|
|
Случайные фото из галереи: |
|
|
Casus belli , повод для Войны |
| |
alexeybo  |
Отправлено: 18 октября 2021 — 11:53
|
полковник

Сообщений всего: 9915
Дата рег-ции: 24.11.2017
[+]

|
Не отклоняйтесь. "Не только" в диалоге не обсуждается. Обсуждается необходимость ответов на вопросы. Ваша реакция показывает, что Вы согласны с необходимостью ответов для продолжения диалога.
Mart пишет: не след бежать впереди паровоза. для начала я жду Вашу реакцию...
Т.е. Вы видите неправильное понимание Ваших слов и ждете еще какой-то реакции? Так реакция уже была и наступило самое время Вам на сложившуюся ситуацию отреагировать уточнением своей позиции. Получается, что Вы умышленно уводите нить разговора в сторону.
Mart пишет: Легко.... (у меня хорошая фантазия...)
Тогда проявите свою фантазию и изложите свое представление для всеобщего ознакомления.
Mart пишет: Маргарита....
Все зависит от пропорции..., и величины "флакона"
Давайте в примерах, пропорциях и величинах "флаконов".
Mart пишет: опять повторюсь. для Абдулы критически важно не кто взял "цену", а сам факт уплаты...
Для самого Абдуллы даже это не важно. Так и получается, что за товар Абдулла не расплатился.
Mart пишет: Например снаряды не того калибра....
Для снарядов "не того калибра" есть пушки того самого "не того калибра". Потому все приобретенное сгодится в хозяйстве у хорошего хозяина.
Mart пишет: не надо желаемое. выдавать за действительное...
Не вижу Ваших доводов для такого вывода. Значит вывод голословный.
Mart пишет: самый "простой" пример "ошибки" в расчетах. И КТО выдал Гитлеру неправильные счеты?
И что с того, что была ошибка? Промедление увеличивало риск неудачи. Оценка рисков и говорила: либо сейчас, либо никогда. Вы полагаете, что нет необходимости оценивать риски? Это неблагоразумие.
Mart пишет: Т.е. Вы все же согласны с моим:
Mart пишет:
Основная причина нападения Германии на СССР (ИМХО) - страх перед будущим поражением...
Нет, я с этим не согласен. Не из страха перед будущим поражением, а из стремления к победе. Германия не была в состоянии "загнанного в угол зверя", бросающегося на противника из страха и отчаяния.
Mart пишет: С того, что в каждом паспорте есть графа SEX, и заполняется она на основании мед справки...
Эту мысль у Вас я уже читал. Не надо было ее повторять. Мой вопрос был: Mart пишет: С чего Вы решили, что там паспорта бывают "мужскими" и для его получения необходима медицинская справка?
Повтор Вашего утверждения не подтверждает его истинность.
|
| |
|
Mart  |
Отправлено: 19 октября 2021 — 00:03
|

