Военно-исторический форум Military. История России. Военная история. Древний мир и Средние века
Исторический форум, посвященный обсуждению вопросов военной истории, истории России, всемирной истории.
  Библиотека  |   Галерея  |  
> Случайные фото из галереи:
Французский танк B1-bis
Французский танк B1-bis

Загрузил foma
(08-01-2015 19:56:10)

Комментариев нет. Оставьте первый комментарий!
Валентинка.
Валентинка.

Загрузил МАГАЗИНЕР
(17-02-2015 20:35:11)

Комментарий: У кого-то с юмором все отлично! :)))
немецкая миниподлодка - "человек-торпеда".
немецкая миниподлодка - "человек-торпеда".

Загрузил foma
(08-07-2015 20:02:01)

Комментарий: Эту идею немцы украли у итальянцев после выхода Италии из войны в 44-м. ...
Немецкая САУ StuG III  в реке.
Немецкая САУ StuG III в реке.

Загрузил foma
(29-08-2015 19:16:06)

Комментарий: Стоимость немецкой бронетехники "вытащенной из болота" оценивается не ме...

Страниц (15): В начало « 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 »   
> Антилибералы , Это кто и как?
Григорий Не я Пользователь
Отправлено: 18 мая 2016 — 14:13
Post Id

Генерал - полковник

Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014  

[+]

Земляк пишет:
Это не ненависть. Это простое не понимание того, как можно делать из погибших от действий власти, чем-то не существенным, нормальным. Это не понимание, как можно делить граждан своей страны на "своих", что право имеют, и "чужих" с которыми можно и нужно делать все, что "своим" в башку взбредет.
вы ошибаетесь. Никто не писал, что миллион убитых ,. вместо 100 миллионов, которые насчитали современные историки - это хорошо. Никто. И, пожалуйста, обратите внимание....Это вы выискиваете врагов, не я..И если я не согласен с госпожой Улицкой, ну что поделать- не согласен. То тех, кто обливает её зелёнкой- я не поддерживаю. И считаю, что госпожа Улицкая с компанией с одной стороны, и те, кто обливает её зелёнкой- это две стороны одной и той же медали. И двигает обеими сторонами -ненависть, абсолютно неконструктивное чувство.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 18 мая 2016 — 14:31
Post Id

полковник

Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013  

[+]

Григорий Не я пишет:
 Земляк пишет:
Это не ненависть. Это простое не понимание того, как можно делать из погибших от действий власти, чем-то не существенным, нормальным. Это не понимание, как можно делить граждан своей страны на "своих", что право имеют, и "чужих" с которыми можно и нужно делать все, что "своим" в башку взбредет.
вы ошибаетесь. Никто не писал, что миллион убитых ,. вместо 100 миллионов, которые насчитали современные историки - это хорошо. Никто. И, пожалуйста, обратите внимание....Это вы выискиваете врагов, не я..И если я не согласен с госпожой Улицкой, ну что поделать- не согласен. То тех, кто обливает её зелёнкой- я не поддерживаю. И считаю, что госпожа Улицкая с компанией с одной стороны, и те, кто обливает её зелёнкой- это две стороны одной и той же медали. И двигает обеими сторонами -ненависть, абсолютно неконструктивное чувство.

Значит так. Не возвращаясь к кулакам и прочим там врагам советской власти, ибо уже надоело остановлюсь на том, как я выискиваю врагов. Мне лично пофиг, кто там и что там пропагандирует. Коммунисты- свое, демократы - свое, либералы- свое и так далее и тому подобное. Мне лично все равно. что Вы там мне приписываете... или кому другому. Я не испытываю никакой ненависти к олигархам. И никогда в жизни я не написал бы, что в стране существуют враги. Поэтому писать о том, что я выискиваю врагов, по меньшей мере не корректно. Я хотел бы, что бы люди ответственно относились к какому либо раздуванию страстей в стране живущей на переломе эпох.
И это касается всех. И антилибералов и, как не странно, либералов. Не буду про Улицкую, ибо до сих пор Вы не предоставили никаких там доказательств ее слов.
Скажу пару слов об нашей не системной оппозиции.
Если не ошибаюсь это было в Лужниках, когда на установленной сцене Навальный с микрофоном, ритмично орал "Партия жуликов и воров!!!!"
И возбужденная толпа ему вторила.
Враг? Да ну нафиг, обычный политик, который делает ставку охаивание власти, с целью заменить ее, вполне возможно и на себя любимого.
То бишь у него есть мотивация и он применяет свои методы достижения желаемого.
отношению к радикалам и все. Никому теперь не системная оппозиция не нужна. И не набирают они никаких там стадионов. Они стали не популярными.

