|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Антилибералы , Это кто и как? |
|
Волкон |
Отправлено: 16 мая 2016 — 14:44
|
генерал-майор
Сообщений всего: 37452
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
|
"Мы ждём Мошиахов,а пока я буду еба..ь вам мозги!" (Михаил Лайтман он же стивкин). Выкатывает таки простыни о либеральном фашизме, потом о фашизме-национализме, а потребуется и о советском совконизме.
|
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 16 мая 2016 — 14:45
|
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
|
Земляк пишет: Ибо же я либерал, и допускаю и свободу слова и выражение своей гражданской позиции и отсутствие государственной идеологии. Это вы так... То что говорят они, разительно отличается от ваших представлений о либералах.Приведу пример. Простите, без фамилии.. Одна известная российская писательница,позиционирующая себя, как европейский либерал, в предверии Дня Победы, выступила с лекцией перед московскими школьниками и рассказала им о том, что гитлеровская армия несла в СССР те самые, европейские , либеральные ценности.. А СССР их принять не захотел, за что и пострадал. Это почти дословно. Не она одна пропагандирует эти европейские ценности. Есть ещё.. Например.. Что если бы не красная армия, европейские страны не подверглись бы такому сильному разрушению, так как Гитлеру особо никто не сопротивлялся.. И до 44-го года европейские города никто не разрушал.Какое отношение всё это имеет к либерализму? На мой взгляд, это фашизм, ничем не прикрытый. Как я уже и написал, я не понимаю. почему эта братия называет себя либералами.
(Добавление)
Волкон пишет: Выкатывает таки простыни о либеральном фашизме, потом о фашизме-национализме, а потребуется и о советском совконизме. Вы бы приняли что-нибудь успокоительное.. |
|
|
Земляк |
Отправлено: 16 мая 2016 — 14:47
|
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
|
Григорий Не я пишет: Земляк пишет: Ибо же я либерал, и допускаю и свободу слова и выражение своей гражданской позиции и отсутствие государственной идеологии. Это вы так... То что говорят они, разительно отличается от ваших представлений о либералах.Приведу пример. Простите, без фамилии.. Одна известная российская писательница,позиционирующая себя, как европейский либерал, в предверии Дня Победы, выступила с лекцией перед московскими школьниками и рассказала им о том, что гитлеровская армия несла в СССР те самые, европейские , либеральные ценности.. А СССР их принять не захотел, за что и пострадал. Это почти дословно. Не она одна пропагандирует эти европейские ценности. Есть ещё.. Например.. Что если бы не красная армия, европейские страны не подверглись бы такому сильному разрушению, так как Гитлеру особо никто не сопротивлялся.. И до 44-го года европейские города никто не разрушал.Какое отношение всё это имеет к либерализму? На мой взгляд, это фашизм, ничем не прикрытый. Как я уже и написал, я не понимаю. почему эта братия называет себя либералами.
.
Если почти дословно, то что ж мешает назвать фамилию сей дамы? |
|
|
| Bot пишет: Зашел через Яндекс, искал исторический форум и нашел. Я даже не ожидал, что в Сети живет столько порядочных и добрых людей, которые готовы поделиться знаниями по истории. Как мне сказал один знакомый, можно истоию на вашем форуме выучить!Зарегистрироваться! |
Земляк |
Отправлено: 16 мая 2016 — 15:11
|
полковник
[+]
|
Как я понял, одной из либеральных писателей, называли Улицкую, РУССКУЮ писательницу. Откровенно говоря не всегда обращаю внимание на автора книг, что я читаю, но на эту писательницу, бочку катят круто. Не получилось у меня связать Улицкую с лекцией в школе по поводу фашизма несшего нам либеральные ценности. Но вот саму Улицкую явно антилибералы не любят. (кстати, до сих пор никто из этих антилибералов своей позиции так и не озвучил)
То ей пытаются приписать пропаганду гомосекусуализма и тому подобное и даже требовали проверки ее слов прокуратурой, то возмущаются, что она считает, что нынешняя политика "превращает Россию в страну Варваров"
Ну а уж если она не поддержала Путина в его внешней политике по отношению к Украине, то это, уже понятно, плотно ассоциируется у антилибералов с тем самым либеральным сообществом.
Хотя какая бы разница, если человек выражает не согласие с политикой власти? |
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 16 мая 2016 — 15:18
|
Генерал - полковник
[+]
|
Земляк пишет: Не получилось у меня связать Улицкую с лекцией в школе по поводу фашизма несшего нам либеральные ценности. Но вот саму Улицкую явно антилибералы не любят. (кстати, до сих пор никто из этих антилибералов своей позиции так и не озвучил) Если бы об этой лекции я прочитал только в инете, то не стал бы сюда тащить эту информацию. Но я услышал в новостном блоке по ТВ... Вряд ли её оболгали в новостях. А за что её любить? Можете подсказать? Вопрос...Вы её книги читали?
(Добавление)
Земляк пишет: Ну а уж если она не поддержала Путина в его внешней политике по отношению к Украине, то это, уже понятно, плотно ассоциируется у антилибералов с тем самым либеральным сообществом. Вы меня усиленно отсылаете в лагерь антилибералов. Моё мнение- такого лагеря нет,потому что у нас нет либералов.Люди, которые предлагают активных сторонников Путина выкрадывать и в кандалах перевозить на территорию сопредельного государства- это не либералы. Это фашисты.
