, и остальных.
Цитата: Ненавижу расизм и негров
(Добавление)
Гот пишет: Вы про расширение или ещё про что-то?
Вы вопрос на предыдущих страницах прочитайте...
(Добавление)
Святослав пишет: Потом так же сделать и с другими областями
В принципе я - за. Душой. Но, умом, чисто прагматически, спрашиваю - ЗАЧЕМ? Побольшому счету, всю эту ораву надо прокормить. Экономики на Украине нет, денег тоже. Лучше, чтобы к власти на Украине пришло адекватное правительство, которое малехо вытащило страну из ануса. Тогда можно присоединять. А так присоединить - кормить - и ещё упреки, в лучшем случае слушать. Зачем? ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
|
|
Святослав |
Отправлено: 9 июля 2016 — 23:19
|
подполковник
|
Алексей Ерёмин пишет: Но, умом, чисто прагматически, спрашиваю - ЗАЧЕМ?
1. По причине исторической справедливости, то что эти земли исконно русские
Алексей Ерёмин пишет: Побольшому счету, всю эту ораву надо прокормить. Экономики на Украине нет, денег тоже.
Алексей Ерёмин пишет: А так присоединить - кормить - и ещё упреки, в лучшем случае слушать. Зачем?
2. Крым же присоединили и не каких упреков там нет
Алексей Ерёмин пишет: Лучше, чтобы к власти на Украине пришло адекватное правительство, которое малехо вытащило страну из ануса.
Что бы норм власть пришла, нужно всех кто сидит в киеве ив вр всех убрать и новыми людьми заменить. Потому что там одни предатели сидят, да же коммунисты предали все и вся не пошевелились да же
=======
Нужно, России дать отмажку ДНРу и ЛНРУ, что бы они освобождали свои земли и строили свои новые республики и потом присоединять, а то РФ держит их ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
|
|
Михаил1 |
Отправлено: 11 июля 2016 — 02:11
|
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015
|
Святослав пишет: То есть все население ДОНБАССА и ЛУГАНСКА пусть все бросают и едут к нам? так что ле? Тогда какой был смысл этих всех жертв и создание ДНР и ЛНР??
А не проще поступить так же как с Крымом
1. Помочь ДНРу и ЛНРу освободить территории Донецк и Луганск и присоединить к РФ
2. Потом так же сделать и с другими областями
1)Если не хотят жить в составе Юкрейн то да. Семья моей жены поступила именно так, в 1993 году.
2)Смысл был в том, чтобы отвлечь внимание от Крыма и усложнить жизнь Украины. Наши эксперты обманули руководство страны, предсказав быстрый крах этой страны и неспособность восстановить ВСУ.
3) Вы серьезно хотите, чтобы и Мариуполь, Славянск, Артемовск, Лисичанск превратились в руины? Чтобы там население работы лишилось, как и пенсий? У ВСН сил едва хватило, чтобы Дебальцево отбить ценой 700 погибших, и то пришлось отпускников на помощь звать 2 БТГ. А это мелкий городок с населением в 25000 человек до штурма. Сколько сейчас осталось, и сколько мирняка положили никто не знает.
http://www.gazeta.ru/social/2015...25/6426321.shtml
3) Как вы хотите отбить у Украины остальную территорию Донбасса, и что делать с проукраинским населением? Куда еще миллион беженцев девать? Вы понимаете, что придется положить тысячи ополченцев, и то без помощи нашей армии у них ничего не получится. Хотите войны?
4) Зачем вам остальные области Украины, если русская глубинка в ж.пе? У нас население Псковской области с 2000г. сократилось с 793 тысяч до 646 тысяч в 2016 году. Новгородской области с 718 тысяч до 615 тысяч. В Карелии было 735 тысяч, сейчас 629 тысяч.
Может сначала у себя порядок наведем, а потом будем к соседу лезть?