(Отредактировано автором: 18 мая 2016 — 14:32)

email

Отправлено: 18 мая 2016 — 14:34
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Земляк пишет:
Если не ошибаюсь это было в Лужниках, когда на установленной сцене Навальный с микрофоном, ритмично орал "Партия жуликов и воров!!!!"
Враг? Да ну нафиг, обычный политик, который делает ставку охаивание власти, с целью заменить ее, вполне возможно и на себя любимого.
отношению к радикалам и все. Никому теперь не системная оппозиция не нужна. И не набирают они никаких там стадионов. Они стали не популярными.
С этой частью соглашусь. Только тогда непонятно, зачем такая ветка октрывалась?
(Добавление)
 Земляк пишет:
Значит так. Не возвращаясь к кулакам и прочим там врагам советской власти, ибо уже надоело остановлюсь на том, как я выискиваю врагов. Мне лично пофиг, кто там и что там пропагандирует. Коммунисты- свое, демократы - свое, либералы- свое и так далее и тому подобное. Мне лично все равно. что Вы там мне приписываете... или кому другому. Я не испытываю никакой ненависти к олигархам. И никогда в жизни я не написал бы, что в стране существуют враги. Поэтому писать о том, что я выискиваю врагов, по меньшей мере не корректно. Я хотел бы, что бы люди ответственно относились к какому либо раздуванию страстей в стране живущей на переломе эпох.
Так.. А к антилибералам вы как относитесь? Если и антилибералы вам по фиг- ещё раз спрашиваю, зачем открывать такую ветку?

email

adm_Seymour пишет: Случайно, сегодня.
Зарегистрироваться!
Земляк Пользователь
Отправлено: 18 мая 2016 — 14:41
Post Id

полковник

[+]

Григорий Не я пишет:
 Земляк пишет:
С этой частью соглашусь. Только тогда непонятно, зачем такая ветка октрывалась?

Понять МОТИВАЦИЮ антилибералов.
Им нахрена нужно искать врагов. А ведь ищут, не хуже Навального. Кто-то видит либералов в правительстве и хает его как можно, кто-то видит либералов в среде тех, кто по другому смотрит на историю страны своей (не забываем Улицкую на всякий случай), кто-то бегает по Москве и срывает с людей майки с логотопом "Пуси райт", кто-то проклинает Макаревича, кто-то радуется убийству Немцова и прочее и прочее и прочее.
Вот я и хотел понять, почему антилибералы не в состоянии признать право либералов действовать по своему в рамках закона.?

email

Отправлено: 18 мая 2016 — 15:22
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Земляк пишет:
Им нахрена нужно искать врагов. А ведь ищут, не хуже Навального. Кто-то видит либералов в правительстве и хает его как можно, кто-то видит либералов в среде тех, кто по другому смотрит на историю страны своей (не забываем Улицкую на всякий случай), кто-то бегает по Москве и срывает с людей майки с логотопом "Пуси райт", кто-то проклинает Макаревича, кто-то радуется убийству Немцова и прочее и прочее и прочее.
Вот я и хотел понять, почему антилибералы не в состоянии признать право либералов действовать по своему в рамках закона.?
Земляк Значит вы, всё эту публику, Немцова, "пуси Райт" Макара- вы считаете либералами?

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 18 мая 2016 — 15:31
Post Id

полковник

[+]

Григорий Не я пишет:
 Земляк пишет:
Земляк Значит вы, всё эту публику, Немцова, "пуси Райт" Макара- вы считаете либералами?

Нет, я не считаю их либералами. Я вообще отношусь к тем людям, которые не дают определения а воспринимаю то, как себя называют люди. Если кто-то говорит, что он либерал, значит пусть будет либералом. Кто-то говорит, что он националист? Да ради бога. Этот называет себя русским? Почему бы и нет?
Но, в СМИ на форумах так эту публику называли и, иной раз, называют.

email

Отправлено: 18 мая 2016 — 15:36
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Земляк пишет:
ет, я не считаю их либералами. Я вообще отношусь к тем людям, которые не дают определения а воспринимаю то, как себя называют люди. Если кто-то говорит, что он либерал, значит пусть будет либералом. Кто-то говорит, что он националист?
Совсем я запутался. Если вы не считаете их либералами.. А кого вы выделяете в группу антилибералов? Тех кто за ними бегает и зелёнкой обливает? Да пусть бегают друг за другом.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 18 мая 2016 — 15:48
Post Id

полковник

[+]

Григорий Не я пишет:
 Земляк пишет:
ет, я не считаю их либералами. Я вообще отношусь к тем людям, которые не дают определения а воспринимаю то, как себя называют люди. Если кто-то говорит, что он либерал, значит пусть будет либералом. Кто-то говорит, что он националист?
Совсем я запутался. Если вы не считаете их либералами.. А кого вы выделяете в группу антилибералов? Тех кто за ними бегает и зелёнкой обливает? Да пусть бегают друг за другом.