полковник

Сообщений всего: 11369
Дата рег-ции: 27.09.2016

|
alexeybo пишет:
Не отклоняйтесь. "Не только" в диалоге не обсуждается. Обсуждается необходимость ответов на вопросы. Ваша реакция показывает, что Вы согласны с необходимостью ответов для продолжения диалога.
Не воспринимайте мою вежливость за слабость...
Для меня ответы на вопросы лишь вспомогательный способ уточнения мыслей, которые я озвучиваю. Я предпочитаю диалог, а не интервью...
alexeybo пишет: Т.е. Вы видите неправильное понимание Ваших слов и ждете еще какой-то реакции? Вы пытаетесь меня в чем-то уличить?
Я дал повод...
alexeybo пишет: Так реакция уже была и наступило самое время Вам на сложившуюся ситуацию отреагировать уточнением своей позиции. Получается, что Вы умышленно уводите нить разговора в сторону.
Не желаете ли конкретизировать...
Уж очень Вы быстро от Темы разговора пытаетесь перейти к обсуждению моей личности...
Не свалитесь в оф-топ...
alexeybo пишет: Mart пишет:
Легко.... (у меня хорошая фантазия...)
Тогда проявите свою фантазию и изложите свое представление для всеобщего ознакомления.
alexeybo пишет: неограниченное миролюбие разве Вам незнакомо слово пацифизм, что Вы просите его озвучить... или забыли - подставь щеку....
Маргарита....
Все зависит от пропорции..., и величины "флакона"
Давайте в примерах, пропорциях и величинах "флаконов".
Вы пытаетесь слишком далеко выйти за рамки Темы....
опять повторюсь. для Абдулы критически важно не кто взял "цену", а сам факт уплаты...
Для самого Абдуллы даже это не важно. Так и получается, что за товар Абдулла не расплатился.
это Вам Абдула рассказал, через блюдечко....
конечно, после смерти "человеку" уже многое не важно, но при жизни...
обычно берут кровь, за кровь... , а Вы считаете недостаточной подобную расплату за какое-то барахло....
Например снаряды не того калибра....
Для снарядов "не того калибра" есть пушки того самого "не того калибра". Потому все приобретенное сгодится в хозяйстве у хорошего хозяина.
Хороший хозяин тем и отличается от плохого, что у него в хозяйстве ресурсы расходуются именно на то, что нужно в данный момент...
не надо желаемое. выдавать за действительное...
Не вижу Ваших доводов для такого вывода. Значит вывод голословный.
Если Вы довод не видите... (далее по тексту)
Mart пишет: alexeybo пишет:
- Требует ресурсов любое действие. Ключевой вопрос в эффективности. Торговля - обмен эквивалентным. "Рейдерский захват" приводит к приобретению большей ценности за меньшую цену.
не надо желаемое. выдавать за действительное...
Вы умудрились просмотреть как минимум три хотелки, которые далеко не всегда приводят к желаемому результату:
С чего Вы решили, что:
"Рейдерский захват" приводит к приобретению ...
"Рейдерский захват" приводит к приобретению большей ценности (ценность актива может быть значительно завышена или с мошеннической целью, или в результате простой некомпетентности участников "сделки" ...
"Рейдерский захват" приводит к приобретению большей ценности за меньшую цену. (опять желаемое, далеко не всегда подтверждаемое действительностью)
alexeybo пишет: И что с того, что была ошибка?
alexeybo пишет: Промедление увеличивало риск неудачи.
Я и повторяю:
Mart пишет:
Основная причина нападения Германии на СССР (ИМХО) - страх перед будущим поражением...
alexeybo пишет: Оценка рисков и говорила: либо сейчас, либо никогда.
Mart пишет:
alexeybo пишет: Вы полагаете, что нет необходимости оценивать риски? Это неблагоразумие.
Это Ваш ложный домысел в отношении меня, сопряженный с клеветой...
alexeybo пишет: Нет, я с этим не согласен. Не из страха перед будущим поражением, а из стремления к победе. Германия не была в состоянии "загнанного в угол зверя", бросающегося на противника из страха и отчаяния.
Именно из страха и отчаяния, в ложной надежде победить фашисткая Германия, в зените могущества, и напала на СССР...
и именно поэтому я смотрю в будущее с очень осторожным оптимизмом....  ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
А там увидим, что прочней.... |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 19 октября 2021 — 01:14
|

полковник

|
С того, что в каждом паспорте есть графа SEX, и заполняется она на основании мед справки...
Эту мысль у Вас я уже читал. Не надо было ее повторять. Мой вопрос был:
alexeybo пишет:
С чего Вы решили, что там паспорта бывают "мужскими" и для его получения необходима медицинская справка?
Повтор Вашего утверждения не подтверждает его истинность.
Вы хотите сказать, что гендерная принадлежность (пол). в Вашем паспорте не предусмотрена.
и отсутствуют буквы М/Ж "разделяющие" Паспорта на "мужские" и "женские"?
Или у Вас очень плоское мышление....
ПОЛОЖЕНИЕ о паспорте гражданина Российской Федерации пишет: ...В паспорт вносятся следующие сведения о личности гражданина: фамилия, имя, отчество, пол, дата рождения и место рождения....
...Для получения паспорта гражданин представляет:
заявление по форме, установленной Министерством внутренних дел Российской Федерации; (В редакции постановлений Правительства Российской Федерации от 28.03.2008 № 220; от 07.07.2016 № 644)
свидетельство о рождении ...
...В случае невозможности представления свидетельства о рождении паспорт может быть выдан на основании других документов, подтверждающих сведения, необходимые для получения паспорта....
И Вы не знаете, что данная строка заполняется/проверяется из свидетельства о рождении, на основании справки из роддома (мед учреждения) или в соответствии со справкой выдаваемой согласно приказ Министерства здравоохранения РФ № 850н от 23.10.17 «Об утверждении формы и порядка выдачи медицинской организацией документа об изменении пола».
alexeybo я не узнаю Вас... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 19 октября 2021 — 14:46
|
полковник

