Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Пехотный танк "Черчилль"
Пехотный танк "Черчилль"

Загрузил foma
(26-03-2015 18:09:31)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Уничтоженный  немецкий танк в 1941 г
Уничтоженный немецкий танк в 1941 г

Загрузил egor
(07-04-2015 01:14:38)

Комментарий: Скорее уж подбитый. Там ремонту на сутки и снова в бой.
Французская летающая лодка Loire 70
Французская летающая лодка Loire 70

Загрузил foma
(24-04-2015 17:28:54)

Waxhaw from the Air
Waxhaw from the Air

Загрузил Bob
(17-07-2016 16:48:33)

Страниц (15): В начало « 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]   
> Антилибералы , Это кто и как?
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 18 мая 2016 — 16:13
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Земляк пишет:
Вот Вы мне можете объяснить, ЗАЧЕМ надо было подделывать эти документы?
Ну, так я думаю, что никаких 18 экспертиз, о которых говорил Медведев не было. Если бы была хотя бы одна- то она бы показала, что подписи и Сталина и Берии- фальшивка. выделенные деньги на экспертизы-, как у нас водится, украли. Я только этим объясняю такой провал. Почему вообще кто-то их подделывал? Насколько я понял из прочитанного, подделка архивных документов- распространённое явление. Цели у фальсификаторов- разные. Но факт есть факт. Документы подделывают.

А то, что вы откажетесь смотреть передачу, о которой я упомянул- почему-то я не сомневался. Наверное, гораздо приятнее думать, что это старый маразматик Григорий ностальгирует по СССР и несёт невесть что, чем услышать мнение историков и современных политиков. Это ваше право так думать. Только я вам уже много раз писал, что не ностальгирую по СССР. Нисколько.Вы не верите по каким-то причинам. И это тоже ваше право.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 18 мая 2016 — 16:23
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:
 Земляк пишет:
Вот Вы мне можете объяснить, ЗАЧЕМ надо было подделывать эти документы?
Ну, так я думаю, что никаких 18 экспертиз, о которых говорил Медведев не было. Если бы была хотя бы одна- то она бы показала, что подписи и Сталина и Берии- фальшивка. выделенные деньги на экспертизы-, как у нас водится, украли. Я только этим объясняю такой провал. Почему вообще кто-то их подделывал? Насколько я понял из прочитанного, подделка архивных документов- распространённое явление. Цели у фальсификаторов- разные. Но факт есть факт. Документы подделывают.

Прикольное объяснение. Документы подделывают , а зачем не знаю.
 Григорий Не я пишет:

А то, что вы откажетесь смотреть передачу, о которой я упомянул- почему-то я не сомневался. Наверное, гораздо приятнее думать, что это старый маразматик Григорий ностальгирует по СССР и несёт невесть что, чем услышать мнение историков и современных политиков. Это ваше право так думать. Только я вам уже много раз писал, что не ностальгирую по СССР. Нисколько.Вы не верите по каким-то причинам. И это тоже ваше право.

Мне совершенно безразлично, по чему или по кому Вы ностальгируете.
Вообще. Вы рискнули ответить хотя бы на часть вопросов и то хорошо.
Конечно это не сильно продвинуло меня в вопросе понимания мотивации антилибералов, но, кто его знает, может быть и получиться у меня некий сборный образ борца с либералами.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 18 мая 2016 — 16:53
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Земляк пишет:
Мне совершенно безразлично, по чему или по кому Вы ностальгируете.
Вообще. Вы рискнули ответить хотя бы на часть вопросов и то хорошо.
Конечно это не сильно продвинуло меня в вопросе понимания мотивации антилибералов, но, кто его знает, может быть и получиться у меня некий сборный образ борца с либералами.
Послушайте, может начать вас цитировать, так сказать, кучно... А то вы чуть что- вам всё всё равно. Безразлично.
(Добавление)
 Земляк пишет:
Прикольное объяснение. Документы подделывают , а зачем не знаю.
Я объяснил так, как понимаю эту проблему сам. Если у вас есть более вменяемое, неприколькное объяснение- почитаю, и ем чёрт не шутит, изменю своё мнение. Вы в состоянии дать объяснение хоть какое-нибудь?

