|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Армия России более боеспособна чем армия США? |
|
STiv |
Отправлено: 13 июля 2016 — 17:24
|
генерал-майор
Сообщений всего: 35180
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
|
Святослав пишет: Эмм, не ошиблись ли случайно? может миллион?
Это не ошибка. Это данные британских историков. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.
|
|
|
Михаил1 |
Отправлено: 13 июля 2016 — 17:29
|
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015
|
STiv пишет: Это не ошибка. Это данные британских историков.
Ис чего такая цифра складывается? Что Британия целое население Земли уничтожило? И каким образом? |
|
|
| Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться! |
Алексей Ерёмин |
Отправлено: 13 июля 2016 — 17:57
|
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013
|
Миль пардоньте. Но, помниться, мне один маськовский чел, когда я ему сказал, что я приехал с Тюмени, радостно ответил, что знает - Тюмень, это возле Мурманска. Я также радостно покивал, и сказал, что да километров 100 до Мурманска и 90 до Ростова-на-Дону. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
|
|
Михаил1 |
Отправлено: 13 июля 2016 — 18:06
|
полковник
|
Алексей Ерёмин пишет: Ну, тогда понятно!!! Точно из-за границы вещаете. Москва давно не Россия. За МКАДом жизни нет.
Ну строго говоря я сам замкадыш, живу в Подмосковье. Но, откуда снобизм? Вообще-то Москва и Московская область это 1/6 населения России. Побольше, чем иной федеральный округ. |
|
|
Михаил1 |
Отправлено: 14 июля 2016 — 11:08
|
полковник
|
Алексей Ерёмин пишет: Страшно далеки многие москвичи от России. Не все, конечно. Но многие.
Россия понятие растяжимое, везде разные люди живут, и по разному думают. Скажем Ёбург и Ростовская область очень различаются.
(Добавление)
Гот пишет: Ну а мы над образованием американцев смеёмся.
Хотя я знал ребят, в армии, у которых вообще представления о географии не было. Даже не знали ничего о континентах и материках. Свою область на карте СССР показать не могли.
Не берите в голову. Двоечники есть везде. И всегда.
Вы лучше посмотрите на знания наших людей по истории. Для них Ледовое побоище, Куликовское поле, Суворов и ВОВ это события одного периода. |
|
|
STiv |
Отправлено: 14 июля 2016 — 11:19
|
генерал-майор
Сообщений всего: 35180
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
|
Алексей Ерёмин пишет: Страшно далеки многие москвичи от России.
Сейчас большая часть жителей Москвы- приезжие . Причем те которые приехали недавно- те как то реально далеки. ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
|
|
|
| |