(Добавление)
wanderer пишет: Гот,
мирные соседи еще в 2004 вступили в НАТО, прекрасно понимая, что тем самым необратимо нарушается военно-стратегическое равновесие в Европе и окончательно рушится вся система международных отношений, зафиксированная в Ялтинских соглашениях (1945) и Хельсинкском акте (1975). И чего они хотят после этого? Такие действия неизбежно ведут к войне - это азбучная истина геополитики, и она подтверждается всей европейской историей.
Что вспоминать Ялту если СССР нет. Все забудьте, новый исторический период начался с 1991 года. В Ялте и Хельсинки разве РФ присутствовала?
(Добавление)
Rambo пишет: Если вы националист, то вы не патриот, ибо подводите свою родину под монастырь...
Под какой? Что в РФ русским хорошо живется? Сравним изменение населения русских областей и республик Кавказа?
Rambo пишет: Тому, кого режут, поверьте будет абсолютно все равно: какой национальности преступник - русский, чеченец, японец или латиноамериканец.
Или может быть кто-то предпочитает быть зарезанным якудзой, а не простым русским гопником?
Режут как правило действительно гопники или это бытовуха. Но вот доля в оргпреступности, этнических группировок огромна. Потом, а почему например секретят, сколько реально преступлений совершают мигранты?
Rambo пишет: А откуда тогда наркота в ЕС или в США?
В США Мексика и Колумбия. В Европу из Афгана/Пакистана/Турции + синтетические наркотики.
Rambo пишет: Если сильно захотят - задавят.
А кто должен захотеть? Потом, мы кого имеем в виду, только националистов, или вообще все партии Майдана? |
|
|
Святослав |
Отправлено: 11 июля 2016 — 11:32
|
подполковник
|
Михаил1 пишет: 1)Если не хотят жить в составе Юкрейн то да. Семья моей жены поступила именно так, в 1993 году.
Глупость. Вы предлогаете что бы 10 млн населения покинуло свои дома работу и так далее и уехали в РФ, потому что какая- то сволочь не дает нормально жить.
Извини, но ты сейчас так рассуждаешь как "укроп"
Михаил1 пишет: 3) Вы серьезно хотите, чтобы и Мариуполь, Славянск, Артемовск, Лисичанск превратились в руины? Чтобы там население работы лишилось, как и пенсий? У ВСН сил едва хватило, чтобы Дебальцево отбить ценой 700 погибших, и то пришлось отпускников на помощь звать 2 БТГ. А это мелкий городок с населением в 25000 человек до штурма. Сколько сейчас осталось, и сколько мирняка положили никто не знает.
Они и так превращены
И я не говорил, что я якобы там что-то хочу.
ВСУ воевать, толком не умеют вот и вся канитель. Посмотри сводки как ВСН лупит их. И потом делай выводы
Михаил1 пишет: 3) Как вы хотите отбить у Украины остальную территорию Донбасса, и что делать с проукраинским населением? Куда еще миллион беженцев девать? Вы понимаете, что придется положить тысячи ополченцев, и то без помощи нашей армии у них ничего не получится. Хотите войны?
1. война и так идет с 2014 года
3. Как можно хотеть, то что уже и так идет?
4. Откройте мне великий секрет, каким образом можно договориться с врагом???
Представьте если бы Сталин с 22 июня 1941 начал звонить Гитлеру и умолять, что бы он прекратил наступление и бомбежку - это бред.
2. С проукраинским населением отправить на ЗУ, а фашиков ликвидировать. Михаил1 пишет: 4) Зачем вам остальные области Украины, если русская глубинка в ж.пе? У нас население Псковской области с 2000г. сократилось с 793 тысяч до 646 тысяч в 2016 году. Новгородской области с 718 тысяч до 615 тысяч. В Карелии было 735 тысяч, сейчас 629 тысяч.
Мне украинские области не нужны, это не области украины. Это исконно русские Земли.(Отредактировано автором: 11 июля 2016 — 11:35) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
|
|
Михаил1 |
Отправлено: 11 июля 2016 — 12:03
|
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015
|
Святослав пишет: Глупость. Вы предлогаете что бы 10 млн населения покинуло свои дома работу и так далее и уехали в РФ, потому что какая- то сволочь не дает нормально жить.
