|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Армия России более боеспособна чем армия США? |
|
Святослав  |
Отправлено: 8 июля 2016 — 16:53
|

подполковник

Сообщений всего: 3177
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Михаил1 пишет: . У нас огромное количество земель простаивают, пусть на них работаю корейцы.
А почему не русские? Почему Россия должна обеспечивать и кормит чужие народы??
Я против того что бы иностранцы(особенно китайцы) работали на нашей территории
1. Они портят земельные участки
2. Они плодовитые как соранча
3. Самое страшное то что они могут без войны с помощью "референдума" оттяпать у нас территорию и присоединиться к Китаю.
У них же цель присоединить всю СИБИРЬ к Китаю. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
|
|
|
Михаил1  |
Отправлено: 8 июля 2016 — 17:11
|
полковник

Сообщений всего: 6791
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Святослав пишет: А почему не русские? Почему Россия должна обеспечивать и кормит чужие народы??
Я против того что бы иностранцы(особенно китайцы) работали на нашей территории
1. Они портят земельные участки
2. Они плодовитые как соранча
3. Самое страшное то что они могут без войны с помощью "референдума" оттяпать у нас территорию и присоединиться к Китаю.
У них же цель присоединить всю СИБИРЬ к Китаю.
1) Ну мало нас русских, да и в село кто поедет? Кадры, которые переедут из СНГ важнее для промышленности.
2) А так там бурьяном все поросло. Объективно, китайцы и корейцы отличные работники. Мы и продовольственную проблему решаем.
3) Не путайте их с арабами и неграми. Потом, вы же рабочих приглашаете, а не их семьи. КНДРовцы нам не угроза.
4) Ну какой референдум в Западной Сибири или Поволжье? Потом, а что же китайская диаспора не захватила еще Австралию, Сингапур, Малазию, Индонезию, США? |
|
|
 | Saddam пишет: Мне этот форум посоветовали. Зашел на форум, посмотрел темы, которые обсуждались, узнал много интересного, кое- что добавил.Зарегистрироваться! |
Святослав  |
Отправлено: 8 июля 2016 — 17:19
|

подполковник

Сообщений всего: 3177
Дата рег-ции: 21.02.2014

|
Михаил1 пишет: 2) А так там бурьяном все поросло. Объективно, китайцы и корейцы отличные работники. Мы и продовольственную проблему решаем.
Пусть бурьяном все растем, чем иметь не пригодные земли, а так же иметь проблемы с ними, кстате оказывается Китайцы жгут наши леса(Отредактировано автором: 8 июля 2016 — 17:19) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
|
|
Михаил1  |
Отправлено: 8 июля 2016 — 17:26
|
полковник

Сообщений всего: 6791
Дата рег-ции: 22.06.2015

|
Гот пишет: Тут не всё так просто. В последнее время в Питере резко увеличился поток китайских туристов. Но их обслуживанием здесь занимаются сами китайцы. У них свои автобусы, свои гиды, свои рестораны. Кто-то уже и гостиницы прикупил. И все эти китайцы уже живут здесь семьями. Русские турфирмы подступиться пока к этому огромному сегменту рынка даже не могут.
Вот по этому и нужно русское националистическое правительство. Только работа, причем в сельской местности, ресторации. А турфирмы для русских и других наших.
(Добавление)
Святослав пишет: Пусть бурьяном все растем, чем иметь не пригодные земли, а так же иметь проблемы с ними, кстате оказывается Китайцы жгут наши леса
Знаю. Вот по этому я за запрет вывоза сырья, и за вывоз продукции. Китайцы могут работать западнее Енисея. А вот на Дальнем Востоке им делать нечего, и в Забайкалье. Потом, а что с землями произойдет? Тут обычные методы, что и в самом Китае. Зато овощи свои будут. |
|
|
Гот  |
Отправлено: 8 июля 2016 — 18:03
|

полковник

Сообщений всего: 11939
Дата рег-ции: 29.12.2015

|
wanderer пишет: побольше китайских рабочих
А как в РФ проникнуть "китайскому рабочему"? Легальных путей нет. Рабочую визу ему никто не выдаст.
Не знаю как в Сибири, а в Питере и Москве таджики и узбеки делают грязную неквалифицированную работу.
Что касается китайцев, то у нас они заняты в торговле и обслуживании (главным образом в китайских ресторанах). Тоже самое можно увидеть и в европейских странах, где китайцы владеют ресторанчиками и магазинами (т.е. получают бизнес-визу и вид на жительство).
(Добавление)
Юнкер пишет: «Россияне считают возможным применение ядерного оружия в качестве средства ведения войны, но мы - нет»
И это так. "Согласно новой редакции военной доктрины, РФ оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против РФ с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства."
РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/201...ml#ixzz4DpGlTpE6 |
|
|
Юнкер  |
Отправлено: 8 июля 2016 — 18:21
|

майор

Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013
[+]

|
Михаил1 пишет: Если кроме шуток, то все патриотические крикуны первыми разбегутся или сдадутся в плен, их патриотизм это с пивным брюхом за футбол болеть, не больше. А как реально опасно, сразу в кусты, у половины населения энурез или давление. Это как в Славянске, в первые дни в ополчение записалось чуть ли не половина мужиков, только стали стрелять, 90% по домам.
К стати о патриотизме На военную службу пошёл сам, хотя все кругом кричали: армия-отстой, врагов у нас нет, куда ты идёшь, офицерьё- тупое. Как вы там написали,в своём обзоре про Росийскю армию? Мы только водку жрём и карьеру делаем? Хорошо или плохо, но лямку тянул, старался как мог. А вы, Михаил служили, или как те... с энурезом и давлением?
(Добавление)
Гот пишет:
И это так. "Согласно новой редакции военной доктрины, РФ оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против РФ с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства."
И при подавляющем превосходстве противника в живой силе и технике применение тактического ядерного оружия будет нашим основным козырем. ----- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ. |
|
|
Алексей Ерёмин  |
Отправлено: 8 июля 2016 — 18:25
|

полковник

Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013

|
Крэнг пишет: Да - как говорится "Все из за этих козлов в погонах".
Я так понимаю, эта фраза в мой адрес? Вы то сами погоны носили? Или с желтой справкой в армию не берут? ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
За этот пост сказали спасибо: Юнкер |
|
|
|
|
|
| |