|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Антилибералы , Это кто и как? |
|
Земляк  |
Отправлено: 17 мая 2016 — 13:15
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
mi621 пишет: Земляк пишет: Вы отличаетесь от тех, А люди вообще, как правило, мало отличаются друг от друга. В политике, в частности, позицией. Одному хорошо это, другому то. И , в случае открытого противостояния, жалеть они "инакомыслящих" не будут. Может только поначалу, пока не слетит флёр мирной жизни.
Еще как отличаются. Но тут же надо понимать, что далеко не все готовы встать раком перед насильниками. Поэтому, когда какая либо шелупонь начнет тыкать мне в морду маузером, с воплями "Вон из России", то я постараюсь, перед смертью, дать ему в морду.
|
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 мая 2016 — 13:21
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
mi621 пишет: Эта основная ценность либералов. Фундамент. Глыба. основная. А когда хватают за руку- начинаются вопли о нарушении прав и свобод личности. |
|
|
mi621  |
Отправлено: 17 мая 2016 — 13:23
|

полковник

Сообщений всего: 11273
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
Земляк пишет: Еще как отличаются. Да нет. Земляк пишет: Поэтому, когда какая либо шелупонь начнет тыкать мне в морду маузером, с воплями "Вон из России", то я постараюсь, перед смертью, дать ему в морду. Да никто тыкать не будет, просто пристрелят. Это жизнь, а не кино. Победит та же КПРФ, или кто другой, кто изменит общественно-политическую формацию, скорее всего примите новые правила, как и большинство населения. Или свалите, если есть с чем. Земляк пишет: Но тут же надо понимать, что далеко не все готовы встать раком перед насильниками. А во имя либеральных ценностей? 
За этот пост сказали спасибо: STiv |
|
|
 | Xo6ut пишет: Посоветовали друзья, просто не мог найти ответ на один вопрос. Через Яндекс и попал сюда, пока все устраивает.Зарегистрироваться! |
Земляк  |
Отправлено: 17 мая 2016 — 13:29
|

полковник

[+]

|
mi621 пишет: Да никто тыкать не будет, просто пристрелят. Это жизнь, а не кино. Победит та же КПРФ, или кто другой, кто изменит общественно-политическую формацию, скорее всего примите новые правила, как и большинство населения. Или свалите, если есть с чем.
Обязательно будут. И всегда так было. Исключения, может быть, у каких либо серийных убийц, которые стараются остаться в тени. А все остальные из кожи вон будут лезть, дабы показать всю подлость жертвы.
mi621 пишет:
Земляк пишет: Но тут же надо понимать, что далеко не все готовы встать раком перед насильниками. А во имя либеральных ценностей? 
Это ж какие такие ценности либеральные предусматривают такое?
Это же радость для всех ушлепков, что решили, что они имеют ПРАВО на все по отношению к другим. |
|
|
mi621  |
Отправлено: 17 мая 2016 — 13:29
|

полковник

[+][+]

|
Григорий Не я пишет: А вы послушайте Евгения Киселёва.. Григорий, поберегите мои нервы. Потом придётся себя коньяком отпаивать. Григорий Не я пишет: Уверен, что первыми расстреливать начнут они. Даже не сомневаюсь. Периодически слушаю по "Эху" истерики Ганоапольского и рассуждения его высоколобых подельников, чтобы держать себя в тонусе и не забывать, кто враг моей страны. |
|
|
Земляк  |
Отправлено: 17 мая 2016 — 13:32
|

полковник

[+]

|
Григорий Не я пишет: mi621 пишет: Эта основная ценность либералов. Фундамент. Глыба. основная. А когда хватают за руку- начинаются вопли о нарушении прав и свобод личности.
А ежели не правильно схватили? Ась?
Как-то помниться в Казани менты добывали показания признательные с помощью бутылки в жопу засунутую. Это норма?
Думаю не норма. А норма это когда "презумпция невиновности".  |
|
|
mi621  |
Отправлено: 17 мая 2016 — 13:34
|

полковник

[+][+]

|
Земляк пишет: Обязательно будут. И всегда так было. Проходили, присутствовали? Земляк пишет: Это ж какие такие ценности либеральные предусматривают такое? Я так понял, что Вы на всё готовы пойти за свои убеждения. Как Джордано Бруно на костёр. Земляк пишет: Это же радость для всех ушлепков, Ну Вам виднее, какие такие радости у ушлёпков. |
|
|
Земляк  |
Отправлено: 17 мая 2016 — 13:38
|

полковник

[+]

|
mi621 пишет: Земляк пишет: Обязательно будут. И всегда так было. Проходили, присутствовали?
Где-то проходил, где-то присутствовал, где-то читал про историю страны родной.
mi621 пишет:
Земляк пишет: Это ж какие такие ценности либеральные предусматривают такое? Я так понял, что Вы на всё готовы пойти за свои убеждения. Как Джордано Бруно на костёр. 
Трудно сказать, на что я могу пойти. Но уж точно, что жопу лизать антилибералам не буду. |
|
|
mi621  |
Отправлено: 17 мая 2016 — 13:38
|

полковник

[+][+]

|
STiv пишет: Стесняюсь спросить..хм.списики составляете? А зачем? Они сами рассеются. Зарабатывают-то они здесь своим трендежом, а там они на хрен никому не нужны. Делать-то больше ничего не умеют. Ну, если только унитазы мыть.(Отредактировано автором: 17 мая 2016 — 13:40) |
|
|
STiv  |
Отправлено: 17 мая 2016 — 13:41
|

генерал-майор

Сообщений всего: 36005
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]

|
mi621 пишет: Ну, если только унитазы мыть.
ну.....знаете....лесу в Сибирях не валено столько, дорог не построено......пущай робят....не все ж им деньги тырить? опять же хфигурами оплошали. пузо отрастили....на диету и на физ труд.......  ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
|
|
|
| |