|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Армия России более боеспособна чем армия США? |
|
Юнкер |
Отправлено: 8 июля 2016 — 15:06
|
майор
Сообщений всего: 1039
Дата рег-ции: 5.09.2013
[+]
|
wanderer пишет: Ну и что, будем пугать наших противников ударом по Йеллоустоунскому вулкану? Нет, ударами тактических ядерных боеприпасов с целью сдерживания наступающих подразделений противника. ----- ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ЗА НАМИ.
|
|
|
Михаил1 |
Отправлено: 8 июля 2016 — 15:07
|
полковник
Сообщений всего: 6790
Дата рег-ции: 22.06.2015
|
Юнкер пишет: Кроме того есть такие парни как Крэнг, fan1945 и Михаил1, которые прогнувшись под нигеров из американского КМП скажут : "Придите и отъе.., в смысле владейте нами"
1) А почему я должен прогнуться под них? Зачем мне тут замена проамериканской власти на американскую.
2) Я хочу прихода к власти умеренных левых и националистов, русских. Причем тут негры.
3) Думаю, что без ядерного оружия нас да, поимеют. Правда, с большими потерями. |
|
|
Крэнг |
Отправлено: 8 июля 2016 — 15:10
|
полковник
Сообщений всего: 5261
Дата рег-ции: 20.08.2015
[+][+][+]
|
Юнкер пишет: Кроме того есть такие парни как Крэнг, fan1945 и Михаил1, которые прогнувшись под нигеров из американского КМП скажут : "Придите и отъе.., в смысле владейте нами
Нет - мы большевики с американцами всю жизнь боролись. А "приглаисили" их грабить нашу Родину в 20-е годы как раз юнкера и прочая белогвардейская сволочь.(Отредактировано автором: 8 июля 2016 — 15:12) |
|
|
| Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
Михаил1 |
Отправлено: 8 июля 2016 — 15:15
|
полковник
|
wanderer пишет: Михаил1,
о какой "накрутке" Вы говорите? НАТО сегодня превосходит РФ в 4-5 раз по авиации и в 10-15 раз по флоту и высокоточному оружию. Ну и что, будем пугать наших противников ударом по Йеллоустоунскому вулкану? Ах да, у нас же есть "Калибр" - целая сотня ракет и десяток носителей. А еще у нас есть аж три ПЛАРБ 955 с ракетами, которые очень похожи на настоящие, но не летают. И один замечательный "Ясень". А также "Сармат", Т-50, "Армата", "Коалиция-СВ" и С-500, у которых только один маленький недостаток - их нет. Ну давайте откажемся, к примеру, от "Арматы", ведь от танков все зло, вон даже великий и могучий Советский Союз из-за них развалился. Что? Единственный оставшийся танковый завод УВЗ на грани банкротства? Да и фиг с ним, туда ему и дорога. Зачем спасать КБ МиГ, завод "Сокол", КАПО и т.д. - пусть себе пробавляются ремонтом старья. И вообще, зачем нужна армия, это же орудие господства эксплуататорских классов. Ильич же говорил, что вместо армии нужно всеобщее вооружение народа? Ну так вот, раздайте народу калаши и патроны, и всего делов.
1)А вы почитайте статью Калашникова для начала, я размещу.
2) Насчет чисел самолетов, надо считать. Посмотрю милитали-бэланс, напишу. Но почему же НАТО не напало на более слабые Иран и КНДР?
3) Я согласен, что все что вы назвали, это пока единичные образцы, раздутые агитпропом. Но и у Запада есть проблемы:
-сухопутные армии европейских стран НАТО фактически развалены, и не годятся для войны, только для полицейских операций.
-слабая войсковая ПВО.
-наличие у нас пока мощных РВСН и Дельфинов с РСМ-54.
4) Я не предлагаю отказа от военных закупок, я предлагаю для начала разобраться в ценообразовании, убрать кучу посредников, левых фирм; прекратить бухать деньги на развитие бесполезного океанского флота, который нужен как рыбе зонтик, в кризис выделять в первую очередь на РВСН и ВКС. Ну и закупать в объемах, которые может себе позволить экономика, + модернизация. |
|
|
Михаил1 |
Отправлено: 8 июля 2016 — 15:29
|
полковник
|
Святослав пишет: Михаил1
Да Вас Батенька, надо на Западную Украину отправить, что бы Вы ощютили на своей кожи что такое национализм. Жаль нет машинки перемищение, а то могли бы Вы переместиться в Германию 39 года и там хорошо ощютить на себе этот национализм
1) Ну был я во Львове и Ужгороде, и что? А все детство на лето приезжал отдыхать в Черниговскую область. Так что такое укронационализм -знаю, даже спорил на тему, " як москали все сало съели".
2) В Германии националисты были у власти до ПМВ, самый известный это Бисмарк. А Третий Рейх это нацисты.
3) По мне любой нормальный человек должен быть националистом. Тут принцип прост: моя семья мне ближе соседей, соседи мне ближе остальных жильцов дома, жильцы дома важнее остальных жителей района. Националист, это тот, кто любит свой народ и ставит его интересы на первое место, но при этом уважает другие народы. Более того, как русских националист, я готов ставить на первое место интересы всех народов России, ксенофобией не страдаю. А вот нацики считают только свою нацию хорошей, а все остальные для них -это недочеловеки.
В тоже время либералы и глупые леваки, ударяются в иную крайность, они вместо защиты интересов своего народа/народов, начинают проповедовать мультикультурализм, защиту интересов мигрантов и т.п. |
|
|
Михаил1 |
Отправлено: 8 июля 2016 — 15:38
|
полковник
|
Юнкер пишет: 1) С чего это унас проамериканская власть? 2) Бучу в стране желаете замутить, на радость врагам? 3) Война вас не коснётся. Вы же сразу свалите в Израиль, а за Россию будет умирать censored?
1) А с того что вступила в ВТО и денежку держит в американских ценных бумагах. А у министра иностранных дел дочка работает в США. У других видных едросов там квартирки, детки в академиях и закрытых школах учатся.
2) Нет. Я хочу чтобы страна начала развиваться в интересах широких слоев населения, а не кучки чинушь и олигархов. И да, представьте, честных выборов хочу.
3) Да? А ничего, что я в Подмосковье живу, и там куча стратегических объектов? Их накроют в первую очередь...Не сбегу, зачем мне Москву оставлять, в Израиле жарко. Потом я же запасник, призовут как и всех по мобилизации.
Если кроме шуток, то все патриотические крикуны первыми разбегутся или сдадутся в плен, их патриотизм это с пивным брюхом за футбол болеть, не больше. А как реально опасно, сразу в кусты, у половины населения энурез или давление. Это как в Славянске, в первые дни в ополчение записалось чуть ли не половина мужиков, только стали стрелять, 90% по домам. |
|
|
Святослав |
Отправлено: 8 июля 2016 — 15:38
|
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014
|
Михаил1 пишет: По мне любой нормальный человек должен быть националистом
Нет такого понятия как националист, есть национализм и вот что гласит
Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и направление политики, основополагающим принципом которых является тезис о ценности нации как высшей формы общественного единства, её первичности в государствообразующем процессе. Как политическое движение национализм стремится к отстаиванию интересов определённой национальной общности в отношениях с государственной властью.
====
То есть Вы предлагаете все нации которые живут на Руси испокон веку просто истребить или выгнать??
Или Я ошибаюсь в ВАС.
=================
Можно по подробнее что вы имеете ввиду под словом националист?? (Отредактировано автором: 8 июля 2016 — 15:40) ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС |
|
|
|
|
|
| |