Извини, но ты сейчас так рассуждаешь как "укроп"
Ну каких 10млн. Вы или ты (как правильно общаться будем?) тоже живете пропагандой, но уже нашей. Основная масса населения лояльна своей стране, многие тупо конформисты, так что все кто хотели уехать, уже уехали. Реально что Майдаунов, что Антимайданщиков -несколько процентов населения, остальным политика уже надоела.
Святослав пишет: Они и так превращены
И я не говорил, что я якобы там что-то хочу.
ВСУ воевать, толком не умеют вот и вся канитель. Посмотри сводки как ВСН лупит их. И потом делай выводы
1) Они как раз от войны и не пострадали, есть немного поврежденных домов на окраинах. А так там сильно пострадали всего несколько городов, где шли позиционные бои: Иловайск, Дебальцево, Углегорск, Ясиноватая, Авдеевка ну пара десятков сел, вроде Широкино.
2) Там с обеих сторон сводки сказочные, все данные ВСУ надо делить на 3, ВСН на 5-10. Больше всех врет Басургин, свои потери занижает чуть ли не в 10-20 раз, потери противника заоблочные. В реале людские потери в общем то равны. По 5 тыс. убитых.
Святослав пишет: 1. война и так идет с 2014 года
3. Как можно хотеть, то что уже и так идет?
4. Откройте мне великий секрет, каким образом можно договориться с врагом???
Представьте если бы Сталин с 22 июня 1941 начал звонить Гитлеру и умолять, что бы он прекратил наступление и бомбежку - это бред.
2. С проукраинским населением отправить на ЗУ, а фашиков ликвидировать.
1) Открытой полномасштабной войны нет, есть гибридная война руками наших добровольцев, Ихтамнетов и местных ополченцев.
2) А как договариваются все страны в конце войны? Как Россия договорилась с противником в Финскую войну, в РЯВ, в русско-турецкие войны? Если война зашла в тупик и результатов нет, надо заканчивать.
3) Там большинство проукраинское население, вы хоть интересовались реальной раскладкой скажем по выборам? Сколько там сторонников партий Майдана в каждой области? Потом, молодежь, то уже в независимой Украине выросла, с ней что делать?
Святослав пишет: Мне украинские области не нужны, это не области украины. Это исконно русские Земли.
А что значит исконно русские? Мы с какого момента что-то считаем исконным? Какой срок давности? |
|
|
Rambo |
Отправлено: 11 июля 2016 — 12:06
|
майор
Сообщений всего: 1036
Дата рег-ции: 21.08.2015
|
http://eadaily.com/ru/news/2016/...mere-s-2006-goda
Публицист: НАТО планировало конфликт с Россией по крайней мере с 2006 года (Отобразить)Латвийский несистемный оппозиционный политический активист Владимир Линдерман напомнил на страницах портала BaltNews.lv о том, что обустройство военных баз НАТО в Прибалтике альянс начал задолго до украинского и даже до грузинского кризисов. Исходя из этих фактов, эксперт приходит к выводу, что обострение отношений с Россией входило в долговременные планы альянса и является совершенно сознательным.
«Сегодня в массовое сознание успешно внедрена идея, что наращивание военного присутствия НАТО в странах Прибалтики — результат присоединения Россией Крыма. Мол, Россия „начала первой“. А не начала бы, то и жили бы, как прежде: мир, дружба, жвачка. У людей короткая память, под воздействием информационных войн она стала еще короче. Давайте вспомним последовательность событий — и не откатываясь в глубь веков, а на конкретных свежих примерах. На днях Минобороны Латвии сообщило, что на аэродроме Лиелварде начинается строительство новой казармы для размещения латвийских и иностранных военнослужащих. Казарма — не палаточный городок, она предусматривает постоянное или, по крайней мере, долговременное проживание. Все делается солидно: котельная, электроснабжение, инженерные коммуникации. В мае этого года прошла сертификацию система аварийного торможения на аэродроме. Аварийную посадку отрабатывал американский истребитель F-15. Взлетно-посадочная полоса признана годной для приема авиации НАТО. Минобороны также сообщило, что в июле Германия разместит в Лиелварде передвижной центр воздушного контроля и оповещения, который ранее находился в немецком городе Шенвальд», — пишет Линдерман.
