А давайте поговорим о кино? , тема о впечатлениях от фильмов
LVZh
Отправлено: 29 января 2016 — 12:23
подполковник
Сообщений всего: 3975
Дата рег-ции: 31.05.2010
Вчера посмотрел "Выжившего". Единственное, что понравилось -- красивые пейзажи. А так невнятный сюжет, очень затянуто. ----- "Сколько людей, столько и мнений". Теренций
Заходите к нам на огонек... Тема посвящена винопитию. Личные пристрастия и предпочтения, забавные и поучительные истории, советы профессионалов, творчество, посвященное сему делу и т.д.
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
На меня очень сильное впечатление произвела "Меланхолия" Ларса фон Триера, и "Последний романтик планеты Земля"" Арно Ларьё и Жан-Мари Ларьё...
Волкон
Отправлено: 30 января 2016 — 16:05
генерал-майор
Сообщений всего: 37342
Дата рег-ции: 29.01.2010
[+][+]
Elena S пишет:
А что из посмотренного вами в последнее время произвело на вас впечатление и почему?
"Солнечный удар"...
И только потому что фильм- гениальный. (Добавление)
И ТОЛЬКО ДЛЯ БЕЛЫХ !
Экранизация всемирного эпоса в 267 серий- "Махабхарата". История,философия, психология и космогония арийских народов.На все времена. Махабхарата дословно переводится как история Индии. Во времена правления ею Ариями.
Возрастных ограничений нет. Каждый будет смотреть до того возраста в котором он сам прибывает. 267 серий -это 267 лет жизни. Кто то откинется и на 20 серии,кто то на 50. Хотя врят ли. Ибо дожив до 40 серии уже никто не останавливается на прожитом и зритель втянувшись добирается до 150 серии. С которой только и начинает настоящая открываться жизнь. И её мудрость. Ну а после 190 лет жизни в Махабхарате все получают "Апокалипсис-нау". Который длится до 267 серии.
Правда не доснято ещё серий 40 по Ведическому первоисточнику.
Каждая серия по 20 минут . Всего то 72 часа просмотра.
Но предупреждаю кино - ТОЛЬКО ДЛЯ БЕЛЫХ.
(Отредактировано автором: 30 января 2016 — 16:31)
Иван Малков пишет: Год назад вышел на группу http://www.vairgin.ru ,где на примерах,в частности войны,военного дела идёт разбор общих правил и закономерностей отличающих людей неудачливых от удачливых,ну или паникёров,дизертиров от героев.Интересно,не правда ли почему одни бегут с поля боя так сказать,а другие жертвуют жизнью,почему одни довольствуются небольшой зарплатой,а другим этого мало и они что то после своей жизни оставляют значимое.Вроде бы война и мирное время-разные вещи,но как оказывается это только на первый взгляд.Вот и вышел на ваш форум,чтобы найти что то интересное о войне.Зарегистрироваться!
Alexis
Отправлено: 5 февраля 2016 — 02:39
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Elena S пишет:
Какой последний фильм вы посмотрели и каковы ваши впечатления от него? Давайте делиться впечатлениями!
Недавно с удовольствием пересмотрел фильмы "Весна на Заречной улице" и "Батальоны просят огня". ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
БЧраз
Отправлено: 5 февраля 2016 — 03:09
полковник
Сообщений всего: 4100
Дата рег-ции: 2.10.2014
Alexis пишет:
"Весна на Заречной улице" и "Батальоны просят огня".
Как-то одно не "вяжется" с другим: киношедевр с большой буквы "К" ( Весна на заречной улице) и "серенькая" советская "поделка" на тему Войны?
Нагинак
Отправлено: 5 февраля 2016 — 03:13
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
БЧраз
БЧраз пишет:
серенькая" советская "поделка" на тему Войны?
Гневно протестую.!!!
Если это поделка, то что тогда "Туман" "Смерш" и пр. Современного рОзлива? ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
За этот пост сказали спасибо: Alexis
Alexis
Отправлено: 5 февраля 2016 — 03:13
генерал-полковник
БЧраз пишет:
Как-то одно не "вяжется" с другим: киношедевр с большой буквы "К" ( Весна на заречной улице) и "серенькая" советская "поделка" на тему Войны?
У Вас такое мнение, а у меня своё. К стати, эти два фильма я пересматриваю частенько. Так что, у меня всё вяжется. А то что у Вас там не вяжется, то это уже Вы попробуйте у себя разобраться.
Сколько людей, столько и мнений, взглядов и т.д. (Добавление)
Нагинак пишет:
Гневно протестую.!!!
Если это поделка, то что тогда "Туман" "Смерш" и пр. Современного рОзлива?
Да, фильм "Батальоны просят огня" достоин того, чтобы его смотрели и пересматривали люди разных поколений. ----- Все люди разные.
За этот пост сказали спасибо: Нагинак, Григорий Не я
Нагинак
Отправлено: 5 февраля 2016 — 03:20
подполковник
Сообщений всего: 2818
Дата рег-ции: 20.07.2010
Alexis пишет:
Да, фильм "Батальоны просят огня" достоин того, чтобы его смотрели и пересматривали люди разных поколений.
Истинно так!Прекрасное кино. И как тематически, и как художественно. Да и за каждой елкой не сидит комиссар/особист (при чем тупой),а из под кустов не выглядывает заградотряд (в 41-м г.!!!) как во многих современных. ----- Для Москвы и МО. Массаж.:разные техники,выезд,дешево.Писать в ЛС
За этот пост сказали спасибо: Alexis, Григорий Не я
Alexis
Отправлено: 5 февраля 2016 — 03:58
генерал-полковник
Нагинак пишет:
Истинно так!Прекрасное кино. И как тематически, и как художественно. Да и за каждой елкой не сидит комиссар/особист (при чем тупой),а из под кустов не выглядывает заградотряд (в 41-м г.!!!) как во многих современных.
Всё правильно. Рад, что Вы так отзываетесь о фильме. ----- Все люди разные.
Земляк
Отправлено: 5 февраля 2016 — 05:29
полковник
Сообщений всего: 10464
Дата рег-ции: 23.08.2013
[+]
Кинушка про войнушку смотреть интересно. Могу посоветовать "Чистилище"
Григорий Не я
Отправлено: 5 февраля 2016 — 11:45
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
БЧраз пишет:
и "серенькая" советская "поделка" на тему Войны?
Можно поинтересоваться, какой советский фильм о войне вы считаете качественным?
Святослав
Отправлено: 5 февраля 2016 — 12:48
подполковник
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Alexis
А мне вот надоели, такие жанры триллеры боевики.
Вот и перешел я на жанр фентези, редко смотрю фантастику - очень мало хороших попадается
Ну и на мультфильмы подсел ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.