[+]

|
Mart пишет: Не воспринимайте мою вежливость за слабость...
В чем сила, Mart?
Mart пишет: Для меня ответы на вопросы лишь вспомогательный способ уточнения мыслей, которые я озвучиваю. Я предпочитаю диалог, а не интервью...
А мне видится, что в таком случае Вы предпочитаете не диалог, а интервью. Это же Вы предпочитаете уточнять свое мнение лишь по вопросу собеседника.
Mart пишет: Вы пытаетесь меня в чем-то уличить?
Я дал повод...
Уличают следователи...
Mart пишет: Не желаете ли конкретизировать...
Легко.
Вы делаете какое-то утверждение. Ваш собеседник неправильно понял его и уходит в обсуждение этого неправильного мнения. Вы ничего не предпринимаете для уточнения правильного своего мнения, что влечет продолжение обсуждения неправильно понятого мнения. Таким образом, Ваше поведение создает условие для обсуждения не того мнения, т.е. уходу нити разговора в другую сторону.
Ваш собеседник не понимает этого, а Вы понимаете, и значит это делаете сознательно.
Mart пишет: Уж очень Вы быстро от Темы разговора пытаетесь перейти к обсуждению моей личности...
Не свалитесь в оф-топ...
От темы разговора разве я один удаляюсь? И мне не нравится, когда в ответ на опровержение неправильного мнения с анализом причин его неправильности, следует решение, что это переход к обсуждению личности. Смахивает на попытку нелепой защиты ошибки.
Mart пишет: разве Вам незнакомо слово пацифизм, что Вы просите его озвучить... или забыли - подставь щеку....
Пацифизм и непротивление - это совсем не миролюбие, а способ борьбы.
Mart пишет: Вы пытаетесь слишком далеко выйти за рамки Темы....
Опять одно и то же. Не я про флаконы и пропорции сказал "А". Не знаете, что ответить, так и признавайтесь в этом честно.
И мы ребята-ежики, в голенищах ножики.
Mart пишет: это Вам Абдула рассказал, через блюдечко....
конечно, после смерти "человеку" уже многое не важно, но при жизни...
обычно берут кровь, за кровь... , а Вы считаете недостаточной подобную расплату за какое-то барахло....
Вы про блюдечко себе задайте вопрос прежде.
Я считаю, что он заплатил своей жизнью не за какое-то барахло и не тем, у кого он это барахло брал не без крови.
Mart пишет: Хороший хозяин тем и отличается от плохого, что у него в хозяйстве ресурсы расходуются именно на то, что нужно в данный момент...
Вот они и расходовались на то, что было надо в тот момент - на приобретение еще больших ресурсов.
Mart пишет: С чего Вы решили, что:
"Рейдерский захват" приводит к приобретению ...
"Рейдерский захват" приводит к приобретению большей ценности (ценность актива может быть значительно завышена или с мошеннической целью, или в результате простой некомпетентности участников "сделки" ...
"Рейдерский захват" приводит к приобретению большей ценности за меньшую цену. (опять желаемое, далеко не всегда подтверждаемое действительностью)
Захват - это приобретение. Если приобретения не произошло, значит и захвата не было.
Рейдерский захват - не сделка. Это отъем "практически безвозмездно, даром значит".
Mart пишет: Это Ваш ложный домысел в отношении меня, сопряженный с клеветой...
Правда? Значит Вы согласны с моим мнением. Зачем спорите тогда?
Mart пишет: Именно из страха и отчаяния, в ложной надежде победить фашисткая Германия, в зените могущества, и напала на СССР...
и именно поэтому я смотрю в будущее с очень осторожным оптимизмом....
Это Вы так думаете со стороны совсем не Германии и опираясь на послезнание.
Не из страха и отчаяния вовсе. Германия напала на СССР в надежде победить не только СССР, но в последующем и Великобританию с ее союзниками, таким образом достигнув зенита могущества.
Mart пишет: Вы хотите сказать, что гендерная принадлежность (пол). в Вашем паспорте не предусмотрена.
и отсутствуют буквы М/Ж "разделяющие" Паспорта на "мужские" и "женские"?
Или у Вас очень плоское мышление....
Mart пишет: И Вы не знаете, что данная строка заполняется/проверяется из свидетельства о рождении, на основании справки из роддома (мед учреждения) или в соответствии со справкой выдаваемой согласно приказ Министерства здравоохранения РФ № 850н от 23.10.17 «Об утверждении формы и порядка выдачи медицинской организацией документа об изменении пола».
alexeybo я не узнаю Вас...
Есть несложный способ напомнить как узнать меня.
Напрасно Вы все это написали. Разве тому "мужику" выдавали паспорт гражданина РФ? Есть различие в этих вопросах в законодательстве РФ и законодательстве США. Например, в США отсутствует аналог российского государственного паспорта. Там существует аналог российского заграничного паспорта. Его имеет около половины граждан США. Основной документ, удостоверяющий личность там водительские права. Правила их выдачи и внешний вид определяются властями штатов. В двадцати штатах США правила предусматривают указание пола в водительских правах по выбору гражданина: мужской, женский или гендер Х.
И вообще-то бывают "ошибки медиков". |
| |
|
foma  |
Отправлено: 19 октября 2021 — 20:11
|

