|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Антилибералы , Это кто и как? |
|
T2834KV1  |
Отправлено: 17 мая 2016 — 08:51
|
майор

Сообщений всего: 883
Дата рег-ции: 14.09.2014

|
*** (Отредактировано автором: 6 января 2017 — 21:07)
|
|
|
mi621  |
Отправлено: 17 мая 2016 — 09:17
|

полковник

Сообщений всего: 11177
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]

|
T2834KV1 пишет: "Когда я слышу слово "культура" - моя рука сама тянется к пистолету".
Партийная принадлежность автора цитаты - НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТ (в просторечии - ФАШИСТ).
нормуль, пацаны, так держать.
**** Ну, это типично для вашей братии. Довести всё до абсурда, желательно при этом делать озабоченное ужасом происходящего лицо и многозначительные паузы. T2834KV1 пишет: Некто ЧЕТКО и ОДНОЗНАЧНО выявил и определил ВРАГОВ своей страны и с удовольствием идет в расстрельную команду....
у меня сосед слушает Мусоргского... но очень громко... можно, я определю его "ВРАГОМ народа" и расстреляю?
Т.е. пора уже взяться, товариСЧи, и за велосипедистов.... а то "по первому вопросу" уже не было возражений.
*** Вот это действительно слова не мальчика, но либерала. Так держать. Не всё ещё ваша власть запретила, есть где приложить силы. |
|
|
Земляк  |
Отправлено: 17 мая 2016 — 09:21
|

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]

|
mi621 пишет: Земляк пишет: Думаю жители Донбасса в полной мере ощутили, что значит инакомыслие в среде радикалов Согласен. Только радикалов поменяйте на либералов. Украина-це Эвропа, а цеевропеёцы это самые, что не есть либералы.
А какая разница, ежели маузер должен решать все,будет ли он в Ваших руках или руках какого либо украинского наци ??? |
|
|
Земляк  |
Отправлено: 17 мая 2016 — 10:53
|

полковник

[+]

|
mi621 пишет: Земляк пишет: А какая разница, ежели маузер должен решать все,будет ли он в Ваших руках или руках какого либо украинского наци Так мы о либералах или о маузерах и нацистах? Так вот, по мне, они ничем не лучше и не хуже нацистов, и, шли бы они подальше, чтобы не сказать конкретнее, со своими либеральными ценностями.
Вообще-то я начинал об антилибералах. А тут просто среагировал на Ваш пост
"""Когда вспоминаешь тексты Валерии Ильиничны, гозманов и сванидзе или просто включаешь "Эхо Москвы" с лариными и ганопольскими, то очень чётко понимаешь - это враги. А если вспомнить 90-е и младореформаторов, это уже не слова, а дела, то хочется задать вопрос; где записывают в расстрельную команду? И почему её ещё нет? И если Немцова убила власть, то у меня только один вопрос - почему тайком?"""
И не больше. |
|
|
Земляк  |
Отправлено: 17 мая 2016 — 11:14
|

полковник

[+]

|
mi621 пишет: Земляк пишет: Вообще-то я начинал об антилибералах. А тут просто среагировал на Ваш пост
Ну так вот он я - антилиберал. Они взяли страну на "фуфло" в конце 80-х, начале 90-х красивыми сказками. Больше этот номер не пройдёт.
И при том, что Вы антилиберал, вы готовы решить вопрос с инакомыслящими путем их физического уничтожения, как я понял
Вот только не понял, чем, в таком случае, Вы отличаетесь от тех, кто точно так же решает вопрос с инакомыслием в Донбассе.
Вот не доходит до меня. |
|
|
mi621  |
Отправлено: 17 мая 2016 — 12:10
|

полковник

[+][+]

|
Земляк пишет: Вы отличаетесь от тех, А люди вообще, как правило, мало отличаются друг от друга. В политике, в частности, позицией. Одному хорошо это, другому то. И , в случае открытого противостояния, жалеть они "инакомыслящих" не будут. Может только поначалу, пока не слетит флёр мирной жизни. T2834KV1 пишет: Правда, уровень "хорошести" он определяет сам, так, как считает правильным. Это характерно для и тех, и для этих, и для любых других. Градацию "свой-чужой" никто не отменял и не сможет отменить. Что хорошо одному, то плохо другому. И так будет всегда. |
|
|
Григорий Не я  |
Отправлено: 17 мая 2016 — 12:41
|
Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]

|
T2834KV1 пишет: Вот, собственно говоря, и ВСЕ - "расстрельная команда".
какие "либерасты-дерьмократы"?
РАССТРЕЛ инакомыслящих, как основной АРГУМЕНТ своего мнения...
*** А вы послушайте Евгения Киселёва.. Уверен, что первыми расстреливать начнут они. И расстреливать всех, кто не выходил на марши против власти. |
|
|
mi621  |
Отправлено: 17 мая 2016 — 13:05
|

полковник

[+][+]

|
STiv пишет: Или это нормально в либеральных кругах: говорить о свободе и воровать? Эта основная ценность либералов. Фундамент. Глыба.
За этот пост сказали спасибо: STiv |
|
|
|
|
|
| |