Я никого никуда не выделяю. О чем и говорит название темы.
То, что существует пара либералы и те, кого я условно называю антилибералы, это понятно. Антилибералы разоблачают козни либералов весьма активно. И, даже раздаются призывы к насилию.
Вот мне и интересно, какие мотивы двигают теми, кто разоблачает либералов.
Я могу, например понять, православных активистов или просто верующих, для них важно, что их вера наиболее правильная их всех, для них важно, что РПЦ занимает главенствующее положение среди религий страны, поэтому вполне понятно, что православные стремятся сохранить статус кво и это определяет их отношение к тем, кого они назначают во враги веры православной.
Но я не могу понять, зачем, например, нужно подделывать документы, ради фальсификации истории страны времен правления ИВС?

email

Отправлено: 18 мая 2016 — 15:51
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Земляк пишет:
о, что существует пара либералы и те, кого я условно называю антилибералы, это понятно. Антилибералы разоблачают козни либералов весьма активно. И, даже раздаются призывы к насилию.
вы слушаете одну сторону. Уж прищзывы и к насильственному свержению власти, и ко многим другим преступлениям со стороны условных либералов- это песня. Вы же не искали в интернете ролики с Евгением Киселёвым? Я прав?
 Земляк пишет:
Но я не могу понять, зачем, например, нужно подделывать документы, ради фальсификации истории страны времен правления ИВС?
Пример можно попросить привести?

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 18 мая 2016 — 15:56
Post Id

полковник

[+]

Григорий Не я пишет:
 Земляк пишет:
о, что существует пара либералы и те, кого я условно называю антилибералы, это понятно. Антилибералы разоблачают козни либералов весьма активно. И, даже раздаются призывы к насилию.
вы слушаете одну сторону. Уж прищзывы и к насильственному свержению власти, и ко многим другим преступлениям со стороны условных либералов- это песня. Вы же не искали в интернете ролики с Евгением Киселёвым? Я прав?

То бишь, основной мотив антилибералов является сохранение существующей власти?
 Григорий Не я пишет:

quote=Земляк]Но я не могу понять, зачем, например, нужно подделывать документы, ради фальсификации истории страны времен правления ИВС?
Пример можно попросить привести?[/quote]
Легко. Некто Григорий Не я, не так давно,заявлял, что документы вопросу расстрела поляков весной 1940 года - фальшивка.

email

Отправлено: 18 мая 2016 — 15:58
Post Id

Генерал - полковник

[+]

Земляк пишет:
Некто Григорий Не я, не так давно,заявлял, что документы вопросу расстрела поляков весной 1940 года - фальшивка.
Вы думаете я провёл собственную экспертизу? Радость Нет... Вы посмотрите передачу, если я смогу найти её в инете или вам неинтересно?
(Добавление)
 Земляк пишет:
что документы вопросу расстрела поляков весной 1940 года - фальшивка.
Поинтересуйтесь, кто признал весь пакет документов- фальшивкой. Думаю, поисковик выдаст не мой ник.

email

Земляк Пользователь
Отправлено: 18 мая 2016 — 16:02
Post Id

полковник

[+]

Григорий Не я пишет:
 Земляк пишет:
Некто Григорий Не я, не так давно,заявлял, что документы вопросу расстрела поляков весной 1940 года - фальшивка.
Вы думаете я провёл собственную экспертизу? Радость Нет... Вы посмотрите передачу, если я смогу найти её в инете или вам неинтересно?
(Добавление)
 Земляк пишет:
что документы вопросу расстрела поляков весной 1940 года - фальшивка.
Поинтересуйтесь, кто признал весь пакет документов- фальшивкой. Думаю, поисковик выдаст не мой ник.

Мне достаточно, что Вы таким образом осветили эту тему.
Доказать не сложно, ибо, это было не так давно.
Вот Вы мне можете объяснить, ЗАЧЕМ надо было подделывать эти документы?

email

Страниц (15): В начало « 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
Метки: 
« Пикник на обочине »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

артиллерия второй мировой войны, аэрокобра покрышкин

Карта сайта

Военно-исторический форум, история России, военная история