Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Многобашенный советский танк Т-35
Многобашенный советский танк Т-35

Загрузил foma
(26-02-2015 18:46:10)

Комментарий: Из-за достаточно длинной "базы" танк имел вполне нормальное удельное дав...
Выезд на позицию. Германская тяжелая артиллерия.
Выезд на позицию. Германская тяжелая артиллерия.

Загрузил egor
(03-03-2015 18:27:58)

Комментарий: Похоже на "Берту". 420 мм Вес снаряда: 800-1200 кг. Дальность до 14 км
Лейтенант шведского батальона финской армии с пистолетом-пулеметом ППД-34
Лейтенант шведского батальона финской армии с пистолетом-пулеметом ППД-34

Загрузил egor
(13-07-2017 12:45:01)

Комментарий: ИМХО. А может это финский вариант ППД? Ствол рассверлили до 9 -мм? Как-т...
Самолет АНТ-4 (ТБ-1)
Самолет АНТ-4 (ТБ-1)

Загрузил foma
(13-12-2017 09:41:00)

Комментарий: Он на взлет идет разбежавшись этими лапами? ))

Страниц (15): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец    
> Антилибералы , Это кто и как?
T2834KV1 Пользователь
Отправлено: 17 мая 2016 — 08:51
Post Id

майор

Сообщений всего: 883
Дата рег-ции: 14.09.2014  

(Отредактировано автором: 6 января 2017 — 21:07)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 17 мая 2016 — 09:17
Post Id

полковник

Сообщений всего: 11177
Дата рег-ции: 19.09.2012  

[+][+]

T2834KV1 пишет:
"Когда я слышу слово "культура" - моя рука сама тянется к пистолету".
Партийная принадлежность автора цитаты - НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТ (в просторечии - ФАШИСТ).
нормуль, пацаны, так держать.
Ну, это типично для вашей братии. Довести всё до абсурда, желательно при этом делать озабоченное ужасом происходящего лицо и многозначительные паузы.
 T2834KV1 пишет:
Некто ЧЕТКО и ОДНОЗНАЧНО выявил и определил ВРАГОВ своей страны и с удовольствием идет в расстрельную команду....
у меня сосед слушает Мусоргского... но очень громко... можно, я определю его "ВРАГОМ народа" и расстреляю?
Т.е. пора уже взяться, товариСЧи, и за велосипедистов.... а то "по первому вопросу" уже не было возражений.
Вот это действительно слова не мальчика, но либерала. Так держать. Не всё ещё ваша власть запретила, есть где приложить силы.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 17 мая 2016 — 09:21
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

mi621 пишет:
 Земляк пишет:
Думаю жители Донбасса в полной мере ощутили, что значит инакомыслие в среде радикалов
Согласен. Только радикалов поменяйте на либералов. Украина-це Эвропа, а цеевропеёцы это самые, что не есть либералы.

А какая разница, ежели маузер должен решать все,будет ли он в Ваших руках или руках какого либо украинского наци ???

email

Otto пишет: искал материал по строительству модели и наткнулся
Зарегистрироваться!
mi621 Пользователь
Отправлено: 17 мая 2016 — 09:32
Post Id

полковник

[+][+]

Земляк пишет:
А какая разница, ежели маузер должен решать все,будет ли он в Ваших руках или руках какого либо украинского наци
Так мы о либералах или о маузерах и нацистах? Так вот, по мне, они ничем не лучше и не хуже нацистов, и, шли бы они подальше, чтобы не сказать конкретнее, со своими либеральными ценностями.

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 17 мая 2016 — 10:53
Post Id

полковник

[+]

mi621 пишет:
 Земляк пишет:
А какая разница, ежели маузер должен решать все,будет ли он в Ваших руках или руках какого либо украинского наци
Так мы о либералах или о маузерах и нацистах? Так вот, по мне, они ничем не лучше и не хуже нацистов, и, шли бы они подальше, чтобы не сказать конкретнее, со своими либеральными ценностями.

Вообще-то я начинал об антилибералах. А тут просто среагировал на Ваш пост

"""Когда вспоминаешь тексты Валерии Ильиничны, гозманов и сванидзе или просто включаешь "Эхо Москвы" с лариными и ганопольскими, то очень чётко понимаешь - это враги. А если вспомнить 90-е и младореформаторов, это уже не слова, а дела, то хочется задать вопрос; где записывают в расстрельную команду? И почему её ещё нет? И если Немцова убила власть, то у меня только один вопрос - почему тайком?"""