(Добавление)
Земляк пишет: Хотя какая бы разница, если человек выражает не согласие с политикой власти? Вы знаете, я тоже не согласен с политикой власти. Неоднократно, на этом форуме писал. И по Сирии категорически не согласен, и по многим другим вопросам. Но я иначе отношусь и к нашему государству и к людям. которые поддерживают власть. |
|
|
Земляк |
Отправлено: 16 мая 2016 — 15:27
|
полковник
[+]
|
Григорий Не я пишет: Земляк пишет: Не получилось у меня связать Улицкую с лекцией в школе по поводу фашизма несшего нам либеральные ценности. Но вот саму Улицкую явно антилибералы не любят. (кстати, до сих пор никто из этих антилибералов своей позиции так и не озвучил) Если бы об этой лекции я прочитал только в инете, то не стал бы сюда тащить эту информацию. Но я услышал в новостном блоке по ТВ... Вряд ли её оболгали в новостях. А за что её любить? Можете подсказать? Вопрос...Вы её книги читали?
Скажем так, не всегда новости излагают правду, потому как так же, иной раз, как и мы грешные, черпает инфу из интернета.
Я тут раз 10 пытался набрать в поисковике словосочетания ее фамилии, лекции, фашистах или Гитлере и либеральных ценностях. Как-то даже намека нет на эту лекцию.
Книг ее до сих пор не читал, но теперь уж точно посмотрю, за что ее так невзлюбили наши антилибералы. Хотя, как мне представляется, эта не любовь не следствие ее, прочитанных антилибералами, произведений.
По отношению к Улицкой я скажу так.. к ней отношусь равнодушно. Имеет человек свое мнение и ради бога
Человек сказавший такое
"""У меня особенное положение. Я человек независимый, от государства ничего никогда не получала и получать не хочу. К счастью. Среди тех деятелей культуры, которые подписали письмо в поддержку Путина, много таких, которые имеют театры, творческие коллективы, оркестры... Они питаются от бюджета и не могут себе позволить ссориться с властью.
Я не думаю, что всем этим людям, подписавшим это стыдное письмо, приятно от содеянного. Думаю, для многих это был вынужденный шаг для сохранения возможности работать. К счастью, писательство – дело одинокое. Я пишу – издатель публикует. Не опубликуют в России – ну так выйдет роман во Франции, в Германии, в Финляндии. """
Как раз и показывает для меня свое, независимое от власть имущих, мнение. |
|
|
Григорий Не я |
Отправлено: 16 мая 2016 — 15:33
|
Генерал - полковник
[+]
|
Земляк пишет: Книг ее до сих пор не читал, но теперь уж точно посмотрю, за что ее так невзлюбили наши антилибералы. Хотя, как мне представляется, эта не любовь не следствие ее, прочитанных антилибералами, произведений я не читал её книги последнего пятилетия...Переключился на других.. То что читал раньше- мне нравилось, хотя её и называют женской писательницей. Она умеет писать. Кстати.. В книге "Медея и её дети", есть фраза, произнесённая одной из героинь книги о том, что в Крыму евреев не трогали и вообще было спокойно,пока не пришли красные. В этом случае за дословность не ручаюсь, но близко по смыслу. В связи с этой фразой , прошу посмотреть документальный фильм "Крым: камни и пепел"... . И после ответить на вопрос, русская писательница Улицкая могла не знать, что творилось в Крыму?
(Добавление)
Земляк пишет: У меня особенное положение. Я человек независимый, от государства ничего никогда не получала и получать не хочу Правда? Ничего и никогда? Жила в тайге, как эта несчастная лыкова? незнал.
(Добавление)
Земляк пишет: много таких, которые имеют театры, творческие коллективы, оркестры... Они питаются от бюджета и не могут себе позволить ссориться с властью. Из них очень многие зарабатывают на жизнь своим ремеслом.
(Добавление)
Земляк пишет: пишу – издатель публикует. Не опубликуют в России – ну так выйдет роман во Франции, в Германии, в Финляндии. """ блин! Кому она нужна в Финляндии? Господи! ну и самомнение!(Отредактировано автором: 16 мая 2016 — 15:34) |
|
|
STiv |
Отправлено: 16 мая 2016 — 15:42
|
генерал-майор
Сообщений всего: 35311
Дата рег-ции: 3.02.2011
[+][+][+]
|
Григорий Не я пишет: Земляк пишет:много таких, которые имеют театры, творческие коллективы, оркестры... Они питаются от бюджета и не могут себе позволить ссориться с властью.Из них очень многие зарабатывают на жизнь своим ремеслом.
А это отражение ментальности либералов, сродни психиатрии: сидят на иждивении государства и его же поносят!!!!! Это сильное признание....
Григорий Не я пишет: блин! Кому она нужна в Финляндии? Господи! ну и самомнение!
Это политика...... ----- Сбили с ног, сражайся на коленях. Не можешь встать, атакуй лежа. |
|
|
|
|
|
| |