А давайте поговорим о кино? , тема о впечатлениях от фильмов
Alexis
Отправлено: 29 июля 2016 — 01:05
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
Святослав пишет:
Увы не видел, но хочу.
что понравилось и что не понравилось, отпишу завтра, а то уже поздно
Спасибо.
Я в любом случае буду скачивать и смотреть. Просто интересно мнение человека, который уже посмотрел фильм, к тому же сам его и рекомендовал на форуме. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Похожие темы: А давайте поговорим о кино?
Заходите к нам на огонек... Тема посвящена винопитию. Личные пристрастия и предпочтения, забавные и поучительные истории, советы профессионалов, творчество, посвященное сему делу и т.д.
Сообщений всего: 3677
Дата рег-ции: 21.02.2014 Откуда: Белгород
Как боевик удался - увлекательный и интересный! Закрученный сюжет с внятно отслеживаемой логикой, чтобы не запутаться в персонажах, продуманная интрига, зрелищные моменты разнообразного экшена. Также радует интеллектуальное состязание агентов. Да и посмотреть на мастера единоборств Юрия Кормушина, уже огромное удовольствие. Сериал динамичен, наполнен сценами боевых единоборств, сериал смотреться живо, легко. Пролетает серия за серией не заметно. ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
mi621
Отправлено: 29 июля 2016 — 11:28
полковник
Сообщений всего: 11264
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
Alexis пишет:
Я в любом случае буду скачивать и смотреть.
Минут 15 посмотрел - примитив. На мой взгляд.
Юнкер пишет: Искал военно- исторический форум. Одна из ссылок привела сюда. Несколько раз заходил, как гость. А потом подумал; "...а почему бы и нет?" Понравилось). Спокойно)). Душевно.)Зарегистрироваться!
Святослав
Отправлено: 29 июля 2016 — 11:32
подполковник
Кстате, посмотрел я новый фильм Звездный войны 7 - фильм гадость.
============
Отзыв потом скину ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Святослав
Отправлено: 29 июля 2016 — 15:44
подполковник
Звездные войны Эпизод 7
В начале своей рецензии я бы сразу хотел внести ясность: Я является фанатом всех 6 эпизодов «Звездных войн». Я с детства полюбил персонажей, невероятную красоту мира этой Вселенной и, конечно же, великого гения-творца, создавшего сие великолепие: Джорджа Лукаса. Именно поэтому все то, что вы прочитаете ниже этих строк, следует воспринимать как крик души несчастного человека. Человека, на глазах у которого поиздевались над его любимым произведением искусства.
Политика. В эпизоде под номером 7 она отсутствует. Заменили ее на бездумный экшен и беготню главных героев.
Сюжет. Первый вопрос, который задает себе зритель: «Почему Люк куда-то пропал, если в Галактике снова нарушается мир и покой?» Этот вопрос авторы оставляют без ответа, догадайся сам. Второй вопрос звучит так: «Что здесь вообще происходит?». В чем смысл войны? Почему тут от взрывов может взорваться целая планета, хотя в 4-ом эпизоде это можно было сделать только при помощи «Звезды смерти»? Зачем уникуму с невероятными способностями Силы вообще сражаться на световых мечах? Ведь он может просто снести всех неугодных со своего пути в прямом смысле этого слова… И вопросов очень много.
Актерский состав. С этим у нового произведения дела обстоят ужасно. Начну с положительных героев. Джон Бойега (Финн) за весь фильм на его лице появляется всего одна эмоция: улыбка, когда он обнимает Рэй. Все остальное время его темнокожая мордашка либо ничего не выражает, либо на ней видны непонятные потуги. Дэйзи Ридли (Рэй) старается, но иногда немного переигрывает. Оскар Айзек (пилот) вообще своего персонажа не развил, выглядел довольно блекло. Старичок Харрисон Форд впринципе особо и не старался… Из отрицательных персонажей можно выделить только Адама Драйвера, которого срочно нужно номинировать на премию «самый худший вариант для роли злодея в истории». У кого-нибудь он вызвал какие-либо чувства кроме смеха? Имя его персонажа я даже не запомнил, зато дал ему гордую кликуху «сопляк». Думаю, он ее заслужил.