И не больше.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 17 мая 2016 — 11:11
Post Id

полковник

[+][+]

Земляк пишет:
Ну так вот он я - антилиберал. Они взяли страну на "фуфло" в конце 80-х, начале 90-х красивыми сказками. Больше этот номер не пройдёт.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 17 мая 2016 — 11:14
Post Id

полковник

[+]

mi621 пишет:
 Земляк пишет:
Ну так вот он я - антилиберал. Они взяли страну на "фуфло" в конце 80-х, начале 90-х красивыми сказками. Больше этот номер не пройдёт.

И при том, что Вы антилиберал, вы готовы решить вопрос с инакомыслящими путем их физического уничтожения, как я понял
Вот только не понял, чем, в таком случае, Вы отличаетесь от тех, кто точно так же решает вопрос с инакомыслием в Донбассе.
Вот не доходит до меня.

email

T2834KV1 Пользователь
Отправлено: 17 мая 2016 — 11:24
Post Id

майор

Сообщений всего: 883
Дата рег-ции: 14.09.2014  

(Отредактировано автором: 6 января 2017 — 21:08)

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 17 мая 2016 — 12:10
Post Id

полковник

[+][+]

Земляк пишет:
Вы отличаетесь от тех,
А люди вообще, как правило, мало отличаются друг от друга. В политике, в частности, позицией. Одному хорошо это, другому то. И , в случае открытого противостояния, жалеть они "инакомыслящих" не будут. Может только поначалу, пока не слетит флёр мирной жизни.
 T2834KV1 пишет:
Правда, уровень "хорошести" он определяет сам, так, как считает правильным.
Это характерно для и тех, и для этих, и для любых других. Градацию "свой-чужой" никто не отменял и не сможет отменить. Что хорошо одному, то плохо другому. И так будет всегда.

email

Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 17 мая 2016 — 12:41
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

T2834KV1 пишет:
Вот, собственно говоря, и ВСЕ - "расстрельная команда".
какие "либерасты-дерьмократы"?
РАССТРЕЛ инакомыслящих, как основной АРГУМЕНТ своего мнения...
А вы послушайте Евгения Киселёва.. Уверен, что первыми расстреливать начнут они. И расстреливать всех, кто не выходил на марши против власти.

email

STiv Пользователь
Отправлено: 17 мая 2016 — 12:52
Post Id

генерал-майор

Сообщений всего: 30585
Дата рег-ции: 3.02.2011  

[+][+][+]

T2834KV1 пишет:
Все просто: ОН - ХОРОШИЙ; ОНИ - ПЛОХИЕ.

Ладушки.....Вопрос на засыпку......Боровой Константин Натанович.....прости господи...в 1992г годе взял у Биржи 1 лям баксов и с Хакомадой прогулял за год на Партии Экономической Свободы......через год вернулся и потребовал печать и полномочия.....Концентрированная группа акционеров РТСБ, РНКБ....отказала Натанычу.....
Хороший Натаныч или плохой? деньги акционеров просрал....

Вторая история. Власов Алексей Феликсович.....начиная с осени 97г, сливал через заказные сделки на торгах биржи деньги как самой биржи так и залоговые средства брокерских контор. Что как известно, вам кончилось крахом биржи , коли не изменяет память , 2 июня 1998г.....Увел по разным оценкам от 4 до 20 млн баксов. Вопрос: А хорош ли Феликсович?

Оба либералы.......Оба люди с верхнем образованием, борцы с советским режимом.....
Или это нормально в либеральных кругах: говорить о свободе и воровать? Радость надеюсь озвучивать тут роль иных деятелей либерального движения в этих аферах не стоит? Подмигивание
-----
Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа.

email

mi621 Пользователь
Отправлено: 17 мая 2016 — 13:05
Post Id

полковник

[+][+]

STiv пишет:
Или это нормально в либеральных кругах: говорить о свободе и воровать?
Эта основная ценность либералов. Фундамент. Глыба.

За этот пост сказали спасибо: STiv

email

Страниц (15): В начало « 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

артиллерия второй мировой войны, аэрокобра покрышкин

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история