|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Адмирал Колчак |
|
Опер |
Отправлено: 13 октября 2012 — 11:51
|
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
|
OLGERD пишет: О боги...
Ну-ну... Ну само собой. Когда нечего ответить по существу,ж остается только сделать трагическое выражение лица и заломив руки воскликнуть страшным голосом: "О боги...". После чего быстренько смыться, пока в очередной раз носом в лужу не натыкали.
По существу-то что-нибудь будет? Или только трагические сцены из погорелого театра?
|
|
|
| Опер пишет: Посоветовали на ИноСМИ, написали что тут серьезно подготовленные специалисты общаются. Захотелось проверить свои знания.Зарегистрироваться! |
OLGERD |
Отправлено: 13 октября 2012 — 12:03
|
старший лейтенант
Сообщений всего: 434
Дата рег-ции: 9.06.2010
|
ПостороннимВилли пишет: Бесплатное образование и медицина, пенсии, квартиры.
Ну да...
Ценой порушенной великой Российской империи и миллионов человеческих жизней.
Меня лично эта цена не устраивала и не устраивает.
Тем более что всё прахом пошло - поскольку не пойти прахом просто не могло.
(Добавление)
Опер пишет: По существу-то что-нибудь будет? Или только трагические сцены из погорелого театра?
Милейший оппонент, с Вами невозможно говорить по существу, поскольку Вы вещаете лозунгами.
К тому же ни Вы меня, ни я Вас ни в чем не убедим.
Я ценю Ваше и своё время, поэтому продолжения не будет. ----- Jedem das Seine |
|
|
Григорий Я |
Отправлено: 13 октября 2012 — 12:06
|
полковник
Сообщений всего: 9511
Дата рег-ции: 25.05.2012
|
ПостороннимВилли пишет: Бесплатное образование и медицина, пенсии, квартиры. Вилли. теперь много читаю обвинений ..Кормили и лечили "нищеброд"..Ясно, кто мы?
(Добавление)
OLGERD пишет: Меня лично эта цена не устраивала и не устраивает. Главное. что вы её и платили.
(Добавление)
ряд высказываний Колчака, которые мне на глаза в инете попались.
август 1917 года, после ухода с поста командующего Черноморским флотом и перед отъездом в США, в качестве начальника группы офицеров в составе 6 человек, посланных Временным правительством для военных консультаций союзников:QUOTE
Мне нет места здесь во время великой войны и я хочу служить своей Родине так, как я могу, то есть принимая участие в войне, а не в пошлой болтовне, которой все заняты
декабрь 1917 года, Япония, в беседе с английским послом с просьбой принять его на английскую военную службу:QUOTE
"задача победы над Германией – единственный путь к благу не только Вашей страны, но и моей Родины...
позднее, в афтобиографии:QUOTE
Ни большевистского правительства, ни Брестского мира я признать не мог, но как адмирал Русского флота я считал для себя сохраняющими всю силу наши союзнические обязательства в отношении Германии |
|
|
ПостороннимВилли |
Отправлено: 13 октября 2012 — 12:24
|
подполковник
Сообщений всего: 3170
Дата рег-ции: 17.05.2012
[+]
|
Григорий Я пишет: Вилли. теперь много читаю обвинений ..Кормили и лечили "нищеброд"..Ясно, кто мы? Народ, который уничтожил захребетников.
(Добавление)
OLGERD пишет: Ценой порушенной великой Российской империи и миллионов человеческих жизней. Да кому она н.. была нужна, разнесчастная эта "тюрьма народов".
Ну лишились русские Польши, Финляндии. Сильно они были нужны русским?
К сожалению, не отдали Турции и Персии Кавказ. Черножопых у нас было бы на порядок меньше. ----- http://www.youtube.com/watch?v=UvKECceRpmc |
|
|
Опер |
Отправлено: 13 октября 2012 — 12:33
|
полковник
Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]
|
OLGERD пишет: Ну да...
Ценой порушенной великой Российской империи Великой империя была только на бумаге и в рассказах разного рода Говорухиных, которые там дескать что-то потеряли.
А вот по мнению современников и статистическим данным, империя даже на регионального лидера не тянула - слаборазвитая аграрная страна, каждый год все больше и больше экономически отстающая от ведущих держав. По уровню развития сравнима только с Турцией начала 20-го века.
OLGERD пишет: и миллионов человеческих жизней. Претензии не по адресу - скажите спасибо либерастам того периода: разного рода кадетам, эсерам и меньшевикам, проигравшим в борьбе за власть и развязавшим гражданскую войну.
OLGERD пишет: илейший оппонент, с Вами невозможно говорить по существу, поскольку Вы вещаете лозунгами. Вы меня с собой перепутали - я выкладываю исключительно факты и подтверждаю их соответствующими документами.
И не моя вина, что они доказывают лживость или просто ошибочность Вашей позиции. |
|
|
OLGERD |
Отправлено: 13 октября 2012 — 12:38
|
старший лейтенант
|
ПостороннимВилли пишет: К сожалению, не отдали Турции и Персии Кавказ. Черножопых у нас было бы на порядок меньше.
С этим не могу не согласиться.
(Добавление)
Григорий Я пишет: А не лучше прежде чем ввязываться в спор что-нибудь почитать по теме?
Уж поверьте - читывал.
Неоднократно.
И похоже, явно больше Вашего. ----- Jedem das Seine |
|
|
OLGERD |
Отправлено: 13 октября 2012 — 12:40
|
старший лейтенант
|
Опер пишет: А вот по мнению современников и статистическим данным, империя даже на регионального лидера не тянула - слаборазвитая аграрная страна, каждый год все больше и больше экономически отстающая от ведущих держав. По уровню развития сравнима только с Турцией начала 20-го века .
Налицо крайне поверхностное знание экономики того периода.
(Добавление)
Опер пишет: И не моя вина, что они доказывают лживость или просто ошибочность Вашей позиции.
Реальные факты доказывают лживость или просто ошибочность Вашей позиции. Увы.
(Добавление)
ПостороннимВилли пишет: Было уже такое. Звалось Большим Сюем.
А я как-то не соотношу себя с кем-то.
Своим умом привык. ----- Jedem das Seine |
|
|
|
|
|
| |