|
|
Случайные фото из галереи: |
|
Адмирал Колчак |
|
Д.Зыкин  |
Отправлено: 14 октября 2012 — 18:32
|
сержант

Сообщений всего: 88
Дата рег-ции: 16.09.2012

|
" Что Россия была отсталой аграрной страной? Уже давно доказано, надо просто изучать документы "
И вы их изучали? И что же вы, изучивший (?) документы, не знаете, что по промышленному производству Россия была ПЯТОЙ в мире? Это называется отсталая аграрная страна? Самое интересное что ниже вы все таки пищете про ПЯТОЕ место. И всё равно называете страну ОТСТАЛОЙ.
"цифра 100 взята для наглядности".
У меня университетское физматовское образование, такая наглядность мне совершенно ни к чему.
" А если интересует реальное положение России в мировой экономике в начале ХХ века то пожалуйста, цифры давно известны и никем из нормальных ученых (не пропагандистов от науки а именно ученых) не опровергаются."
А это вы будете решать, кто нормальный ученый , а кто пропагандист?
"...по совокупному объему промышленного производства Россия стояла на пятом месте в мире после США, Германии, Великобритании и Франции. Но это пятое место не должно обольщать, поскольку отрыв от ведущих держав был весьма значительный.... в 1913 г. на Россию приходилось 4,4 % мирового промышленного производства, в то время как на США — 35,8 %, Германию — 14,3, Великобританию — 14,1, Францию — 7,0 %. Но в то время Россия обгоняла Японию, доля которой составляла 1,2 %."
А вот что пишете такой крупный ученый как Грегори:
"Россия накануне Первой мировой войны была одной из основных экономических держав. Она стояла на четвертом месте среди пяти крупнейших промышленно развитых стран"
"чем Великобритания, страна с населением вдвое меньше чем у России."
Население Великобритании было в ТРИ раза больше чем в России. Всё ясно с вашими цитатами.
"Как видите цифры взяты из иностранных источников, по вполне объяснимым причинам не сочувствовавших большевикам."
А я вижу, чему и кому они сочувствовали. Это же надо , скромно так не учесть, что на Британию работали ВСЕ ее колонии и в итоге население Британской империи было общей численностью в 420 млн человек.
"В России в то время на 1 000 чел. умирало 35 человек, в скандинавских странах 17, в Англии — 19, во Франции — 22, в Германии — 24 человека. До 5-летнего возраста доживало 550 человек из 1000 родившихся; в Западной Европе — более 700 человек."
Опять так же история. ПОчему для Британии, Франции и Германии не учтно состояние в их колониях? А то я тоже возьму сейчас Москву, Петербург и несколько самых развитых регионов страны.
Но я вам кое что подскажу. Дело в том что смертность в СССР сначала была выше чем в царские времена а потом вышла на этот же уровень и перелом произошел только после изобретения антибиотиков. Но не большевики лекарства изобрели. ПРИчем отставание СССР от Западных стран всё равно сохранялось всю историю СССР.
"Достаточно чтобы наконец понять что благополучная развитая страна не проиграла бы в течении не полных 20 лет две подряд войны и не пережила бы три революции? Или так и будете плавать в розовых либерастических соплях о России которую потерял Говорухин?"
Вы очень наивно рассуждаете, потому что явно не знаете, с кем беседуете. Мне неинтересен СЛАБЫЙ фильм Говорухина, а эти "факты", которые вы привели мне ОЧЕНЬ давно известны и я знаю как их опровергать.
"это было так то партия большевиков не выросла бы за считанные месяцы с 24 до 180 тысяч человек."
Это еще что а в КПСС и того больше состояло. Жить захочешь и не в такое вступишь.
"И это если не вспоминать такой момент, что большевики власть не захватывали, а получили ее из рук II Всероссийского съезда Советов, в которые входили не только большевики но и эсеры и меньшевики и анархисты и прочие, прочие, прочие."
И по этой причине разогнали Учредительное собрание, РАССТРЕЛЯЛИ митинг в его поддержку, потом отменили многопартийные выборы и так 70 лет? (Отредактировано автором: 14 октября 2012 — 18:36)
|
|
|
Опер  |
Отправлено: 14 октября 2012 — 18:50
|

