|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Армия России более боеспособна чем армия США? |
|
wanderer |
Отправлено: 8 июля 2016 — 10:13
|
майор
Сообщений всего: 1112
Дата рег-ции: 20.02.2016
|
STiv,
спасибо за детальный комментарий. Только все же не стоит про агента влияния говорить, что он "не в теме".
"сознательно вводит в заблуждение" - о том и речь. Стал бы я обращать внимание на бред какого-нибудь журналюги? Этот "Центр исследований" на самом деле играет довольно серьезную роль в информвойне против РФ. (Отредактировано автором: 8 июля 2016 — 10:27)
За этот пост сказали спасибо: STiv |
|
|
Алексей Ерёмин |
Отправлено: 8 июля 2016 — 10:24
|
полковник
Сообщений всего: 4457
Дата рег-ции: 27.12.2013
|
wanderer пишет: Пятая колонна на марше:
Афтар ошибается ещё по одной причине, военный бюджет США сильно раздут, по причине необходимости содержания огромного количества военных баз по всему миру. Оплата аренды, логистика, охрана этих баз влетает в круглую сумму. Плюс, завышенные цены на НИОКР. Стоимость Ф-22 и Ф-35 уже неоднократно обсуждалась. Корабли-"невидимки", электромагнитные пушки и прочее, свою эффективность не доказали, но траты на них идут. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
|
|
| Xo6ut пишет: Может быть мне и рано еще писать, чем и почему мне нравится этот форум, но все же соизволю себе такую вольность. Благо на форум я ходил регулярно, правда гостем. Так вот, мне нравится сама обстановка форума, неспешные разговоры про историю, войну и прочее. Также заметил что администрация относительно лояльна к хулиганам и бузотерам, на другом форуме давно бы забанили и за более мелкие нарушения!Зарегистрироваться! |
Алексей Ерёмин |
Отправлено: 8 июля 2016 — 10:44
|
полковник
|
Крэнг пишет: Как бы не против нас.
Ага, ещё пару чернокожих, их менты на небеса отправят (а они отправят), и янкесам не до нас будет. Вон в Далласе, уже четырех копов застрелили, трое в готовности отправиться за ними. Об этом уже давно речь идет. Людей жалко, какие они бы там не были. А учитывая количество чернокожих в армии, вполне возможно, что негры будут использовать не только помповики и дробовики. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага. |
|
|
v999a |
Отправлено: 8 июля 2016 — 10:51
|
старший лейтенант
Сообщений всего: 452
Дата рег-ции: 15.09.2010
|
wanderer пишет: , насколько нужна современному миру новая гонка вооружений, в которую Россия пытается его затянуть, начав пересмотр послевоенных границ в Европе.
STiv пишет: Или он предмет не понимает или он сознательно вводит в заблуждение.
Явно лжёт! Или он имеет ввиду войну в Югославии, но при чём тогда РФ? |
|
|
Алексей Ерёмин |
Отправлено: 8 июля 2016 — 10:53
|
полковник
|
STiv пишет: Американские компании продавали Пентагону оружие стоимость комлектующих которого была завышена в 2-4 раза по отношению аналогичных гражданских комплектующих.
Помниться и про китайские патроны с порохом от петард что то писали. ВОмеригикарупциинет-с. ----- Под Палестины знойным небом, В сирийских шумных городах,
Предупреждением qvos ego Заставит дрогнуть дух врага.
|
|
|
|
|
| |