email

Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.
Зарегистрироваться!
Земляк Пользователь
Отправлено: 19 мая 2016 — 00:09
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Вы собрались меня цитировать? Да ради бога! Я действительно спокойно отношусь к различным пристрастия различных людей, естественно до тех пор,пока эти пристрастия не начнут навязывать мне насильно

email

Нагинак Супермодератор
Отправлено: 18 июля 2016 — 13:46
Post Id

подполковник

Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010  

Всегда было интересно понять, что из списка не устраивает тех, кто называет либералов "либерастами"?

1.Обеспечение данных от природы естественных прав включая право на жизнь,личную свободу,собственность.
2.Обеспечение гражданских прав.
3.Установление равенства всех граждан перед законом.
4.Установление свободной рыночной экономики.
5.Обеспечение ответственности правительства и прозрачности государственной власти.
-----
Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 18 июля 2016 — 13:50
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11177
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

Нагинак пишет:
1.Обеспечение данных от природы естественных прав включая право на жизнь,личную свободу,собственность.
2.Обеспечение гражданских прав.
3.Установление равенства всех граждан перед законом.
4.Установление свободной рыночной экономики.
5.Обеспечение ответственности правительства и прозрачности государственной власти.
-----
Дело за малым - всё это обеспечить. Весь этот трёп мы слышим, начиная с перестройки.

email

fan1945 Пользователь
Отправлено: 19 июля 2016 — 11:13
Post Id

полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013  

Не хотел ввязываться. Бессмысленно. Это ведь коррида. ШОУ как на ТВ. Не определившись с терминологией
- все ставится с ног на уши....
Я за либеральные ценности в их НАЧАЛЬНОМ, ИСТИННОМ смысле (определение, которое процитировал
Григорий НЕ Я). Что "огласил" Земляк и сейчас-Нагинак. Но...
Совершенно согласен и с mi621, когда смотрю и вспоминаю свою РОДИНУ и что с ней сделали люди,
позиционировавшие себя ЛИБЕРАЛАМИ,
Вот отсюда и весь сыр-бор. Испохабили значение хорошего и нужного понятия.
На мой дилетанский, либерализм реальный - это "послабление" характерных человечеству крайностей. Во
ВСЕМ - политике,экономике, ИСТОРИИ.....
Однако сейчас в нашем (о прочих не скажу) обществе возникло идеологическое (при оценке истории)
противостояние, которое и определилось как "либеральное" и "национальное" (условно - прорусское/просоветское). Противостояние тем более становится острым, что сопровождается известными событиями.
Становится РАЗДЕЛОМ, потому что касается ВСЕХ аспектов жизни - экономики, образования, культурной
жизни. И накал противостояния нарастает, что легко переходит пока сравнительно бескровную форму.....
Самое интересное, что самый-самый "тилигент-либерал Пелевин влегкую становится на стезю "анти".... И
таких масса. ИМХО, личные/внутренние предпочтения многих "борцов" могут не соответствовать истинным
взглядам, т.к. это не выгодно. По ряду спорных среди "борцов" вопросов стало не рекомендоваться
оглашать точку зрения не сходную с озвученной Песковым (ВВП). О Чем и имела ввиду ИМХО, Улицкая.
Вредно для личного благополучия... И выгодной ярко проявляющаяся личная преданность.... или идее....

В общем, как обычно в России, гражданская война продолжается. Все одно и то же. Одни жируют, другие
не имеют возможности. А Правитель не наводит порядка....

email

Страниц (15): В начало « 7 8 9 10 11 12 13 14 [15]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

артиллерия второй мировой войны, аэрокобра покрышкин

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история