|
|
Случайные фото из галереи: |
|
7,62 мм против 5,45 мм |
|
Волк  |
Отправлено: 11 ноября 2013 — 20:11
|

полковник

Сообщений всего: 6164
Дата рег-ции: 11.07.2010

|
galbur пишет: Волк пишет: Патрон 7,62 х 39 мм мощнее и тяжелее по сравнению с чем? С патроном 6.5*38
Где выковыряли такое умозаключение? Привожу данные от признанного источника - М. Попенкера:
6,5 х 38 мм Grendel
Масса пули: 5,8 гр; 8 гр.
Начальная скорость пули: 880 м/сек; 820 м/сек.
Дульная энергия: 2250 Дж; 2600 Дж.
7,62 х 39 мм обр. 1943 г.
Масса пули: 8 гр.
Начальная скорость пули: 710 м/сек; 730 м/сек.
Дульная энергия: 2010 Дж; 2130 Дж. ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін!
|
|
|
 | Егоза2.0 пишет: На других форумах бывал только "с очень кратким рабочим визитом", поэтому про чужих админов ничего сказать не могу. А наши админы меня вполне устраивают.Зарегистрироваться! |
Волк  |
Отправлено: 13 ноября 2013 — 05:14
|

полковник

|
galbur пишет: Прекрасные образцы убийства ,думаю туда подошёл бы еще один-\ 6*45.\обладающий еще более уневерсальностью.
Дайте аргументированные ответы. Или мне Ваш ответ засчитывать как слив?
И что за патрон такой "уневерсальный" - 6 х 45 мм?
galbur пишет: А 6.5*45 то это вообще хоть куда.\секретный Федоровский\
Ну-ка, ну-ка, расскажите нам про сей чудесный патрон! ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
Өміріммен Жанымды - Отаныммен Сүйіктілерім Үшін! |
|
|
galbur  |
Отправлено: 13 ноября 2013 — 06:02
|

подполковник

Сообщений всего: 2869
Дата рег-ции: 21.03.2013

|
Волк пишет: Дайте аргументированные ответы. Или мне Ваш ответ засчитывать как слив?
И что за патрон такой "уневерсальный" - 6 х 45 мм? У меня в древних тетрадях (где-то),есть просчеты всех всевозможных вариантов от 5.45 калибра до 14.5мм.\\\А хотите я вас научу теоретически просчитывать любые патроны.Точность неплохая.достаточная чтоб судить о патроне.?
(Добавление)
Волк пишет: Ну-ка, ну-ка, расскажите нам про сей чудесный патрон! Это скорее я выдал желаймое за действительное ,но с большой вероятностью угадывания.  ----- ИМХОтеп!!??Однако?!
С уважением galbur |
|
|
Волк  |
Отправлено: 13 ноября 2013 — 06:07
|

полковник

|
galbur пишет: У меня в древних тетрадях (где-то),есть просчеты всех всевозможных вариантов от 5.45 калибра до 14.5мм.\\\А хотите я вас научу теоретически просчитывать любые патроны.Точность неплохая.достаточная чтоб судить о патроне.?
Ищите скорее свои древние скрижали и научите меня!
galbur пишет: Это скорее я выдал желаймое за действительное ,но с большой вероятностью угадывания.
Наверно, Федоров на небесах очень удивился, когда узнал, что у него есть некий секретный патрон 6,5 х 45 мм. Вот ведь Вы выдумщик!  ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
|
|
Волк  |
Отправлено: 13 ноября 2013 — 19:13
|

полковник

|
galbur пишет: А вы думаете что он такой вариант не пробывал отстрелять.Думаю что он имея не хилую возможность,отстрелял такие варианты что нам и не снилась.\\Да да,именно, на коленке точил гильзы и сам он выливал пули.\\
Я привык верить фактам, а не сочинять сказки.
galbur пишет: Что бы судить о патроне нужно знать такие параметры 1)масса пули 2)поперечное сечение пули 3)калибр пули 4)масса пороха\или длинна гильзы\5)начальная скорость пули.6)пробивная способность пули 7)импульс отдачи.\\\Теперь ,здесь достаточно знать всего два параметра и это даст возможность просчитать третий параметр.А зная третий открывается четвертый,и так до седьмого.\\\Конечно это при условии что порох стандартный и форма гильзы в установленных нормалях.
1. Как Вы понимаете "поперечное сечение пули"?
2. Расчет чего Вы предлагаете произвести по всем этим заранее известным параметрам? ----- Человек страшнее зверя, когда он зверь!
|
|
|
|
|
| |