полковник

Сообщений всего: 15929
Дата рег-ции: 5.04.2012
[+]

|
Д.Зыкин пишет: И вы их изучали? И что же вы, изучивший (?) документы, не знаете, что по промышленному производству Россия была ПЯТОЙ в мире? Это называется отсталая аграрная страна? Естественно. Как еще можно назвать страну, которая закупала за границей такие сложные технологические изделия как серпы, косы и медную проволоку?
Россия была пятой в мире, это правда. Вот только это пятое место было в таком отрыве от четвертого, что империя не тянула по основным показателям даже на регионального лидера, не то что на ведущую мировую державу.
Д.Зыкин пишет: У меня университетское физматовское образование, такая наглядность мне совершенно ни к чему. Ну вы же не один на форуме?
Д.Зыкин пишет: Население Великобритании было в ТРИ раза больше чем в России . Население Великобритании было в два раза меньше чем население России, потому что население британских колоний не являлось ее гражданами и не пользовалось основными правами.
Д.Зыкин пишет: Это же надо , скромно так не учесть, что на Британию работали ВСЕ ее колонии Британская промышленность была сконцентрирована в колониях? Или все-таки в метрополии, а колонии поставляли туда сырье?
Д.Зыкин пишет: Вы очень наивно рассуждаете, потому что явно не знаете, с кем беседуете. Мне неинтересен СЛАБЫЙ фильм Говорухина, а эти "факты", которые вы привели мне ОЧЕНЬ давно известны и я знаю как их опровергать.
Так что ж до сих пор не опровергли то? На словах все горазды, вот только как попросишь документы выложить - сразу в кусты все драпают отчего-то.
Д.Зыкин пишет: Опять так же история . ПОчему для Британии, Франции и Германии не учтно состояние в их колониях? А то я тоже возьму сейчас Москву , Петербург и несколько самых развитых регионов страны. А передергивать не хорошо. Я же Вам выложил отдельно цифру продолжительности жизни в Британии и в ее колонии - Индии. Но Вы предпочли попытаться подтасовать мой ответ. |
|
|
Д.Зыкин  |
Отправлено: 14 октября 2012 — 19:03
|
сержант

|
"Россия была пятой в мире, это правда."
Это уровень самых развитых страны, 4 впереди, весь остальной мир позади. Это прекрасный результат. А по повоуд отрыва - это мы еще разберемся. Интересно посмотреть на показатели четвертого места. Я привел цитату из Грегори, а где же показатели промышленности и в целом ВВП у вас?
" Вот только это пятое место было в таком отрыве от четвертого, что империя не тянула по основным показателям даже на регионального лидера, не то что на ведущую мировую державу. "
Ага, империя так не тянула "на региональную державу", что разделила с Британией Персию, по договору с Японией удержала Северную Маньчжурию, арендовала крупный город в центре Китая.
"Население Великобритании было в два раза меньше чем население России, потому что население британских колоний не являлось ее гражданами и не пользовалось основными правами. "
Вот ИМЕННО. Как ресурсы качать из колоний - так одна страна, как мобилизовать в колониях солдат и отправить умирать за Британию - так одна страна. Как навязывать колониям цены на британские товары, так одна страна, как другие страны не пускать на рынки колоний так одна страна. А вот как лечить-учить-защищать от голода - так "ничего не знаем, это не граждане". В "отсталой Российской империи" Николай 2 такого не делал.
"Британская промышленность "
Британская промышленность без мощнейшей колониальной базы будет куда скромнее.
"Так что ж до сих пор не опровергли то?"
Давно опровергнуто. Тут уже был ряд моих статей, пока не про экономику, но всё равно, споров было много, а я оказался прав.
" На словах все горазды, вот только как попросишь документы выложить - сразу в кусты все драпают отчего-то."
Вам не повезло видимо.
"А передергивать не хорошо. Я же Вам выложил отдельно цифру продолжительности жизни в Британии и в ее колонии - Индии. Но Вы предпочли попытаться подтасовать мой ответ."
Передергивать совсем нехорошо, нужна не цифра по Индии, а нужна продолжительность жизни по Британской империи, по всей- так, чтобы 420 млн учитывалось. Где эта цифра? У вас ее нет. И по Франции аналогично. И по Германии вместе с Камеруном и Намибией.
Да кстати, про сопли прекращайте говорить. Это не ваш уровень. Пока что я вас учу, а ваши "цифры" - это как раз уровень детских советских книжек.(Отредактировано автором: 14 октября 2012 — 19:04) |
|
|
 | Егоза2.0 пишет: Практически то же самое.
Порой, в поисках информации, оказываюсь на других исторических форумах. Общее впечатление: Как-то слабовато... Может, где-то и есть форум лучше этого, но мне такого не попадалось. Кстати, мне и оформление очень нравится. По-моему другие форумы, даже и в этом существенно проигрывают.Зарегистрироваться! |
Опер  |
Отправлено: 14 октября 2012 — 19:07
|

