|
|
Случайные фото из галереи: |
|
7,62 мм против 5,45 мм |
|
hiursa  |
Отправлено: 17 марта 2013 — 00:59
|
подполковник

Сообщений всего: 2795
Дата рег-ции: 15.08.2012

|
Стас1973 пишет: Что ли полицейский снайпер? В РОСНе или АТЦ травмированных не держат. Сам такой, травмированный. В армии - то же. Здесь отвечать не обязательно, это я так размышляю.
Да нет, все проще. Я уже и по возрасту и по травмам в военном отношении сплошной балласт. Просто так сложилось, что есть возможность коллекционировать боевое оружие. Ну я и пользуюсь  В основном наше и немецкое периода Великой Отечественной.
Цитата: Особенно с учетом этого.
Знаете, как ни странно, у меня совершенно никаких претензий к нашим х54.
Даже СВТ без единой проблемы их кушает. Хотя вобщем капризная зверушка. Современные через раз воспринимает. Особенно Ремовские, с синтетическим кончиком пули отчего-то невзлюбила. Про Мосинки и речи нет. Тем, что ни дай все чавкают. А чешские у меня х39 и х25. Единственное, что чистить надо мгновенно. Коррозионный капсюль та еще гадость. Но с точки зрения стрельнуть-попасть тоже никаких абсолютно нареканий. Более того, старые чехи х25 вообще одно удовольствие. Мощные и очень резкие. Выстрел вкуснейший получается. Может их специально для ПП делали, не знаю.
Цитата: Думал, что о патроне пишете. 
|
|
|
Стас1973  |
Отправлено: 17 марта 2013 — 01:12
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
hiursa пишет: Просто так сложилось, что есть возможность коллекционировать боевое оружие . Не учел данный момент. Завидую по хорошему.
hiursa пишет: Современные через раз воспринимает. А пишите, что без претензий. 
hiursa пишет: Может их специально для ПП делали, не знаю. Может быть. Я в патронах не супер спец. На уровне уверенного пользователя.
За ответ - спасибо. |
|
|
 | Alexis пишет: Искал ссылки на материал по интересующей меня теме. Яндекс выдал ссылку на форум. Почитал. Заинтересовался и уже не могу оторваться. Очень и нтересно. Люди самые разные и суждения + дебаты очень интересные. А вообще историей увлекаюсь с детства.Зарегистрироваться! |
hiursa  |
Отправлено: 17 марта 2013 — 01:15
|
подполковник

Сообщений всего: 2795
Дата рег-ции: 15.08.2012

|
Стас1973 пишет: А пишите, что без претензий. 
Ну вот так. Не нравятся Светке ни нашенские тульские, ни забугорные. Подавай ей советские. Патриотичная такая винтовка 
(Добавление)
Волк пишет:
Вроде как, у немцев специальные 9 х 19 мм для ПП делали. И в пистолетах запрещалось такие использовать из-за угрозы разрыва. Может, и у нас так было. В смысле, в ОВД.
Была б какая-то отметка на упаковке. Обязательно. Я ж их не в ведрах беру. Что-то да написали , хотя бы на ящике. |
|
|
Стас1973  |
Отправлено: 9 апреля 2013 — 19:04
|

полковник

Сообщений всего: 12325
Дата рег-ции: 30.01.2012

|
Егоза2.1, на фото момент окончания стрельбы длинными очередями. Скорее всего, бойцы подразделений Революционной Красной Гвардии, а не КНА. Крайние, слева и справа в первой линии - неплохие рукопашники, стойка характерная, то ли дзенкуцу-дачи, то ли не помню.
Фото, однозначно, постановочное. Такое положение приняли инстинктивно, как наиболее удобное при стрельбе длинными очередями. |
|
|
Егоза2.1  |
Отправлено: 10 апреля 2013 — 11:16
|
подполковник

Сообщений всего: 2858
Дата рег-ции: 1.10.2012

|
Стас1973 пишет: Из такого положения удобно подствольником работать. И попадаешь? |
|
|
Волк  |
Отправлено: 17 апреля 2013 — 19:58
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
Стас1973 пишет: Крайние, слева и справа в первой линии - неплохие рукопашники, стойка характерная, то ли дзенкуцу-дачи, то ли не помню.
У ближнего - стойка киба-дати (стойка всадника). Если это корейцы, то аннун-соги. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
|
|
|
|
|
| |