полковник

Сообщений всего: 15476
Дата рег-ции: 6.08.2012

|
Mart пишет: другое дело, что оформление и способ подачи разумеется должны быть с учетом аудитории...
Да, оформление может быть различным, на КБ все равно остается одним и тем-же. Если возьмем к примеру объявление войны Германией США, то видим, что КБ - нарушение США нейтралитета - занимает два-три абзаца, а весь текст декларации умещается на полстраницы. Если сравнивать её с речью Гитлера в Рейхстаге 11 дек. 1941 г., где он "развозит" на целый час приводя предисторию конфликта на полдоклада, но сам КБ прежний - нарушение нейтралитета, только с подробной расшифровкой, т.к. аудитория может быть не в курсе некоторых событий, плюс события помельче, которые не вошли в декларацию.
За этот пост сказали спасибо: Mart |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 20 октября 2021 — 01:10
|

полковник

|
alexeybo пишет: В чем сила, Mart?
alexeybo пишет: Это же Вы предпочитаете уточнять свое мнение лишь по вопросу собеседника.
Не кликушествуйте.... Вам не идет.
alexeybo пишет: Mart пишет: пишет:
Не желаете ли конкретизировать...
Легко.
Вы делаете какое-то утверждение. Ваш собеседник неправильно понял его и уходит в обсуждение этого неправильного мнения. Вы ничего не предпринимаете для уточнения правильного своего мнения, что влечет продолжение обсуждения неправильно понятого мнения. Таким образом, Ваше поведение создает условие для обсуждения не того мнения, т.е. уходу нити разговора в другую сторону.
Ваш собеседник не понимает этого, а Вы понимаете, и значит это делаете сознательно.
Вы "тащите" лишь один "вариант" из великого множества возможных.
Причина ухода собеседника в сторону обычно связана с его предпочтениями и интересами, а не с моими хотелками... Я не считаю собеседника дурнее меня и уважаю его взгляды...
alexeybo пишет: Вы делаете какое-то утверждение. Ваш собеседник неправильно понял его и уходит в обсуждение этого неправильного мнения.
С чего Вы решили, что мнение становится неправильным лишь от того, что его кто-то неправильно понял...
alexeybo пишет: Вы ничего не предпринимаете для уточнения правильного своего мнения
Опять ложное рассуждение...
alexeybo пишет: От темы разговора разве я один удаляюсь?
Нет. Вы пытаетесь тащить с собой и собеседника....
alexeybo пишет: мне не нравится, когда в ответ на опровержение неправильного мнения с анализом причин его неправильности, следует решение, что это переход к обсуждению личности. Смахивает на попытку нелепой защиты ошибки.
Хорошо, я буду смахивать в другую сторону... (в другой Теме....)
Вы пытаетесь слишком далеко выйти за рамки Темы....
Опять одно и то же. Не я про флаконы и пропорции сказал "А". Не знаете, что ответить, так и признавайтесь в этом честно.
Так я честно и признаюсь. Не в этой Теме...
alexeybo пишет: Я считаю, что он заплатил своей жизнью не за какое-то барахло и не тем, у кого он это барахло брал не без крови.
Повторюсь. Слишком плоско и узко Вы пытаетесь построить свой ответ...
Хороший хозяин тем и отличается от плохого, что у него в хозяйстве ресурсы расходуются именно на то, что нужно в данный момент...
Вот они и расходовались на то, что было надо в тот момент - на приобретение еще больших ресурсов.
И как результат потерял и то,что имел... Хороший пример эффективного менеджмента....
alexeybo пишет: Захват - это приобретение. Если приобретения не произошло, значит и захвата не было.
Мятеж не может быть удачным.... (с)
Mart пишет: alexeybo пишет: Mart пишет:
Но может вернемся к поводам/причинам начала ВОВ...
Разве СССР отказал в каких либо поставках продовольствия, в разумных пределах, для Германии в 1940 г?
Да уже несколько раз отвечал я на это...
