Сообщений всего: 11277
Дата рег-ции: 19.09.2012 Откуда: Москва
[+][+]
БЧраз пишет:
" рекультивации" земель.
Ну да, посреди жилых застроек "рекультивировали" десятки тысяч останков и никто ничего не заметил. Ни тогда, ни спустя четыре десятка лет следов не нашли. Хоттабычи.
Svin пишет:
очень прилежно - это сколько в попугаях?
Насколько прилежно, поинтересуйтесь у г-жи Романовой, вроде она этой фигней руководила, по заказу " Мемориала". Сейчас на эту тему заткнулся даже означенный "Мемориал".
Svin пишет:
кем активрованы и где активированы?
я читал только что арихвная карчтока в деле на фото составлена в 1974, без всякого актирования.
Так это ж Вы доказывает свои утверждения Я просто чуть-чуть подсказал. А вообще, внесение в архив с описанием это и есть актирование, на канцелярским наречии.
Svin пишет:
ну это фамилии авторов или источников по обьсуждаемой теме, так сказать
Ознакомлюсь.
Svin пишет:
это был "фразеологический сарказм" -точно так же как у вас , в силу своей гармотности и уважения к русскому языку,тем не менее на уровне сарказма фразеологизмы вида - "от гозманов и прочих сванидзов" встречаются.
Оценил.
(Отредактировано автором: 14 октября 2015 — 11:29)
Похожие темы: Жданов, Маннергейм и блокада Ленинграда
Очень эмоционально и красочно. И как всегда правда густо перемешана с вымыслом. То что автор описывает с придыханием единственное, что нашли. И, повторюсь, изначально считалось санитарным захоронением. Насчёт закрытости и охраны, ещё в конце 70-х на шашлыки туда ходили. Охраны не замечали.
(Отредактировано автором: 14 октября 2015 — 11:39)
Svin
Отправлено: 14 октября 2015 — 11:47
подполковник
Сообщений всего: 2141
Дата рег-ции: 30.07.2015 Откуда: Bulbaland
Цитата:
Очень эмоционально и красочно. И как всегда правда густо перемешана с вымыслом. То что автор описывает с придыханием единственное, что нашли. И, повторюсь, изначально считалось санитарным захоронением. Насчёт закрытости и охраны, ещё в конце 70-х на шашлыки туда ходили. Охраны не замечали.
насчет эмоциональности и красочности врасказе -полностью консенсус
насчет того что описано 1 найденное захронение тоже
тем не менее
а) присутствуют интересные,на мой взгляд, детали вроде некоей "схемы фсб" - что за схема? что там интересно нарисовано,кем и на основе какиех данных?
вообще ?откуда взяли данные что на этом Бутовском полигоне (а так же "комунарском" и т.п.) якобы закапывали расстреляных? кто вообще приудмал что в Москве были якобы массовые расстрелы... ну и т.п.
б) описания указанной выше т.н. "рекультивации" бч-разом - засыпание мусромом,застраиваение мест могилок с присловутой "схемы" - тоже присутсвует.
Цитата:
Вот именно- что "типа".............................................................................................
пусть гад такой докажет документом из арихва что участвовал ))))
(Отредактировано автором: 14 октября 2015 — 11:49) ----- Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.
Григорий Не я
Отправлено: 14 октября 2015 — 11:50
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Svin пишет:
пусть гад такой докажет дкоументом из арихва что участвовал
Слово "гад" я не употребляю.. Но верить бесчисленным воспоминаниям. смешно.. Это как с матросами "авроры", которых со временем оказалось несколько тысяч.
mi621
Отправлено: 14 октября 2015 — 11:54
полковник
[+][+]
Svin пишет:
якобы закапывали расстреляных
Их (трупы) ещё и вывозили потом? Воистину не ищут русские лёгких путей.
Svin
Отправлено: 14 октября 2015 — 12:07
подполковник
Григорий Не я
Цитата:
Слово "гад" я не употребляю.. Но верить бесчисленным воспоминаниям. смешно.. Это как с матросами "авроры", которых со временем оказалось несколько тысяч.
согласен.
как можно доверять человеку написавшему рассказ про раскопки? никак..
