|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Антилибералы , Это кто и как? |
|
mi621 |
Отправлено: 17 мая 2016 — 13:45
|
полковник
Сообщений всего: 11263
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]
|
Земляк пишет: Где-то проходил, где-то присутствовал, И где, если не секрет Вы под стволом стояли? Земляк пишет: где-то читал про историю страны родной. Писанную во второй половине 80-х, видимо? Земляк пишет: Трудно сказать, на что я могу пойти. Значит ни на что. Земляк пишет: Но уж точно, что жопу лизать антилибералам не буду. Просто поверьте, сломать и довести до животного состояния можно любого, самого гордого "джигита".
(Добавление)
STiv пишет: .на диету и на физ труд....... А зачем из г.авна мучеников делать? И продлевать им жизнь диетой и физ. трудом. (Отредактировано автором: 17 мая 2016 — 13:46)
|
|
|
Земляк |
Отправлено: 17 мая 2016 — 13:51
|
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
|
mi621 пишет: . Земляк пишет: Где-то проходил, где-то присутствовал, И где, если не секрет Вы под стволом стояли?
Под ножом. А где, и когда Вам все равно.
mi621 пишет:
Земляк пишет: где-то читал про историю страны родной. Писанную во второй половине 80-х, видимо?
Можете прочитать писанную до 80-х. Делов-то
mi621 пишет:
Земляк пишет: Трудно сказать, на что я могу пойти. Значит ни на что. Земляк пишет: Но уж точно, что жопу лизать антилибералам не буду. Просто поверьте, сломать и довести до животного состояния можно любого, самого гордого "джигита".
Довести до животного состояния можно лишь живого человека. И даже самый "умелый", в приведении людей в состояние животного, анти либерал, ничего уже не может сделать с тем, кто расстался с жизнью. |
|
|
| Арина пишет: Зашла на этот сайт случайно..Искала данные о своем погибшем дедушке.Думаю нашла то что нужно.. Интересный сайтЗарегистрироваться! |
mi621 |
Отправлено: 17 мая 2016 — 14:07
|
полковник
[+][+]
|
STiv пишет: потом, надо украденное ими бабло отбить? Да вернут, чтобы уехать, выбор-то невелик. Земляк пишет: Под ножом. А где, и когда Вам все равно. Значит знали, по каким делам и продолжения не будет. Просто попугают. Земляк пишет: Можете прочитать писанную до 80-х. Делов-то Написанную нашими добрыми западными друзьями или своими ренегатами. Земляк пишет: ничего уже не может сделать с тем, кто расстался с жизнью. А вот расстаться с ней ещё очень нужно будет суметь. |
|
|
Земляк |
Отправлено: 17 мая 2016 — 14:18
|
полковник
[+]
|
mi621 пишет: Значит знали, по каким делам и продолжения не будет. Просто попугают. Я уже сказал, Вас это не касается.
mi621 пишет:
Земляк пишет: Можете прочитать писанную до 80-х. Делов-то Написанную нашими добрыми западными друзьями или своими ренегатами..
Да хоть самым великим историком всех времен и народов.
mi621 пишет:
Земляк пишет: ничего уже не может сделать с тем, кто расстался с жизнью. А вот расстаться с ней ещё очень нужно будет суметь.
Самое тяжкое решиться. А само исполнение не особо трудно. |
|
|
mi621 |
Отправлено: 17 мая 2016 — 14:41
|
полковник
[+][+]
|
Земляк пишет: А само исполнение не особо трудно. Ага. Если дадут. Земляк пишет: Я уже сказал, Вас это не касается. Значит угадал. Земляк пишет: Да хоть самым великим историком всех времен и народов. А это кто? |
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 17 мая 2016 — 14:45
|
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
|
mi621 пишет: Григорий, поберегите мои нервы. Потом придётся себя коньяком отпаивать. Коньяком можно и нужно ,в обязательном порядке, отпаиваться!
(Добавление)
Земляк пишет: даже самый "умелый", в приведении людей в состояние животного, анти либерал, ничего уже не может сделать с тем, кто расстался с жизнью. Куда вас всех позанослило? |
|
|
Земляк |
Отправлено: 17 мая 2016 — 14:49
|
полковник
[+]
|
mi621 пишет: Земляк пишет: А само исполнение не особо трудно. Ага. Если дадут.
Не преувеличивайте способность к аналитике у палачей
mi621 пишет:
Земляк пишет: Я уже сказал, Вас это не касается. Значит угадал.
Когда я пишу, что это Вас не касается, то это Вас действительно не касается. А уж как Вы там будете интерпретировать эту ситуацию, меня касается меньше всего.
mi621 пишет:
Земляк пишет: Да хоть самым великим историком всех времен и народов. А это кто?
У, как все запущенно.
http://1stalin.ru/
Чтите и да будем Вам прозрение. |
|
|
mi621 |
Отправлено: 17 мая 2016 — 14:51
|
полковник
[+][+]
|
Григорий Не я пишет: Коньяком можно и нужно ,в обязательном порядке, отпаиваться! Конечно. Но лучше без прослушивания Е. Киселёва.
Земляк пишет: Когда я пишу, что это Вас не касается, то это Вас действительно не касается. Да Вам и сказать-то, видимо, нечего. Должок небось получали, или пьяная поножовщина. Земляк пишет: Чтите и да будем Вам прозрение. Я, право, не знал, что это сочинения по истории России и СССР. Благодаря Вам я, наконец, прозрел.
(Добавление)
Земляк пишет: Не преувеличивайте способность к аналитике у палачей Бывают палачи-интеллектуалы. (Отредактировано автором: 17 мая 2016 — 15:01) |
|
|
Иммельман |
Отправлено: 17 мая 2016 — 15:04
|
подполковник
Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012
|
Григорий Не я пишет: Куда вас всех позанослило? Поддерживаю!
Григорий Не я пишет: Я бы всё-таки хотел подбить первые результаты, если никто не возражает. Итак.. Портрет антилиберала...Кто начнёт? Ну вот, если совсем коротко, водораздел проходит следующим образом. Один готов поступиться своим личным благополучием ради благополучия общества. Другой - наоборот, готов ради личного комфорта поступиться благополучием общества.
Первый - антилиберал, второй либерал. |
|
|
Земляк |
Отправлено: 17 мая 2016 — 15:07
|
полковник
[+]
|
mi621 пишет: . Земляк пишет: Чтите и да будем Вам прозрение. Я, право, не знал, что это сочинения по истории России и СССР. Благодаря Вам я, наконец, прозрел. Это радует
mi621 пишет:
(Добавление)
Земляк пишет: Не преувеличивайте способность к аналитике у палачей Бывают палачи-интеллектуалы.
Интеллектуалы это работа мозгами, а не руками, ногами, дубинами и прочими средствами физического насилия. |
|
|
|
|
|
| |