полковник

[+]

|
Д.Зыкин пишет: И по этой причине разогнали Учредительное собрание, УС ни кто не разгонял: после того как большевики вступили в коалиционное соглашение с левыми эсерами и покинули зал заседаний, УС лишилось кворума и превратилось в обыкновенную, никого не представляющую и ни за что не отвечающую говорильню.
Д.Зыкин пишет: РАССТРЕЛЯЛИ митинг в его поддержку, Сопли же про якобы имевший место расстрел мирной демонстрации в его поддержку при ближайшей мало-мальски объективной проверке оказываются не более чем поздним пропагандистким мифом:
1. Демонстрация не была мирной.
»…Задачей Военной Комиссии было выделить из петроградского гарнизона те части, которые были наиболее боеспособны и в то же время наиболее антибольшевистски настроены… Это были полки Семеновский и Преображенский и броневой дивизион, расположенный в ротах Измайловского полка… Мы решили именно эти три части избрать как центр боевого антибольшевизма. »
«Через наших как эсеровских, так и родственных фронтовых организаций, мы вызвали в экстренном порядке наиболее энергичный и боевой элемент. В продолжение декабря прибыло с фронта свыше 600 офицеров и солдат, которые были распределены между отдельными ротами Преображенского и Семеновского полков»
Соколов Б. Защита Всероссийского Учредительного собрания / Архив русской революции. Т. XIII. М., 1992.
«ночью накануне 18 января Гоц от имени Центрального комитета дал директиву Семенову: самим не быть инициаторами вооруженного выступления и ждать какой-нибудь массовой вспышки и тогда уже вмешаться с теми организованными силами, какие имелись налицо… военная комиссия вызывала воинские части выйти на демонстрацию с оружием в руках, а боевиков - вооружиться револьверами и гранатами»
http://wiki.istmat.info/%D0%BC%D...1%83%D1%81#fn__7
2. Демонстрация была обычной провокацией проигравших в борьбе за власть либерастов (меньшевиков, эсеров и прочих), на которую подавляющее большинство граждан просто не повелось и именно поэтому она провалилась.
«Состав шествия был следующий: немногочисленное количество партийных, дружина, очень много учащихся барышень, гимназистов, в особенности студентов, много чиновников всех ведомств, организации кадетов со своими зелеными и белыми флагами, поалей-цион и т. д., при полном отсутствии рабочих и солдат.»
Паевский, руководитель петроградских боевых дружин ПСР
3. Не было расстрела, были ответные действия на провокационные действия толпы
“На Пантелеймоновской улице, прорвав тонкую цепь красноармейцев, демонстранты… густою лавиной заполнили проспект. Раздались выстрелы. Недружные и немногочисленные. Испуганная, взволнованная толпа побежала обратно, оставив на панели и на мостовой несколько раненых и убитых. А стрелявшие, их было не больше двух-трёх десятков, с трясущимися руками, испуганные не меньше, чем демонстранты, растерянно глядели по сторонам”
Соколов Б. Защита Всероссийского Учредительного собрания / Архив русской революции. Т. XIII. М., 1992.
Д.Зыкин пишет: потом отменили многопартийные выборы и так 70 лет? А для чего они должны были их сохранять если до этого как минимум дважды предлагали другим партиям разделить с ними ответственность за страну, создав коалиционное правительство? Вы считаете что в разрушенной страной войне не было других проблем кроме как разводить пустопорожнюю эсеровско-меньшевистскую говорильню?
(Добавление)
Д.Зыкин пишет: Я привел цитату из Грегори, а где же показатели промышленности и в целом ВВП у вас? При чем тут ВВП?
"...сравнительное место страны в мире определяется рядом макроэкономических показателей, среди которых важными считаются следующие: 1) уровень ВНП или ВВП (в нашем случае я вынужден обращаться к индикатору уровня промышленного производства, поскольку статистика начала века не пользовалась категорией ВНП); 2) произведенная продукция на душу населения; 3) уровень торговли; 4) военный потенциал; 5) уровень просвещения; 6) средний уровень продолжительности жизни. Хочу подчеркнуть, что все эти макропоказатели имеют смысл только при сравнении с аналогичными показателями других государств. Поскольку мы всегда претендовали и претендуем на роль великой державы, то и сравнивать будем себя с великими, каковыми в то время считались Великобритания, Франция, Германия, Италия, Австро-Венгрия, США."
http://lib.rus.ec/b/156417/read#t11
Уровень промышленного производства в процентном отношении к ведущим мировым державам я привел выше, повторяться не буду. Приведу только вот такое мнение:
"доля России в мировом промышленном производстве в 1913 г. была ниже, чем в 1901 г. Огромная страна с неисчислимыми природными богатствами и многомиллионным населением занимала пятое место в мире по выплавке стали и шестое по добыче угля, пятнадцатое по производству электроэнергии".
Всемирная история в десяти томах. Том VII, с. 465
По торговле Россия находилась на 6 месте в мире, причем к 1913 г. ее доля в мировой торговле была равна около 4 %.
Уровень средней продолжительности жизни так же обознасчен - никаких других цифр я так и не увидел - одни голые слова о том что все было чудесно и что я просто обязан выложить среднюю продолжительность не только по Британии но и по всем британским колониям. Но...
Если мои цифры не верны, то приведите свои - абсолютно на Ваш взгляд правильные, а не занимайтесь словоблудием. |
|
|
Д.Зыкин  |
Отправлено: 14 октября 2012 — 19:22
|
сержант

