|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Антилибералы , Это кто и как? |
|
mi621 |
Отправлено: 17 мая 2016 — 15:15
|
полковник
Сообщений всего: 11263
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]
|
Земляк пишет: Интеллектуалы это работа мозгами, а не руками, ногами, дубинами и прочими средствами физического насилия. Примитивно мыслите. Путаете палача с быком. Рад был Вас порадовать. Продолжайте свои открытия, не останавливайтесь на достигнутом.
|
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 17 мая 2016 — 15:17
|
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
|
Иммельман пишет: Один готов поступиться своим личным благополучием ради благополучия общества. Другой - наоборот, готов ради личного комфорта поступиться благополучием общества. Поддерживаю.. Получается, что я всё-таки примкну к антилибералам. Имею право! Каждый четверг сдаю деньги на лечение больных детей.С точки зрения того же Евгения Киселёва- этот поступок можно приравнять к преступлениям против человечества.(Отредактировано автором: 17 мая 2016 — 15:26) |
|
|
| Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться! |
Григорий Не я |
Отправлено: 17 мая 2016 — 15:25
|
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
|
Земляк пишет: Готов или же поступается? А если поступается, то в чем это выражается? Ну, атилибералам хотя бы можно задавать такой вопрос. Попробуйте задать его либералам... |
|
|
Земляк |
Отправлено: 17 мая 2016 — 15:31
|
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
|
Григорий Не я пишет: Земляк пишет: Готов или же поступается? А если поступается, то в чем это выражается? Ну, атилибералам хотя бы можно задавать такой вопрос. Попробуйте задать его либералам...
Да почему бы и не задать? Другое дело, когда либералам приписывают нечто, что иной раз им и не свойственно..Как, например, Улицкой слова про то, как Гитлер нес либеральные свободы в СССР .
Что касается "поступиться благополучием", то не надо забывать, что существуют налоги и существуют те, кто их платит, а есть таковые, что стараются НЕ платить. И среди последних хватает всех. Не зависимо от политических пристрастий. |
|
|
LVZh |
Отправлено: 17 мая 2016 — 16:06
|
подполковник
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
|
mi621 пишет: LVZh пишет: Я сдаю адресно, если мне известен человек, который собирает деньги, родители или сам ребёнок. По 5-му каналу "подари жизнь" там дают номер СМС. Туда и перевожу.
Извините, но на мой взгляд -- это очередное телешоу для пиара "звёзд".
Да, они говорят правильные и красивые слова, но их стало слишком много... ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций |
|
|
Иммельман |
Отправлено: 17 мая 2016 — 16:07
|
подполковник
Сообщений всего: 2232
Дата рег-ции: 14.08.2012
|
Земляк пишет: Другое дело, когда либералам приписывают нечто, что иной раз им и не свойственно..Как, например, Улицкой слова про то, как Гитлер нес либеральные свободы в СССР . Почему не свойственно? Утверждение вполне в духе либералов, безотносительно лично Улицкой.
Земляк пишет: Что касается "поступиться благополучием", то не надо забывать, что существуют налоги и существуют те, кто их платит, а есть таковые, что стараются НЕ платить. И среди последних хватает всех. Не зависимо от политических пристрастий. Я несколько о другом. Вот когда набирал предыдущий пост, вспомнилась публикация 1908 (кажется) года, ссыль не сохранил по глупости.
Какая-то городская интеллигенция отчитывалась о благотворительной помощи одному из голодающих уездов. Скинулись они деньгами, приехали в одну из деревень, открыли бесплатный пункт питания. А продуктов в уезде нет, голод. В этой деревне бОльшая часть голодает, а у нескольких "справных" лишнего хлеба нет совсем. Прослышали, что в соседней деревне у кого-то есть излишек, купили. И тут вдруг(!) выясняется, что "справные" вполне готовы нужное количество хлеба ПРОДАТЬ, стоило только тряхнуть мошной. Очевидно, что последнее (после чего сам оголодаешь) не продают.
Вот как по мне, эти то кулаки и есть истинные либералы. Частная собственность священна? Да. Не давать никому хлеб имею право? Полное. Хочу - продам, хочу - сгною, хочу - сам сожру. А либерализм - когда государство стоит на защите именно такого порядка вещей. Налоги всё-же принудиловка, и отношение к ним несколько иное, да и идут в т.ч. на поддержание либеральных ценностей.
mi621 пишет: По 5-му каналу "подари жизнь" там дают номер СМС. Туда и перевожу. У нас ящик стоит в гастрономе, опечатанный. Надеюсь, не мошенство. А по СМС посылаю редко.
За этот пост сказали спасибо: mi621 |
|
|
mi621 |
Отправлено: 17 мая 2016 — 16:15
|
полковник
Сообщений всего: 11263
Дата рег-ции: 19.09.2012
[+][+]
|
STiv пишет: Или в церкви передаю. По церквям не ходок. Бываю иногда с женой в Саввино- Сторожевском. Там,да, и нищим раздаю, и ящик кидаю. Красиво там, очень. |
|
|
|
|
|
| |