«В совокупности эти факты свидетельствуют об одном: Лиелварде превращается в авиабазу НАТО. Вероятно, будет подписан соответствующий договор, о котором мы можем ничего и не узнать (недавние поправки в закон „О международных договорах“ предусматривают режим секретности в таких случаях). В 2015 г. эстонское и литовское правительства подписали договоры с правительством США, согласно которым американцы получают свободный доступ на местные военные объекты, включая аэродромы Эмари (Эстония) и Зокняй (Литва), без детального согласования с местными властями. Такова ситуация на сегодня. А как все начиналось? В 2006 г. НАТО выделило на модернизацию аэродрома в Лиелварде около 30 миллионов латов (42−43 млн евро). Вдумайтесь — 2006 год. До крымского кризиса еще далеко, не было даже российской военной операции в Грузии, а НАТО уже вкладывает десятки миллионов в аэродром страны, у которой нет и не предвидится собственной военной авиации. Просто так — деньги на ветер? Нет, конечно. Только с перспективой создания авиабазы альянса, иначе эти траты бессмысленны. Сходная ситуация и с планами создания военно-морской базы НАТО в Лиепае. Латвия очень активно лоббирует этот проект. Если уж дело дошло до рекламной публикации в престижном американском журнале World Affairs, значит, процесс продвигается. Но когда он стартовал? Сейчас утверждается, что это была инициатива нынешнего президента Раймонда Вейониса (тогда он еще был министром обороны) в 2014 г. Мол, Россия „аннексировала“ Крым, на очереди Латвия, и надо поплотнее прижаться к НАТО, чтобы Путину и в голову не приходили разные агрессивные планы. Только вот как быть с заявлением Эдгара Ринкевича в марте 2005 г. (он тогда занимал пост госсекретаря минобороны), где он сообщает, что НАТО готово профинансировать реконструкцию военного порта в Лиепае — с тем, чтобы он соответствовал высоким стандартам альянса? Что, НАТОвские провидцы уже тогда, глядя на девять лет вперед, „ванговали“, как теперь говорят, присоединение Россией Крыма?», — задается вопросом публицист.
«Добавлю, что по принятым недавно новым правилам, кораблям НАТО разрешен заход в порты, территориальные и внутренние воды Латвии без предварительного согласования с латвийским правительством (как было раньше). Правила распространяются и на суда с ядерным оружием на борту. Это законодательное новшество идеально стыкуется с планом создания базы в Лиепае. Крым стал предлогом, инструментом в информационной войне — „Россия начала первой, мы лишь обороняемся!“, но реальное продвижение НАТО к рубежам России не прекращалось ни на мгновение и до 2014 года. Сам факт включения в состав альянса стран Восточной Европы является таким продвижением. И что прикажете делать в этой ситуации российскому руководству? Беспечно наблюдать, как НАТО заглатывает все новые территории, методично создавая на них военную инфраструктуру?», — спрашивает Владимир Линдерман.
Напомним, что на авиабазе латвийских Национальных вооруженных сил близ Лиелварде (городок в центральной части государства) 7 июля началось возведение новой казармы для размещения латвийских и иностранных военнослужащих. «Строительство этой казармы является еще одним шагом в развитии оборонной инфраструктуры и повышении безопасности на восточной границе», — считает латвийский министр обороны Раймонд Бергманис. Площадь помещений здания составит 3041,4 кв. метров. Дополнительно к казарме будут построены котельная, сеть электроснабжения, другие инженерные коммуникации. Общие затраты на проект составят более 5 млн евро.
Так что, господа натовцы, хватит уже лепить горбатого про российскую агрессию!.. ----- Лучше девушка в ватнике, чем бородатый мужик в платье. |
|
|
|
|
|
| |