|
"УС ни кто не разгонял:"
Да что вы говорите, прямо таки не разгоняли. Уж до такого даже в СССР не опускались, признавали что Собрание прекратило работу по требованию КАРАУЛА (!).
"Сопли же про якобы имевший место расстрел мирной демонстрации в его поддержку при ближайшей мало-мальски объективной проверке оказываются не более чем поздним пропагандистким мифом:"
Чтобы вам не сидеть в соплях, поинтересуйтесь сначала, как сам Троцкий характризовал тот митинг. Поищите и всё поймете.
"3. Не было расстрела, были ответные действия на провокационные действия толпы"
Как интересно это всё читать. Когда государственный преступник, саботажник работы военных заводов во время войны, ведет на фоне терактов толпу с лозунгом "свобода или смерть" и по митингу начинается стрельба , после многократных требований разойтись, то визг стоит про Николая "Кровавого" уже 100 лет. А когда люди приходят поддержать разогнанный большевиками Учредительное собрание - то всё, оценка сразу меняется.
"потом отменили многопартийные выборы и так 70 лет?
А для чего они должны были их сохранять если до этого как минимум дважды предлагали другим партиям разделить с ними ответственность за страну, создав коалиционное правительство?"
И так все 70 лет. Предлагают людям многопартийность и выборы, а они изо всех сил отворачиваются - "не хотим"
" Вы считаете что в разрушенной страной войне не было других проблем кроме как разводить пустопорожнюю эсеровско-меньшевистскую говорильню?"
А для меня вся эта революционная шатия из ближайших же соратников большевиков - одна шайка. Но вопрос то в другом был. |
|
|
Д.Зыкин  |
Отправлено: 14 октября 2012 — 19:31
|
сержант

|
Санчала вы пишете "При чем тут ВВП?"
а потом пишете
"...сравнительное место страны в мире определяется рядом макроэкономических показателей, среди которых важными считаются следующие: 1) уровень ВНП или ВВП"
Как нибудь разберитесь уже сами с собой, и не занимайтесь словоблудием.
"сравнивать будем себя с великими, каковыми в то время считались Великобритания, Франция, Германия, Италия, Австро-Венгрия, США ."
Такая отсталая Российская империя, что сравнивается с ВЕЛИКИМИ. Очень "плохое" достижение, что и говорить.
"Уровень промышленного производства в процентном отношении к ведущим мировым державам я привел выше, повторяться не буду."
А повторяться придется, потому что тут же я отметил что трюкачество налицо - колонии не учтены.
"доля России в мировом промышленном производстве в 1913 г. была ниже, чем в 1901 г. Огромная страна с неисчислимыми природными богатствами и многомиллионным населением занимала пятое место в мире по выплавке стали и шестое по добыче угля, пятнадцатое по производству электроэнергии".
А вам наводящий вопрос задам: а производство на душу взято или нет?
"Уровень средней продолжительности жизни так же обознасчен - никаких других цифр я так и не увидел - одни голые слова о том что все было чудесно и что я просто обязан выложить среднюю продолжительность не только по Британии но и по всем британским колониям. Но..."
У вас, возможно, начались уже видения. Попробуйте найти у меня фразу про все "чудесно". Не найдете. И все участники форума - это ВИДЯТ. А вот про Британию должны выложить цифры, и про Францию с КОЛОНИЯМИ. А то как Россию считать так всё население, а как конкурентов то только самую высокоразвитую часть без колоний. Видали мы таких.
"Если мои цифры не верны"
КОнечно ваши цифры не верны. Потому что беретесь сравнивать километры и килограммы. Сравнивать надо сравнимое, то есть раз говорим об империях, то всё население одной империи учитывается в сравнении с населением другой империи. Вы сказали только про Индию и СРАЗУ показатели оказались намного ниже российских, а подсчитайте по всей Британской империи. Вот тогда и посмотрим у кого лучше и насколько.(Отредактировано автором: 14 октября 2012 — 19:35) |
|
|
Опер  |
Отправлено: 14 октября 2012 — 19:33
|