Забавно также и то, что на роль новых героев поставили юную девчонку и темнокожего парня. Видимо, чтобы выразить поддержку феминизму и толерантному отношению к людям с черным цветом кожи.
Юмор. Авторы настолько с ними переборщили, что иногда возникает ощущение, будто смотришь пародию на «Звездные войны». Ни в одном из предыдущих эпизодов вы не встретите такое откровенное петросянство. Протагонисты кривляются, обезьянничают, ведут себя нелепо… лишь бы народу понравилось. Ну Чубакка еще куда ни шло, иногда вызывает улыбку. Во всех остальных случаях — полный провал.
Музыка. Даже новое музыкальное сопровождение Джона Уильямса меня не впечатлило. Раньше у меня по телу бежали мурашки от саундтрека. В новой части это просто неплохая фоновая музыка, которая не запоминается. При этом были использованы треки из предыдущих эпизодов.
Взрывы, перестрелки и дуэли на мечах. Первое и второе — одни из немногих вещей, которые реализованы качественно и со вкусом. Экшеновая составляющая нареканий не вызывает. Что, к сожалению, нельзя сказать про единственную дуэль на мечах, которая технически хоть и выглядит впечатляюще, но по качеству исполнения проигрывает всем предшествующим в более ранних фильмах.
Далее костюмы и маски инопланетян, по сравнению с фильмами джорджа лукоса - это ужас полный.
Далее
Тупое садистское убийство сыном отца(Хана Соло(Харрисон Форд)) - это то же расстроило.
Итог. Ничего нового тут нет, сплошной копипаст. Печально, что новые фильмы все меньше хотят быть умными и все больше стараются делать упор на зрелищность и спецэффекты. Мне просту жаль, что этому ничтожеству дали название «Звездные войны».
Авторы, за что вы так с нами?
Я не удивлюсь если они снимут фильмы с тремя эпизодами, что было после уничтожение Звезды смерти.
Да и еще это как то бредово, на фига Хан вернулся опять в контрабандисты? И только спустя 30 лет он вернулся ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Alexis
Отправлено: 31 июля 2016 — 00:00
генерал-полковник
Сообщений всего: 65928
Дата рег-ции: 27.01.2012
mi621 пишет:
Минут 15 посмотрел - примитив. На мой взгляд.
Когда начну просмотр, тогда отпишусь. Пока не до него. ----- Все люди разные.
Поступай с людьми так, как хотел бы что бы они поступали с тобой.
Святослав
Отправлено: 4 августа 2016 — 23:33
подполковник
Игру престолов посмотрел - те кто любит фэнтези с историей могут посмотреть, но будьте осторожны ----- Я скажу вам ласково: - Граждане с повязками! В душу ко мне лапами не лезь! Про жизнь вашу личную И непатриотичную Знают уже органы и ВЦСПС
Капитан
Отправлено: 5 августа 2016 — 00:12
лейтенант
Сообщений всего: 202
Дата рег-ции: 19.07.2016
Поскольку наш форум имеет непосредственное отношение к военным аспектам, то позволю себе привести факт о влиянии одного, единственного фильма на волю к сопротивлению врагу в войне населения целогогосударства.
Цитата из Вики: Нажмите для увеличения «Набережная туманов» (фр. Le Quai des brumes) — французский художественный фильм режиссёра Марселя Карне, созданный в 1938 году. Фильм считается одним из лучших образцов «поэтического реализма».
А теперь сам факт: "В свое время французы обвинили собственный фильм «Набережная туманов» в разгроме Франции и позоре страны. Фильм своей безысходной тоской морально разоружил нацию – «сберег фашистам немало бронетанковых дивизий… » ".
Источник информации :Раш К. Небываемое бывает. – М.: Воениздат, 1992. – 237 с
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.