Вы идете в магазин, а там полно всего, что Вам нужно, глаза разбегаются. Но Ваши возможности покупок ограничены наличием денежных средств. Потому Ваши желания покупок осуществляются в "разумных пределах" имеющейся наличности.
А вот если Вы в результате "рейдерского захвата" станете хозяином магазина, то его содержимое будет Вашим вне зависимости от того, сколько денег у Вас в кармане. Хотите товар магазина используйте для себя, а хотите - торгуйте им и получайте дополнительно прибыль.
Такое объяснение Вам понятно?
Набор букв, сверстанных Вами в слова понятен.
Непонятна Ваша логическая нестыковка. Если для Вас "захват" это лишь результат, то с какого приводите его как объяснение к нападению фашисткой Германии на СССР, если "захвата" не произошло...
Для меня "рейдерский захват" - процесс, который может принести и отрицательный результат захватчику....
Это Ваш ложный домысел в отношении меня, сопряженный с клеветой...
Правда? Значит Вы согласны с моим мнением. Зачем спорите тогда?
я не "спорю" с Вашим мнением, оно Ваше и от Вас никуда не денется...
Мне оно интересно, и во многом я его разделяю. Но!
Ваше (и не только) мнение основывается на посылках, с частью из которых я согласен, а другие считаю ложными...
Именно из страха и отчаяния, в ложной надежде победить фашисткая Германия, в зените могущества, и напала на СССР...
Это Вы так думаете со стороны совсем не Германии и опираясь на послезнание.
Разумеется
alexeybo пишет: Не из страха и отчаяния вовсе. Германия напала на СССР в надежде победить не только СССР, но в последующем и Великобританию с ее союзниками, таким образом достигнув зенита могущества.
Самообман.
Тьмы низких истин мне дороже
Нас возвышающий обман... (с) А. С. Пушкин. Герой («Да, слава в при хотях вольна...»)
перечитайте... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
| |
|
alexeybo  |
Отправлено: 20 октября 2021 — 11:47
|
полковник

[+]

|
Mart пишет: Не кликушествуйте.... Вам не идет.
Побойтесь Бога, понапраслину возводить!!! Это же содержание Вашего кредо.
Mart пишет: Вы "тащите" лишь один "вариант" из великого множества возможных.
Причина ухода собеседника в сторону обычно связана с его предпочтениями и интересами, а не с моими хотелками... Я не считаю собеседника дурнее меня и уважаю его взгляды...
Мы не обсуждаем великое множество причин ухода в сторону собеседника. А обсуждаем одну, вызванную отсутствием своевременного уточнения.
Mart пишет: С чего Вы решили, что мнение становится неправильным лишь от того, что его кто-то неправильно понял...
С того, что если каждый будет говорить о своем, то получится говорильня, где каждый "на своей волне".
Mart пишет: Опять ложное рассуждение...
Это не рассуждение, а констатация. И с Ваших собственных слов, заметьте.
Mart пишет: Нет. Вы пытаетесь тащить с собой и собеседника....
Да, да, тащу и тащу, да так что и догнать не могу.
Mart пишет: Повторюсь. Слишком плоско и узко Вы пытаетесь построить свой ответ...
Если смотреть на мое "построение ответа" через щелку чуть приоткрытой крышки объективности, то оно и видится плоско и узко.
Mart пишет: И как результат потерял и то,что имел... Хороший пример эффективного менеджмента....
Менеджер был вполне квалифицированным, но и на старуху бывает проруха.
Mart пишет: Непонятна Ваша логическая нестыковка. Если для Вас "захват" это лишь результат, то с какого приводите его как объяснение к нападению фашисткой Германии на СССР, если "захвата" не произошло...
О какой логической нестыковке в моих словах Вы тут упоминаете?
Цель действий и есть результат, только еще желаемый.
Омонимы будем обсуждать?
Mart пишет: я не "спорю" с Вашим мнением, оно Ваше и от Вас никуда не денется...
Спорить с мнением и оспаривать авторство мнения - разные действия. |
| |
|
Mart  |
Отправлено: 25 октября 2021 — 14:19
|