полковник

[+]

|
Д.Зыкин пишет: Да что вы говорите, прямо таки не разгоняли. Уж до такого даже в СССР не опускались, признавали что Собрание прекратило работу по требованию КАРАУЛА Я уже ниже объяснил почему так написал: отказ караула охранять болтунов и просьба их освободить помещение не есть разгон.
Д.Зыкин пишет: Чтобы вам не сидеть в соплях, поинтересуйтесь сначала, как сам Троцкий характризовал тот митинг. Во Вы нашли авторитетный источник - ренегата Троцкого, который и большевиком-то никогда не был.
Д.Зыкин пишет: Как интересно это всё читать. Еще бы. Ведь по вашим высказываниям я понял что открыл для вас Америку, раньше Вы об этом и не слыхали. А все неизвестное - всегда интересно.
Д.Зыкин пишет: А для меня вся эта революционная шатия из ближайших же соратников большевиков - одна шайка. Но вопрос то в другом был. А что ж Вы тогда так переживаете за судьбу Учредительного собрания? Ведь там были представители только этой революционной шатии, ни одного сторонника монархических партий в его рядах не наблюдалось.
Что Вас так беспокоит судьба органа, который состоял исключительно из социалистов? Откуда такая уверенность что оно вело к демократии?
(Добавление)
Д.Зыкин пишет: Санчала вы пишете "При чем тут ВВП?"
а потом пишете Просто не стал уточнять что не только голая цифра ВВП характеризует развитость экономики государства, был уверен что Вы при Вашем-то образовании до такой мелочи как-нибудь дотумкаете и без моей подсказки.
Д.Зыкин пишет: Такая отсталая Российская империя, что сравнивается с ВЕЛИКИМИ. Очень "плохое" достижение, что и говорить. Я в конце-концов увижу цифры, которые доказывают что империя по факту была не кучей гнилой картох, а реально развитой европейской промышленной державой? Пока только наблюдаю попытки опровергнуть меня исключительно лозунгами.
Д.Зыкин пишет: А повторяться придется, потому что тут же я отметил что трюкачество налицо - колонии не учтены. Цифры вам приведены. Доказать что они не верны можно только одним способом - привести свои цифры с источником их публикации.
Д.Зыкин пишет: Онечно ваши цифры не верны. Потому что беретесь сравнивать километры и килограммы. Не верны - приведите свои, верные. А не занимайтесь пустопорожней болтовней. |
|
|
Д.Зыкин  |
Отправлено: 14 октября 2012 — 19:40
|
сержант