пусть докажет сначала что копал
потом пусть докажет что на бутово
если нет фотки с черепом в яъме - а над ямой не стоит Патрушев (или кто там был главный фобос тогда? лень искать) -а то мало ли мелокого фобоса могли и подкупить иностранные агенты
-в одной руке у Патрушева раскрытое удостверение -где четко видны ФИО , звание и разборчиво печать - в другой руке у него бумажка с подпиской "Бутово" и число-месяц-год
между ног (или в третьей руке) поставлен GPS приемник и так чтоб на фото четко были видны пломбы фсб -что он не подстроен либерастами из мемориала, и экранчик с координатами
и тогда! может быть! мы ему поверим - что таки да -нашел 1 череп,или сколько там было бы на фотке
а иначе фиг там этот либераст пытается чето нам втереть...
)))
типа как
Цитата:
Знаете, я тоже много чего помню... Эти мои воспоминания можно рассматривать как исторический факт? Я уверен, что руководство города не голодало.Иначе бы и они все "дошли".. Но рассказывать о санаториях с отбивными и вином,..... Вот это нужно доказывать архивными документами и если это сделать невозможно, то эту ПЕСНЬ здесь не петь.
так а давайте откроем арихвы снаториев и спецстоловых.
ну а что такого?
откроем -найдем документы склада,столовых.выдачи - ну хоть какие то остались ведь.верно?
и предъявим, достойно и фактологически документально опровергнув все эти "дневнички" и отрывочные воспмниания маленьких людей-ленинградцев
и собственно все -тема (многолетняя тема, гной которой лебералы и либерасты периодически поднимают) закрыта...
молчание какое то лишь..гулкое...
даже министр (минстр епттыть!) предпочел блять после своего гневного спича на ток-шоу - "меня не так поняли" -вместо того чтобы достойно и спокойно сунуть в СМИ дело документов спецстоловой,с мизерными пайками
(Отредактировано автором: 14 октября 2015 — 12:13) ----- Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.
Григорий Не я
Отправлено: 14 октября 2015 — 12:38
Генерал - полковник
Сообщений всего: 56434
Дата рег-ции: 24.01.2014
[+]
Svin пишет:
а иначе фиг там этот либераст пытается чето нам втереть...
Я не употребляю слово либераст... раскопки в Бутово долго обсуждали на какой-то ветке.
Svin пишет:
так а давайте откроем арихвы снаториев и спецстоловых.
ну а что такого?
откроем -найдем документы склада,столовых.выдачи - ну хоть какие то остались ведь.верно?
Давайте, открывайте.. Документам я поверю безоговорочно.
Svin
Отправлено: 14 октября 2015 — 13:21
подполковник
Цитата:
Я не употребляю слово либераст... раскопки в Бутово долго обсуждали на какой-то ветке.
ну и молодец, что не употребляете... )))
я так понимаю что по по соатльному тексту - т.е. приведенной (мною в порядке юмора, казалось бы) методике "доказательства участника раскопа" вы не возражаете? и согалситесь только на такие факты ))))
Цитата:
Давайте, открывайте.. Документам я поверю безоговорочно.
Давайте,я абсолютно не против
почему же они закрыты? и патриотические историки, буквально пеной исходят , защищая Жданова - а документом с зафикисирвоанными выдачами-накладными-пайками - в лицо не тычут ?
вот дневнички, обрывочки воспоминаний-слухов маленьких людей -есть, фотки пирожных -есть, дневники (тоже не бог весть какого выского чинуши) -есть
а вот документов что в том же Смольном (где какой то ученый осмелился клеветать в своих всопмнинаих - измутильно пахло щами в фойе) - кто то двинул кони от голода (как 1\4-1\3 питерцев) - нету...
и документов как товарищи Жаднов и ко получали по 500 гр. отрубей -почему то тоже нету, вернее что там получал документально может и зфиксировано , но почему то закрыто
и "не верующие в эту фигню" в виде разрозенных дневничков и воспоминаний, почему то аргументации к своему "не верю" в виде документов не имеют от слова совсем....
(Отредактировано автором: 14 октября 2015 — 13:40) ----- Раньше я относился к людям хорошо,а теперь взаимно.
mi621
Отправлено: 14 октября 2015 — 14:17
полковник
[+][+]
Семь мифов о блокаде Ленинграда ( тоже не документ ).
Сообщений всего: 883
Дата рег-ции: 14.09.2014
Свин, а вы вот этого.... КУМИРА русскоязычного интернета знаете?
А по большому счету, Ваши умозаключения (тем более, если обнаружатся ПОДЛИННЫЕ документы) тянут на статью "без права переписки" вот в этой, бл*, "комиссии":
"Комиссия по противодействию попыткам фальсификации истории в ущерб интересам России"
Комиссии, обычно, "производят своих "комиссаров"... Прикреплено изображение (Нажмите для увеличения)
(Отредактировано автором: 14 октября 2015 — 14:34)
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.