полковник

|
И как результат потерял и то,что имел... Хороший пример эффективного менеджмента....
Менеджер был вполне квалифицированным, но и на старуху бывает проруха.
Слишком дорого обошлась Германии та проруха...
Непонятна Ваша логическая нестыковка. Если для Вас "захват" это лишь результат, то с какого приводите его как объяснение к нападению фашисткой Германии на СССР, если "захвата" не произошло...
О какой логической нестыковке в моих словах Вы тут упоминаете?
Цель действий и есть результат, только еще желаемый.
Омонимы будем обсуждать?
Или недостижимый...
Я предлагаю обсуждать все, годное к обсуждению, но в рамках соответствующих тем... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
| |
|
Mart  |
Отправлено: 25 октября 2021 — 14:32
|

полковник

|
Опять ложное рассуждение...
Это не рассуждение, а констатация. И с Ваших собственных слов, заметьте.
Заметил. Вы слишком фривольно толкуете мои слова, и, соответственно, ошибаетесь.... ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
| |
|
Mart  |
Отправлено: 18 ноября 2021 — 21:51
|

полковник

|
alexeybo пишет: уже все сказано по теме и не по разу каждым.
На гр ань войны Армению и Азербайджан поставила кровная месть
...в период с 14 ноября и вплоть до утра 16 ноября на границе между двумя закавказскими странами произошли серьезные вооруженные столкновения, в ходе которых применялись танки и тяжелая артиллерия. Речь могла идти о возобновлении полноценной войны, но уже не в Нагорном Карабахе, а непосредственно вдоль государственной границы Армении и Азербайджана, по крайней мере, на южном ее участке....
...А начиналось все довольно банально. Армянская ремонтная бригада восстанавливала поврежденный газопровод в Лачинском районе. Газопровод идет вдоль трассы Степанакерт – Бердзор (Лачин), и эта зона, согласно московским соглашениям, находится под контролем азербайджанских военных, как и весь Лачинский коридор.
Ничего плохого или провокационного в ремонте газопровода нет, но то ли армяне заранее не поставили никого в известность, то ли что-то еще пошло не так, но азербайджанский патруль открыл по ним огонь. Один местный житель погиб, еще несколько получили ранения. На место прибыли российские миротворцы и всех разогнали по углам.
На следующий день, 13 ноября, брат погибшего ремонтника, гражданин Армении Норайр Мирзоян подъехал на своем грузовичке к азербайджанскому КПП на лачинской трассе у поворота на село Дашалты (по-армянски Кармин так, на обоих языках это значит «под скалой, камнем», имеется в виду Шуша) и бросил в сторону азербайджанских военнослужащих ручную гранату.
Четверо азербайджанских военных (сержант и трое рядовых) получили осколочные ранения. Мирзоян с места происшествия оперативно скрылся и был то ли задержан российскими миротворцами по горячим следам, то ли сам им сдался от греха подальше. По крайней мере, на видео зафиксировано, что он сам затормозил перед российским КПП, но затем попытался объехать заграждение. Миссию свою он выполнил: отомстил за брата.
С этого момента события стали развиваться лавинообразно. ...
ИМХО имеется классический Casus belli (на местном уровне).
дрова достаточно сухие. Искра есть... НО:
... личное вмешательство Шойгу остановило резкую эскалацию конфликта.....
на тлеющи костерок вылили ведро воды. ----- Но мы попробуем спаять его любовью, -
| |
|
|
|
| |
| |