|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Антилибералы , Это кто и как? |
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 18 мая 2016 — 16:13
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Земляк пишет: Вот Вы мне можете объяснить, ЗАЧЕМ надо было подделывать эти документы? Ну, так я думаю, что никаких 18 экспертиз, о которых говорил Медведев не было. Если бы была хотя бы одна- то она бы показала, что подписи и Сталина и Берии- фальшивка. выделенные деньги на экспертизы-, как у нас водится, украли. Я только этим объясняю такой провал. Почему вообще кто-то их подделывал? Насколько я понял из прочитанного, подделка архивных документов- распространённое явление. Цели у фальсификаторов- разные. Но факт есть факт. Документы подделывают.
А то, что вы откажетесь смотреть передачу, о которой я упомянул- почему-то я не сомневался. Наверное, гораздо приятнее думать, что это старый маразматик Григорий ностальгирует по СССР и несёт невесть что, чем услышать мнение историков и современных политиков. Это ваше право так думать. Только я вам уже много раз писал, что не ностальгирую по СССР. Нисколько.Вы не верите по каким-то причинам. И это тоже ваше право.
|
|
|
Земляк  |
Отправлено: 18 мая 2016 — 16:23
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
Григорий Не я пишет: Земляк пишет: Вот Вы мне можете объяснить, ЗАЧЕМ надо было подделывать эти документы? Ну, так я думаю, что никаких 18 экспертиз, о которых говорил Медведев не было. Если бы была хотя бы одна- то она бы показала, что подписи и Сталина и Берии- фальшивка. выделенные деньги на экспертизы-, как у нас водится, украли. Я только этим объясняю такой провал. Почему вообще кто-то их подделывал? Насколько я понял из прочитанного, подделка архивных документов- распространённое явление. Цели у фальсификаторов- разные. Но факт есть факт. Документы подделывают.
Прикольное объяснение. Документы подделывают , а зачем не знаю.
Григорий Не я пишет:
А то, что вы откажетесь смотреть передачу, о которой я упомянул- почему-то я не сомневался. Наверное, гораздо приятнее думать, что это старый маразматик Григорий ностальгирует по СССР и несёт невесть что, чем услышать мнение историков и современных политиков. Это ваше право так думать. Только я вам уже много раз писал, что не ностальгирую по СССР. Нисколько.Вы не верите по каким-то причинам. И это тоже ваше право.
Мне совершенно безразлично, по чему или по кому Вы ностальгируете.
Вообще. Вы рискнули ответить хотя бы на часть вопросов и то хорошо.
Конечно это не сильно продвинуло меня в вопросе понимания мотивации антилибералов, но, кто его знает, может быть и получиться у меня некий сборный образ борца с либералами. |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 18 мая 2016 — 16:53
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
Земляк пишет: Мне совершенно безразлично, по чему или по кому Вы ностальгируете.
Вообще. Вы рискнули ответить хотя бы на часть вопросов и то хорошо.
Конечно это не сильно продвинуло меня в вопросе понимания мотивации антилибералов, но, кто его знает, может быть и получиться у меня некий сборный образ борца с либералами. Послушайте, может начать вас цитировать, так сказать, кучно... А то вы чуть что- вам всё всё равно. Безразлично.
(Добавление)
Земляк пишет: Прикольное объяснение. Документы подделывают , а зачем не знаю. Я объяснил так, как понимаю эту проблему сам. Если у вас есть более вменяемое, неприколькное объяснение- почитаю, и ем чёрт не шутит, изменю своё мнение. Вы в состоянии дать объяснение хоть какое-нибудь? |
|
|
 | Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться! |
fan1945  |
Отправлено: 19 июля 2016 — 11:13
|
полковник

Сообщений всего: 8551
Дата рег-ции: 19.06.2013

|
Не хотел ввязываться. Бессмысленно. Это ведь коррида. ШОУ как на ТВ. Не определившись с терминологией
- все ставится с ног на уши....
Я за либеральные ценности в их НАЧАЛЬНОМ, ИСТИННОМ смысле (определение, которое процитировал
Григорий НЕ Я). Что "огласил" Земляк и сейчас-Нагинак. Но...
Совершенно согласен и с mi621, когда смотрю и вспоминаю свою РОДИНУ и что с ней сделали люди,
позиционировавшие себя ЛИБЕРАЛАМИ,
Вот отсюда и весь сыр-бор. Испохабили значение хорошего и нужного понятия.
На мой дилетанский, либерализм реальный - это "послабление" характерных человечеству крайностей. Во
ВСЕМ - политике,экономике, ИСТОРИИ.....
Однако сейчас в нашем (о прочих не скажу) обществе возникло идеологическое (при оценке истории)
противостояние, которое и определилось как "либеральное" и "национальное" (условно - прорусское/просоветское). Противостояние тем более становится острым, что сопровождается известными событиями.
Становится РАЗДЕЛОМ, потому что касается ВСЕХ аспектов жизни - экономики, образования, культурной
жизни. И накал противостояния нарастает, что легко переходит пока сравнительно бескровную форму.....
Самое интересное, что самый-самый "тилигент-либерал Пелевин влегкую становится на стезю "анти".... И
таких масса. ИМХО, личные/внутренние предпочтения многих "борцов" могут не соответствовать истинным
взглядам, т.к. это не выгодно. По ряду спорных среди "борцов" вопросов стало не рекомендоваться
оглашать точку зрения не сходную с озвученной Песковым (ВВП). О Чем и имела ввиду ИМХО, Улицкая.
Вредно для личного благополучия... И выгодной ярко проявляющаяся личная преданность.... или идее....
В общем, как обычно в России, гражданская война продолжается. Все одно и то же. Одни жируют, другие
не имеют возможности. А Правитель не наводит порядка.... |
|
|
|
|
|
| |