|
" и просьба их освободить помещение не есть разгон."
ну конечно, сидят в помещении выбранные люди, а им КАРАУЛ то есть охрана говорит "Освободить помещение". Это не "разгон".
"Во Вы нашли авторитетный источник - ренегата Троцкого, который и большевиком-то никогда не был."
Это вы Ленину скажите, ведь тогда он был его ближайшим соратником.
" Ведь по вашим высказываниям я понял что открыл для вас Америку, раньше Вы об этом и не слыхали. А все неизвестное - всегда интересно."
Не будьте так наивны. Этого трюкачества я навидался уже много лет.
"А что ж Вы тогда так переживаете за судьбу Учредительного собрания? Ведь там были представители только этой революционной шатии, ни одного сторонника монархических партий в его рядах не наблюдалось."
Вы фантазируете. Я говорил не про судьбу СОбрания, а про то, что большевики народ не спрашивали, а власть захватили. А вы так быстро потеряли нить разговора.
"Что Вас так беспокоит судьба органа, который состоял исключительно из социалистов? Откуда такая уверенность что оно вело к демократии?"
А уж на демократию мне совершенно наплевать.
(Добавление)
"Просто не стал уточнять что не только голая цифра ВВП характеризует развитость экономики государства, был уверен что Вы при Вашем-то образовании до такой мелочи как-нибудь дотумкаете и без моей подсказки."
Ваши "подсказки" -это уровень школьного учебника. И постепенно я уровень разговора повышаю, но пока вы не удерживаетесь за повышением. Например по вопросу колоний так ничего сказать и не смогли, а вопрос это ключевой.
"Я в конце-концов увижу цифры, которые доказывают что империя по факту была не кучей гнилой картох"
Вы сначала со своими текстами разберитесь. А то вас бросает из стороны в сторону: то пятое местои сравнение с великими то куча картох.
"Цифры вам приведены. "
Все видят, что они даны без колоний.
"Доказать что они не верны можно только одним способом "
Вы мне еще расскажите о температуре солнца, а потом спрашивайте верны ли цифры или нет. Еще раз: ваши цифры не учитывают КОЛОНИИ , поэтому не годятся для сравнения, а значит вы НИЧЕГО не привели в доказательство своей точки зрения. Пока что мне нечего опровергать.
" Не верны - приведите свои, верные. А не занимайтесь пустопорожней болтовней."
Не угадали. Вы сравниваете Россию с колониальными империями, но колонии "скромно" не учитываете. Это и есть болтовня.(Отредактировано автором: 14 октября 2012 — 20:01) |
|
|
Владислав Яжиков  |
Отправлено: 14 октября 2012 — 20:18
|
капитан

Сообщений всего: 767
Дата рег-ции: 30.08.2012

|
Опер пишет: большевики прекратили убийство русских людей, о благополучии которых либерасты якобы так заботятся.
Ага!"Прекратили".При этом развязав войну Гражданскую.Ну конечно какой бандит признается,что он бандит,и что под шумок пожара,им же организованного,желает хапнуть побольше.Посему никто из большевиков не сознается,что Гражданской войной страна обязана им.Впрочем,Россия им была нужна как плацдарм Мировой Революции.А потому жалеть русскую кровь они тоже и не собирались. |
|
|
Опер  |
Отправлено: 14 октября 2012 — 20:59
|

полковник

[+]

|
Владислав Яжиков пишет: При этом развязав войну Гражданскую Вам уже объяснили что это - бред. Большевики не развязывали гражданскую войну, ее развязали те кто проиграл в борьбе за власть. Но либерастам по причине врожденного вывиха головного мозга такие элементарные истины просто недоступны.
(Добавление)
Д.Зыкин пишет: ну конечно, сидят в помещении выбранные люди, а им КАРАУЛ то есть охрана говорит "Освободить помещение". Это не "разгон". Эти выбранные люди на тот момент ни кого не представляли, поэтому никакого разгона не было. Был роспуск ничего не значащей говорильни.
Д.Зыкин пишет: Это вы Ленину скажите, ведь тогда он был его ближайшим соратником. Скажем так - временным союзником.
Д.Зыкин пишет: а про то, что большевики народ не спрашивали, а власть захватили. А Вам уже объяснили что большевики ничего не захватывали а получили власть из рук II Всероссийского съезда Советов, о чем свидетельствует его декларация "К народам России!". Слыхали про такую или снова Америку для Вас открываю?
Д.Зыкин пишет: А уж на демократию мне совершенно наплевать. Так что Вы тут тогда пыжитесь?
Д.Зыкин пишет: Ваши "подсказки" -это уровень школьного учебника. И постепенно я уровень разговора повышаю, но пока вы не удерживаетесь за повышением. Например по вопросу колоний так ничего сказать и не смогли, а вопрос это ключевой.
Д.Зыкин пишет: Вы сначала со своими текстами разберитесь. А то вас бросает из стороны в сторону: то пятое местои сравнение с великими то куча картох.
Д.Зыкин пишет: Все видят, что они даны без колоний.
Д.Зыкин пишет: ы мне еще расскажите о температуре солнца, а потом спрашивайте верны ли цифры или нет. Еще раз: ваши цифры не учитывают КОЛОНИИ , поэтому не годятся для сравнения, а значит вы НИЧЕГО не привели в доказательство своей точки зрения. Пока что мне нечего опровергать.
Д.Зыкин пишет: Не угадали. Вы сравниваете Россию с колониальными империями, но колонии "скромно" не учитываете. Это и есть болтовня. Вы, вместо того чтобы просто выложить соответствующие цифры, накропали полстраницы ничего не значащего флуда. Это - словоблудие и троллизм.
Где цифры, опровергающие сведения выложенные мной? |
|
|
|
|
|
| |